エガオドウ ショウフクセイコツイン

体が軽くなりました

生活習慣で顔と身体の歪み/痛みが気になっているのですが、ケアせずにずっと放置してました。たまたま通っていたから軽い気持ちでやってみようかなと思い、ここの整体に飛び込みました。が、一回だけの施術なのに、前後の写真を見せてくれたら、自分でも驚くほど変化が出てきました。なるほど体のバランスが相当歪んでいるけれども、施術で正せるものなのですね。治療も痛くなかったし、担当者はとても親切で優しいし、これからは身体のメンテナンスのために通い続けたいと思います。

アクア様

この度はご来院いただきましてありがとうございます!
数ある整骨院の中から当院をお選びいただき、ご縁に感謝いたします。

自分ではなかなか気づきにくい身体の歪みは、写真で目の当たりにすることで改めて認識できますね。
繰り返し調整し、日常生活がより楽しく過ごせる身体づくりを目指しています。

アクア様の健康のため、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

かなり楽になりました

腰痛のときには一度整体に行くべきという同僚のアドバイスから来院しました。実際に骨盤の歪みが腰痛や肩こりにつながっていることを図や写真を使って理論的にも分かりやすく説明してくださり、また理論に基づいた治療を行ってくださるのでかなり納得感のある治療を受けられます。実際楽になりました。

この度はご来院いただきましてありがとうございます!
お身体が軽くなったと嬉しいコメントに、スタッフ一同喜んで読ませていただきました!
当院は歪みを正す矯正に力を入れており、患者様にわかりやすくご理解いただけるよう、写真や図を使用させていただいております。
思いがけない自身の歪みに驚いてしまいますよね。

これからもしっかりとお身体のサポートを全力でさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。
またご来院お待ちしております。

肩が楽に

はじめて利用しました。
思っていた以上に身体が歪んでいたことに衝撃を受けました…。
写真を撮って施術前後を見比べることが出来、説明もとても分かりやすくて良かったです。
肩の痛みも施術前より楽になったので、これから通って歪みをしっかりと治していきたいと思います。

いす丸様

この度はご来院いただきましてありがとうございます!
当院は身体の歪みを整える矯正に力を入れています。
いす丸様のお悩みに寄り添い、お身体の不調が整うようサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ有難うございました!

骨格矯正

整形外科、接骨院でなかなかよくならなかった膝と腰の痛みの原因を見つけてくれました。新しい料金制度があり、3ヶ月コースで1ヶ月10800円の通い放題プランというとても財布に優しいプランができて嬉しい限りです!
嫁さんにも勧めてあげよう。

この度はご来院いただきましてありがとうございます!
嬉しいコメントに、スタッフ一同喜んで拝見させていただきました。

当院は矯正メニューが豊富で、患者様の不調や生活スタイルなどその他相談しながらプランニングさせていただいております。
患者様の健康のため、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

また次回のご来院をお待ちしております!
口コミ投稿ありがとうございました。

肩の痛みスッキリ♡

肩の痛みが酷くて寝れない程になり診てもらいました。
痛みの原因などボードに絵を書いてもらいながら丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!
骨格の歪みの写真も治療する前とした後の比較もしてもらい自分の骨格の歪みにビックリしました。
骨格の歪みを治しに頑張って通いたいと思います♬

りー様

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
ご自身の身体ですが、写真でビフォーアフターを見ると、改めてその違いに驚きますよね。
長年の歪みは戻りやすいので、繰り返し矯正をすることでお身体が整っていきます。
りー様の健康のためお身体サポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
次回またご来院をおまちしております!

居心地がとてもいいです♪

腰痛があり、2年程前から通っています。
いつも丁寧に話を聞き、施術してくださります。
先生方は皆フレンドリーで、いつも笑いが絶えません♪
小さなお子様連れのママさんもよく見かけ、施術中はスタッフが子供の面倒を見てくれているので、安心して施術を受けられているようです。
とても居心地が良く、また来たい・ずっと通いたいと思える整骨院です。

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
嬉しいコメントにスタッフ全員喜んでおります!

笑福は小さなお子様用に、バウンサーや玩具、絵本などを揃えておりますので、施術中お子様が飽きないようスタッフ全員でサポートさせていただいておりますので、安心してお越しいたけます。
ベビーカーも院内に楽に入るので、そちらも好評いただいております。

皆様が健康で毎日を過ごせるよう、全力でサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

通いたいです!

痛みの原因を教えて貰ってビフォーアフターの写真も撮って貰って1度でだいぶ変わりました。通って骨格から良くしてもらえればと思うので通うつもりです。これからのプランも教えて貰えたのがわかりやすくて良かったです。

あーたん様

この度はご来院いただきましてありがとうございました!
骨格の歪みから正すことで、緊張していた筋肉も緩みやすくなり、姿勢が正され、身体が整ってきます。
日常生活の動作が楽になるよう、これからもサポートさせていただきますので宜しくお願い致します!

また次回のご来院をお待ちしております。

良かったです

首や肩の張りや重み、姿勢改善で通院しました。
自分の姿勢の歪みの状態を丁寧に優しく説明して頂きました。
治療してもらうとだいぶ体が楽になり、日常生活が送りやすくなります。
これから良くなっていくのが楽しみです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!!
嬉しいコメントにスタッフ全員喜んで読ませて頂きました!

症状は一度なくなってもお身体の姿勢などでまた戻ってくることがほとんどです。
お身体の歪みから戻していき、日常生活に不調の出ないお身体を作っていきましょう!

肩や肩甲骨周りの痛み

肩や肩甲骨周りの痛みが酷く整骨院を探していたところ友達に教えてもらいました。

体のどこが悪いかなど説明がとても丁寧でわかりやすく施術後も体が軽くなりました。
これから治っていくのが楽しみです。

近くにいい整骨院がありよかったです。

笑顔道 笑福整骨院からの返信

先日はご来院いただきまして有難うございました!
嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。
お身体の歪みが整い、健康な日常生活が送れるようサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします!
ご紹介いただきましたご友人様にもよろしくお伝え頂ければ幸いです。
口コミご投稿ありがとうございました!

美容矯正

美容矯正を始めて、気になっていた顎の関節が良くなり、顎のラインもスッキリしてきました。シワも薄くなってきて嬉しいです。
先生との会話も楽しく、次回もとても楽しみです。
院長先生をはじめ、ステキな先生ばかりです。

ztotk623 様

この度はご来院いただきまして、また口コミの投稿いただきましてありがとうございます!
いろいろ実感していただけたと嬉しいコメントを読ませていただき、スタッフ一同喜んでおります!!

患者様の健康のためにより良いものをご提供したいと考えておりますので、これからも末永くご愛顧をよろしくお願い致します(^^)

改めまして、ご投稿ありがとうございました。
次のご来院をまたお待ちしております!

背中バキバキが

谷保に引っ越してきて色々マッサージに行きましたが一番良かったです。腰首肩痛くて来院しました。。。
先生も明るく優しく痛みもとれびっっっっっっっくりしました。これからも来院しようと思います。3ヶ月先がどういう感覚か楽しみです。

ご来院ありがとうございます!

一緒にお身体の不調を取り除いていきましょう!
なのでお身体の歪みから戻していき、不調の出ないお身体を作っていきましょう!

肩の痛み

左の肩の痛みと背中のコリが酷くて、お世話になりました。
今の私の身体の状態をわかりやすく説明していただきました。
質問も良く聞いてもらえます。
マッサージで凄く痛かった痛みが取れ
矯正で全身がスッキリしました。
矯正の前と後で、自分の姿勢の違いに驚かされました。
頑張って週2 通ってみようと思います
これからも宜しくお願いします

ご来院ありがとうございます!

骨格がゆがむとそれだけでお身体に違和感や不調が現れます。
筋肉はすべて骨についていますので正しい骨格をいかに保てるかが重要です。
当院ではインナーマッスルにアプローチして正しい姿勢のキープ力をつけていくことをおすすめしております。
正しい姿勢をキープできるお身体を手に入れられるように一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております!!

寝起きに首・肩に固まったような...

寝起きに首・肩に固まったような痛みがあり、受診しました。1回目の施術で痛みが大幅に緩和され、首が動かせるようになり、本当に有り難かったです。このような首や肩の痛みの原因が、骨盤の歪みなど骨格にあると聞いて驚きました。骨格矯正などの治療もこれから続けていきたいと思います。スタッフの皆さんが明るく親切なのも好印象です。

ご来院ありがとうございます!

筋肉はすべて骨についていますので骨格がゆがむと筋肉に負担がかかります。
その状態が長く続くと痛みなどの症状となり体に不調が起こります。
体の不調を根本的に無くすために骨格から矯正していきましょう!

またのご来院お待ちしております!!

ほんとに美顔になります!

美顔整骨に通い始めてます。
顔整骨は聞いたことありましたが、こちらで初めて試しました。
お試しでも顔の歪みがなんとなく解消されましたが、
お試し入れて3回目がすごく効果が見えて、顎にかけて右に傾いていたのが、顔がまっすぐになりました!
噛み癖を直しても顔の歪みは戻らず諦めていたのですが、効果に驚きです。
他の方のコメントにもありますが目も大きくなって、人からもなんか変わった?肌が明るくなった?と言われるほどでした。
ほか、朝の顔のむくみもマシになってる気がします。
次回が楽しみです。
美顔整骨は女性の先生がしてくださいます。
身体の整骨も通っていて、どの先生もですが、身体の作り?をよく理解されていて好きなんだろうなぁと、いつも感心します。
あと、雰囲気も明るくて通いやすいです。

fsean349様

ご来院ありがとうございます!
嬉しいコメントに、スタッフ一同喜んで読ませていただきました!!

笑顔道の美容矯正は、身体や顔の歪み、左右バランスをしっかり確認しながら整えていきます。最小限の力で施術し、根本的な骨格から正していくことが必要になります。
自分だけでなく、周りからの反応は本当に嬉しいですね!

fsean349様のお身体の健康を、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!
ご来院ありがとうございました。

美骨

すごいです。
びっくりです。
3回やりましたが、2回目で実感しました。
自分でもびっくりしました。
シワも目立たなくなり、ほうれい線も薄くなりました。
是非体験して変わる自分を見てほしいです。
たくさんの人に体験してほしいです。

ご来院ありがとうございます!
嬉しいコメントに、スタッフ一同喜んでいます!
お身体の歪みを一緒に確認しながら、左右バランスを整えていくこと、根本的な骨格から正していくことが必要になります。

今後もしっかりお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します。
ご来院ありがとうございました。

有難うございました。

長年に渡り背骨の歪みで悩んでいましたが、お試しコースで、短時間にも関わらず、背筋が正常値に戻ったのには、驚きました。
それ以外にも、痛みも無くなり、
胃酸も逆流しなくなり、とても助かりました。
心配していた、施工中の痛みも無くとても気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。

ご来院ありがとうございます!

猫背矯正はご自身の筋肉のみを使って行う矯正なのでお体にかかる負担はほとんどございません。
骨についている筋肉をしっかり使えるようにトレーニングを行っております。
回数を重ねれば重ねるほどお体が正常に戻りますので、一緒に頑張りましょう!

腰痛のた

腰痛のためマッサージと骨盤矯正をしていただきました。腰が原因ではなく、足やおしりの筋肉が固くなっているとのことで、足とお尻周りを重点的にしていただきました。
結構痛かったですが、施術後は楽になったので通ってみようと思います。

ご来院ありがとうございます!

身体の不調は痛みの出ているところだけでなく隣接している部位や
足首、膝など離れている所が原因のことも多くあります。
特に腰などは身体の中心、下半身と上半身を支えるので問題が起きやすいです。
なので原因となっているところをしっかり施術して根本から良くしていきましょう。

腰の痛み

腰の痛みで来院しました。長年かかえてた首や肩甲骨や足の痛みにもアプローチしていただいて助かりました。今回発症の腰の痛みだけに留まらず、全ての訴えがつながっていたことにそのあたり丁寧に説明していただき納得しました。体の歪みが色々悪さをしていることにうすうす気付きつつも誤魔化す日々を送って不具合を放置していたので、今回思いきって期間を決めて続けて通ってみることにしました。これからの変化も楽しみです。

ご来院ありがとうございます!

長年積み重ねてきた歪みは一回矯正してすぐ元に戻るというものではありません。
一度だけでは時間が経つと悪い状態になっていってしまいます。
ですので施術を続けて一緒に頑張っていきましょう!

腰が治った

疲れがひどくて様々な病院に行きました。大学病院にも行きその中でもいろんな検査をしましたが、異常無しと言われました。体も痛かったのでいい接骨院を探して笑顔堂に来させて頂きました。今までも様々な接骨院に行きましたが、この笑顔堂はとても素晴らしいです。痛みも和らぎ説明も納得します。何より先生方の人柄が素晴らしいです!!!早くからこちらに来れば良かったと思いました。今後もお世話になりたいです。おかげで疲れが解決しました。ありがとうございました。

ご来院ありがとうございます!

患者様に笑顔になっていただける環境を心掛けております。
今後もなにかございましたらいつでもお越しください。

嬉しい

足が上がらず歩行困難になり整形外科に行き診察を受けました。レントゲンの結果、腰にゆがみがあるとの事でした。紹介頂いたメデカルセンターでMRIを取り結果、腰の神経が少し圧迫されていることの事でした。整形外科では説明だけで何の治療もなしでした
お世話になった事のある笑福整骨院に予約を取り診察して頂きました。治りましかの質問に即答で治りますと言っていただきました。
嬉しいかったです

ご来院ありがとうございます!

お身体の不調は治らないなんてことはありません。
施術を行っていけばよくなっていきます!
ですので一緒に頑張っていきましょう!

東京都国立市富士見台2丁目2-5

JR「谷保駅」から徒歩5分。JR「国立駅」からバス5分。

• 第一団地から130m (徒歩2分)
  • 富士見台第一団地から130m (徒歩2分)
  • 国立高校前から150m (徒歩2分)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

国立駅から徒歩3分(200m)

慢性痛専門だけど特にダンサーにお勧めの筋膜療法だよ🎵

整体マッサージサロン・カワグチスタイル

谷保駅から徒歩4分(310m)

国立駅から徒歩2分!平日20時まで受付!土曜祝日も営業中!

ヒロ国立整骨院

国立駅から徒歩3分(200m)

値引

クーポン利用でお得に

谷保駅から徒歩1分!土日も20時まで受付中!駐車場あります

かず鍼灸・整骨院

谷保駅から徒歩1分(37m)