エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

良くなってます

ネット検索で家の近くにあるのを知り、肩と脚の痛みと違和感で来院しました。
自分の歪みの状態を、丁寧に説明して頂きました。

お店も明るくて、清潔感があります。

適度な長さの施術と利用しやすい料金体系で、通い続けています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これからは不調の出ないように身体作りを目指して、二人三脚で頑張っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

腰痛にて来院

腰痛で来院しました。

痛いところを適切に理解して頂き、対応方法を丁寧に教えて頂きました。
私の場合は、電気によるインナーマッスルを鍛える方法、姿勢の矯正など。

現在、来院して2ヶ月!
腰痛が少しずつ良くなってきてます!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなり私たちも嬉しく思います!

まだまだこれからお身体の状態をよくできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

膝の痛みできました

内装がとてもキレイで、待ち時間もストレスなく過ごすことができました。店内に入る時、出るときには笑顔であいさつをしてくれました。整骨院としての技術に加えて、私たちが心地よく過ごせるようにと考えてくれているようでとても雰囲気が良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなるようこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
もしお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

腰を痛めて来院

走っていて腰を痛めてしまい病院に行こうと思ってた矢先にここを見つけて来てみたらとても雰囲気もよく腰の痛みもとることができました。
これからも腰を痛めてしまう可能性があると思うので、また痛めたらここに来て治してもらいたいです
国立の中でとてもオススメです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様のお身体がよくなり大変嬉しく思います!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
もしまたお身体のことでお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

国立 笑福整骨院

背中の軽い肉離れで来ました
電気治療や超音波モーターの治療をうけました
受け付けにはワンピースなどのマンガが置いてあり時間を待つのも退屈せずにすみました
スタッフの方の挨拶も気持ちがよくとても良い雰囲気の中治療を受けることができました

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中で当院をご利用下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

オススメです!

12月に首が痛くて来院しました。姿勢が悪い事が原因で顔が前に出ることで首に負担がかかってるからと丁寧に説明して頂きました。楽トレで寝ながらお腹に電気を当てるだけでインナーマッスルを鍛える事ができ プラス骨格矯正とマッサージをすることで痛みが劇的に改善しました!自宅でのトレーニングのやり方を教えてくれたりたくさんアドバイスしていただけました。最近は歩き方も変わってきた感じがします。まだまだ身体がガチガチなのでしっかり治して行きたいと思います。
スタッフさん皆さん親切で明るいので 人見知りな自分でも 続けて通う事ができてます。
ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなり大変うれしく思います!!

ご自宅でセルフケアをしていただくことでより早くお身体の状態はよくなっていきます。
ゲスト様のお身体がもっとよくなるようこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

根本から治療してくれる

私はスポーツからくる痛みを抱えているのですが、ただその時の痛みを取るだけでなく、痛みの原因は何処なのかを考えてくれます。また、スタッフさんの対応も良く、雰囲気も良いです。患者さんの子供の面倒を見ている姿もよく見かけます。そのおかげが子供連れよ患者さんも多くみかけます。
すごくいい整骨院だと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
いたみが起きている根本の部分からよくすることで、ゲスト様が再びいたみに悩まされないお身体になるようこれからも全力でサポートさせていただきます!
またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

産後のママさん特におすすめです。

産後の骨盤の歪みが気になって、思い切って通院し始めました。先生やスタッフの皆さん、とても親切で赤ちゃん連れでも通院OKなところも決め手の一つでした。施術もしてもらう度に
ズボンがワンサイズ下がり、1ヶ月も経たないうちにウエストのくびれも出来てきました。他の患者さんも温かく接して頂けるので、地域のコミュニティも広がって通院するのが楽しみです。心身共にリフレッシュ出来ておすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなってスタッフ一同嬉しく思います!
まだまだよくなりますので二人三脚で頑張りましょう!
これからもよろしくお願いいたします!

丁寧な接客

毎回とても丁寧に対応してくださいます。初めての整体ということもあって知らないことがたくさんありましたが、1つ1つ丁寧に説明していただいたので安心でした。
施術の際も、当たり前かもしれないですが、どこがどう痛むのか丁寧な問診があるので、自分の痛みを院側がしっかり理解して施術してもらえます。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様が心身ともにリフレッシュできるようこれからも努めてまいります!
一緒にお身体よくしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

良さそうです!

今まで曖昧にしていた腰痛をしっかり直そうと思って通い始めました。
痛すぎるのもボキボキさせる矯正も苦手なので、ここでのマッサージも矯正も程よく痛気持ちいい感じで良かったです。
施術時間は長くなくても痛みが取れています。数日経つとまた痛くなるので、まだ通い続けてお世話になる予定です。よろしくお願いします。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなり嬉しくおもいます!
今後は不調の出にくい体づくりを目指して二人三脚で頑張りましょう!
これからもよろしくお願い致します!

とても信頼できるいい整骨院です♪

首の痛みから左手にしびれが生じ、そのうち左半身に軽い麻痺が出るようになったため、整形外科、脳神経外科などを受診しましたがどこでも原因がわからずで…すがるようにこちらにお世話になることになりました。骨格的な問題や姿勢の改善点などを的確に診断、治療、ご指導いただき、だいぶおかげさまで症状も軽くなりました。先生、スタッフの方もとても親切で優しく、本当にオススメできる整骨院です。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

kenblock102391様口コミ投稿ありがとうございます!
また、数ある院の中から当院を選んでくださりありがとうございます!
これからもkenblock102391様のお身体がよくなるようスタッフ一同全力で対応させていただきます!
これからもよろしくお願いいたします!

家族でお世話になっています

ギックリ腰でお世話になりました。患部には触らずにすぐに痛みを取り除いていただけとても有難かったです。
膝痛でもお世話になりましたが今ではケアの仕方を教えていただきながらスポーツを楽しんでいます。
院内はいつもとてもいい気が巡っていて入るだけで安心します。
家族みんなでお世話になっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなり私たちも嬉しく思います。
これからもよりよいお身体を目指して二人三脚で頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いします!!

妊活中なので骨盤矯正に通っています。
筋トレと矯正とマッサージのメニューです。
スタッフみなさん明るくて話やすいです。
リラクゼーションとはちょっと違うのかな?
冷え性なのですが、身体を温める枕やライトを使用してくれて身体も揉みほぐされて帰りはポカポカになっています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様が安心して妊活ができるようにこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
二人三脚で頑張っていきましょう!!

これからもよろしくお願いします!!

腰痛で通っています。
疲労が溜まった時に一気に腰のあたりが痛くなり、自宅から通える範囲内&そこそこ口コミが良い所を探して見つけました。
名前の通り電話対応や整骨院内での雰囲気も明るく気さくな感じです。
整骨院の中も広くて清潔で女性の方もいらっしゃるので通いやすいです。
腰痛が出た時は歩くのも結構キツイぐらいだったんですが施術して貰うとかなり良くなりました。
その後何回か通院していますがそのたびに症状が軽くなっていく感じがします。
また症状が良くなってくると保険内で施術を行ってくださるので助かります。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゲスト様のお身体が1日でも早くよくなるよう、これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

お身体の事でお困りの方がいらっしゃいましたらお気軽にご相談ください(^^)

子連れOK

腰痛と肩凝りに悩んでたのですが、まだ子供が小さいので、中々来院出来ず、子連れOKに惹かれて来院しました。先生方はみんなとても元気で優しく、身体のことはもちろん、ちょっとしたお話も聞いてくれます。子供のことも見てくれるので、安心して施術できます。若い学生からお年寄りの方々まで来ていて、地域に愛されてる接骨院という感じです。子供がチョロチョロしてても、他の患者さん達も優しく話しかけてくれたり、見守ってくれて、とても助かってます。
産後はいろいろ身体に不調がありますが、中々自分の身体に目を向ける時間がないママさん方におすすめです。
今では予約の日を毎日楽しみにしてます。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

小さなお子様と遊ぶことが大好きなスタッフばかりなので、これからも是非ご一緒にお越しください(^^)
ゲスト様のお身体が一日でも早くよくなるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

部活で怪我した時に

遅くまでやっているため、部活で怪我した時など学校終わりにでも通えるという点から笑福整骨院を選びました。通ってみると、とても優しくて明るい先生たちがいて楽しく治療を受けることができました。家からも近いのでこれからもなんかあったらまた利用したいと思えました。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、今回は数ある整骨院の中で当院をご利用下さり誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもゲスト様が部活で力を発揮できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

膝と肘の痛みでこちらにお世話になっています。
スタッフの皆さんの明るく元気な対応に癒されています。
治療して1ヶ月ですが、少しずつですが、楽になってきました。
これから長いお付き合いになると思いますので、宜しくお願いします。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!

ゲスト様のお身体が少しでもよくなって嬉しく思います!
これからさらに不調をなくせるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いします!!

野球が思う存分できています

ボールを投げるのが辛かったのですが
ここで治療してもらう事で今は思う存分投げる事ができています。
治療の中で痛みが再発しないようにトレーニングも一緒にしてもらってます。
夜も遅くまでやっていて部活終わりに行けるのですごい助かっています。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

大好きな野球に全力で打ち込めるように
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談ください。

腰が楽になりました

腰の痛みで今は通院しています。最初の痛みに比べて今はだいぶ楽になっています。初めての腰痛で心配だったのですがスタッフの皆さんが親身になって下さり、そんな不安もなくなりました!ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもゲスト様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
何かご不明な点など御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

最高の対応

初めて来たときにすごくフレンドリーな感じで接してくださり、とても楽しく次くるのが楽しみでした!自分は肩を怪我していたのですが、徐々に良くなっていき痛くならないための投げ方やしっかりと体を使うために必要なトレーニングをいろいろ教えていただきとても良かったです!また怪我をして来たくなるような整骨院でした!(もう怪我はしたくありませんが…)

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様のお身体が良よくなり、嬉しい限りです!
もう怪我がないことがいちばんですが、もし些細なことでもいいのでお困りのことがありましたら
お気軽にご相談ください(^^)

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真