ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

股関節の痛みで行ってきました

就寝中や寝起きに股関節〜腰の痛みを感じ、気になっていました。丁寧に施術していただき、腰周りだけでなく肩周りの歪みについてもご指摘いただきました。全身が整った感じがあり、ぜひまた利用しようと思いました。

側弯症

側弯症痛かったので、利用しました。
丁寧に説明してくださり、治療してくれまっした。治療内容は、歪みの治療と座圧のバランスを整えてもらえました。治療後はベッドで姿勢が伸びたのを感じ、ゆがみだいぶ改善し、動くが楽になりました。

頭痛治療

頭痛が最近酷く辛くなり来院しました。
歪みをとってもらい頭、首を治療して、耳を引っ張ってもらいました。治療後、頭痛だけでなく身体全体が軽くなりました。しばらく通ってみたいと思います。天笠先生、ありがとうございました。

肩こりがひどくてきました。

首から肩甲骨にかけて固くなり痛くてきました。
治療はゆがみ矯正で体を整えてもらいました。
体がとても軽くなり楽になりました。
スタッフの方の説明も丁寧でとても良かったです。
体が辛い方は楽になるのでとてもおすすめです!

右足に力が入らなくてきました。

フットサル終わった翌朝、右のお尻から足の爪先までの痛みがあり来院しました。
私は当院は初めての来院になります。
対応してくれた先生が丁寧かつ、ピンポイントな対応で一つ一つ熱心に施術を行ってくれました。
料金設定等も、しっかりと丁寧に話してくれました。
無理矢理通院させるような話の流れではなく、しっかりと話しをしていました。

腰の痛みがひどくきました

最近、寝るときに背中が眠れなくなるまでに痛くなりまして。腰のやひざの問題にも関係あると思います。こちに来てから、腰の痛みが取れまして、痛みの原因を分かりやすく説明してもらいました。痛みの根本が治るまでこちに行くつもりです。

肩凝りが酷くてきました。

首・肩凝りが酷くて来てみました。
今まで通ってきた他の整骨院とは違うアプローチの治療をして頂きました。
肩がいつもより動くようになった気がします。
普段のストレッチの仕方もアドバイス頂いたので続けて見ようと思います。

肩こり、背中の痛みで来ました

肩こり、背中こりが毎朝ツラく施術していただきました。初めに骨格の写真を撮って、左肩が、下がっていることがわかり、骨盤の歪みなども判明。首周り、肩甲骨はがしなど、とても気持ち良かったです。
丁寧な説明で、骨格の事が理解で来ました。横にねたら、違いを実感で来ました。

知識豊富で腕が良いです

とっても知識豊富でかつ腕も良いです。膝の指摘を受けたことがありませんでしたが、一目見ただけで判別頂き、不調の原因が改善しました。首頭も丹念にやっていただき、とても気持ち良かったです。また通いたいと思います。

肩凝りが酷くて行きました

朝起きたときに首が痛く、小さい頃から肩凝りに悩まされていたので利用しました。肩甲骨を剥がしてもらい、電気治療や引っ張りで歪みを整えてもらいました。治療後からかなり肩が開く感じがしました。続けてみようと思います。

治療効果が良い

もともと首に痛みを感じていたのだが、治療後はずいぶん調子がよくなった。今日は電気ショック療法を行い,治療後の姿勢伸展はかなり楽になった。睡眠姿勢の問題による各種のコリが緩和された。次の治療を期待しています

顎関節症

顎が開かなくなり、ネットからきました。
治療内容はポールで背骨の調整と顎のリハビリや
顎の電気治療をしました。
治療後は痛みが和らいだ気がします。
スタッフさんの対応は丁寧でした。
痛みで困って鱈一度きてみてください。

頭痛と首が痛いので、治療にきました。

朝起きたときに首と肩が痛くなり、その後しばらく痛みが続き、頭痛の症状も出てきました。
痛みが数日続き、頭痛も酷くなってきましたので、家の近くの整骨院等をインターネットで検索したところ、良さそうな整骨院をみつけましたので、利用させて頂きました。
治療方法をわかりやすく丁寧に説明して致しました、骨や筋肉の歪み等を治して頂きました。
完全に良くなるには数回通院が必要とのことでしたが、初回の治療から凄く楽になりました。
これから通って完治して貰おうと思っております。

腰の痛みで行って来ました。

座る時間が長くて、姿勢も良くない、体の痛みが多いの原因で、行って来ました。スタッフさんは丁寧し、環境もいいです。駅も近くて、とても便利です。治療が終わったら、肩こりがスッキリしました。ありがとうございました。

肘の痛み

野球の試合で痛くなり、通わせていただきました。治療内容は、牽引器で引っ張ってもらい、ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。治療後は姿勢が伸びた感じや、体の状態が治療前より良く感じました。スタッフの方も体の状態、これからどのようにしていくかなど丁寧に説明してくれました。

腰の痛み、歪み

前屈み姿勢で腰に痛みがあり利用しました。
牽引機で引っ張ってもらい、ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。
治療後はゆがみもある程度改善され、楽になれました。
スタッフの方も丁寧に説明して治療してくれます。とてもよかったです。またきます。

身体の歪みが気になって利用

星5
歌の練習を始めたが、猫背のせいで声がうまく出ないために利用しました。
治療では、写真を撮ってもらい、身体の歪みを確認しながらほぐしていただきました。
治療後は背中がベッドに着くようになり歪みの改善が感じられました。
スタッフの方は治療の進め方や効果を親身に説明してくださいました。
どこが悪いかわからなくても、きちんと見てくださるので身体の歪みで悩まれている方は受診をお勧めします。

初めてでしたが痺れで。

とても判りやすい説明と施術でリラックスしたまま受けられました。体全体ほぐれた感じにて、まずは良かったです。過去続けられなかった経験多く、まだ簡単に評価は出来ませんが、暫く通ってみようと思える満足度です。

首と背中の痛みが酷く行ってみた

写真を撮ってアプリで骨の歪みを分かりやすく説明してもらえた。治療内容もただマッサージするだけでなく骨に合わせて治療してくれるため効果を感じれると思う。
とても楽になったので継続して歪み治療を続けていきたいです。

マッサージとは違った

勤務時間が長く、肉体労働が多くて
身体がとにかく疲れるので
よくタイ式マッサージなどを利用していました
しかしここで治療をしてもらっていると
悪かった所が(足の痛み)改善しているのが
整えてもらいながら実感できました。
他にも腰、背中にも効果を感じるので
通えばとても良くなりそうです。
説明も施術も丁寧でとても好感がもてました。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

Shinjukuの鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩37分 (2.9km)

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩26分 (2km)