エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

腰の治療で来ました

運動中に痛めた腰を電気や体の矯正をして治して頂きました。
痛めた腰だけではなく体のバランスなど他の所も見て治して頂けるのが良かったです。
店内の雰囲気が明るく、楽しく治療する事が出来ました。
先生が話をしっかりと聞いてくださるので自分に合った治療をする事が出来ます。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でゲスト様のお身体をサポートさせていただきます!
何か分からないことなどございましたら
いつでもお気軽にご相談ください。

行ったお店

部活中に肘を痛めてプレイはできないかな?と思っていましたが、とても真剣にお客様の意見を優先して、妥協のないとてもいいところです。駅からも近いし私立で結構遠くの学校に行ってる自分も部活後でも通える時間まで営業をしていて、「とても早めに怪我が治る」と通い始めて初日で感じるほどでした。
人とのコミュニケーションの取り方もとても上手く、緊張などもなく、色々なことを話しやすい先生が集まっています!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の期待にこたえられるように全力でサポートさせていただきます!
身体も心も全力でケアしていきますのでこれからもよろしくお願いいたします!!

初めて行きましたがとても雰囲気がよくいいところです。
治療も充実していてとてもいいです。
朝早くから、遅くまで営業しているので、行きやすいです。
先生もみんなやさしいのでとても相談しやすくいいです。
是非行ってみてください。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
こらからもスタッフ全員でゲスト様のお身体をサポートさせていただきます!
何かわかない事などございましたらお気軽にご相談ください!

丁寧に診察

初めての受診でしたが、とても親切に説明していただけました。骨盤の歪みがどれくらいあるのかもわかりました。施術前と後では姿勢が良くなっているのがわかりました。とってもスッキリすることができました。スタッフの方も明るかったです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもスタッフ全員でゲスト様のお身体をサポートさせていただきます!
何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

紹介で‥‥

母の紹介で接骨院は初めてだったので緊張していましたがスタッフの方が皆さん優しく笑顔ですぐに雰囲気に馴染めました 体もその日すごく痛くて怠かったのですが 診察のあとすごく体が軽くなり体調もよくなりましたしばらくお世話になります 宜しくお願いします

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体の不調が少しでもよくなり嬉しく思います!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
さらにお身体の不調がなくなるように頑張りましょう!

これからもよろしくお願いいたします!!

また行きたい院でした!

長い間積み重ねてきた肩、首の痛みに我慢が出来なくなり、左手や腕まで震えてきたので友人の紹介でここの院にお世話になりました。結果とても良かったです。痛気持ちいい施術にはほんと満足してます。パソコン業務のためか眼も凝っていると言われて施術
凄い!慢性化していた肩や首の痛みも緩和してます。続けて通う価値ありです。笑顔のスタッフの皆さんありがとうございます。そしてこれからもよろしくお願いしす٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

わーいわーい様
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
何か分からない事などございましたら
お気軽にお問い合わせください!

みんな笑顔の整骨院

長年 肩の痛みに悩まされていて、何年か前に、整形外科に通っていました。
しかし、諦めて放置していました…

でも、知人に紹介してもらい、すごくいいと聞き、来院しました!!!

週に2回通っていて、今では、肩もスムーズに動かせるようになり、セルフケアも欠かさずに行っています(^^)

いつも先生達はみんな笑顔で「こんにちわ」と迎えてくれるので、すごく入りやすいです!

誠にありがとうございます。
イタミのでない身体を目指して頑張っていきましょう!

とてもいい先生いっぱい!

いつも道端先生にお世話になっています。
治療も上手でとても身体が楽になります!
また身体だけじゃなく、色々な会話で相談にも乗ってくれます!最近は内装も綺麗になって今風の整骨院で通いやすいです!
これからもよろしくお願いします!

コジロウ様
誠にありがとうございます。
これからより通いやすい院をきずいていけるように
精進してまいります。

腰が楽になりました

事務職で長年の腰痛持ちです。
知り合いに評判を聞いて来てみました。
丁寧にマッサージしてもらい、とても気持ち良かったです。
腰が軽くなって、生活が楽になりました。
ギックリ腰にもよくなり、日頃の運動が大切なのはわかってるんですが…
ちょっと通って見ようと思います。

ヒロくん様
この度は数ある整骨院の中から当院を
ご利用下さり誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!

丁寧に診てくれます

突発的に背中が痛くなり、こちらに急きょお世話になりました。痛みの箇所が本人でもわからなかったのですが、色々丁寧に原因を探ってくれました。
痛みの治療と同時並行で、以前から気になっていた骨格の歪みの矯正も行なっています。

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
また何かご不満な点などございましたらお気軽にお問い合わせください!

肩甲骨の痛みで、、、

日常生活で肩甲骨の筋肉の痛みが出てしまい、近所にあったので来院しました。
院内もとても綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方もとても明るく、笑顔で対応していただきました。
痛みも軽くなり、来てよかったと思いました!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもゲスト様のお身体をスタッフ全員でサポートさせていただきます!
また何か分からない事などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

よかったです!

肩が痛くて行かせていただきました。初めて行きましたが入った時から明るく声をかけて頂きとても馴染みやすかったです。1回目だったので痛くなくなったわけではないですがすごく楽になりました!是非続けていきたいなと思いました!ありがとうございました!

ruooh249様
この度はかずある整骨院の中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
継続して施術していけばもっとよくなってくることは間違いないです。
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

気づいたら肩痛くない

親の知人の勧めで半年ほど前に来院、慢性的な肩の痛みは姿勢の悪さとインナーマッスルの不足によるものという、素人では考えもしないような原因によるものでした。インナーマッスルのトレーニングを続け、肩の痛みがなくなっただけでなく、腹筋がついたり体重が増えにくくなったり、あまりきつくないトレーニングの中でも気づかないうちに筋肉がついていっていてよかったと思います。

sunusama2007様
身体を動かす事はとても大事になってきます。
これからもsunusama2007様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

顎関節で美骨を受けました

顎が痛くて美骨始めて受けたのですが、
1回で顎のひっかかりがなくなりました!!
触った感じも最初よりスッキリしました!
目も開いたり、歪みがだいぶ減りました!
整体師さんの雰囲気も良くてとても心地よかったです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもゲスト様のお身体を
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

谷保駅周辺で整骨院ならここ

私は、飲みすぎが原因で体の調子が悪くなり、全身の筋肉が張ってる感覚がありました。
そこで最寄りから近い笑福整骨院に行き始めました。
最初は1回だけのつもりで行ったのですが、体のほぐしや、矯正がとても気持ち良くて、何度も行ってます。
又、私は猫背&反り腰でよく腰を痛めてたのですが、何度も矯正を行ってるおかげか体が痛みづらくなってきてると体感してます。

それから、ここのスタッフの方々はとてもフレンドリーでよく話かけたりしてくれます。会話する時間がとても楽しくていつの間にか時間が終わってしまいます(笑)

身体だけじゃなく、心もほぐされるのでオススメです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

これからさらにお身体に不調の出にくいお身体にしていきましょう!
心も身体もリラックスできるようこれからもスタッフ一同努めてまいりますので
これからもよろしくお願いします(^^)/

肩の痛みで来ました

こちらに来たばかりの頃は
肩も全く上がらずとても辛かったのですが
先生方の根気良い治療のお陰で
徐々に上がるようになりました
完治目指してこれからもお世話になりたいと
思っています
先生方も明るく元気なので
来る度に パワーをもらっています
治療も楽しい時間になっています
いつもありがとうございます

私たちスタッフ一同もゲスト様の完治を目標に
日々考え務めております。
一日でも早く、整骨院に通わなくても済むようなお身体に
なれるようにこれからも二人三脚で頑張っていきましょう!

時間を割いてご投稿いただきありがとうございます。

カラダの悩みを解消してくれます

2019年2月より利用していますが、以下の点でおススメです
1.先生達の的確な施術と経験による深い知識で安心して体のケアに臨めます
2.皆さんコミュニケーション力が高く、軽妙なトークを混ぜながら、気持ちもほぐしてくれます
3.入店すると元気に大きな声で名前を呼びながら挨拶してくれます。些細な事かも知れませんが、一人一人の顔をしっかり覚えてくれてて、嬉しくなり店の雰囲気もとても良いです

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

当院では心身ともにケアし、患者様をいち早く不調のでにくい身体にしていくことを常に考ええております。

これからも一緒に不調のでにくい体づくりをしていきましょう!
よろしくお願いします!

楽になる!!

いつも利用させてもらっています。
その日痛かったところを伝えると、それに合わせた施術をしてくださってとても助かっています。
僕も膝を診てもらっているのですが、笑福接骨院に来る前に比べてすごく楽になりました。
また、アットホームな雰囲気で、気軽に話しかけやすいので、笑福整骨院来るのが楽しです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

大変嬉しいお言葉をいただき光栄です。
アットホームな雰囲気を作ることによってお身体はもちろん
心のケアもできるよう心がけています。
これからもゲスト様のお身体を笑福整骨院のスタッフ一同
全力でサポートさせていただきます!!!

トレーニングに通っています!

最初は、左足の股関節を痛めて歩けなくなり治療に伺いました。すぐに歩くのが楽になり感謝です。
その時から筋肉アップのトレーニングをしてもらっています。なかなか自分で出来ないし続かないので助かります。
家でも教えてもらった腹式呼吸や足あげなどしていますが、ついついサボってしまいがち…行くとまた頑張ろうって思います。
これからもよろしくお願いします(o^-^o)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体に不調が出にくい身体づくりを目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう!!

よろしくお願いいたします!!

首が痛かったので…

首の痛みが凄くて、口コミの良い近所のこちらへ…
皆さんとても感じがよく、丁寧に説明をして頂けて安心して施術して頂きました。痛かったらやだなーと不安でしたが、どれも気持ちがよくよかった!
帰る頃には身体がスッキリして痛みもきえた!
通って治していけたらなーと思います。オススメ!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体の不調がさらになくなるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真