エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

イケメン先生、かわいい受付さんが揃っています!

院内、雰囲気がとても明るく、スタッフが笑顔で迎えてくれるので、とても通いやすいです。
先生、受付さんが美男美女で対応も素晴らしく、めちゃくちゃお勧めの院です!
技術も素晴らしいですし、ウォーターベットや楽トレという機械もお勧めです!

ショー様
ご来院ありがとうございます!当院の施術は基本的に手技にて行っていますが、ショーさんお気に入りのウォーターベッドや楽トレなどの機械も他には無い先端医療の機器を使用しています!
健康になるために様々な角度からアプローチしていきましょう!

リフレッシュ

こちらの整骨院は、職場の近くにあるのは知っていました。
左半身に痛みがあり、通院してみたところ、ガチガチの身体が揉みほぐされだいぶ柔らかくなって痛みも和らぎ、快適です( ´ ▽ ` )ノ
先生方、みなさん明るく、何時も笑顔で施術して下さり心も身体もリラックス出来ます。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!硬くなってしまった筋肉は動きが悪いだけでなく、血流も悪くなり局所の症状が全身の血流も悪くしてしまい、免疫力が落ちてしまいます。
「なんとかなる!」と言ってほって置かずにしっかりと良くしていきましょう!

すごいです。

凄く、いいです。電気が、気持ちいです。お話が、面白くて、楽しく通えることができます。とても優しくて、気楽に話すことができます。体も凄くほぐれてイイカンジになります。毎日でも通いたいくらいです。いくべきだと思います。

ご来院ありがとうございます!

『健康』とは何か?
その答えは人それぞれなんだと思います。

ですからその人にとっての健康とは何か?をしっかり聞き取らないと施術できません。
その為、当院では患者様が何でも話せるように、話しやすい人柄・空間に気を使い大切にしています。

どんなことでもお気軽にご相談くださいね!
些細なことにこそ、大事なポイントがあります。

良い

めちゃくちゃ良いです(((o(*゚▽゚*)o)))
めちゃくちゃ効きます*\(^o^)/*
お話もめちゃくちゃ楽しい♪♪
そして、めちゃくちゃ優しいo(^▽^)o
すぐ名前と顔を覚えてくれました(^^)♪♪
おすすめです♪♪
また行きます♡

ご来院ありがとうございます!

当院は【すべては患者様の笑顔のために】の理念のもと
患者様の身体をより良く、健康にする仕事に大きな志や夢を持って取り組むスタッフしかおりません。

その為日々の施術や患者様とのコミュニケーションが楽しくてしょーがないです(^ _ ^)
そんな雰囲気がゲスト様も楽しく感じてくれたのかもしれません!

楽しく健康になりましょう!
またのご来院をお待ちしています!

有名人のサインがいっぱい!

スポーツ選手やアイドルのサインが沢山飾られていてスゴかったです!

施術も丁寧に聞き取ってくれて、自分の悩みを的確に施術してくれました。

矯正してもらって、腰の痛みもスッキリ取れたので、是非また行ってみたいです!

ご来院ありがとうございます!

笑顔道整骨院グループでは野球選手、カーレース選手や俳優・アイドルなどのトレーナー活動も行っております。一流の選手の方々からも支持される技術を受けられるのも当院の強みです。

ゲスト様の望むお身体になれる様、全力サポートさせていただきます!

またのご来院をお待ちしています!!

明るい院内。丁寧。

明るく元気なスタッフ。院内設備も先端ありで楽トレは深層筋を鍛えてくれると言う。忙しい人、運動苦手なひとは名前通り楽トレですね〜(o^^o)
まだ体の歪みなどを整えてもらえるのに安心して任せられるスタッフ揃いですねV(^_^)V。

tae様
ご来院ありがとうございます!

『楽トレ』は通常では鍛えにくい【インナーマッスル】を電気刺激で動かしていきます。
通販などでよく見る数万円で買えるモノとは全くの別物です!
複合高周波を使った世界特許取得の「エクスケア」を使用しています

tae様がより健康になれますように様々な角度からアプローチして参りますので、一緒に頑張りましょう!!

またのご来院をお待ちしています!

とにかく明るく、笑顔が素敵です!

皆さんの明るい笑顔と挨拶に感動し、
また親身なアドバイスにとても信頼感がもてます!!
他のお客様との会話も大切にされているな〜という印象もあり、親しみやすくてお話もしやすいので楽しみながらかようことができます!!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

miffooo様。
ご来院ありがとうございました!!
当院は、患者様の今だけを診るのではなく背景(過去)に原因を見つけ、これからの生活や願っている夢(未来)が健やかに叶うようにお手伝いさせて頂きます。
その為、聞き取りや生活指導・運動指導に力を入れています。

益々miffooo様が元気になれるように施術させていただきますので、またいらして下さいね!

感動のおもてなし

院内の雰囲気はとても明るく、受付の方がとても丁寧に接してくれます。
笑顔溢れる整骨院なので、リラックスして治療を受けることが出来ます♪
治療効果も抜群で、骨格矯正により痛めている腰が大分楽になりました♪
これからも宜しくお願い致します!!

くら様。
ご来院ありがとうございました。
日常生活の姿勢や作業動作が知らず知らずの内に体に負担を掛けてしまいます。
骨格矯正で骨盤や背骨、各関節の歪みを一つ一つ見ていく当院の矯正は諸症状に効果的です。
また、継続して施術することにより歪みにくい身体を作っていきます。

くら様のお身体はまだまだ良くなりますので、またのご来院をお待ちしています!

開院当初からお世話になっていま...

開院当初からお世話になっています、
いままで病気もせずに健康維持できているのは
ここに通えているからです。

身体のどこが悪い訳でもなくても、
疲労・ストレスなどなど自覚症状がなくても、何しら体が弱っているのを
整えていただけるので、こころ強いです。

こちらのみなさんは、
いつも笑顔で気さくで、プロフェッショナルな方々!オススメです!!
いつもありがとうございます☆

いずみ様
コメントありがとうございます!
継続的に通院していただくことによって、患者様の些細な”いつもとちょっと違う”を敏感に捉え施術に反映することで、良好な状態を維持できます。

お仕事で多忙な方こそ『良い習慣』を身に付け日常を『好循環』に導くことが真の健康への王道です!

またのご来院お待ちしています。

いつもお世話になってます。

バス停が近くにあり、通いやすいです。
スタッフの皆さんも明るく元気で、いつも楽しくお話しさせてもらってます。
価格も安価で通いやすいのが特徴です。

時間帯により混み具合は異なりますが、日付・時間共に予約可能なのでスケジュールに合わせて通う事ができます、スタッフさんも臨機応変に対応してくれるので助かってます。

ゲスト様。
ご来院ありがとうございます。患者様に元気に健康になっていただくために常に笑顔絶やさぬよう心がけています!患者様の利便性向上のためご都合のいい時間を予約させて頂いてます。
またのご来院お待ちしています!

ここは、そこらの接骨院とは違った

交通事故で、通ったけでど、今までの接骨院とは全然違いました。受付の人から先生まで、元気いっぱいで、みーんな明るく、すごーく雰囲気いいですよ。
院長先生もイケメンなんだけど、ちっと痛いけど腕は一流です。すごーく入りやすいのです。整形外科なんて、レントゲン撮って、シップもらって終わりだけど、ここは、効くんだよねー、ぜひぜひお勧めです。いちど行ったら病みつきですよ!

ゲスト様。
ご来院ありがとうございます。事故での痛みはほっておくと様々な症状を引き起こし、良いことは一つも無いですね!私たちは国家資格を持ち経験豊富な先生が施術していますのでどのような症状にも対応いたします。
更に健康になるためにインナーマッスルトレーニングもお勧めです!
またのご来院お待ちしています!

痛くなったら、ここに行きます!

院内の雰囲気は明るく、素敵な笑顔のスタッフさんたちが元気な挨拶で迎えてくれます。
いつも元気をもらってます!
アットホームな雰囲気です。

知人の紹介で来ましたが、もっと早くに行けば、痛みを早くとることができたと思うので、もっと周りの人に教えてあげたいと思いました。

内容も症状に合わせて、しっかり対応してくれるので、困った時にはお世話になってます!
困った方は、ぜひ行ってみてください!!
混雑する時間帯を避けたければ、電話で予約もできるので、その方がいいかもしれませんよ。

ゲスト様へ。
コメントありがとうございます!患者様に元気になっていただくことが私たちの最大の喜びです!
今ある症状だけでなく根本から見直すことで本当の健康を手に入れて頂きます!
またのご来院お待ちしています!

ラクになりました!!

痛かった腰がすごくラクになりました٩(ˊᗜˋ*)و
今まで行った治療院とは違い、身体の症状や保険の説明も詳しく教えていただける親切な先生と受付さんでした。
もう少し通って、しっかりと治していきたいので宜しくお願いします(*´罒`*)

ひとみ様へ。
ご来院頂きありがとうございました。患者様のお身体の状態をよく理解していただき、施術内容に納得して頂いた上で施術をさせて頂きます。
ひとみ様のお身体が更に良くなりますように、様々な角度からアプローチさせて頂きますので、またのご来院お待ちしています!

笑顔がすてき!

先生方やスタッフが元気でみなさんの笑顔が素敵です!話しやすく女性の先生やスタッフもいて女性の方でも安心して治療をうけれます!
治療も他の整骨院ではない器具などで矯正を行ったり、体がが楽になりました!オススメの整骨院です!

ひろ様
ご来院ありがとうございました。笑顔で元気に!をモットーに施術させていただいています。
アクチベーター矯正でひろ様が更に健康になりますように施術させて頂きます。
またのご来院お待ちしています。

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真