エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

よく効きます

あらゆるところによく効きます!
是非お試しを!!
コストパフォーマンスも高く、仕事が丁寧です。
1回の診察料が5000〜6000の整体院に行くのが馬鹿馬鹿しくなります。
南武線の谷保という駅の側です。
是非是非!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト太郎様、ご来院いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます!

当院では、患者様が笑顔で毎日を楽しく過ごせる様に、お一人お一人に合った施術を全力でしております。
痛みが出た際には、またご相談下さい!!

笑顔溢れた整骨院です!

最初に通い始めたのは3.4年経ちますがいつでもみんな優しく笑顔が溢れた整骨院です!!
働いてる方達がとても仲が良く、雰囲気がとてもいいです!
また、担当の患者さんだけでなくどの患者さんに対しても名前を覚えていたり親しく話をする様子にとても温かみのある整骨院だと感じています(^ ^)

仕事でなかなか通うのは難しいですが、行くと疲れが無くなるくらい身体も心もスッキリします!!
これからも通いたいと思います\(^o^)/

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます!!

ゲスト様は、3・4年通院されているので、スタッフの色んな面をご存知かと思います(笑)

患者様が、リラックスして施術がうけられる雰囲気作りを心掛けているので、少しでも感じて下さったのなら嬉しいです!!

またお時間を見つけて、痛みがひどくなる前にいらしてくださいね!!

先週くらいから急に腰に痛みが出...

先週くらいから急に腰に痛みが出てきて、なんとか我慢しながら仕事をしていたのですが、痛みが引かずにいよいよ動けなくなってきたので整骨院をエキテンで探してみると、笑福整骨院を見つけました。

身体の歪みが原因とのことで全身矯正をしていただきました。

パチパチと不思議な器具を使っていましたが、刺激は強くなく心地よかったです。

施術が終わると痛みがなくなり動きもスムーズでした!

とてもお勧めです!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ケイ様、ご来院いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます!!

患者様のほとんどの方が、ぎりぎりまで我慢して、痛みがひどくなってから来院されます。
その分、痛みがとれるまで時間がかかる事も多いです。

ケイ様も『あっ!痛いかも。。。』と思ったら、我慢せずにご相談下さいね。

とても明るい整骨院です!

谷保駅から徒歩5分ほどの駅近。
大きな通りに面しています。
蛍光オレンジの看板が目を引きます。

スタッフひとりひとりがとても気配り上手です。
明るく、話し好きなスタッフさんばかりです♪

そしてアットホームで、
入ってすぐ明るく迎えて頂けるので、入りやすいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、ご来院いただきまして、ありがとうございます。
また、口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフが話し好きなのが、見つかってしましましたね。。笑

これからも緊張していらっしゃる患者様が、少しでもリラックス出来る様に、スタッフ一丸となって患者様をお迎えしたいと思います!!

とても気さくな方々です

時間がぎりぎりでも嫌な顔をせず、
いつも笑顔で迎えてくれます。スタッフみんなが仲良しです。
とても親切で、丁寧に施術してくれます。
自分の体がこんなにひどい状況だと
教えていただきました 笑
毎日でも通いたいくらいです。

ご来院ありがとうございます!

仕事帰りや家事の合間など限られた時間でしか来れない方にも来ていただけるように
予約優先制という形をとらせていただいております。
より来やすい環境を作っていきますので宜しくお願い致します。

親切です。

スタッフの方は皆様とても親切で、丁寧に対応してくださいます。
小学生にも丁寧に治療していただけます。
的確な治療のおかげでぎっくり腰もきちんと治りました。その後のストレッチ方法や筋トレ方法も教えていただけます。
オススメですよ。

ご来院ありがとうございます!

小学生でもスポーツをやっている子や学校で怪我をされた子が
多く来院されていますので安心してお任せください。
痛くないのが当然で、より痛みが出にくい身体になれるように一緒に頑張りましょう。

ぎっくり腰

健康体だった私が、突如、腰痛に。子供の友達の紹介で来ました。骨盤矯正と電気治療。その日の夜に、びっくりするほど、楽になりました。治療が少し痛いので次の日、行くか迷いましたが、あまりの治療前と後の違いに、結果、通っています。

ご来院ありがとうございます!

お子さんの友達のご紹介で来ていただいて、笑顔の輪が広がって良かったです。
施術で少し痛かったのは、それだけ身体が悪くなっていた証拠であり、
身体がギリギリの状態でした。
今後ともその時の身体に合ったベストな施術方法をご提案させていただきますので宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

うちの近くの癒しスポット

明るく元気なスタッフのみなさんに励まされながら通い続けて 身体が良くなっていくのを実感してます。

緊張して力が入ってると 会話しながらリラックスさせてくれます。

予約が入れられるので すぐに診てもらえるのが嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

ご来院ありがとうございます!

「近くの癒しスポット認定」ありがとうございます!
より緊張しないように、よりスムーズにご案内出来る様に
これからも日々精進していきますので宜しくお願い致します。

まだ治療中です

ある日右手が上がらなくなり駆け込んだのがこの整骨院でした。からだの歪みは気になっていたことなので、これを機会に治していこうと思います。スタッフのみなさんは明るく元気でわからないからことをていねいに教えてくれますよ。

ご来院ありがとうございます!

ゲスト様が右手が上がらないのは、右手が上がらないように歪んでしまっていることが原因なのです。
しっかりと骨盤から歪みを治していくことが重要です。
一緒に歪みづらい身体を目指して頑張りましょう。

感謝

私は、ヘルニアと診断されてから3年前から国立店で治療して頂いております。
院長をはじめスタッフの皆様はいつも笑顔で親切ですよ♪
お陰様で腰の方も大分良くなってます。
本当良いスタッフさん達でいつも感謝しています。
これからも通います♪

ご来院ありがとうございます!

腰の痛み自体に原因があるというよりは、腰の痛みを作ってしまった
過去の姿勢や環境に原因があるので、しっかりと施術していけば大丈夫です。
一緒に痛みのない身体を目指して頑張りましょう!

オススメ

内装も清潔感があり、店の方々もとても明るく元気一杯で、とてもアットホームな院です(^^)
何よりいいのが、治療前と後で治療箇所が良くなり、すぐに効果が分かる所です(^-^)/
是非一度お試しくださいm(_ _)m

ご来院ありがとうございます!

オススメしていただきありがとうございます!
より効果が実感出来る様に説明や施術をしていきますので宜しくお願い致します。
一緒に痛みがない身体を目指していきましょう!!

またのご来院お待ちしております。

オススメできます(^^)

身体の歪みを診てもらう、治してもらいました。
先生はとても親切に身体の状態を教えてくれ、そのための治療法も詳しく説明してくれたので、安心して治療をお願いする事ができました!
院内もキレイで、不快な事を感じる事もなかったです。
スタッフの方の笑顔も気持ちよく、良い院だと感じました。

ご来院ありがとうございます!

オススメしていただきありがとうございます!
よりわかりやすい説明や院内清掃に取り組んでいきますので、
ゲスト様がより快適に生活が送れるように日々精進していきますので宜しくお願い致します。

さいこー

とても先生たちは明るくておもしろいし、しかも怪我は早く治ります。外観はとても明るくて、すぐにわかります!自分も何回も通っていて、怪我もすぐに治りました!怪我をしてなくても、マッサージだけでも行ってみたらいいと思います

ご来院ありがとうございます!

早期発見が早期施術、早期完治へ繋がりますので、
より一層自分の身体と向き合っていただき、
ゲスト様がより良い生活が送れるように日々精進していきますので宜しくお願い致します。

股関節痛

息子の紹介で初めて来たのがきっかけで、昔から股関節、腰が痛くて悩んでいたのですが、こちらに来て全身矯正や筋肉を緩める治療等、色んな施術をして頂いたお陰でスッキリ楽になりました(^^)

それ以来、突然のギックリ腰や交通事故に遭ったり。。。
その度にお世話になっています!

様々な症状に対応していただけるのでとてもオススメです(≧∇≦)

ご来院ありがとうございます!

息子様のご紹介で笑顔の輪が広がって良かったです。
股関節痛やギックリ腰、交通事故など様々な症状に合わせて、
全身矯正や筋肉を緩める施術など色々な施術方法をご提案させていただいてます。
より身体が痛みの出ない身体になれるように日々精進していきますので宜しくお願い致します。

鋼の体でした

どこに通っても思った程良くならず、オレンジの旗につられて入りました。
全身ひどいですが、毎日通って下さい。必ず良くなりますという心強い言葉を信じて、出来るだけ通っています。辛かった偏頭痛の発作もほとんど無くなりました。交通事故のフォローもしっかりしてもらっています。家族や職場の人にも紹介し、一緒に通っています。本当に助かっています。

ご来院ありがとうございます!

たくさんの方を紹介して頂き、笑顔の輪を広げていただきありがとうございます!
偏頭痛もほとんどなくなったみたいで良かったです。
もっともっと良くなれるように日々精進していきますので宜しくお願い致します。

店の雰囲気

先生、スタッフは、明るく治療、接客も凄く丁寧です。
また、体を治すのはもちろんの事トレーニング、ストレッチの仕方まで親切に指導して頂けるので、大変助かっています。
国立駅からちょっと遠いですが自宅が近い方はおすすめです。

ご来院ありがとうございます!

トレーニング方法やストレッチを守ってやっていただきありがとうございます!
痛みがないのはもちろん、痛みにくい身体を作っていける様に一緒に頑張っていきましょう!

痛いところに手が届く

自宅から近く、派手な看板に惹かれるように、笑福整骨院のドアを開けて通うこと3年…。

元々、腰痛で通い出したのですが、身体の症状に合わせて対応してくださるので、今では身体の全てを知ってもらってる感じです。

先生方の元気な声と細やかな治療で身体だけでなく、心も元気になります!

gromit様
ご来院ありがとうございます!

その時その時の身体の状態に合わせての施術方法をご提案させていただいています。
より元気になっていただけるように日々精進していきますので宜しくお願い致します。

またのご来院お待ちしております。

友人の紹介で伺いました。痛くて...

友人の紹介で伺いました。痛くて歩くのに辛く杖も購入したところでしたが不要になりました。感謝しております。皆さん明るく対応してくださいます。技術は最高です。説明もわかりやすく質問にも丁寧に答えてくださいます。

ママ様
ご来院ありがとうございます!

ご友人の紹介で来ていただき、笑顔の輪が広がって良かったです。
よりわかりやすい説明やより良い技術を提供出来る様に日々精進していきますので
宜しくお願い致します。

五十肩で

わかりやすい派手目な外観、中が見えて明るい院内です。若い施術士さんばかりで、私のように強めのマッサージ好きにも対応してもらえます。受付も明るく優しい対応で小さい子どもでもしっかり症状を聞いてくれるので大丈夫だと思います。

ご来院ありがとうございます!

幅広い方に施術が出来る様に
日々勉強させていただいていますので安心してお任せください。

またのご来院お待ちしております。

背中の痛みと坐骨神経痛があり、来院しました。
全身の状態を見ていただき、全身矯正から治療して頂きました。
すぐに効果が表れて、体調が良くなりました。
それ以降、定期的に通い、メンテナンスしています。
雰囲気も良く、技術も良く、おすすめの整骨院です。

ご来院ありがとうございます!

背中の痛みと坐骨神経痛と離れている場所での痛みなのですが、
背骨の歪みが原因だったので全身矯正をさせていただきました。
より痛みづらい身体、歪みづらい身体を作れるように一緒に頑張りましょう!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真