エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

めっちゃいいです

股関節を怪我してしまい笑福に通っています。
先生たちの雰囲気も明るくとても優しいです。
去年も股関節を怪我してここに通っていましたが、自分の体の状態の説明をわかりやすくしてもらい、自分にあったストレッチなどを教えてもらえました。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきますので、お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

おすすめです!

腰が痛くて通い始めましたが、通い始めた時よりとても良くなりました!
自分に合った施術をしてくれるのでとてもありがたいです。
先生達もみんなとても楽しい方たちばかりなので施術中などに沢山お話が出来て楽しいです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!!
今後とも全力でサポートさせていただきます。
お身体のことで何かお困りなことがありましたら、お気軽にご相談ください!

明るい整骨院です!

50肩の治療に通ってます。
まだ、痛いですが少しずつ動くようになってます。担当の世羅先生は、とにかく元気でしっかり治療をしてくれるので頑張って治療しようと思います。
他のスタッフさんも明るくて、とても気持ちの良い整骨院です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体がさらによくなるように全力でサポートさせていただきます!!
二人三脚で頑張っていきましょう!

ぜひ行ってみて!

何度かお店の前を通りかかって気になっていたので行ってみました。
元気がありとても明るい雰囲気の中治療を行うことができます!
わたしは肩の痛みが悩みで通院していますが、すごく丁寧に対応していただいています!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちはお身体だけをよくするでなく、心も元気になっていただきたいと思っております!
ゲスト様のお身体が1日でも早くよくなるようこれからも全力でサポートさせていただきますので、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

肩こりや首のこりが楽になりました!

今日で施術を受けるのは3回目です。
2回受けて、気になっていた肩こりや首や頭痛がかなり改善しました。
ありがたいです!
スタッフさんも親切なかたばかりで、このまま続けて、軽やかですっきりした巡りの良い体に整えたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体よくなっているようでよかったです!
これからもっとお身体がよくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、もし不安やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

口を開けると痛みが出て

友人が腕の痛みで通っていて痛みが無くなったと聞いていたので、近くを通った時みてもらいました。1度目でだいぶ口を大きく開けられるようになり、今は週2日くらい通っています。矯正すると頭も軽くなり身体も動かしやすくなるなど。長年気になっていた身体の不具合が整っていくようで。嬉しいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなり嬉しくおもいます!
今後は不調の出にくい体づくりを目指して二人三脚で頑張りましょう!
これからもよろしくお願い致します!

腰の痛み

長年腰の痛みに悩まされていたのですが、ここで骨が歪んでいると教えてもらいました。
どうせならちゃんと治したいと思い、矯正を始めたのですが、どんどん良くなっている気がします!
お得なコースもあり、無理なく通うことができてます!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

uktsx250 様口コミ投稿ありがとうございます!!

これからもuktsx250様のお身体が一日でも早くよくなるよう全力でサポートさせていただきます!
お身体の事でお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

大変助かりました。

朝起きて肩が痛く上がらなくなり来院しました。
先生の説明は丁寧で分かりやすく、自分が今どんな症状なのか知ることができました。
日常生活の中で注意することや自宅で出来るトレーニングなどアドバイスを教えてもらいました。
院内は清潔で明るく、先生方も元気でこちらも元気をもらえます。これからもよろしくおねがいします。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました!!
ゲスト様のお身体が更によくなり、不調の出にくいお身体になるように
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いします!!

雰囲気が明るくて丁寧な整骨院

院内は明るい雰囲気で、毎回気持ちの良い挨拶で出迎えていただいています。
元々は肩、腰の痛みがあって来院しましたが、解消後も毎回身体の調子に合わせた施術を行っていただいてます。
これからも引き続き通って、身体の調子を整えていきたいと思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました!!
お身体の状態が少しでもよくなっており私達も嬉しく思います!!
さらにお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきます!!
これからもよろしくお願いします!!

ありがとうございます!

自宅の近くとゆう事もあり、交通事故の首の捻挫で来院しました。 とても親切にご対応いただき、感謝しております!首の痛みが取れるまでは通わせていただきますのでよろしくお願いします!スタッフの皆さんも明るく、オススメですよ!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました!
これからお身体がもっとよくなるよう全力でサポートさせていただきます。
また何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

いつもありがとうございます!

体調やストレスによるものなのか日々体調が変化して、背中から腰が辛かったり、頭痛がするときもありました。
こちらでケアしてもらい、簡単にできるストレッチも教えていただき、元気なスタッフの方々に対応してもらい、いつも元気に帰らせてもらっています。
本当にありがとうございます!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ljeau312様、口コミ投稿ありがとうございます!

おうちでもケアしてもらうことでより早くお身体をよくすることができます。
これからもっとljeau312様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきますのでお身体の事でお悩みや不安などございましたらいつでもご相談ください!

よかったです!

対応も丁寧で皆さん明るく気持ちがいいです。

長年悩みだったデスクワークでの
疲れや酷い痛みもなくなり
とても楽になりました。
姿勢もよくなりました。
信頼できるオススメの整骨院です。
これからも通院しようと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもっとゲスト様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきますので、お身体のことで少しでも気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

素晴らしいです

腰が痛く来院しました。
姿勢が悪いことが原因があると説明して頂きました。それから反り腰を治すトレーニングや、ほぐしをしてもらい順調に治ってきています。また、再発防止のトレーニングもして頂けるのでとてもいいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院は痛みの根本からよくなる方法を得意としています。
ゲスト様が再びいたみに悩まされないようにこれからも全力でサポートさせていただきますので、少しでも気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

最近ですが

ふと、看板が目に入り利用しました。
店員さんが皆明るくとても良い雰囲気です。もちろん施術も満足のいくもので1ヶ月10回利用(3ヶ月以上使用必須)
のコースなら一回1980円と破格の値段で驚きました。
まだ3回しか行っていませんが毎日行きたいくらいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

皆様が足の運びやすい空間を作ることで、1日でも早くいたみを無くすことができたらと思っています。
これからも通うことさえ楽しくなるような環境づくりを行っていきたいと思いますので、お身体についてお悩みや不安などございましたらお気軽にご相談ください!

テレワーク(在宅勤務)で肩こり・頭痛に

コロナの影響で在宅勤務がメインになり、家でテレワークするも、椅子やデスクが一般生活様式のため、コロナ前に比べて肩こりや頭痛が酷くなり、さらに運動不足‥‥

そこで、たまらず当院にみてもらいましたが丁寧に話を聞いて頂いて根本的な治療も勧めて頂き、少しずつですが回復してきました。先生方も明るく色々雑談含めてお話もできるので楽しく継続しやすい雰囲気を作ってくれてるのでかります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

コロナの影響で在宅ワークが増えて環境の変化によりお身体の不調が出やすくなっています
筋肉の不調などもそうですが根本のところしっかり作って行けるように一緒に頑張っていけたらと思います!!

これからもよろしくお願いします!!

産後太りの解消!育児による肩腰の痛み取れます!

娘が成長するに合わせて肩腰の痛みが限界の日々でしたが、先生方が的確に痛みを捉えて治してくれます。治療が終わると毎回身体がスッキリします。
また、楽トレというEMSトレーニングがあり、産後太りで困ったお腹も苦しい筋トレなしでスッキリします。
予約時間に来れば待たされることもないので忙しい方にもピッタリです。
院内はとてもきれいでフルフラットなのでベビーカーでも安心して来院できます。
子連れでも手が空いている先生方が子供がグズると抱っこしてくれたりあやしてくれます。
うちの娘は6ヶ月頃から一緒に来院していましたが、先生方に抱っこして頂くと安心したようによく寝ていました。
同じ時間に来院されているお客さんもみなさんとても優しい人柄なので子供が泣いても優しく見守ってくださったりあやしてくれます。
ぜひ子育て中のお疲れのママさんにオススメしたい整骨院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお役に立ててとても嬉しく思います!!
スタッフみんな子供好きなので私たちもお子さんの成長をみるのがすごく楽しみです!!

これからも安心してご来院いただける環境を作ってまいります!
嬉しいお言葉ありがとうございます☺

足の痛み

部活中に怪我をしてしまいました。

尋ねた整骨院さんがここでとても雰囲気もよくすっごい楽しです。
最初は、痛かった場所もだんだん通ううちに怪我する前より楽な身体になっていたと思います。
とても良い場所です〜。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
さらにお身体よくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

おすすめ

とても良い治療院に出会いました。
若い先生方が多いですが、技術がしっかりしており、とても信頼できます。
現在通院中ですが徐々に症状は改善していっています。ストレッチのやり方やマッサージのアドバイスもしていただけるので有り難いです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体よくなっているようで大変嬉しく思います!
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします!!

症状に合わせて丁寧に施術してくださいます

家族でお世話になっております。
子どもは姿勢、骨盤、O脚矯正、私は慢性的な首、肩、腰の痛みと骨盤矯正、インナーマッスルの施術をしていただいています。
毎回、丁寧な説明と症状に合わせた治療をしてくださいます。
施術をしてまだ3回目ですが首、肩、腰の痛みが楽になりとても調子が良い感じがします。
体重にも変化があり効果があるのかなと思いました。
子どもは姿勢が悪く、O脚も気になり背の伸び具合がよくなかったので通院を続けて改善していけたらと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体よくなっているようで大変嬉しく思います!
これからもっとよくなるよう全力でサポートさせていただきます。

もしお身体のことでお悩みや不安がございましたらお気軽にご相談ください(^^)

痛みが軽くなった

スポーツをしていて、痛めたところの痛みがスポーツを辞めてからも続いていたので来ました。
整形外科では、もう治らないからしょうがないと言われていたのですが、どうやったら痛みが和らぐかを考えて施術して下さり、とても良かったです!
少しずつ痛いと感じる瞬間が減ってきて嬉しいです。ありがとうございます!!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様の不調が少しでもよくなり嬉しく思います!
どんどんお身体のバランスをととのえ不調の出にくいお身体にしていきましょう!!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真