エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

スタッフの方々がみんな親切で優しいです!

骨盤の歪みが気になって通い出したのですが、初診でインナーマッスルが全然ついてないことを指摘され、今は楽トレを受けています。今まではまっすぐ立っていると疲れてしまうのでいつも体重を片足に乗っけて立っていたのですが、最近は大分体幹がしっかりして来たのかまっすぐ立てるようになり、フラフラすることも少なくなりました。あととにかくスタッフの方が親切なので、通っていて気持ち良いです。通っている方も明るい方が多いのか、お店全体が良い雰囲気。これからもお世話になります!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつ変わっていくものなので自分自身が変化に気付くのは、かなりお身体が変化してきた証拠です!!
これからも少しずつ一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

院の雰囲気もより居心地のいいアットホームな空間を提供できるよう、元気に笑顔でこれからも精進していきます!

お世話になっています

長年腰痛や肩こりで悩んでいました。
全ては身体の歪みが原因だったという事、インナーマッスルを鍛えて行く事がとても重要だという事など、自分の身体が今どのような状態でどういう施術を行えば良いかという事を丁寧に説明して頂き凄く納得がいきました。
通うと少しずつ良くなっていてこれまた嬉しい限りです。
スタッフの雰囲気もとても良くここでなら頑張って通えるな、と感じました。
根本から治していく!ということを目標にこれからも楽トレと矯正を通い続けたい思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

”いたみ”がある場所が原因だと思いがちですが、そもそも歪みが原因だという事をなかなか知ることが出来ないと思うので、知っていただけてうれしく思います!!
楽トレは”楽”が付いてるので、確かに寝ながらで動かなくて済みますが、結構きついものがあるので、一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)
なにか不安な事がありましたら、いつでもご相談ください!

家族で通っています

主人と私は矯正で利用させていただいてます。
子供もオスグッドや骨折の後のケアなど家族でお世話になっています。
いつも笑顔で迎えてくれて、とてもアットホームな雰囲気です。まるで家族のような場所で、友人にもオススメしています!

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!
ご家族様で通って頂いているとのことで、ご縁に感謝いたします!
日常生活を健康で楽しく過ごしていただけるよう、精一杯お体ケアさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございました!!

家族で通ってます!

娘が通っており、とてもいいと聞いたので行ってみました!
雰囲気もよく、とても元気で、元々腰がいたかったのですが、だいぶ良くなりました!
猫背矯正もやりましたが、使えてない部分がたくさんあるんだなと実感しました。
これからも通わせてもらいます!
よろしくお願いします!

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!
ご家族様のご紹介とのことで、嬉しくコメントを拝見しました。
普段のお身体使いを一緒に確認し、正すことで、今後の日常生活を健康的におくることができます。
精一杯、お体ケアをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございましたございます!

美容整骨を受けました

自分の輪郭が嫌いで、こちらの美容整骨を受けさせていただきました。初回だけでも改善の実感を得ましたが、回を重ねるごとに更に実感することができました。スタッフの方々も優しく明るくて、通いやすかったです。ありがとうございました。

rr1122 様

この度はご来院いただきまして、ありがとうございました!
嬉しいコメントにスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。
美容整骨は、最小限の力で施術するので、お体に負担なく受けていただけます。
回を重ねる毎に整っていき、少しでも気なる部分のお悩みが和らぐお手伝いができればと思います。
今後も、rr1122様のお身体をしっかりケアをさせていただきますので、宜しくお願い致します。
お忙しい中口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます!

体調がよくなりました!

背骨の側湾症からくる体の痛みがあり通い始めました。
今までにいろいろな整体等の治療院を試してきましたがあまり変化がわからず今回も不安でしたが、楽トレでインナーマッスルを鍛えながら背骨や骨盤の歪みを治して元に戻らないようにするという治療方針を最初に詳しく説明してくださり安心して治療を受けられています。
徐々に体調もよくなり、今後が楽しみです。
先生方やスタッフの皆さんもとても明るい雰囲気です!

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿にスタッフ一同喜んで拝見させていただきました。

側弯症など背骨に問題がある場合はしっかりと骨格を治していく必要性があるのですが、
それだけではなく、それを支えてくれているインナーマッスルを鍛えることが大切になっていきます。
矯正とトレーニングを一緒に頑張っていきましょう!!

たくさんの整骨院の中から当院を選んでいただき、ご縁に感謝いたします。
健康な身体作り、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました!

股関節痛と、違和感で通い始めました。初日は今現在、自分がどのような状態なのか、痛みの原因、そして今後どのように治療していくべきか、丁寧に教えていただきました。保険が利用できないものもありますので、治療前に治療費の説明があり、自分の希望をお伝えしてから治療を始めていただけます。

治療では自分が気になる箇所、ピンポイントで気づいてくださいます。自分でも気づかなかったような小さな箇所/離れた箇所でもしっかりと見つけて治療していただけます。

まだ通院して三回目ですが、順調に回復しておりますので、とてもオススメです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ご来院いただきまして、ありがとうございます!
嬉しいコメントに、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。

自分の身体を知ることは、今後の日常生活を楽しく健康におくる為に、とても大切なことだと考えています。
繰り返しお身体を調整することで、歪みも正されていきますので、また今後が楽しみですね。

しっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。
ご縁に感謝致します。お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました!

先生達の笑顔が素敵

バレーボールでの足首の捻挫をキッカケに笑福さんに通い始めました。
股関節の痛みがあることや、右肩周りが痛かったりすることを相談すると、骨盤の歪みが酷いことが判明。
人生初の骨盤矯正をしてもらうことに‼︎施術前後の写真を見て効果歴然。終わった後は身体が軽くなって、ふわりとした感じです。
何しろ先生達が明るくて元気で、とても活気のある整骨院です‼︎相談にものってくれて、スポーツをしている私にとっては、とても頼りになる方々。
院内明るくて、解放感があるあるので、とても通いやすいですよ‼︎

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!

写真で見るBefore Afterは、本当に驚きますよね。ご自身でも気づかなかったお身体の歪みを、この機会にしっかり調整していきましょう!一緒に頑張りましょうね!

前日の停電でとても暑い店内😅でしたが、皆さん明るく接してくれて心地よかったです。
骨盤矯正ではこんなで終わってしまうの?とは思ったものの、これからしっかり結果が出てくれればなぁ〜と感じました。
少しやっただけでも自分の足や手の長さが変わったり、姿勢が変わったり凄いなぁと感心しました。

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!
暑い中、院内の空調の不具合でご迷惑をおかしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お身体の歪み矯正は、何度も繰り返し行うことで整っていきます。今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します。

楽トレ

腰痛の治療のため受診したところ、インナーマッスルがないことが腰痛の原因ということで’楽トレ’を薦められました。始めて2回目から腰が軽くなったことを実感しました。5,6回目位からは腰痛はなくなり体が軽くなってきました。また楽トレをした日は夜ぐっすり眠ることができました。
スタッフはどなたも明るく、感じが良く通いやすい整骨院です。

nuzvd837 様

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿、感謝いたします!

インナートレーニングは腹圧を高め、痛めた腰部の負荷を少なくし本来の体幹を備えることができるため、トレーニングの回数が増すたびに姿勢が安定してきます。私共も今後が楽しみです。
睡眠が充実しているのも嬉しいですね!

nuzvd837様の健康のため、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございました!

美容整骨とバランス整体を受けました

顎関節症の治療目的で来てみたところ、全身凝りかたまり歪んでいることが発覚。スタッフさんにすすめられてバランス整体と美容整骨を受けることにしました。
指が入らないくらいガチガチだった肩や首がほぐれてやわらかくなり、凄く楽になりました。血流が良くなった影響か肌の血色も目に見えて良くなったし、鏡で見てはっきりわかるくらい位置のずれていた頬骨や肩の位置が綺麗に整いました。顎周りや目周りもスッキリして、施術後に鏡を見てビックリしました。
顎関節の痛みも随分改善して、今は痛みもなくスムーズに口を開けられるようになりました。

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!
嬉しいコメントに、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました!

バランス整体・美容整骨ともに、最小限の力で優しく施術致しますので、患者様にご負担なく受けていただく事ができます。
最小限の力なので、その変化に驚かれる患者様もいらっしゃいます。
喜んでいただけて、本当に嬉しいです。

身体が整い、健康な日常生活を送っていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!

ka_chan
ka_chan さん

とても通いやすい!

いつもお世話になってます^ ^
体の調子が日によって違うので私自身困っていました、、、
こんな困った身体の話を聞いて治療して下さるのでとても頼もしいです(^ ^)
お子さんも多く来ていて賑やかで元気をもらっています^^
治るまでしっかり通いたいと思います(^-^)

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!
こちらこそ、数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、ご縁に感謝いたします。

健康な日常生活を送れますよう、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

今後の自分が楽しみです

笑顔堂 笑福整骨院に通い始めてもうすぐ1ヶ月。姿勢の悪さや事務職、子供の抱っこやおんぶで大分歪んだ私の身体が、「ちょっと姿勢良くなったんじゃない❗️❓」と周りに言われるまでに😊親切に優しく指導や施術をしてくださるスタッフさんのおかげです。今後の自分が楽しみです。

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!
嬉しいコメントが励みになります!

子育て期間中は、ご自分のことよりお子様優先になるため、お身体ケアする時間がなかなか取れないですね。
なので、尚更周りの声が嬉しくなりますね。
これからも全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

いつもありがとうございます。

スタッフの方はとても丁寧です。
予約も取りやすく仕事がシフト制で
不定期なのでとてもありがたいです。
今は電気治療と矯正とマッサージをしてもらっています。
立ち仕事で肩や腰が凝りやすいので
週1か2で通っています。

この度はご来院いただきまして、ありがとうございます!
当院は日曜日以外は夜20時まで受付しておりますので、お休みの日やお仕事帰りにご利用いただければと思います。

しっかりとお身体ケアをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

綺麗になれる美容整骨

顔の美容整骨でお世話になってます\( ˆoˆ )/
美骨をやるようになってから、肌艶が良くなって、フェイスラインにあった吹出物もだいぶ落ち着くようになりました◎
何より、会社の人や友人から「顔痩せた?」と聞かれるくらい顔周りがスッキリしました\( ˆoˆ )/毎週通わなくても施術後の綺麗な状態がしばらく続くのでとっても嬉しいです!
まだまだ回数が残っているのでここからどれだけ変わっていけるのか楽しみです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は、ご来院いただきましてありがとうございます!

周りの方達の反応はかなり嬉しいですね。
当院の美容矯正は、最小限の力で施術いたしますので、施術中は力むことなく、リラックスして受けていただけます。
気になる部分のストレスが、少しでも和らぐよう全力でサポートさせていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

改めて美容矯正を選んでいただけた事を感謝いたします。
この度は素敵な口コミ投稿いただきましてありがとうございました!
次回のご来院をお待ちしております(^^)

色々な歪み

たくさんの病院や整体に通い体の不調を訴えてきましたが数日効くだけで体は元通りというのを繰り返していました。
悪くなる度に行くので費用もかさむ一方。
こちらは安くで通い放題のコースがあるので、これを機に頑張ってみたいと思います。

もち様

この度はご来院いただきましてありがとうございます!
数ある院の中から当院をお選びいただいたご縁に感謝いたします。

繰り返し歪みを正して、もち様が日常生活を楽しく健康的に送ることが出来るよう、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
またのご来院をお待ちしております。

腰の痛み

腰が痛くて整体を探していたときに職場の方に笑顔道を紹介して頂きました。
通い始めたときに比べるとだいぶ痛みも少なくなってきたのでこのままもう少し通って良くなればいいなぁと思います。
また、スタッフさんたちはとても明るく元気な方ばかりなのでスタッフさん同士のやり取りを見ていても元気をもらえます。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は口コミ投稿いただきましてありがとうございます!
職場の方からのご紹介と伺い、ご縁にスタッフ一同感謝の気持ちでおります。

お身体の不調が和らぎ、私どもも嬉しいです。
健康なお身体づくりまであと少しですね。
引き続き全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております!

産後すぐから通えばよかった!

慢性的な腰痛や不調に悩んでいたところ、ママ友の紹介で来院しました。
最初に治療の方針や期間の目安もいろいろ詳しく説明してくださり、安心して通い始めることができました。
急に子連れで来院することになったときも、子どもが退屈しないようにスタッフの方が相手をしてくださったり、助かりました。赤ちゃん連れの方もよくお見かけしますし、自分も産後すぐから通えばよかったなと後悔しています。
長年ケアを怠った自分の体は手強そうですが、施術の回数を重ねるごとに少しずつ体が変わっていくのを実感しています。

hillary 様

この度はご来院いただきましてありがとうございます!
ママ友様からご紹介いただいた事、また嬉しい口コミ投稿にスタッフ一同喜んで拝見させていただきました!

当院は、お子様連れの患者様を応援しております。院内が広いため、ベビーカーで来院いただくことも可能ですし、バウンサーもご用意があります。
手が空いたスタッフが、お子様と一緒に遊んで見ていることも可能ですので、いつでもご相談ください。

またご出産後のケアには、「産後骨盤矯正」がおすすめです。インナーマッスル強化+骨格矯正でお身体を調整していきます。

hillary様の健康のため、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

口コミ投稿をありがとうございました!

痛みが軽くなる

腰が痛くて来店しました。
何回か通ううちにだいぶ良くなってきたように思います。
ただ先生によって得意な部位が違うのか、治療内容に少し差があるように思います。
いい先生はとても良いです。
混んでいる時があるのでもう少し待ち時間が短いといいなと思います。

この度はご来院いただきましてありがとうございます!
お身体の不調が少しでも和らいだと拝見し、スタッフ一同嬉しく読ませていただきました。

また、貴重なご意見をいただきまして有難く感謝いたします。
施術につきましては、基本施術を中心に患者様の症状に合わせ行っておりますが、それぞれオリジナリティを持ち合わせている事も否めません。
ご意見を承り、改めて、スタッフ一同より良いものをご提供できるよう精進させていただきます。

また、ご予約いただきながらもお待たせしてしまった事をお詫びいたします。申し訳ございません。
より快適にご利用いただけるよう見直していきたいと思います。

口コミ投稿をありがとうございました。
またのご来院をお待ちしております!

体が軽くなりました

生活習慣で顔と身体の歪み/痛みが気になっているのですが、ケアせずにずっと放置してました。たまたま通っていたから軽い気持ちでやってみようかなと思い、ここの整体に飛び込みました。が、一回だけの施術なのに、前後の写真を見せてくれたら、自分でも驚くほど変化が出てきました。なるほど体のバランスが相当歪んでいるけれども、施術で正せるものなのですね。治療も痛くなかったし、担当者はとても親切で優しいし、これからは身体のメンテナンスのために通い続けたいと思います。

アクア様

この度はご来院いただきましてありがとうございます!

自分ではなかなか気づきにくい身体の歪みは、写真で目の当たりにすることで改めて認識できますね。
繰り返し調整し、日常生活がより楽しく過ごせる身体づくりを目指しています。

アクア様の健康のため、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真