エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

感謝

定期的に肩や背中の凝りに悩まされて、痛さのせいなのか…頭痛も起きてましたが通うようになり悩みから解放されるようになりました。施術をただ行うだけでなく、雰囲気もとっても良く、日々の動きや簡単な運動を教えて下さったり感謝感謝です。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。

ご自宅などでもケアしていただくことによって、より早くいたみの出にくい身体に変わっていきます。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
お身体のことでお悩みやご相談など御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)

ねこぜがなおる

昔からの悩みだった猫背がここで治療する事でよくなってきました!
しっかりと写真で説明して下さり、素人の自分でも納得する事ができました。
これからも頑張って通い、悪い姿勢を治していこうと思います!
猫背で困っている方が居れば是非オススメです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

姿勢一つでゲスト様の印象が決まります!
これからもゲスト様の未来の為にスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

いつもお世話になっております

最初は股関節の痛みで来院しました。
どこの整骨院に行っても痛みがとれなかったのですがここで治療してもらうと2ヶ月程で痛みがほとんどなくなりました。
スタッフの皆さんもいつも笑顔で元気よく、来院する事で精神的な疲れもとれる気がします。これからもお世話になろうと思いますので宜しくお願い致します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
また、数ある整骨院の中から当院をご利用下さりありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなり私たちスタッフ一同大変嬉しく思います。
今度は不調の出にくい身体を目指して二人三脚で頑張っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

助かってます

膝や脚…年齢に伴ってあちこちに痛みが出てきて、来院しました
自分では分からない身体の歪みが原因と説明頂き、施術して頂いています
明るく元気なスタッフさんたちの丁寧な施術で、毎回身体がほぐれる心地良さを感じています

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもゲスト様の笑顔の為にスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
二人三脚でお身体の不調を減らしていきましょう!
これからもよろしくお願いします!

腰が痛くて通い始めました。右の踵も痛みがあり骨盤のバランスがずれていることが要因であることがわかりました。腰痛にはインナーマッスル治療による筋力の効果および骨盤矯正により、痛みはかなり回復してきました。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもゲスト様のお身体をスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!
ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください。

オススメです

ひどい腰の痛みで通院し始めました
先生方の対応は良く、皆さん明るくて、とても雰囲気が良いです
これまでに色々な整骨院に行ってきましたが、自分に合う良いところが見つかりました!
自分に合ったメニューで施術して頂けるのでとても助かりますし、痛みもなくなってきました!
これからも安心して通院できるところなので、お世話になろうと思っています!
これからも、宜しくお願い致します!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうごいます。
ゲスト様の笑顔の為にこれからもスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます!!
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました!

肩、腰の痛みで来ました

ずっと抱えていた腰の痛みと突然の肩の痛みにひどく悩んでいたんですが、ここの整骨院に通い始めたらどんどん痛みが無くなってきています!整骨院にお世話になったことがなく、最初は不安だったのですが、スタッフの皆さんも温かく、とてもオススメです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせていただきます!
また何かご不満な点やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

猫背が治りました!

9月より猫背を治したくて通院を開始しました。仕事での長時間のPC使用の影響で酷い肩こりと猫背で困っていましたが、明るく楽しい先生方に施術していただく中で約3か月で、猫背が改善しました。
同様のお悩みの方にはおすすめします。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様のお悩みかいけつをすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも何か解らない事などございましたらお気軽にご相談ください。

心も体も温まる場所です😃

初め、足のむくみや外反母趾の症状で診て頂きましたが、現在では、腰の痛みの治療を中心に、体幹トレーニングもして頂いています。
かかりつけのお医者さん的に、その時々の体の不調に合わせて施術して頂いていることで、体の調子を整えられている気がしています。
楽しいお話をしながらの確かな治療…先生方の温かな人柄を感じています。
オープンで明るい雰囲気の中でのスタッフのみなさんの笑顔に、心の元気も、もらっていますよ‼️

ofwtw476様

そのような嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、少しでも体に不調をかんじた際には
ご気軽にご相談ください!!
一緒に頑張っていきましょう!!

ありがたい限りです❣️

交通事故の後の痛みの治療で、来院し始めました。
治療のほかにも筋肉を使うやり方を教えてくれる、しかも、楽に出来るトレーニングも始めました。
活気に満ちた院内の雰囲気に、楽しく心地よく通っています。
通いやすいのが、いいですね。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからも通いやすい院、そして信頼される院を目標に精進してまいります。
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

腰、背中の痛みと顎関節症の治療をしてもらっています

座り仕事で腰、背中に痛みを感じることが多くなり、家族のすすめで通うようになりました。
前傾骨盤、巻き肩と診断され、月10回まで通えるコースで治療開始。(顎関節症は別料金)治療内容はインナーマッスルを鍛える電気療法?とマッサージ、歪み矯正です。
まだ数回なので骨盤の歪みが治ってきているのかは不明ですが、歪みがとれたら昔から気になっている大転子の出っぱりがなくなると聞いて期待しています。
施術後は痛みが軽減して体が軽くなりますが、仕事をするとバリバリに固まってしまうので通う必要がありそうです。
顎関節症は音波とマッサージで治療してもらっていますが少し改善してきているようなので、こちらも継続して見たいと思っています。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

たま様、口コミ投稿ありがとうございます!
少しでもたま様のお身体が良い方向に向かってくれて嬉しく思います。

これからもさらにお身体の不調をなくせるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いいたします!!

院の名前通り笑顔になるような明るく元気になる接骨院です。

今までの接骨院と違い、院の雰囲気、先生方の明るく元気な声かけは従来の院とは全然違いました。問診、骨盤矯正、筋力のトレーニングがいかに大事かを指導して頂き、当初の痛みは2ヶ月ぐらいで治り、現在は持病があるので通院し緩和されて仕事を頑張る事が出来ています。先生方の治療と気を使わないで話せる会話がとてもいいと思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからも全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

絶対におすすめ

明るくて元気なスタッフさんばかり。
世間話をまじえつつ施術の時間も楽しく過ごさせてもらっています。
しかも施術もうまくて、終わったあとは身体が温かく軽くなりラクになります。
身体が痛くてなかなか眠れなかったのですが、こちらに通うようになってから睡眠不足も解消されました。
これからも通いたいと思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

睡眠不足はお身体のいたるところに大きな影響をもたらします。
ゲスト様の睡眠状況をこらからも随時把握しサポートしていきます!

整骨院?

整骨院、整体、整形、カイロ、ほねつぎ、さらにはよくあるチェーン店のマッサージ屋さん。似たようなお店がたくさんあって迷いますよね。最初に笑福整骨院へ行ったとき、その違いをきちんと説明してくれました。保険が使えるケースも多いようで、街のマッサージ屋さんと比べると約半額で済みます。スポーツ障害や日常のネンザなど、いつ痛めたかハッキリしている場合おすすめです。お家でのストレッチやトレーニングについてもアドバイスがもらえてお得感があります。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ご自宅でのセルフケアもこれからは少しずつ増やしていきましょう。

人あたりのいい先生が居て楽しい

相談しやすかったり、お話していて楽しい先生がたくさん居るので通いやすいです。
小さな子どもを連れて行っても相手をしてくれるのでとても助かっています。
整体やインナーマッスルを鍛えるメニューも加えると少しお金もかかりますが、予約も取りやすいし、通いやすいのでしっかり治したいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院はお子様連れでも安心して通っていただけるように常に心がけております!
これからも安心してお身体をよくできる環境づくりを徹底してまいります!!

そして、しっかりゲスト様のお身体をよくできるようスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

楽になりました

介護の仕事をしており、仕事中に腰を痛めてしまい初来院しました。
駅からはちょっと歩きますが、自費診療も良心的な値段です。
いつも院内は活気があり、明るい雰囲気で対応も良いです。これからも通わせて頂きます!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
何か解らない事やご不満な点など御座いましたらお気軽にご相談ください。

おすすめの整骨院

肩が痛すぎて家の近くにある笑福整骨院に来ました。電話での対応や実際に来院した際にスタッフさんの明るさと元気に驚きました。診察の際に肩以外の話や今まで気になっていた姿勢などを相談すると、私に必要な施術を分かりやすく説明して貰えて良かったです。私の中で整骨院は筋肉をほぐす指圧やストレッチがイメージにあったのですが、笑福整骨院ではインナーマッスルを鍛えるための機械がありトレーニングをしたり、姿勢矯正をしたりできます。自分に合った治療を提案してくれるので安心して通うことができるのでおすすめです!!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

当院では、またここの整骨院に来たいと思っていただけるようにスタッフ全員が心がけています。
これからもスタッフ一同、ゲスト様のお身体を全力でサポートさせていただきます!

通ってよかったです

左肩から首にかけてのハリと痛みで通ってます
最初は首を上げることも困難でしたが、徐々に可動域も広がりハリも減ってきています
矯正を勧められて施術を受けていますが、今まで自分の分からなかった脚の長さの違いの他、知らず知らずに力が入っていたり歪んでいたりする箇所も教えてもらい、日頃から気を付けることも出来てます
これからもお世話になります

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!!
よろしくお願いいたします!!

アットホーム

スタッフさんは、とても話しやすく初めての人でも気軽に来れるとても良い雰囲気です!

私は姿勢が悪いので姿勢矯正をしてもらっていますが、背中や腰の痛みがなくなり日々の生活が楽になりました。

とてもオススメのお店です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ありがたいお言葉いただき感謝致します
これからもよろしくお願いします

いつもお世話になってます!

キッカケは人生初めての腰痛でした。
自宅近くで通いやすい場所を探していました。ふと見つけたホームページをみて雰囲気が良さそうな印象を受けたので訪ねてみました。ただマッサージをするだけでなく、なぜ痛いのか原因を見つけ、適切な治療スケジュールを立てて施術してもらっています。
1ヶ月経ちますが腰痛は徐々によくなってきています。引き続き通院してみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が少しずつでもよくなっておりスタッフ一同とても嬉しく思います。

これから更にお身体の状態がよくなるようにサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう!!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真