ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

骨盤矯正してもらいました。

仕事先や普段の生活で姿勢が悪く猫背になることが多くて、背中がたまにピリピリと痛くなることが多々ありましたが初めて整骨院で骨盤矯正をしてもらいだいぶ姿勢が良くなりました。これからも通いたいと思いました!

優しく応対してくださいました

優しく対応してくださり、体の状態がどんなものであるのかを分かりやすい解説で教えてくださいました。値段等の関係で今回は検診だけでしたが、お客さんに真摯に対応してくださる印象を受けました。ただ一介の大学生が通うには少し高いかなあと。その分質は高いと思うので、きちんと姿勢を矯正したい方にはおすすめできます。

大学生です

ダンスによる足の痛みの治療のために利用しました。治療内容は電気治療と指圧マッサージです。治療を受けた後は患部が楽になりました。痛みの原因の詳しい説明や歪みがあることも教えていただいて、今後も利用したいと思いました。
料金の説明も丁寧なので学生にも安心して通える整骨院だと思います。

捻挫しました。

ベッドから落ちて左足を捻挫しました。状態を確認してもらい、電気の治療とテーピングをしていただきました。ちょっと楽になった気がします。また、テーピングの正しい方法も解説してもらいタメになりました。担当していただいたスタッフの方は気楽に話しかけてくれる方だったので大変満足しています。

初めての整体☆

最近肩の痛みを感じて来院しました。
マッサージと電気治療を行いました。
☆感想☆
今回初めて整体にいきました^_^
丁寧に説明していただきました。
気持ちよかったのでまた来たいと思います☆
みなさまにもオススメします☆

近所に引っ越してきて来てみました

問診やプレゼンのような説明に他店にはない不思議な印象を受けましたが、楽になったので続けていけたらなぁと思います。
子育て中でなかなかコンスタントに来れないのですが、開店時間が短いのでなかなか来れませんでした。

楽になりました

肩こり、頭痛が酷くて初めて行ってきました。
スタッフの方の説明も丁寧で、わかりやすかったです。頭痛があったのがなくなり、スッキリしました。先ず自分の歪みを治してもらおうかと思い、これからコツコツと治療受けようと思います!

痛みが取れて身体が楽になりました。とっても気持ちよくて最高でした。

全身のコリが酷く、歩くたびに痛かった、肩のコリ、かかとの痛みが和らぎました。頭のマッサージで頭皮のでこぼこも改善したようです。
背中に電気をかけた時、少しピリピリしましたが、とっても気持ちよかったです。先生のお話も分かりやすく、とても丁寧に治療して頂きました。整体は初めてでしたが、こんなにスッキリするなんて驚きです。パソコンやスマートフォンで肩こりや背中が辛い方に、是非お勧めいたします。

膝が治りました

サッカーをしているときに膝を痛めて通院しました。治療内容は、マッサージと電気治療でした。1ヵ月以上痛みが続いていたのにもかかわらず、10分ほどのマッサージですぐに痛みがなくなりました。痛みの原因や痛みが発生する過程、その他にも骨や筋肉の構造の説明を丁寧にしてくれました。膝の痛みで困っている人はかなりおすすめです!

楽になりました

以前から、腰に鈍い痛みがあったのですが、今朝起きてから痛みが増して利用させて頂きました。治療内容は、背骨を真っ直ぐに矯正してもらい、電気で筋肉を柔らかくして頂きました。受けた後は、痛みも和らぎ楽になりました。スタッフの方は、今の体がどういう状態なのか丁寧に説明して下さいました。
痛みで困っている方は、利用してみて下さい。

思いきって予約しました。

ずっと猫背を直したくて、今回思いきって予約して、来院しました。
整骨院の利用は初めてなので比較はできませんが、手際良く説明もわかりやすくて良かったです。
猫背はすぐに治るものではないので、しばらく通院してみます。

痛みが緩和しました!

重い物を持って腰を痛めました。
牽引器で引っ張ってもらい、マーサージをやってもらいました。
スタッフも親切で丁寧に説明していただきました。
腰の痛みの悩みがある方はこちらの整骨院を是非利用してみてください~

大学生です。

サークル活動中に足首を痛めてしまい近くの病院に診てもらったところ捻挫ということがわかったのですが、痛むが消えなかったため友人の紹介でみやぎさんにお世話になりました。治療は足首の状態を見ていただき、足首がどうなっているのかを丁寧に教えていただきました。その後、ストレッチと電気を足首に流してもらい処置してもらえました。すぐには治らないとのことだったので通院するつもりですが、清潔感があってとても感じの良い整骨院でした。

初めての利用

ひどい肩こりがあり、それにより朝起きたら首筋が痛み利用しました。治療内容は歪み矯正と電気治療をしてもらいました。ベッドに横になったら施術前後でベッドに寝てる姿勢に違いを感じました。また、痛かった首や肩もかなり楽になりました。スタッフの対応も明るく丁寧で良かったです。今後も通いたいと思いました。

楽になりました。

はじめて行きました。
スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、わかりやすく安心しました。
治療内容は、ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。
before→afterの写真も撮ってもらえるので、オススメです!

体もとても楽になりました。

痛みで困ってる方、利用してみてください!

行って来ました

ダンスで腰を痛め、他に疲労も溜まっていたので、利用してみました。
骨盤の位置をチェックしてもらい、身体の疲れを根本から治すために、歪みを矯正してもらいました。電気も流して頂きました。
治療してもらった後は、寝た姿勢になると身体の接地面が多くなっていて、自分の身体が元々歪んでいたことを実感しました。
スタッフさんは筋肉のつき方や身体の歪み方について色々説明してくださり、分かりやすかったです。
ここのところずっと身体の疲れが取れないな〜という方は、身体の歪みが原因かもしれません!是非一度行ってみてください( ´ ▽ ` )

首が軽くなりました

肩こりに悩まされ、いつも辛くなる度に整体院やマッサージ店を利用していました。根本的に歪みや姿勢を改善したいと思い、今回予約しました。頭が重かったのが楽になりました。
どこがどう歪んでいるのか、どこの筋肉がかたくなっているのか、写真を利用して丁寧に説明してもらえたのでとても分かりやすかったです。

実感ができました

腰痛で来院しましたが、1度の施術でかなりの実感がありました!
きちんと説明もされており、清潔感もあり、安心できました!
ゆがみを専門となさっているとのことなので、個人に合わせた施術が受けられると感じました。

姿勢が良くなりました

腰に痛みを感じ、来院したのですが体全体の歪みから矯正していただき、施術後には体の線がまっすぐにほぼ近くなりました!
歪み矯正と電気治療をしました
施術前には丁寧に現状を解説していただいたので、違いを感じることができました

肩こりが楽になった

初めての整骨院体験だったのですが、1回だけでもかなり肩こり首こりがよくなった気がします。姿勢写真をbeforeとafterで撮りましたが、その変化が劇的で驚きました。この姿勢を維持するべくこれからも通いたいと思います!

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩26分 (2.1km)

新宿御苑前駅徒歩1分!平日20時まで!土曜、祝日も営業!

あさひろ鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩26分 (2km)