エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

納得感のある丁寧な説明と施術でした。

肩こりと腰痛で初訪問しました。
これまでは痛い時にはもみほぐし専門店でその場しのぎをしていましたが、根本的に治したいと思い、ネットで評判良いこちらを訪問しました。
自分では気がつかない身体の不調を指摘され、その後の施術で指摘内容に納得、しばらく通おうと思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミと評価ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体をしっかりよくできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからも当院をよろしくお願いいたします!

その場で効果があらわれてビックリ‼️

顔と身体の歪みが気になり、先月に美容整骨を施術しました。
まだ3回ですが、身体の歪みはもちろん、ヒップアップも一瞬で出来てしまった事に驚きました。
その他、ヒップ横も凹んできて、ヒップが小さくなったのが嬉しいです。
その他、体型維持やスタイルを良くする為のストレッチ方法を教えて下さり、本当にありがとうございます。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

key様、口コミ投稿ありがとうございます。
返信遅くなって申し訳ありません。
お身体が良くなっているようで大変嬉しく思います!
keyさんのお身体に合わせた施術を行ってまいります。

お困りのことなどあったらお気軽にご相談ください。

とても良いです

コロナ禍でランニングを初めて8ヶ月。
楽しくランニングしていましたが、腰の激痛でこちらにたどり着きました。

具体的に腰のどこが痛いか、説明できないような感じでしたが、丁寧に症状診断していただき、筋肉のほぐしと骨盤矯正をしていただきました。
1回目より2回目、2回目より3回目…と、どんどん良くなるのを実感しました。
腰痛が良くなるにつれ、別の箇所に痛みがあると伝えたところ、こちらの原因も丁寧に説明していただき、あわせて治療を進めていただいています。

院内も清潔で、スタッフの方も明るく、とてもよい雰囲気です。

お身体よくなっているようで大変嬉しく思います。
その日の状態に合わせて方法を変えていきますので、お身体のことでお悩みがございましたらいつでもご相談ください!

ゲスト様のお身体がもっとよくなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

元気いっぱいな整体院

みなさん元気いっぱいで、名前と顔をすぐに覚えてくださりました。しっかりゆっくり話を聞いてくださり、一回一回悩みに合わせた矯正をしてくださるのでとても満足しています!通う回数が多くなるので、1ヶ月10回制か回数券か支払い方法を選べるのも良いと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも患者様にしっかり寄り添って安心して通える環境づくりを心掛けてまいります!!

スタッフ一同全力でサポートしてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします!!

いつもありがとうございます!

学校のお昼休みにいつもお世話になってます。
お店も綺麗でスタッフさんも明るく接しやすい方ばかりです。
ひどい大脚で悩んでいましたが2ヶ月ほど通ってだいぶ良くなりました。これからもよろしくお願いします!!!

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも皆さんが通いやすい環境を作ってまいります!!

そしてリラックスして施術を受けて頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります!!

これからもよろしくお願いします!!

治療が楽しい!

体の歪みを治すために通い出して2ヶ月くらい経ちました。反り腰、巻き肩、猫背、足の歪みなど明らかに良くなってきています。従業員の方も明るく面白い方ばかりでいつも楽しんでます。数年気になっていた手首の痛みも治療していただいてよくなりました!通い出してよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなるようにスタッフ一同全力でサポートしてまいります!!

おすすめです!

2年ほど前に一度通ってから、最近また通わさせてもらってます。すごく丁寧に接客や治療をしてもらってます!院内も落ち着いた環境ですごくリラックスして治療を受けることができてとても良いです。ストレッチやケアの仕方も教えてもらえますし、学生からするとお値段も安くて通いやすいと思う!

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
当院は頑張ったいる学生さんを応援しております!!

お困りのことなどあったらお気軽にご相談ください!!
これからもスタッフ一同全力でサポートしてまいりますのでよろしくお願いします!!

良かったです!

部活で腰を痛めていたが、通ってから良くなりました!これからも続けて通いたいと思える整骨院です。皆さんあたたかくて、優しくて身体のことを考えて治療してくれるので良くなるのが早いです!学生なので、学割があるのとても助かります。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなって嬉しく思います。

これからも患者様に寄り添えるようにスタッフ一同頑張っていきます!

若いつもりでいたのに…

体力には自信あるし、同年代ならいい方じゃない?なんて思っていたのに、だんだん色々痛いところに気づき始めて、とうとう腕が上がらない状態になってしまい、笑福整骨院に助けを求めました。
優しく対応して下さり感謝でした。
翌日にはかなり改善してビックリしました。
質問にも丁寧にアドバイスいただき、自分でもやれることを頑張って、良くなっていると実感しながら、これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が更によくなるようスタッフ一同全力でサポートしてまいります。

一緒に頑張っていきましょう!!
これからもよろしくお願いします!!

肩の痛みの治療で

右肩が痛く風呂で左腕が洗えなくなり通院、2回程の治療で肩の痛みも無くなり動くようになりました。時々痛む腰の調整もお願いしたところ調子が良くなってきました。
スタッフの皆さんも明るく丁寧なので今後も調子が悪い時にはお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が更によくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
よろしくお願いいたします!

産後の歪み治療

子どもの抱っこをきっかけに背中と腰の痛みがひどくなり、出産6ヶ月後から通い始めました。妊娠出産で歪んでしまった骨格の矯正と筋トレをしてもらって3ヶ月経ち、少しずつ改善しています。スタッフの方が皆親切で、子連れで通院できます。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!
まだまだこれからお身体よくなってきてくると思います!
一緒に頑張って不調が出ないお身体にしていきましょう!!

肩こりが酷くて…

肩が酷くて通院を始めました。
親身に原因や治療の方法、自分の体の状態を丁寧に教えて下さって感謝しています。
また、スタッフの皆さんが親しみやすくて通いやすいです。
会話を楽しみに通院しています(笑)
とても通いやすいのでオススメします。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

当院はお身体をよくするだけでなく、来ていただくことで心も軽くなる、そんな整骨院を目指しています!
ですので、少しでもゲスト様の笑顔のお手伝いができているならとても嬉しく思います!

これからもゲスト様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきますのでお身体のことでお悩みなどございましたらお気軽ご相談ください!

来てよかったです

いつも通りがかっていましたが、初めて来院しました。
整形外科で手の指の靭帯の捻挫と言われリハビリに通っていましたが、中々良くならず不安でしたが来院しました。
スタッフの皆さまはとても明るくて親切な方々です。
初めのカウンセリングからきちんと説明していただいたので納得できました。
短い時間で残念ですが、気になる肩、首、腰などもプラスして施術していただけてとても気持ちいいです!
段々に良くなっているので、もう少し頑張って通院したいと思っています。

お身体よくなっているようで大変嬉しく思います。
今お悩みの手の指がよくなった後は、他の部分もよくなるのを実感して頂けたらと思います!
他にもお身体のことでお悩みなどございましたらお気軽ご相談ください!

初めて通院に来てその日から症状がよくなりました。信頼して通える整骨院です。先生方がとても優しく、話しやすい対応がとても良かったです。
その日の体調によって施術メニューを自分に合わせてくれてありがたいです。

お身体よくなっているようで大変嬉しく思います。
これからもゲスト様のお身体がもっとよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
お身体のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

腰の痛み

趣味でウェイトトレーニングをしていて、元々持っていた腰の痛みが強くなってきたのでこちらの整骨院のお世話になることになりました。
初回はヒアリングを行ってもらって自分の現在の状況や、これからの治療の方針を分かりやすく説明してもらいました。

2回目以降はマッサージと矯正を~40分ぐらいの時間で施術してもらってます。

スタッフの皆さんもとても接しやすく、院内もとても綺麗な印象でした。

まだ治療途中なので、あまり効果の実感は感じていないのですが、これからも通院続けたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

1日でも早くゲスト様のお身体がよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
またトレーニングについて詳しいスタッフもいますので、その面からもいたみ原因を見つけて行けたらと思います。

雰囲気がいいです!

先生達が若い方が多いので、明るく元気でお店の雰囲気はとても良いです!

また施術自体も満足しています!
今は一週間で2回ほど通ってますが、だいぶ腰と背中は良くなりました!また矯正も3カ月コースで改善していく予定です。

腰のダルさが楽に

腰のダルさ、重さが気になり歩く速度も遅くなるほどでしたが、こちらで矯正、マッサージを受けたあとに、友人と3時間散歩していても全く辛さを感じずにいられました❗
ほんとにスゴイ❗
深刻な状態のときは、治療後好転反応で微熱が出ましたが、寝た後スッキリ❗
治療が速いのも魅力です。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

銀次様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからもっと銀次様のお身体がよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

通いやすいです

肘から指先にかけての痛みと、以前から気になっていた腰痛の悩みから通い始めました。丁寧なカウンセリングと痛みのない施術のおかげで、2、3回通う間に腕の痛みは解消されました。腰痛は骨盤の歪みが原因との事で骨盤矯正コースを申し込みました。先生は、明るく気さくな方が多いです。予約も希望日に入れる事が多いので、通いやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体よくなっているようで大変うれしく思います。
これからもっとよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
もしお身体のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

肩凝りと頭痛

仕事柄ずっと肩凝りで悩んでいましたが、悪化してしまい頭痛が酷くなりました。そろそろどうにかしないとと思い、口コミの評判が良く歩いて通いやすい整骨院を探していたところ笑福整骨院を見つけました。
初めはどんな雰囲気かドキドキしながら来院しましたが、スタッフの皆さんの笑顔と元気でここなら気軽に通えそうだなと思いました。
実際マッサージや矯正をしてもらい1ヶ月が立ちましたが、肩凝り以外にも腰も良くなり体調が良くなりました。
これからも通い続けたいです。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも皆様が通いやすい雰囲気を作っていけたらと思います。

おすすめします

肩と首に痛みが有り利用しました。痛みの原因も分かり易く説明してくれ、安心して治療を受けることができました。首と肩の痛みも大分改善しました。店内も清潔感があり、スタッフの方も明るく活気があり、おすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体よくなっているようで大変嬉しく思います!
これからもっとよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、お身体のことでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真