エガオドウ ショウフクセイコツイン

笑顔道 笑福整骨院

谷保駅より徒歩5分!土日、祝日も営業しています!

的確な治療に感謝です

バレーボールで膝を痛めて通院し始めました。
最初は勿論、毎回診察ごとに症状をじっくり聞いてくださり、治療方法を提案してくださいます。
毎回同じではないんです!!

そして、治療方法を選択させてもらえるのがありがたかったです。
また、回復に向けてのトレーニング方法なども相談にのってくださいます。

院内もキレイで活気もあり、聞き上手な先生方ばかりなので居心地もとてもいいです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が更によくなってバレーを全力でプレーできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

これからもよろしくお願いいたします!!

信頼できます!

私は頸椎症で頭痛がひどく、ずっと痛み止めを飲んでいたのですが良くならず…
その時、知り合いの看護師さんが、「整体とか行ったほうがいいかも」って言ってくれたので、ネットで調べて、近くて評判の良いこちらに伺いました。
行ってみると、どの先生もとっても親切で、技術もすごく良くて、一回やってもらっただけで、身体が楽になりました!続けて通っているうちに、薬は要らなくなりました。先生たちとの会話も楽しいです。子どもが一緒でも、一緒に遊んでくれたりします。
それと、身長が伸びたんです!姿勢が良くなったんですね。
たくさんの整体院がある中でも、こちらは本当に技術も雰囲気もオススメです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体が徐々によくなり、私たちスタッフ一同大変うれしく思います!!
まだまだお身体よくして、不調が出ない身体作りをしていきましょう!!

体が楽になりました

首と腕が動かせないくらいの首の痛みと頭痛あり、何をしても改善が見られず、来院しました。2回通院して矯正したところで、劇的に改善。その後も今まで蓄積していた体の凝りをほぐしてもらいに通院しています。これからも体をメンテナンスのため、続けて通院します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の不調がよくなり大変うれしく思います。
これからもゲスト様のお身体に不調が出ないように全力でサポートさせていただきます!

二人三脚で頑張っていきましょう!!

なかなか👍

基本みなさんフレンドリーな印象。会話の中にたまーに商売っ気が見え隠れしますが、スタッフのみなさんの施術の腕は確かかと。結構人気のお店のようなので、予約なしだといきなり行っても厳しい場合もありそうです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます。
これからもゲスト様のお身体をスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
お忙しい中口コミ投稿をしていただき感謝致します。

楽トレと矯正をして頂いてます

家の近所にあり、前を通るたびにいつも気になっていて、いざ通ってみると、優しくてイケメンの先生ばかりで楽しく通院させて頂いてます。楽トレを始めて筋肉がついたせいか姿勢もよくなりました。
先生達が優しく相談に乗ってくれるので、身体の痛みや姿勢などで悩んでいる方にぜひおすすめです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また何か解らないことがございましたらお気軽にご相談ください。
こらからもゲスト様を全力でサポートさせていただきます!

骨盤に歪みがあるとの事で、肩や腰に痛みが出て来院しました。どの先生もとても上手で、施術後は楽になるのを実感します。毎回1歳児の娘を連れて行きますが、院内は清潔で、おもちゃもあり安心して過ごす事ができます。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

当院ではお子様連れでも安心してご来院いただけるよう多くのことに努めております。
これからも幅広い年齢層の方々にご利用していただけるよう精進して参ります。
今後とも宜しくお願い致します。

先生みんな元気です

いつ行っても、皆さん元気に挨拶してくださり、施術も毎回状態から判断してやってくださいます。帰るときには楽になって帰れます。土日もあいているのが有難いです。イベント等も積極的にやってらっしゃるようです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をご利用いただきありがとうございます。
これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

若いスペシャリストが施術してくれる整体院

たまたま通りかかって、マッサージ無料体験をさせていただきました。気になっている事に専門のアドバイスがあり、通院を決めて今日で7回目です。フレンドリーな雰囲気ながら、真摯な姿勢で施術してくれ、体調もいいので気に入っています。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

また何か解らない事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
こらからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

猫背矯正

からだの使い方をよくおしえていただき、少しわかってきたように思います。
先生たちも元気なので、パワーをいただけます。
いま、だんすを習っているので、体幹
を少し意識してできるようになったかなと思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
二人三脚で頑張っていきましょう!

姿勢が良くなった気がします

まだ通って数回ですが、妻に姿勢が良くなったと言われます。
インナーマッスルを鍛える楽トレというプランもあるのですが、繰り返すことにより、日々腹筋を意識するようになり、腰への負担が減った気がします。(腰への負担が減りました)
しばらく続けようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます!

これからさらにお身体の状態がよくなるようスタッフ一同全力でサポートしてまいります!
二人三脚で頑張ってお身体の不調を無くしていきましょう!

よろしくお願い致します!

笑顔堂さん

初めてだったので入り難かったのですが無料体験に参加して気軽さと笑顔堂さんの信念を感じて通って見ることにしました。長年痛み続けた首の痛みに親身に寄り添い3週間、徐々に改善されつつあります。スタッフの元気な声と明るい雰囲気が無理なく通えている秘訣だろうと思います。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿していただきありがとうございます!
また、数ある整骨院の中から選んでいただきありがとうございます!

ゲスト様のお身体がさらによくなるようにスタッフ一同これからも全力でサポートしてまいります!

これからもよろしくお願い致します!

腰の痛みで

ずっと悩んでいた腰の痛みが酷くなったので行きました。
痛みの原因は骨が歪んでいることとインナーマッスルが弱いということでした。

痛みの原因を見つけ、さらに治すためにはどうするべきか納得するまで丁寧に説明してくれました。
痛みもだいぶ落ち着いたので、これからもがんばって通おうと思います!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

qvgbk684様、口コミありがとうございます!
これからは不調の出ない身体作りを目指して、二人三脚で頑張っていきましょう!!
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

お世話になってます

いつも丁寧な治療と、こちらの質問や希望や不安なことにも答えていただいて大満足しております。
少しずつ矯正のおかげで体のバランスも良くなってきました。
今後ともよろしくおねがいします。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

私たちスタッフ一同は、患者様が当院にお越しになることで、
一つでも多くの不安がなくなればと思っております。
ですので、どんな些細なことでも構いませんので、何かありましたらお気軽にご相談ください(^^)
これからも全力でサポートさせていただきます!

矯正オススメです

長年痛めた腰と膝を一気に治したいと思い、矯正に通い始めました。5回施術してもらった頃から自分でも姿勢が良くなったと感じ始め、腰の痛みも軽減されています。スポーツで痛めた時もお世話になりすぐに良くなりましたよ。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

いたみの原因を根本からなおすことによって、いたみの出ない身体へと変わっていきます。
これからも頑張ってまいりましょう!
またスポーツでベストを尽くせるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

お悩みがありましたらお気軽にご相談ください(^^)

肩の痛み

野球で痛めた右肩の痛みで、こちらにお世話になっています。
姿勢の悪さとフォームが原因という風に教わり、週2で通院しています。
現在少しずつ姿勢やフォームも良くなり、肩の痛みも少しずつ良くなっていってます。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

姿勢やフォームをなおすことによって、再びいたみに悩まされない身体づくりをしていきます。
ゲスト様がベストパフォーマンスを発揮できるよう、
これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

お悩みがあった際は、お気軽にご相談ください(^^)

ちょーオススメです

タイトルでも書いた通りめちゃめちゃオススメです。まず、スタッフさん達がすごくフレンドリーなのでマッサージ中などでも楽しい会話ができます。もちろん腕の方も確かで私の足の怪我を予定より早く治してもらえました。

ゲスト様、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
ゲスト様のお身体をなおすだけでなく心も元気になるよう、これからもスタッフ一同心がけてまいります!

何かお悩みの際はお気軽にご相談ください!

骨格矯正初体験!

産後からずっと行きたいと思っていた骨盤矯正。3年半が経ち、仕事の疲労から左腕が挙がらなくなり、このタイミングで整体に行ってみよう!と思い行ってみました。猫背でもあり、骨盤もかなり歪んでることが判明。この機会に身体のメンテナンスをして、自分の身体を労らなくては…と始めてみました。
2〜3回通ったところで腕はあがるようになり、骨格矯正もしていくうちに身体が軽くなった感じ。内臓筋を鍛えるマシーンには衝撃を受けました。スゴイ刺激!鍛えられてる感半端ないです

なによりスタッフみんなが明るくて体育会系!仲良しスタッフさん、楽しいです。
これからもまだまだ通いつめます🎵

ゲスト様、口コミありがとうございます!

お身体の歪みは様々なところの不調に繋がってしまいます。
歪みをなおし、さらにインナーマッスルを鍛えることによって、いたみの出ない身体づくりを目指していきましょう!
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます!

丁寧な説明、施術、楽しいコミュニケーション!

半月前ほどからO脚と歩き方の悩みを解決したく、通い始めました。
整骨院が初めてだったので痛みはあるのかなど心配事が多かったのですが、初回から丁寧な説明や施術、そして楽しくコミュニケーションをとりながら治療してくださいました^^*
学生なので500円で通えるのも満足しています。
左半身の痛みで悩んでいる母にも紹介し、今は親子で通っています!

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ゲスト様、数ある整骨院の中から当院をご利用下さり誠にありがとうございます!

今後もゲスト様のお身体をよくできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
しっかりと不調の出ない身体作りをしていきましょう!!

口コミ投稿もありがとうございます!

痛みが取れた

肩首の痛みが長年ありあちこち行きましたが楽にならずどこの整骨院が良いか悩んでいた所、友達に聞き笑福さんに行ってみることにしました。

雰囲気も良く皆さん気さくに声をかけてくれました。

施術中はしっかりと話しを聞いてくださり痛みに一緒に向き合ってくれました。
何気ない話しも楽しいです。
何度か通うと心身共に楽になりました。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

zqiuy339様、口コミ投稿ありがとうございます!

今ある不調をさらに楽にできるようにこれからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
二人三脚で頑張ってお身体の不調をなくしていきましょう!!

良いです

骨盤の歪みが気になって来てみました。姿勢の悪さも気になっていたのでどちらも診てもらえるので大変助かっています。

遅い時間まで営業しているので、仕事終わりのくたびれたからだが、矯正によって少し楽になって帰れるのでとても嬉しいです。

予約制なので待ち時間もなく予定がたてやすいのも良いです‼️
ムリなく痛みもなく元気な先生方でこちらにお世話になって本当に良かったと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体これからもさらによくできるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

心も体もリフレッシュできるよう心がけてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

夜もやっていて便利です

足首の捻挫で通い始めました
超音波による治療や電気による治療を丁寧にしていただき、早く回復することができました。テーピングなどもしていただき、内出血も比較的早くなくなりました。テーピングの技術は高いと思います。仕事をしている関係で、夜しか時間が取れないのですが20時までやっているので、オススメです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
ゲスト様のお身体がさらによくなっていくようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

これからも二人三脚で頑張ってよくしていきましょう!!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

本日も20時まで元気に営業中!

本日も20時まで元気に営業中!の写真

五月も半ばをむかえました!

五月も半ばをむかえました!の写真

膝の痛みに悩んでいませんか?

膝の痛みに悩んでいませんか?の写真