ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

背中の痛み

ベットのせいで背中に痛みがあったこと!ここで治療して痛みが分からなくなって楽になった!体のposition も良くなったと感じされました!先生の説明もわかりやすくて次回の予約もしました!
ぜひ来てみてください!

寝違って行ってきました。

三日前ぐらいに寝違えて、二日前にマッサージ行ったが、あんまり効果がなく、ずっと痛みがあったので、ここに来ました。治療はすごくよく、電気治療法もあり、とても気持ち良かったです。最初は首を右に向くことができなかったが、治療を受けて、右に向けるようになりました。

首が痛くて行ってきました

朝起きたら首がとても痛かったのでネットで調べて予約して行きました。
写真を撮って普段の姿勢から詳細に説明いただき、治療は痛くなく丁寧で首がスッキリしました。全体的に体が動かしやすくなりました。
また行きます。

肩と腰の痛み

起床時の肩と腰の痛みで行ってきました。治療内容は引っ張ってもらったり電気治療で歪み矯正で体を整えてもらいました。治療後は肩が軽くなり、歪みが改善し動きが楽になりました。スタッフの方は体の状態を写真を用いて丁寧に説明してくれました。

肩の痛みで行ってきました。

肩を回したときにゴリゴリ音が鳴り、痛みも伴っていたことと、肩の高さが合っていなかったが気になっていたので、受診しました。治療内容はゆがみ矯正で背骨を真っ直ぐに直して、肩甲骨を正常な位置に戻していただきました。動きが楽になり、肩から背中にかけて軽くなりました。施術前に丁寧なご説明を頂き、安心して受診出来ました。痛みで困っている方は利用してみてください。

体の歪みが気になったので

デスクワークによる肩こりや顔の歪みなど上半身が気になり利用しました。
ポールを使った治療や、ストレッチのやり方を教えていただき、終了後にはベッドに寝た時の感覚がやる前と後で全然違い、これまでの全体的な歪みを実感しました。
スタッフさんの説明がわかりやすく、相談しやすい雰囲気なので安心して通えます。
これまで、なかなか整体に通い続けられなかったのですがこちらには定期的に通いたいと思います。

腰の痛みで

痛みに対するアプローチだけではなく、体の特徴やくせをよく分かってくださり、どうすればよいのか丁寧に説明してくださりながら施術をしていただきました。日常生活でのくせも見直して行きたいです。ありがとうございました。

腰の痺れで初めてきました。

在宅ワークが続いたせいか、数ヶ月前から現れたこの症状、毎日感じる痛みだったので、なんとかしたくて来院。すぐに、腰への負担がかかる状態だったのを突き止めてくれ分かりやすく説明してくれました。テーピングも貼ってくれたので、すぐに効果がありそうです、引き続き試してみようと思います。

寝違えて行ってきました

寝違えたようで、首に違和感がありました。時間が経つにつれて首だけでなく背中まで痛くなってきてしまい、利用することにしました。
治療は、始めに身体の歪みをチェックしていただき、その後は筋肉を緩めるように調整してもらいました。痛みのあるものではなかったです。
治療後には首も回るようになり、非常に楽になりました!
スタッフの方の対応はとても親切で、わかりやすく説明してくれました。
困った時には是非利用してみてください!

バレーボールで肩を痛めた

バレーのスパイクを打った時に肩に激痛が走りってから打てなくなり、日常生活でも痛みを感じ始めたので通院に至りました。エコーのような機械で痛みのある部分を確認。原因がわかったことで気持ちも晴れ、ストレッチや電気も気持ちよかった。骨の動かし方やバレーのフォームで気をつけたほうがいいことなども丁寧に教えてもらえた。整形外科か整体か迷ったけど、こっちに来て正解でした。

肩こりが酷く利用させて頂きました

肩から首にかけて、日常的にコリと痛みを感じていたのですが最近それが悪化したので利用させて頂きました
治療内容としては、触診と口頭相談で症状を診てもらった後に、実際に症状のある部分にマッサージ等アプローチをかけてもらいゆがみ矯正をして貰いました。それが20分ほどで、その後に電気マッサージでほぐしてもらい、日常での対処も教えて貰いました
スタッフさんの説明・対応も丁寧で、痛みで困っているというなら利用してみて良いと思います

やさしい施術

当整骨院はストレッチポールを使った施術で体に負担のかからない施術でした。気になっていた歪みも改善され、体が非常に楽になりました。また、担当の方も明るい方で癒やされます。これからも定期的に通いたいと思います。

腰痛できました。

側湾症の為、腰痛がひどくて、インターネットを見てきました。
細かく症状の説明をしていただき、無理ない施術をしていただきました。
とても、リラックスできて少し楽になりました。
無理なく治療できそうなので、また伺いたいと思います。

肩こりがひどくて利用しました。

肩、肩甲骨が痛くて利用しました。
詳しく丁寧に説明してくださり助かりました。
ゆがみ矯正をしてもらい、楽になりました。
家でのアドバイスも教えてもらったので実行したいと思います。また通える限り通いたいです。

肉離れ

肉離れの疑いで利用

まずはカウンセリングから行い現状の確認
治療内容
エコー検査をしていただき
電気治療をし、その後テーピングでとめてもらいました。

スタッフさんは
気さくなスタッフが多く
丁寧に対応していただけました。

肩の痛みで来ました

右肩が上がらず、伺いました。
姿勢の歪みや料金等について丁寧に説明いただき、施術と電気による治療をしていただきました。
治療後は肩が軽くなり、姿勢も良くなったように思います。
肩が上がるようになるまでこれから通ってみたいと思います。

丁寧でした

ひとつずつ丁寧に症状を聞いてもらえました。細かいところで痛くないか確認してもらえたのも良かったです。施術後はとても体が楽になったのでまた来ようと思っています。少し混んでいるので余裕を持って予約を取った方がいいです。

非常に良かったです

ネット検索しで、当店の口コミを見て、行ってみました。
いつも肩こり持ちなのですが、今回施術をしてもらい、その後、スゴく肩が軽くなりました。
運動のしかたも教えてもらい、サポートとしても十分かとおもいます。

足の裏の痛みで行きました

エコーで診て頂いて痛みの原因を診断して頂きましたので、説明も明確で、治療方針も納得出来ました。
治療中から効果がわかる部分もあり、続けてみたいと思います!
テーピングもして頂いて、帰りは痛みがずいぶん緩和されました。

よかった

腰に痛みを感じました。早稲田 整骨院 と調べると1番上に出てきたのでこちらの整骨院を訪れました。なにが問題か、どこをどう直していくかをしっかり最初に述べてくださって終わった後は体が軽かったのでこれから通ってみようと思います。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・逆子・美容・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ等のケア

新宿加藤鍼灸院・整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩36分 (2.8km)