エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

丁寧で情熱的

いつ来ても笑顔でとっても丁寧に対応して下さって、感激してます。
今までの経緯も踏まえて適切に処置してくださるし、何より詳しい説明をしてくださるのが僕には最高。あと、普段のケアもアドバイスしてくれるのが親切。

ご来院ありがとうございます!

よりわかりやすく説明出来る様に日々勉強させていただきます!
普段のケアもやっていただきありがとうございます!

笑顔道

元気良く、丁寧に対応してくれます。
予約もスムーズに取れます。時間があまり無い時も臨機応変に対応してくれますので、非常に助かります。
店内は清潔感もあり、広々としたベットなのでリラックスして治療が受けられます!

ご来院ありがとうございます!

当院では予約優先制とさせていただいてます。
より待ち時間なくスムーズにご案内出来るように、
これからも努力させていただきますので宜しくお願い致します!!

またのご来院お待ちしております。

行くたびに元気がもらえる整骨院です!

いつもお世話になってます!
先生方は熱心な方が多く
様々な視点からの、
施術をしてくださいます。
また、
アットホームな雰囲気で
いくだけで心も元気になる
私のゆとりの場所です。

家の近くにあって良かったなぁ
と心から思える整骨院です!

しゅん様
ご来院ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
身体が痛くなる場所や痛みの重症度が違うので
しっかりと矯正などで全力で施術させていただきます!

またのご来院お待ちしております。

歪みなおしてもらってます

母の紹介で通い始めました!腰痛で約1ヶ月くらい通院しています。治療を受けると腰の痛みもスッキリしますが、まだまだ治療が必要なのでもうしばらくがんばって通いたいです!!ちなみに担当の先生はイケメン熊院長で話しやすいし、痛いところもすぐ治してくれます!いろんなアドバイスもくれるので家でたくさん試せて身体もスッキリします!!

ご来院ありがとうございます!

お母様のご紹介で来ていただいて、笑顔の輪が広がって良かったです。
腰部は全ての動きの中心になる部分なのでしっかりと施術させて頂きます!!

またのご来院お待ちしております。

腰痛が酷く辛かったのですが、友...

腰痛が酷く辛かったのですが、友人の紹介で通うようになり、今では本当に楽になりました。

先生や受付の方たちの笑顔と優しい態度にいつも癒されています。
今では早く通っていればよかったと思っています。

本当に有難うございます。

これからも宜しくお願いいたします。

まこちゃん様
ご来院ありがとうございます!

ご友人様の紹介で来ていただいて、笑顔の輪が広がって良かったです!
思いっきりバレーボールが出来る様に、これからも全力で施術させて頂きます!!

またのご来院をお待ちしております。

楽トレがんばってます!!

楽トレの後は、体が軽くなっていい気分です♪
おともだちに誘っていただいて、楽しく通ってます!

今まで経験したことがなかったことを、色々やっていただいて、体の具合も良くなってきました。

これからも、がんばって通います!

ご来院ありがとうございます!

楽トレでインナーマッスルを鍛えることで身体の軸を鍛えて、
無駄な疲れや痛めにくい身体を一緒に作っていきましょう!!

おすすめです

最強の指圧力を持っていると思われる院長先生、スポーツ系の治療が得意な先生、きめ細かくて真面目以外と力もあるかわいらしい先生。あと、気配りがききテキパキと動いてくれる助手先生。機材も沢山あり、治療道具なんかもいろいろ紹介してくれる、おすすめ治療院でーす❗

ご来院ありがとうございます!

その方の身体に合った器具や施術の提供をさせていただいております。
より皆様のご要望に応えられるように日々精進していきます!

またのご来院お待ちしております。

良くなりました。

首の動きが悪く、重くて痛かったので、笑福整骨院で全身矯正をしてもらったら良くなりました。首の動きも良くなり軽くなりスッキリしました。

昔から耳鳴りやめまいがあるので、続けて通ってしっかり良くしていきたいと思います。
宜しくお願いします。

ご来院ありがとうございます!

全身矯正をすることで首以外の背骨や骨盤もしっかりと矯正することが出来るので
首の骨が歪んでしまった原因を矯正して一緒に歪みにくい身体を作っていきましょう!
宜しくお願い致します!

またのご来院をお待ちしております!

近くにあって良かった!

最近右足の痛みに悩まされていたので整骨院を探してたのですが、友人からここがいいよと紹介され治療を受けています。
スタッフさんはみんな元気で明るい方ばかりなので、毎回来るのが楽しみです。
治療もインナーマッスルを鍛えるトレーニングとあわせて行ってるので、痛みもだいぶ良くなってきました。
友人に感謝です。オススメですよ!

きらら様
ご来院ありがとうございます!

ご友人の紹介で来ていただいて、笑顔の輪が広がって良かったです。
インナーマッスルが使いにくくなると姿勢保持が困難になり、痛みの原因になりますので
これからもしっかりと鍛えていきましょう!

またのご来院をお待ちしております!

ギックリ腰がよくなりました!

自宅にて子供を抱っこした時にギックリ腰になり、立ち上がるのも動くのも困難でしたが、笑顔道さんで治療を受ける度に痛みがなくなり、今ではすっかり良くなり助かりました。
もし、体になにかあっても笑顔道さんがあれば安心です。

コッシー様
ご来院ありがとうございます!!

ギックリ腰になってしまったのにも普段の日常生活での身体での負担や歪みなどが原因なので
それをしっかりと施術させていただきました。
再発防止の為にまた骨格矯正などで一緒に歪まない身体を作りましょう!

またのご来院をお待ちしております。

親子で通ってます!

親子で3年通ってます!
いつも笑顔で元気よく迎えてくれます。

みんないい先生で
いつも親身に優しく接してくれます!

家からも近いので
オススメです!

もし体の痛みがあれば
笑顔道さんへ!!!

ぜひ行ってみて下さい!!

itzwy565様
ご来院ありがとうございます!

より笑顔で元気になって頂けるように
笑顔で元気にやらさせていただきます!!

またのご来院をお待ちしております。

笑顔道さん最高!

いつも通っています!
もう三年通っています!
笑顔道さん大好きです!

先生達がいつも親切で治療してくれます!

治療だけではなく来ただけで元気になる
整骨院です!
皆さん良かったら行ってみて下さい!
おすすめです!!

oesti410様
ご来院ありがとうございます!

oesti410様からいただいた愛を何倍にもして返せるように
日々精進していきます!!

オススメです!

長年、腰痛で悩んでいたので、意を決して遂に笑福整骨院に行ってきました。
外から見ると著名人のサインがずらり!ずっと気になっていたのですが、なかなか。。。

通ってビックリ!痛みの根源から取り除いていただきました!しばらく通ってみたいとおもいます。
先生方や受付さんの親切さもハナマルです!

大型ルーキー様
ご来院ありがとうございます!

なかなか機会がないと整骨院って、何してるの?とか
入りづらいとかあると思いますが、今回大型ルーキー様が受けた体験を周りの身体の辛い方に言っていただいて、どんどん笑顔の輪が広がれば良いなと思います。

またのご来院をお待ちしております。

慢性的な痛みや不調ありませんか?

ぎっくり腰で歩く事もおぼつかず本当に困った時に思い出したのが自宅近くに開業したてオレンジの外観のちょっと派手な整骨院!
あったよ!近くに!笑

それが3年半ほど前の笑福整骨院との出会いのかけら。
ぎっくり腰はすっかり良くなりましたが…
毎週身体のメンテナンスをお願いしています。
歪みやすい身体を細やかに見ていただいてます。
今では、仕事が忙しくて通院の間があくと身体のどちらに歪んできたのかわかるほど…(行けないとそれがストレスに!)
自分の身体を知る事の大切さ…教わりました。

若い先生方ですが、とても勉強熱心で凄腕です(*´˘`*)
受付さんまで明るく元気で初めてでも入りやすいですよ。
何となく不調な方は一度身体のバランスを見ていただく事を是非お勧めします♪

Ryo様
ご来院ありがとうございます!

身体のバランスが崩れてしまいますと痛みや不調として、身体は正直に出しますので、
これからも全力で施術させて頂きます!ので、宜しくお願い致します。

お薦めです

谷保駅から近くのお店です。
体育会系の先生が丁寧に治療してくださいました。
説明もしっかりしていただいて安心出来ます。
痛くて座れなかった腰が一回の治療で、かなり楽になりました。
祝日も診療されているのが、とても有り難いです。
お昼頃が比較的空いていておすすめです

ご来院ありがとうございます!

腰が痛くなると座れなくなるので、かなり辛かったと思います。
骨盤や背骨など、他の部分が歪んでいる原因もありますので、再発防止の為に骨格矯正するのも良いかなと思います。

心と身体の緩和

お店の雰囲気が明るくとても清潔的、先生達もいつも明るく元気で迎えていただき、その時の体調に合わせて治療してくれて感謝します。
治療のおかげで全身の歪みが矯正されて首や腰の痛みがとても緩和されて、また不眠症も解消しました。

ご来院ありがとうございます!

その時、その時で人間の身体は違うので、その時にあった施術でやらさせていただいております。
歪みが原因で痛みが出ることがあるので、アクチベータ—を使って矯正していきましょう!!
歪みの出にくい身体を一緒に目指しましょう!!

ラクラク

長年悩まされていた頭痛がなくなりました!
今は腰が痛く、通わせていただいています。
腰もだいぶ良くなってきています。
今後も通わせていただきます!

スタッフの皆さんも明るい方ばかりで、受付さんもとても親切に対応してくださり、ずっと通いたいなと思える院だと思います。

キリン様
ご来院ありがとうございます!

頭痛にも種類があり筋肉の緊張が原因で出たり、ストレスが原因で出たりと、
首の歪みが強くなると出てしまうので、しっかりと歪みづらい身体を作っていきましょう!!
まだまだ腰に関しては歪みがあるので、一緒に頑張っていきましょう。

またのご来院をお待ちしております!

丁寧なケアをしてくれる整骨院

駅から近くて便利、院内はキレイで雨の日はタオルが用意され、皆さん元気に笑顔で気持ち良いです。もちろん腕前もバッチリで痛み和らぎ心もリフレッシュできます。痛みや凝りがひどい時は追加料金で時間延長もできて助かります。予約できるので待ち時間がなく忙しい方にもオススメです。

ご来院ありがとうございます!

痛みがひどい場合にはしっかりと延長してより原因部分の追及をしていきましょう!
筋肉の緊張が強いと血流の流れが悪くなったり、免疫力の低下に繋がるので
これからの季節はより気を付けてください!

またのご来院をお待ちしております!!

良い整骨院発見!

駅からも近く通いやすいところにあり、
アクチベーターでの矯正も痛くなく気持ちよかったです!!
上がらなかった肩が上がるようになって最高でした!
院内もキレイで明るく良かったです。
夜遅い時間までの営業も個人的には嬉しいです。

ご来院ありがとうございます!

歪みが原因で上がらなくなっていた肩ですが、しっかりと矯正することで可動域が良くなって痛みがなくなっていくので、
矯正していって歪みにくい身体を作って、痛みの再発を防止していきましょう!!

SHOFUKU Love❤

とにかくめっちゃ良いです✧*。
ずっと腰が痛くて悩んでたんですが、丁寧で的確な治療のおかげで少しずつですが痛みがなくなってきてます!先生たちはとても明るくて面白いので心も癒されます♪♪
SHOFUKU Love♡

ご来院ありがとうございます!

腰はいろんな動きから負荷がかかるので、腰痛の原因はひとつでない事が多いです。
骨盤の歪みであったり、長時間同じ姿勢であったりなど、
ですので、骨盤矯正や血流を良くして、少しずつではありますが痛みを取り除いていきましょう!!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真