エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

良い場所

肩こり、腰痛などできてます。雰囲気が良くていいです。カジュアルな所が好きです。マンガがおあい所が嬉しいです。
トイレがきれいな所が素晴らしいと思い出ました。
院内が明るく、とても入りやすいなーって感じです❤

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

トイレは心の鏡!!と思いながら、清潔さを保つようにしております。
漫画は患者様からいただいたり、スタッフの私物なのですが、トイレと同様にご好評いただいております!!

これからも、患者様が入りやすい院づくりを心掛けていきます!!

よかった

僕は野球をやっているが身体がとても硬かった
でも4ヶ月ほど整骨院に通っているうちに身体も徐々に柔らかくなり部活中の身体のキレも変わってきた
部活が終わってからでも行けるし笑顔で通えるので楽しいです
いろんな年齢層の方がいらっしゃいますしどんな怪我でもオススメです^_^

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

部活や学校でのお話を、いつも楽しく聞かせていただいています!
大好きな野球を、よりベストな状態でプレイできるように、症状の出づらい身体をつくりましょうね!
これからも、笑顔が似合うゲスト様でいてくださいね!

おすすめします、

楽しく治療が出来ました、なんとなく治療に来るのが苦になりません。明るくて、綺麗な治療院で、おすすめします☺ハンサムな先生がたが対応して下さるので、気持ち迄若返る様です。
息子も週一だけですが気楽に通院しています。
家からも近くとても便利です 生活の一部に成りそうです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

ハンサムな先生方!!
先生方、喜びます!!ありがとうございます!
気持ちの面でもお元気になってくださると、スタッフ一同も嬉しいです!

気持ちよいよ

1年前から痛みがある時に、通院してますが、身体が楽になります!!
肩の痛みがあり、施術してもらうと痛みが少しずつとれて、楽になりました。院の雰囲気は、掛け声が活気があり、元気が出ます!治療費もお手頃なので通いやすいですよ!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

通院していただき、症状が良くなってきているようで、こちらも嬉しいです!!
院に来ることで、お身体も心も元気になってくださることを願っております。

長い間腕の痛みに悩まされており...

長い間腕の痛みに悩まされており、いろいろな整骨院にいきましたがあまり効果がなく困っていました。
こちらの笑顔堂整骨院に行ってからは痛みも少しずつですが取れていきとても快適になりました。
これからもお世話になります

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ホリエ様、ご来院ありがとうございます!

症状の事で悩むと、日々の生活に支障が出てきますよね。。。

腕の症状が少しづつ良くなっているようで、スタッフ一同嬉しく思います!
あと少し、一緒に頑張っていきましょうね!!

すっきりです

長く通っていますがいつも気持ちよい対応です。体もすごく楽になります。延長料金も良心的ですしかなりお勧めです!!ぜひ1度試してもらいたいです。やみつきになると思います!!予約制なので予約をお勧めします!!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

一年前から予約優先制をとらせていただいています。
もちろん、予約なしでも症状がある時、お困りの時はいらして下さいね!!

元気いっぱいです!

以前行ってた整骨院よりみなさん元気で挨拶もハキハキしててとても気持ちよく、それだけで痛みがあった腰がラクになりました!全身矯正を受けて自分の身体が今までこんなに歪んでるなんて思わずビックリしましたが、納得しました。。ぜひ一度行ってみてください。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございました。

ご自身が想像するよりも歪んでしまっていると、びっくりしますよね。
歪みが原因で、色々な部位に症状が出てしまう事があります。
より正しい姿勢を意識し、その状態をキープできる様に一緒に頑張りましょう!

おすすめ!

サッカーで腰の怪我をして、来院しました。今も通院しています。
毎日のようにサッカーがあり、あまり時間がないのですが、短い時間でも丁寧に施術をしてもらっています。
体が硬いのでストレッチ方法なども教えてもらっています。
お店の雰囲気もすごくいいのですごく通院しやすい接骨院です。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

毎日のにサッカーの練習で、なかなか来院が難しそうですが、よりベストな状態でサッカーが出来る様に、一緒に頑張っていきましょうね!
ストレッチも頑張って続けていきましょうね!

オススメ!

もともと、腰を痛めて通っていたのですが、
インナーマッスルを鍛える楽トレを勧められ、定期的にやっています。
体の安定感も出てくるのと同時に、代謝も上がってきて、少しずつですが、変化を感じています。
気さくで、どんな小さなことにでも答えてくれる先生方です!
オススメの整骨院です!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!!

インナーマッスルを鍛えることで、しっかりとした体幹を身につけられると、症状の出づらいお身体に近づけます。
スタッフもオススメの楽トレです!
定期的にお身体を鍛え、メンテナンスしていきましょうね!

大好きな整骨院です!

腰痛と足のむくみに悩まされる日々でしたが、友人にすすめられ通院しています。
なぜ痛みが出ているのか身体の状態をしっかり説明してもらえるのと、どんな治療をするのか、料金はいくらなのかなど詳しく説明してもらえるので安心して受けられました。
院内は木目調をベースにしたナチュラルな雰囲気で、スタッフさん達も元気いっぱい。
ストレッチや体幹トレーニングなど、楽しく教えてくれます。
そのおかげでだいぶ楽になりました!
小さな子供さん達もよく見かけます。
おすすめですよ。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

症状の原因を知る事でご自身のお身体と向き合い、安心して施術をしていただくことで、よりお身体の状態も良い方向位向かっていくと思います。 お家でもトレーニングを続けていただけるとより良いですね!!

院内も昨年改装を行い、ご好評いただいていて嬉しく感じております!

元気になれます(^o^)

最初は身体(肩・背中)の凝りが限界で通りがかりにとびこんだのですが、痛いところをほぐすだけでなく、身体全体のバランスをみて施術をしてくれました。

調子のいい状態を作るためのアドバイスが丁寧で、自分で自分の身体を管理できるよう教えてもらえます。

万年肩凝りでマッサージや鍼や整体を渡り歩いたけど、笑顔道さんに出会えて良かったです(≧∇≦)

そしてスタッフの皆さんがとにかく笑顔で元気に迎えてくれて、気持ちのいいお店です

これからもよろしくお願いします♪

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。

通院をすることでお身体の調子が良くなってきましたら、ご自身で身体のメンテナンスを出来る様になると、より症状のでづらいお身体に近づくと思います!!
日々の生活で、お身体の事を意識するだけで、変化を感じられると思いますよ!

素晴らしい!

ふと入った治療院、私は、17の時にバレーで腰を痛めてしまい、それから何件も病院や整体院を渡ってきました。
その中でも特に親切且つしっかりと治療をしてくれるのがここでした!
一部を除きますが、保険対応の治療もあり、一回で5、6000円する治療院とほぼ同等と言っていいくらいの丁寧さです!是非!!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

『患者様の笑顔のために』をモットーに患者様一人一人と向き合い、症状に合わせて施術をしています。
ゲスト様のお身体が良い方向に向かい、笑顔で毎日をお過ごしになれるように、これからも全力でお身体みさせて頂きます!!

いいですよ

リュウマチで膝が痛くて来店しました。
店の雰囲気は大変良く、スタッフは全員挨拶が良くてお客様も多いです。
院長先生は腕が良くて痛いところを探してくれます。又的確な治療をしてくれます。
毎日行きたいですが週一回しかいけません。
是非一度行ってみたらどうでしょう

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!

こらからも、完治に向けて全力で施術致します。
なかなか通院が難しいようですが、症状があるときはいつでもいらして下さいね!!
お困りのことがありましたら、どんなことでもご相談下さい!

肩腰の凝り

引っ越してから整骨院を転々として、やっと良いところに出会えました!
自分に合ったメニューで施術してくれるのでとても良いです。
娘も、笑顔で優しいスタッフさんに話しかけてもらえていつも嬉しそうで助かってます。
これからもお世話になります!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院ありがとうございます!!

地域の方々の、お身体のメンテナンスや様々な事に関して、お力になれたら嬉しいです!!
お住まいもお近くのようですし、これからもお身体の事でお困りの事ありましたら、娘さんとご一緒にご来院下さいね!!

子供がまだ小さく中々時間が無か...

子供がまだ小さく中々時間が無かったのですが、こちらの整骨院さんは土曜日も開けてくれてるのと予約が取れるので非常に有難いです。先生方も専門的な知識をお持ちで安心して任せられます。自宅からも近いのでまた行きますのでよろしくお願いします。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。

子育てに忙しい皆さんは、なかなか自分のお身体までメンテナンスが出来ない方が多いです。
予約優先制をとらせていただいているので、子育て、家事の合間に時間をつくっていただき、来られるときにいらして
下さいね!!

子育てで頑張っている親子さんの、少しでもお力になれたら嬉しいです!

初めて笑福整骨院さんで治療をし...

初めて笑福整骨院さんで治療をしていただきました。2歳の娘がいるので、腰が今までずっと痛くても我慢していました。今回朝起き上がることも出来ないくらいに腰に激痛が走り、娘を連れながら何とか笑福整骨院さんへたどり着きました。
スタッフさんはみなさんとても親切にしていただき、子供も騒ぐことなく喜んでいました。
私の腰も帰るころにはだいぶ良くなっていました。
また続けて娘を連れて治療に通わせてください。

ご来院ありがとうございます!

お子さんがいるとどうしても自分の時間だけではなくなるので、メンテナンスに時間をかけづらいと思いますが、「子供は親の身体を見て育つ」ので親の身体が悪いと悪循環になります!
しっかりと時間を作って自分の身体とも向き合いましょう!

完治するまで全力で施術させて頂きます!

いつもお世話になってるお店^ ^

職場のスタッフからの紹介でこちらを知り月に1回ですが(仕事忙しくなかなか行けない)お世話になっております。
お店の名前通り、店内に入ってすぐに笑顔でスタッフさん達が気持ちのいい挨拶でお出迎え^ ^
自分が立ち仕事しているため太ももから肩にかけて身体に合った的確な処置をしてくださります!

ご来院ありがとうございます!

立ち仕事で姿勢の固定をしていると身体の循環が悪くなるので、しっかりとストレッチや定期的なメンテナンスで循環を良い方向にもっていきましょう。

友人の紹介で。

学生時代に膝を痛めて10数年。久し振りに走ったらまた急に痛み始めたので友達に相談してこちらの整骨院さんを勧められたので来ました。皆さん明るく元気な対応で、スポーツの動きにも細かく説明してくれて分かりやすかったです。スポーツ選手も沢山来てるようで、サインが飾ってありました。スポーツされてる方はオススメです。

ご来院ありがとうございます!

一度痛めた箇所は前にやっていた強度でやると再度痛める可能性がありますので、しっかりとやる前のストレッチや、やった後のアフターケアをかかさずにやっていただいて、早期発見が早期完治に繋がるので辛くなったら早めにお越しください。
完治するまで全力で施術させて頂きます!

友達からすごく良い整骨院がある...

友達からすごく良い整骨院があるって何度も聞いていました。
今まで痛いところがなかったのですが、急に腰が痛くなり笑福整骨院へ行くことにしました。すごく痛くてまともに歩けなかったですが、帰りは何とか歩けるようになりました!
初めての治療でしたが、魔法にかけられた気分でした。
スタッフの方もみなさんとても親切で安心して治療を受けることが出来ました!

ご来院ありがとうございます!

腰が痛くなると歩くのも辛いですし、動けなくなることがあるので、早期発見早期施術を心掛けていきましょう!
お友達からのご紹介で「笑顔の輪」を広げていただきありがとうございます!

完治するまで全力で施術させていただきます!

治りました〜

こんにちは僕は腰の痛みで笑福整骨院に通っています。
今4回目ですがとても良くなってきています

院内の雰囲気も良く先生方みんな親身になってくださいます。

腰、肩、膝でお悩みの方はこちらの整骨院をお勧めします!

ご来院ありがとうございます!

腰は「月」ヘンに「要」と書くように身体の中でも重要な場所になるので、辛さが出た際は早期発見、早期施術を心掛けていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真