ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

首の辛さが楽になりました

首肩の凝りが酷くて来店しました。
しっかりとカウンセリングしていただき、丁寧に施術していただきました!
1度でとても楽になりました!
これから通って、良い状態を保てるようになりたいです
また次回よろしくお願いします

おすすめです。

体の歪みが気になり伺いました。
受診開始早々、頭痛持ちを言い当てられて驚きました!
施術担当の方も同じく頭痛持ちのようで、身体の歪み等からくる頭痛やその対処法等、丁寧に教えていただきました。
仰向けで横になると反っていた腰も改善し、首から肩までカチカチだったのが施術後には大分楽になり、感謝です。
また身体が戻る前に伺います。

猫背と腰の痛みで利用しました。

肩が前に出ていて鏡に映る自分の姿がカッコ悪いと感じ、また朝起きた時の腰痛がしんどかったので、家の近くにあった当院を検索し予約させていただきました。詳しく丁寧に症状を説明してくださり、治療中も一つ一つ説明しながら体を整えてくれるので自分の悪い箇所が分かりやすかったです。通い続けたいなと思います。

腰の歪みで利用しました。

腰が引っ掛かっている感覚があって利用しました。体を整えていただいたので、今後の身体の変化を楽しみにしています。お店、担当者の対応も良く安心して受診できました。自分の状態を見ていただくことをオススメします。

腰の痛みで行きました。

腰に痛みがあり受診しました。ゆがみ矯正で身体を整えてもらい、治療後は姿勢が伸びたのを感じました。身体の状態や処置について詳しく教えていただけました。続けて通院することが大事とのことなので、通院して姿勢矯正ができればいいなと思います。

膝痛

右膝がいたくなりあるけなくなり見ていただきました。ときに治療をうけたらはじめ、ベットに仰向けになったとき背中がついてないところがたくさんありましたが、吸い付くような感じになったのは驚きでした。
テーピングをしっかりして頂けて次回またよくなっていくことを楽しみにしています。ありがとうございます。

鎖骨の痛みで駆け込みました。

寝ている間に骨盤周りの痛みで眠れなくなり受診しました。痛みの原因や普段の姿勢について細かく解説してもらうことができて納得感あり。日常で矯正できるストレッチ法もわかりやすくアドバイスしてもらえたのが良かったです。ひとまず1か月ほど通ってみようと思います。

丁寧な説明と施術に感激しました

突然、膝が痛くなり以前から気になっていた、みやぎ整骨院さんに行きました。辛い箇所をほぐすだけでは無く全身のバランスや動きの癖を含めて原因を考えて下さり施術とアドバイスをして頂けました。根本治療につながりそうで感激しました!通います。

親切、丁寧な対応

初診で伺いましたが、とても親切で丁寧な対応で安心して通院出来ます。坐骨神経痛でしたが根本的な治療をしていくので一回で痛みはとれませんがこれからいろんな指導をして下さるので楽しみにしてます。早くからだの歪みを治して行きたいです。

首・肩・背中の痛みで受診

座り仕事の際の姿勢の悪さで首・肩・背中が痛くなり、困り果てて相談に伺いました。
自分では客観的に分からない、姿勢の写真を撮って下さり、どこに問題があるか明快な説明があり、その上で固まった姿勢の矯正をしてもらいました。更に、日常生活でどのように気をつけたら良いかや、簡単なストレッチのようなものも教えてもらい、大変に助かりました。施術をされた先生やスタッフの方の対応も良く、困ってる皆さんにお勧めできる整骨院だと思います。

首から背骨にかけての痛みで受診しました。

朝起きた際に痛みに気付いて受診しました。背骨と頚椎を伸ばし、筋肉は電気でほぐす形での治療でした。やる前と比較して、仰向けで寝た際の背中のフィット感が全く違い、骨が伸びたのを感じました。治療の説明もわかりやすく、丁寧でした。

腰の痛みで行ってた

先日急に腰が痛くなって、近くに評判ぼ良いところを探して出てきたので利用しました。
全体検査から歪み矯正の整体までしてもらいました。
スタッフが丁寧に治療内容を説明してくださって、姿勢や習慣の問題も指摘してくれて、非常に安心できました。
次回もまた利用します。

首の寝違え

初めて、首を寝違えてしまいました。整骨院自体行ったことがなかったため、とても不安でしたがとても丁寧に、説明していただき、施術していただけました。お陰様で、首がだいぶ楽になりました。何度か通院し、身体の歪みも矯正していただきたいと思います。

整体に初めて行きました。

ストレートネックを治したくて行きました。
治し方筋トレを行ったり、正しい姿勢を教えていただきました。今まで自分が思っていた直し方と全く異なっていて、大変勉強になりました。立ってもかなりいい姿勢ができました。質問に対して真摯に回答してもらいました。
他の所は行ったことないですが、1回目としては満足です。

肩こりがひどくて、利用しました

初めて整骨院に行きましたが、丁寧に説明していただき、肩も軽くなった気がします。今後も通院する予定なので、変化があるか楽しみです。
(1)PC作業で肩と首に痛みがありました。
(2)治療内容は、ストレッチと背骨のバランスの修正、電気で筋肉を動かしました
(3)治療後はうつ伏せで寝た時に、平に横になれているように感じました。
(4)体の状態を丁寧に説明してくれました。
(5)痛みで困っている方は、一度自分の体がどんな状態なのか、見てもらうと良いのではないかと思います。

足底腱膜炎

親切丁寧わかり易く良かった°細かく丁寧にちりょうし、身体の歪みも治療してもらった、お試しこ-すがおすすめです°3回通う事にさましだ°暫く通う事にしましたが·早く治療し、治したいでず·希望が出て来ました。

アキレス腱の取れない痛みで

朝痛いなど、アキレス腱がなかなか治り切らないので行きました。写真や超音波を撮って、そのあと手で整えてもらいました。ベッドでは背筋が伸びた感じがしました。治療の計画をすぐ示していただいたので、予定が立てやすいのが良いと思います。

治療のプロという感じです。

知り合いに普通のところとは違う
良い接骨院があると紹介されて行ってみました。

最初詳しく問診してくれて、姿勢のチェックや
痛くなる動作のチェックをしてもらってから
施術してもらいました。
僕は右の腕に痛みが出ていたのですが、
1回でもかなり良くなりました。
あと普段気を付けることも教えてもらえたので
普段からの身体の使い方を気を付けたいと思います。

腰から足までのシビレと激痛!

歪みを修正 首の調整 各部分 細かく電気をかけてもらい 次回までのストレッチを教授して頂きました、2週間 痺れと痛みの苦痛から溶き離れ 直ぐに改善の予兆 細かく対応していただけました 治療後はベッドで姿勢がのびたのを感じ動きも軽い感じ。

ギックリ腰の後の痛みや痺れで利用しました

2ヶ月間、整形外科でギックリ腰の後の痛みの治療をしていましたがストレートバックや背骨の歪みからくる筋炎を繰り返し、前屈も出来ない状態が続いてました。
セルフストレッチも痛みが出て、運動もままならず筋肉もつけることが難しい状態ですがる思いでこちらに訪れました。
色々な症状があるのを丁寧に細かく聞いてくださったうえで、写真で身体の傾きや動作で身体の状態を見てくださりました。
一番改善したい内容にあった施術と可動域や痛みを確認しながらのストレッチをしていただき、最後には宿題として家でのストレッチ方法を教えて下さいました。
自分では分からなくて困っていたので、本当に丁寧に根拠をセットに対策してくださり満足しています。
値段も良心的で分かりやすく
とりあえず体験3回コースこれから信じて通ってみたいと思います。
自分では身体の調子を整える対策が分からない方は是非!

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

北新宿鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩30分 (2.4km)

からだの総合整骨院 曙橋院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩18分 (1.4km)