エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

安心感があります。

腰痛、肩こりで通院しています。
丁寧な説明と明るい接客で対応して頂けるので安心して通うことが出来ています。
痛みもだんだんと解消されていて効果を感じています。

小さなお子さんを連れたお母さんを見かけたことがありますがお子さんの椅子を用意していてり対応が良いと感じました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
これからも丁寧な接客と患者様に安心していただける場所になるよう
精進して参ります!!
よろしくお願いいたします!!

おすすめです

身体に痛みがあり、整骨院に通おうと決め、なんとなくで最初はこちらを選びました。お店に行くと皆さん若い方々で、元気よく、明るい整骨院だなーという印象です。施術もいい具合に行ってくれ、徐々によくなっていっています。値段も良心的ですね。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉をありがとうございます!

更にお身体よくなるよう一緒に頑張っていきましょう!!
これからも宜しくお願い致します!!

順調に良くなっています

偶然通りかかって、ホームページを拝見して伺ってみました。出産後長く腰痛があり、在宅で仕事が始まってからは、時間制限なしのパソコン作業で、肩こりがひどく続いていました。
最初の治療を受けてからまだ4ー5回目ですが、体がどんどん良くなっているのがわかります。急激にではありませんが、ゆっくり確実に良くなっている実感があります。
スタッフの皆様も明るく温かみがあり、体の不調をご自身のことのように理解して、対応してくださいます。
料金や治療の期間も、初日にきちんと説明してくださるので、治療に対する不安を解消してからの開始となり、心配はありませんでした。
ある程度の期間と改善の目安をお伝えいただけることも、治療開始のきっかけとなります。
今まで我慢してなんとなくやり過ごしてきた痛みも、解消しつつあるので、通院を始めてよかったと思っています。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体、よくなっているようで大変嬉しく思います!
これからもっとよくなっていくよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

どんな些細なことでも大丈夫ですので、お身体のことでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

元気がもらえる整骨院

近所に住んでいてお店を知りました。
産後の腰痛がひどく、骨盤矯正を目的に治療スタートしました。痛い治療かと思ったらそうではなく、インナーマッスルを鍛えるような電気治療やマッサージ等状態にあわせて行ってくださいました。治療はもちろんですが、何よりスタッフの皆さんがとても元気で笑顔があふれる素敵なお店です。小さな子供同伴で行くことも多いですがバウンサーなども準備されており、時間がなかなかとれないママさんにはおすすめです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

これからも忙しいママさんが来やすい環境づくりをしていきます!!
お身体の不調が出にくくなるよう一緒に頑張っていきましょう!!

たすかりました。

腰の痛みが強くなり、我慢できなくなり笑福整骨院に連絡して予約をとりみてもらいました。
痛みの箇所を告げるとすぐに施術していただき
気持ちが楽になり、続けて通って行くうちに痛みも取れていき楽になりました。とても良かったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が少しでもお身体がラクになり嬉しく思います!!

これからもしっかりお身体の不調をなくせるよう一緒に頑張っていきましょう!!

首・肩の痛み

首・肩に慢性的な痛みがあり、お世話になり始めました。
初めに普段の姿勢に起因するであろうことを丁寧にご説明いただき、マッサージや骨格の調整で痛みを緩和する施術や、姿勢矯正のための腹筋強化をしていただいています。
まだ通って日が浅いですが、明らかに効果は出ています。
今後も身体のメンテナンスも兼ねてお世話になりたいと思っています。オススメです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が更によくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!!

おすすめ

交通事故になって、足や手がパンパンに腫れました。ハイボルトなどで治療をして腫れがよくなりました。足も腫れて曲がらなかったけど曲がるようになりました。ありがとうございました。もう少し、通い続けたいとおもいます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
まだまだお身体よくなると思いますので一緒に頑張ってお身体の不調を無くしていきましょう!!

肩こり

昔からずっと肩こりがひどく、困っていたのですが、ここの整骨院では継続して、丁寧に治療してくださっています。スタッフの方も明るくたくさんお話ししてくださって楽しいです。いつか肩の痛みがなくなるように、これからもお世話になりたいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が更によくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう!!

快調です

しつこい痛みとってもらっています。
自分ではどうにもできなかった肩の痛み、
歳のせいと思ってた膝の痛み。
だいぶ楽になりました。
毎回、帰りはカラダが軽いです。
お店もスタッフさん達も、明るくて通いやすいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、

近所の整体

矯正でお世話になってます。
従業員の皆さん明るくてこちらも良い気分になります!
店内も綺麗で女性のお客様も多く見受けられます。
またこれからもお世話になります!
整体はあまりいったことがないので、こう言った綺麗なところで良かったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
更に通いやすい環境づくりをこころがけて行きます!!
これからもよろしくお願いいたします!!!

笑顔が素敵な整骨院!

通う度に笑顔でこっちまで嬉しくなります。
ほぐしも矯正もとてもいいです。
反り腰や、X脚もすこしずつですが良くなってきてるとおもいます!!!
その日によって辛いところとかを中心にほぐしていただけるのですごくありがたいです☺️

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体によい変化が出ているようで大変嬉しく思います!
これからもっとゲスト様のお身体がよくなるよう全力でサポートさせていただきますので、お身体のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

安いです

猫背の矯正のために通っています。ここではVIP会員の制度があり、月10回まで矯正を11000円だけで受けられるのです。1回1100円ですね。他の整骨院に比べると割安かなあと思います。完治には30〜60回の施術が必要な猫背の矯正にはうってつけですね。まだ4回しか通っていないので効果がどこまであるかはわかりませんが効いてる気がします。おすすめです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これから回数を重ねていくにつれ、どんどんお身体の変化を感じていただけると思います。
ゲスト様のお身体がこれからもっとよくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
もしお身体のことで、お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

良いです❗️

歪み改善、仕事、運動時パフォーマンス向上のために通院中です。
椎間板ヘルニアの既往歴もあり、また立ち仕事なのでどうしても足腰が夕方にはゴリゴリに凝り、最近は腰痛が再発し困っていました。
初回時、先生のほぐしの絶妙な力加減に密かに感動し通院を決めました。バス、電車からの利便性もよく、スタッフの皆さんも元気で、それらも通院の決め手になりました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからゲスト様のお身体が今以上によくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、お身体のことでお悩みや不安なことがございましたらお気軽にご相談ください!

通いやすい整骨院

店内入り口が広々としていて、施術用ベッドの間隔も安心な広さがありました。怖さや不快な痛さを与えるような施術が一切ないのに確実に回復していくのを実感しています。先生方の対応が明確で優しくて、簡単なストレッチなどの方法も教わり、得した気分です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします!

サイコーです!

疲労も溜まりやすく、怪我も多かった中、当院に毎日通わせていただき、痛み自体も和らいできています!!
スタッフの方々との日常会話なども多く、日々楽しい空間の中施術をしていただいてます!!
これからも、通わせていただきます!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
楽しく受けられるのが一番いいですよね!
今後も楽しく安全な環境づくりをやっていきます!

とてもスッキリしました

美容整骨をうけましたが
担当のセンセイもとても優しく、明るい方なので安心して治療を受けることができました^ - ^
院の雰囲気も明るくて、とても素敵な場所です♪
20時まで営業しているので、お仕事帰りでも通うことができて嬉しいです

嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも安心して通える環境を作ってまいります!!

歪みの解消

デスクワークのため、以前より背中の張りを感じていました。偶然店舗を通り掛かったところ、キャンペーンの張り紙があったので来店してみました。
初回の心療で症状を丁寧に解説して頂けたので、継続して通うことにしました。
現在1月程度通っていますが、背中の張りは緩和しています。また、体質に変化があったのか、代謝がよくなり以前より汗をかくようになりました。
原因が根本的に解消されている感覚があるので、マッサージチェーンよりおすすめです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
これからもよろしくお願いします!!

すぐに回復しました!

職場で腰を痛め、歩くのもやっとでしたが、こちらに通院し始めてからあっという間に回復しました!先生方の丁寧な施術と明るくてアットホームな雰囲気に心も身体も癒されています!
施術して頂いた後は毎回身体が軽くなるので、身体を痛めていない方にもオススメです。
これからもよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
更にたくさんの方が来やすい環境を作って参ります!
これからもよろしくお願いします!!

確実に身体が良くなります

「楽トレ」VIPコースを利用しています。全く使えていなかったインナーマッスルが使えるようになって、立つ姿勢、次いで歩く姿勢が劇的に改善され疲れにくい身体に変化してきました。独力ではできなかった改善効果を実感しています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
お身体の変化を実感してもらえて嬉しく思います!
さらに不調が出ないようお身体変えていきましょう!!

肩こり、頭痛で利用

在宅勤務中、身体に合ってないテーブルでPC作業を繰り返し肩、首回りが痛くまた頭痛があり利用を開始。
いろいろなプランがあり、自分は1ヶ月1万1千円のプランを利用(保険適用)。
最初の1ヶ月で肩こりや首回りの痛み、頭痛が改善され、今は他の箇所も診てもらってます。
継続して通院できる方や、根本的な改善をもとめる方にお勧めできます。
逆に即効性や気持ちよさをもとめる方にはお勧めできません。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体少しでもよくなり嬉しく思います!
スタッフ一同これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真