ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

行って良かったです!

骨格の歪みが気になって訪れました。歪みの度合いをはかっていただき、矯正で整えてもらいました。治療後は、仰向けに寝ても腰の骨が当たって痛かったのが、改善されて驚きました。先生はすごく丁寧に説明をしてくださり、しばらく通ってみたいと思います。背骨のつまりもあったようで、それを実感しました。姿勢の悪さやからだの悩みをお持ちのかたにおすすめです。

もっと早く来るべきでした

えきてんで見つけマッサージ気分で行きましたが首肩とも今までなかった感覚になりました。やはりマッサージではダメなんですね。頑張って通います。お店の方の対応も非常に心地よいものでした。あまり混むと困りますがオススメです。

行って来ました、とても良かったです

初めて通いましたが、全体的にとても良かったです^_^。元々姿勢が悪くて肩が痛かったのが、矯正してもらったら凄く楽になり、助かりました。是非これからも通って、姿勢や腰痛などを治していけたら良いと思います^o^

おすすめです

パソコン仕事で体の調子を崩してた時に知り合いに勧められたので行きました。
館内はとても清潔でした。
歪みも的確に把握してくれるので
またリピートしようとおもいます
料金設定も選択肢があるので
自分にあった診察が出来ます。

西早稲田整骨院

野球による肩の痛み。

骨盤矯正、可動域を広げるストレッチ、痛みの因果説明。
どうして痛くなるのかを、詳しく図解してくれるので、単に痛みを和らげるだけでなく、自分なりに痛みを治す為の方法を見つけることができる。

すぐ楽になりました

頚椎症からくる背骨のズレで腰や足まで痛くなって来院しました。骨格調整のコースを受けて、どのように骨格がゆがんでいるのか目に見える形で示してもらい、施術してもらいました。アフターの写真でもゆがみが整えられたのが分かりますが、何より立っただけで楽になりなっているのが実感できました。丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。だるさやしんどさを我慢せずに、一度相談してみることを是非オススメします。

治療初回

左肩の不調で来店。産後で左肩が上がっており、抱っこ紐でとても肩が凝ってしまっておりました。
一回では良くならないと思いますが、初回でも変化を感じました。施術は全然痛くなくて、安心しました。
少し通ってみようと思います。

楽になりました

肩の怪我で来院したのですが、先生の丁寧な対応でリラックスして受けれました。症状に対して原因とどこが炎症を起こしているかなどの詳しい説明もあり安心して診断を受けることができました。電気治療も初めてでしたが眠るほど安心して受けれました。

楽になりました!

骨盤の歪みで腰が痛かったのと、長時間の車の運転で、右腰に痛みを感じて日常生活が辛かったのですが、牽引してもらい、歪み矯正で、すっかり楽になりました!姿勢の悪さも改善されました。心地よい空間でスタッフの方も丁寧に説明してくれて、良かったです。
通いたいと思います。

歪みが一回で直ります!

アクセスも良く素敵な女性の先生にリラックスしながらして頂きました。整腸マッサージもして頂き終了後の違いにビックリ!身体が真っ直ぐに!骨盤も正常な位置に近づきました!楽しいお話はもちろんプロの話が聞け為になりました。自分の体型維持、そして健康の為時間のある限り通いたいと思います。

丁寧さに感激✨

1.チアリーディングサークルで練習中にふとももを痛めてしまい利用しました。筋肉痛に似た症状だったのですが、肉離れしてました。

2,検査をしてから、電気をながして、テーピングまでしてもらいました。

3.症状自体はこれからどうなっていくかわかりませんが、とても説明が丁寧だったので安心できました。

4.怪我の程度や治療法などとても丁寧に教えていただきました。

5.ちょっとした痛みでも、気になることがあったらとりあえず早めにいってみるといいと思います!

ヘルニアが痛すぎて

急に駆け込んだにもかかわらず、とても親切丁寧に対応してくださいました。急な痛みがだいぶ和らぎ、楽になりました。
ヘルニアを克服するために、これからも定期的に通いたいです‼これからも、よろしくお願いいたします。

腰痛の相談

腰痛が長く続いていたので、5回ほど通いました。
体のゆがみがあり、マッサージや器具を使ってのストレッチでだいぶ改善することができたと思います!腰痛もだいぶ良くなりました。
治療内容は痛いものはなく、心地よく施術を受けられました。

このように連続して通って体を治...

このように連続して通って体を治していくのは初めてでしたので、始めはよくわからず不安でしたが、先生が丁寧に説明してくださったので、まずは通って治してみたいとおもいます。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方もとても丁寧でした。

フラット立ち寄りました

たまたま通りかかり看板をみて利用しました。担当して下さったスタッフさんは女性の方でした整骨院は何度か通ったことがありますが一回目でこんなに体が軽くなったのはここが初めてです。保険+実費の治療は初めてですがすごく親切で効果も実感できたのでしばらくここに通おうと思っています。次回もまたよろしくお願いいたします。

よかった

雰囲気がいい店で、体が楽になりました。もともとめっちゃ痛かったです。やり終わったら体がたいぶゆるくなってよかったです。やってくれる方も親切で体の軸を見せてくれて体の方がどうなっていると終わったらどうなったのを見せました。

スッキリ

首と背骨矯正をしていただきました。
施術後、仰向けに寝ると圧着が均等になったせいか同じベッドとは思えない圧の感じ方の違いに驚きます。
癖や生活習慣で元のゆがみが戻りやすいようなので継続的に通いたいと思います。

楽になりました

早稲田駅、高田馬場駅から徒歩で通える距離で、利便性が高いです。

また治療内容も、良くある整体、マッサージ店とは異なり、長期的な視点で、痛みを対処していただき、感謝しています。おかげさまで首、肩の痛みはほぼ無くなりました。

体が軽くなりました

左肩が慢性的に痛くて行きました。
背骨の位置を治したりほぐしてもらったり、電気を流したりしました。
常に痛くないか確認してくれるので安心できました。
体をほぐされる感覚があってずいぶんと楽になりました。
院長もいい人なのでぜひ行ってみてください。

身長が伸びました!

健康診断時、側湾症と診断され、当院での治療を始めさせていただきました。
全5回の矯正プログラムを始めると、一回目から効果が目に見えて確認できました。
体が軽く、姿勢も美しくなり、慢性的な気だるさも解消されました!
それから二週間ごとに通わせていただき、約1年の通院で体の歪みはかなりよくなりました。
先日の健康診断では、身長が7mmも伸びており、驚きました!
姿勢や歪み、コリで悩んでいる方は一度治療を受けてみることをおすすめします^ ^

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

北新宿鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩30分 (2.4km)