エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

的確、丁寧な治療で助かります!

腰や肩が普段から辛く、根本的に良くしたいなと思い、評価の高いこちらの整骨院に相談しに行きました!
まず、自分の体がどうなっているかしっかりと丁寧に説明して頂き、料金設定もしっかりと説明して下さいました。
とても私の話を親身に聞いてくださり良くしたいという気持ちが伝わってくるような施術です!
さまざまな症状の方がきているようなので友人にもすすめようかなと思います。

タカシ様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
まずは自分のお身体の状態を知っておくことが大事です!
知ったうえでお身体の変化をジッカンしていきましょう!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

腰が楽になりました!

腰を痛くして、今回この院に行かせてもらいました!
昔から腰をよく痛めていたのでその話もしたら姿勢のチェックをしてもらい骨の調整、インナーマッスルの機械をして帰りはとても楽になりました!
これからもよろしくお願いします!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

そのイタミの原因は姿勢が関与してることが多いです。
その姿勢をこれからカイゼンしていきイタミをなくしていきましょう!

気になってた整骨院

近所にある気になっていたオシャレな外観の整骨院に行きました。
整骨院は初めて行くので緊張しましたが笑顔がステキな先生が多く通いやすい整骨院だなと思います。
また先生方のスキルも高くいたみもすぐになくなりました。

今後も通っていきたいと思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもゲスト様のサポートを全力でさせていただきます!

親身になってくれる整骨院!

膝の痛みと腰の痛みで通院し始めました。
以前は整形外科に通院していましたが、なかなか身体の調子が良くならず、家から近かったので笑福整骨院に行ってみようと思いました。

病院とは違い、1人1人の症状に対して親身に向き合ってくれます。問診から安心してここなら自分の身体を任せられると感じました。

ほぐしの治療と根本的に改善するために身体の歪みの矯正、インナーマッスルのトレーニングをしています。

身体がどんどん良くなっていくので、
通院するのが楽しいです!

スタッフも皆さん優しくて明るいです!
オススメの整骨院です!

りょうた。様
そして口コミ投稿までしていただき感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

辛かった腰痛が楽になりました!

長年腰の痛みで悩んで繰り返し痛みが出るのできました。

自分がどうして腰が痛いのかを分かりやすく説明して下さり治療を受けました。

治療後は腰が軽く効果がでてました。
院の雰囲気と先生方が明るく気軽に話しかけてきてくれて居心地がとてもよかったです。
今後も通って痛みを無くしたいです。
宜しくお願い致します!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
共にお身体をよくしていきましょう!

また何かわからない事があれば
お気軽にご相談下さい!

顎関節症の治療で通っています!

先生方、受付の方、みなさん明るくて、行くと元気になれるような整骨院です!
土日祝日もやっているので、予約も取りやすく自分のスケジュールに合わせて通えます。
身体の状態が良い時も悪い時も前向きに治療をして下さる先生方なので、おすすめの院です!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなるようこれからも全力でサポートさせていただきます!

これからもよろしくお願いいたします!

すごい楽になりました!!

肩の痛みが長い間あって、家の近くの笑福整骨院さんに通わせていただきました。なんと一回の治療でだいぶ肩が楽になりました!長い間苦しんでいた痛みがこんなにも簡単にラクになるのだと驚きました。
これからも笑福整骨院さんにお世話になろうと思います。
院長さんもとても優しく素敵な方です。常に面白い方でたくさん元気をもらってます。
是非オススメします!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもゲスト様のお身体を全力でサポートさせていただきます!
また何かありましたらお気軽にご相談ください!

太ももと腰の痛み

太ももと腰の痛みで通院することになったのですが一度診てもらっただけでだいぶ痛みが引きました。もう少し良くなるように利用させていただきたいと思います。通院の際も近くにバス停と駅があるので利用しやすいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなりとてもうれしく思います!!
更にゲスト様のお身体がよくなるように全力でサポートさせていただきます!

よろしくお願いいたします!!

右肩の痛み

数年前から右肩に違和感があり、最近になって痛みだしたので口コミ評価の高い笑福整骨院さんに来ました。

骨盤の歪みも気になっていたので矯正をしてもらい、そうすると右肩の痛みもすぐにとれて体全体が軽くなりました。

これからも通い続けて全体の歪みをなおしていきたいです。

先生も素敵な方ばかりなのですごくおススメです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

vmpul737様、口コミ投稿ありがとうございます!

口コミを見ていただきありがとうございます!!

これからもしっかりお身体見させていただきます!

そして、不調の出ないお身体づくりをしていきましょう!!

顎がガクガクするのがよくなりました!

口を開閉する時に顎がガクガクして困っていたので、美容整骨を何回か受けたところ顎の動きが大分よくなりました!

顎の症状もよくなるし、タルミやムクミも改善されたのが嬉しいです。

美容整骨の先生も明るくて感じのよい方なので、気持ちよく施術をうけられます♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなり、嬉しく思います!

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。

痺れが治った!

肩から指先の痺れに3ヶ月悩まされて辛くて笑顔堂さんに飛び込みました。身体の矯正を数回して頂いたら 痺れが全くなくなりビックリ !本当に感謝です! 施術も痛みがなく先生も優しいので安心です 股関節の改善にこれからもお世話になります!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体がよくなり私たちも嬉しく思います!
これからも不調に出にくいお身体にしていくためにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
一緒に頑張っていきましょう!!

五十肩

50歳になって五十肩になったため、整骨院を初めて利用。
肩だけの治療と思っていたけれど、全身の骨格を矯正して治療していくそうです。
まだ始めたばかりですが、少し楽になってきました。
スタッフの皆さんは気さくで明るい雰囲気です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体が楽になって、私たちも嬉しく思います!!

これからも頑張ってお身体の不調をなくしていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポートしていきます!!
よろしくお願いいたします!!

お世話になりました

肩凝りと腰痛がひどくてお世話に
なりました。
朝なかなか起き上がれないほど
辛かったのですが
一回の施術で とても楽になり
感動しました✨
先生もとても優しく対応して
いただいて頼りになります。
これからもよろしくお願いします♡

笑顔道 笑福整骨院からの返信

wabuj204様口コミ投稿ありがとうございます!
wabuj204様のお身体がよくなってうれしく思います!
この調子で頑張って不調の出にくい体づくりをしていきましょう!!

これからよろしくお願いします!!

良くなりました

側弯症でお世話になりました。
整骨院は初めてで少し不安でしたが、
いままで分からなかった自分の身体のことを
丁寧に教えてくださいました!
初めは姿勢が悪かったのが、施術が終わると改善されて歩き方も変わりました。
本当にありがとうございました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がよくなって、私たちも嬉しく思います!
しっかりお身体の状況に合わせた施術を行っていきますのでお困りのことがありましたら
お気軽にお声掛けください!!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

子連れOKで、とても嬉しいです!

1歳半と4歳の娘達を連れて、通院しています。とても優しい先生達ばかりで、娘達も先生が大好き!!!
娘達を連れて、安心して施術させていただけるなんて、本当に有難いです!
先生達、いつもありがとうございます!引き続き、お世話になります!!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

hinasaku0619様、口コミ投稿ありがとうございます!
当院はお子様連れ大歓迎です!!
スタッフもみんなお子さんに会うのを楽しみにしてますので安心してお連れください!!
そして安心して施術を受けてください!
一緒に体をよくしていきましょう!

親身にプランを考えてくれます

股関節の痛みの治療を目的に来院しました。
過去にも腰痛、膝の痛みなど発症し、複数の整骨院、整体院に通院したことがあるのですが、中長期に渡る具体的な治療プランを考えていただき、自分自身の目標としてもモチベーションがわく治療を施していただいています。
自分の身体を理解しながら良くしていきたい方にオススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではしっかりとお身体の状況に合わせて施術を提供させていただいております。
これからもお身体の不調に合わせてしっかり施術させていただきます!!

お身体に少しでも不調が出ましたらお気軽にお声掛けください。
一緒に不調の出ないお身体にしていきましょう!!

肩の痛みが治りました!

首と肩の痛みが酷く、上も向けず手も上がらず背中も痛み出し…こちらに飛び込みました。通ううちに首や肩の症状は良くなり、長年の悩みの膝の治療もお願いしています。スタッフ皆さんが感じが良く気に入っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもよい方向に向かっていて私たちも嬉しく思います。
お身体のケアの為はもちろんですが、笑福整骨院に来たくなるような雰囲気作りをこれからも心掛けていきたいと思います!

何か途中でお困りな事がありましたら、いつでもご相談ください!

行って良かったぁ☺️

私は、腰痛で動くのも辛かった時、知り合いから勧められお世話になり始めました。
整骨院って入りにくいイメージだったのですが、ここは全然違って、スタッフの方々も元気よく明るいイメージで女性一人でも気楽に入る事が出来ました。
今の私は、腰痛の施術と、背骨の歪みがあるため矯正もして頂いています。
施術の痛みが多少ありますが、終わった後の爽快感がとっても心地いいです❗
今では動くのも辛かった腰痛が、殆ど痛くあ利ません。
矯正も20年以上も前から歪んでる背骨を『4ヶ月で戻しましょう』と言われ、本当に戻るの?と半信半疑ではありますが始めました。
まだ自分自身で変化を感じる事はありませんが、先生を信じて4ヶ月通ってみようと思ってます。
もう少し近場にあれば星5なのになぁ(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!

なかなか、女性だととくに整骨院は行きにくいイメージだと思います!
しかしそれでも笑福整骨院を選び来てくださりありがとうございます\(^o^)/

こちらも4カ月と提示している以上、責任を持って4カ月しっかりみさせて頂きたいと思います!
なので一緒に頑張っていきましょうね(*^_^*)

猫背矯正

長年の癖で、なかなか治す気にもならなかったのですが、手首の痛みで診ていただいたのをキッカケに、猫背矯正をすることにしました。今までどんなにひどい姿勢をしていたのかを知り、頑張って治したいと週2で通った結果、筋肉の使い方を普段から意識するようになりました。優しく私に合ったやり方で教えていただき、感謝です。

口コミ投稿ありがとうございます!

長年のクセなので一瞬はよくなってもそれを持続することがなかなか難しいですが、しっかり通っていただきご自宅でのセルフケアもやっていただいたのでだいぶ正しい姿勢に近づいていると思います!

猫背矯正は患者様だけが、施術者だけが、ではなく2人で頑張っていくものなので、あと少し2人で頑張ってよくしていきましょうね(*^_^*)

腰痛・肩の痛み

いつもお世話になってます。
最初は半信半疑だった骨盤矯正の治療でしたが、自分の姿勢の悪さ、体の型の悪さに気づかされました。そしてずっとずっとつらかった腰痛が良くなりました。
スタッフの方々も明るくいつも元気をもらっています!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰のいたみがよくなり、私たちも嬉しく思います!
はじめてやる骨盤矯正などは不安なこともあったと思いますが、これからも何か小さい事でも不安な事、お困りな事がありましたら、いつでも何でもおっしゃって下さいね!

患者様が笑顔で帰っていただけるよう、これからも元気に笑顔で努めていきます!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真