身長が伸びました!
健康診断時、側湾症と診断され、当院での治療を始めさせていただきました。
全5回の矯正プログラムを始めると、一回目から効果が目に見えて確認できました。
体が軽く、姿勢も美しくなり、慢性的な気だるさも解消されました!
それから二週間ごとに通わせていただき、約1年の通院で体の歪みはかなりよくなりました。
先日の健康診断では、身長が7mmも伸びており、驚きました!
姿勢や歪み、コリで悩んでいる方は一度治療を受けてみることをおすすめします^ ^
慢性的に肩こり、首のこりがひどくて矯正しようと通い始めました。
正直施術の期間が空くとまた肩こりが再発するので根本的な解決には至りませんでした。でも頻繁に通うことで痛みを感じる回数は減りました。通い終わった後もストレッチを自分で続けることが大切だと思います。
猫背矯正していただきました。
就職活動にあたり、猫背を治したくて利用しました。背中の歪みを正し、まっすぐになるように身体全体を矯正していただきました。治療後には背中や首がまっすぐになるとともに、身体が軽くなり気分がよかったです。スタッフの方々は1回1回患者の状態を説明しつつ、患者にあった処置を行っています。猫背が治らない、治したいという方はぜひ行ってみてください。
イタギモで良かったです
肩こりがひどいので、なんとかしたくて外回りの途中で伺いました。
キャンペーン中の、肩甲骨はがしコースを勧められてやってみました。
温めたシアバターで肩背中の周りをほぐしてもらい、温かいタオルで蒸されました。
帰りは肩がすごく軽くなりました。
固くてスタッフさんすみませんm(_ _)m
骨格の歪みが原因との事なので通える人はしっかりと土台から治した方が良いそうです。
臨機応変に対応していただいて有り難かったです。
骨格を整えてもらいました。
早稲田大学の近くにある整骨院で副都心線西早稲田駅から徒歩10分ぐらいにあります。店内は若い方が多いのか、ポップな雰囲気です。首の痛みがあり伺ったのですが、骨格のゆがみを指摘され、背骨矯正を受ける事になりました。すごいと思った事は、自分の姿勢を写真で撮ってもらい、ゆがみを確認してから、治療後にまた写真を撮り、比べてくれた事。写真で比べるのは治療に自信があるんだなと感じました。治療はソフトで痛気持ちいい感じでした。しっかり治すには7〜8回治療が必要との事なのでしばらく通ってみます。
猫背矯正
猫背矯正おすすめです、やってもらってから長年の肩凝りがだいぶ楽になりました!マッサージでもいつもお世話になっています、お値段もリーズナブルです。お店もきれいで、先生も優しく、若い人からお年寄りまで通われています
癒しの場です!
だいたい週1回位で通っています!もう通い始めて1年以上たちますが、スタッフの皆さんとても親切で親しみやすい方達ばかりです。院内も清潔で女性も入りやすいと思います。マッサージも揉み返しもなく、ツボにバッチリあたり毎回その施術に癒されています。これからも定期的に身体のメンテナンスをして通いたいと思います。
親身な接客
非常にフランキー。
自分は肩の痛さの緩和のために来院した。もともと肘も痛かったが、今回の肩の痛さの原因が肘をかばいながらの動きであるとか、肩甲骨周りの使い方、また筋肉のつき方等の観点から様々なアドバイスをいただくことができた。
肩の痛みはすぐに良くなったので非常に感謝している。
利用感想
膝の痛みが発症したときや、レース前で疲れをぬきたいときによく利用させていただいています。
気さくな院長がマッサージなど治療をしてくれ、効能が抜群です!
大学にも近く利用しやすく、雰囲気も良いためリピートしています。
肩こりからの頭痛に悩んでいました。みやぎ整骨院は自宅からも近いし、友達からもオススメされていたので伺いました。丁寧な説明で頭痛の原因を教えてくれました。マッサージも上手です。また何かあればこちらに伺います。
腰でお悩みの方にオススメです!
スタッフ皆さん優しく、丁寧に治療してくれます。腰の悪かった僕が、いろいろな場所に行きましたが、あまり続かなく、ダメでした。みやぎ整骨院は通いやすく、続けやすいです。身体の調子が良くない人にはオススメです。
腰痛治療
先日仕事中に腰が痛くなり、こちらに伺わせていただきました。
初めは何をするのか分からなかったので、不安な気持ちでしたが、丁寧な説明をしていただいたので、腰の状態もよくわかりました。
治療も、アドバイスなども、細かくしていただき、とても安心して受けることが出来ました。
状態も三回通うと痛みはほぼ無くなりました!
また何かあったときには、こちらにお願いしたいと思います。
猫背矯正
姿勢が悪く、猫背なので肩こり腰痛に悩まされていました。そんな時にみやぎ整骨院を見つけて通い始めたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、その日の要望に合わせたストレッチ、マッサージをしていただけます。治療を受けた後はいつも身体が軽くなり、晴れやかな気持ちで帰ることができます。まだ矯正中なのですが、日に日に身体が柔らかくなっていくので満足しています。
猫背矯正をお願いしました
猫背矯正パックがお得になっていたのでお願いしました。予約していたので待ち時間はほとんどなかったです。雰囲気もよく、丁寧にやっていただけました。マッサージした後に、姿勢がすごく改善していて驚きました。一回だと効果は長続きしないそうですがとても気持ちよかったです。
みやぎ整骨院!
みやぎ整骨院!(西早稲田)
はじめて行ったのですが、接客もよく、お店もきれいで他店よりも安いコースもあって(コースにより)
とても気持ちよくやってもらいました。
場所も分かりやすく、また行ってみたいと思います。
皆さんも1度行ってみては
高田馬場駅から早稲田通り沿いに。スーパーSantokuの向いにある腰痛治療が看板の西早稲田みやぎ整骨院。
今朝、靴を履こうと前かがみになったら、急に腰に激痛が走り動けなくなってしまったので以前から気になってた整骨院へ。
治療は痛みが減る電気をあててもらい、ぶら下がり健康器みたいな機械で牽引してもらってテーピング。
行きは歩けなくてタクシーで向かったのですが、帰りはウソみたいに楽で歩いてそのまま出社できました。魔法??何でもテレビにも紹介された機械のようです。
ぎっくり腰、PCによる目からくる肩・背中の痛み、頭痛まで治してもらいました。
530なんとか、、という電気治療は、驚くほど短時間で効いて、パソコンで病んだ身体を楽にしてくれます。かなりお勧めです。
ぎっくり腰を繰り返さないための、ストレッチ方法を教わりました。腰を使い過ぎたときなどにやると、腰がよく動くようになりました。これなら、通わないでもいいかな。と思ってしまいますが、やはり、プロの治療にはかなわないので、定期的に通ってます。
ヘルニア持ちで毎日のようにみやぎ整骨院さんの腰痛牽引機protecにお世話になっています。ふつうの牽引機とは違いめちゃめちゃ伸ばされてる感があります。一度乗って虜になってしまいました笑。腰痛でお悩みの方にぜひぜひオススメです。
続けて通いたくなります
プロのアスリートが用いている最新の療法を取り入れており、非常に効果的な治療を行ってくださります。
先生は気軽に話しかけることができ、また先生からも話しかけてくださるので安心して治療が受けられます。
院内の雰囲気もさまざまな工夫がされているため非常によく、リラックスして治療が受けられます。
人体の構造の知識に基づいたアドバイスもしてくださるため、スポーツをやっている方にもおすすめです!
仕事の影響で、首にかたまったゴリゴリができてしまい
頭痛がしてきたので、こちらで治療してもらいました。
オプションの電気が効くのでは、と他の整骨院では聞いたことのない電気をつけてもらいました。
私の時間がなく、電気のみ、しかも左右それぞれ一日ずつという治療でした。
治療した方は、たった15分弱でごりごりがすっきり取れてびっくりしたほどです。左右の差が歴然でした。
時間がないとき、混んでいるときはこれだけでも効果があるので
気軽に行けます。
前回坐骨神経痛を治療してもらった手技は、抜群に気持ちがよかったので、次回は予約してじっくりお願いしたいです。
電気も手技もとても効果を感じたので、今後こちらに通うことにしました。

anuenue様、口コミを投稿して下さりありがとうございます。ご満足いただいたようで、当院としても嬉しい限りです。おそらく使用した電気治療はES530 のモードがHI-Volto治療だと思います。こちらの電療は深い所まで電療が届き神経を介して筋肉に過緊張を抑える作用がございます。結果、ゴリゴリが改善されたり、肩が軽くなるとご好評いただいております。治療部位が多い場合はご予約していただけるとスムーズです。
西早稲田みやぎ整骨院 院長