ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

首の痛みがひどくてきました

朝起きた時に首が痛くて数日それが続いたので利用しました。治療内容としては、歪みを整えてもらった後に電気治療もしていただきました。治療後は肩が軽くなり、仰向けに寝た時に体の接地面がかなり増えて負担が減ったように感じました。担当者の方も丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。ありがとうございました。

ぎっくり腰で来店

急な痛みが出たので初めてでしたが、来店しました。痛みの要因をしっかりと探っていただき、どのように治療していけば改善されるかを詳しく説明してくれました。腰の痛みを改善するために来ましたが、上半身全体のバランスも治療してくれるそうなのでとても満足しました。

また来ます

足首の痛みと骨盤の歪みで検索してきました。問題のある箇所をチェックしていただき、足首の運動を教えていただきました。
とても丁寧に教えていただき、家でもやってみようと思います。
また次回もどうぞお願いします。

1回で効果を実感できました

本日、初めて行きましたが、1回の施術で身体が軽くなった感じを実感できました。また、今まで違和感のあった場所も施術後は、なんの違和感もなく快調です。まさに、ゴッドハンドです。何度か通うことで、歪みの取れた身体を得られるのではないかと楽しみにしています。

猫背矯正

今回初の猫背の矯正で、私は肩が右側は下がっていて左側は前に出ていたりと身体のバランスがとても悪かったのでストレッチポールや電気治療、施術をしてもらい、一回でもとても変化を感じました。その後の自主ストレッチの方法も教えていただき、とても満足のできる内容でした。スタッフの対応もとてもよかったです。
同じく猫背で悩んでいる方は是非利用してみてください。

肩と腰の痛みで来ました

寒くなって朝起きた時に首や腰が神経的に痛くなり、近所で気になっていたこちらに来院しました。
全体の歪みを見ながら矯正してもらいました。
施術後、痛みが軽減し、可動域が広がり、動きやすくなりました。ありがとうございました。

早稲田でオススメ

早稲田駅から徒歩10分ほど。大きい通り沿いにあるので場所がわかりやすいです。
初めて伺ったのですが、症状に対しての原因、治療方法など説明がわかりやすく、丁寧にご説明いただきました。ありがとうございました。

久しぶりの整骨院

先月から首・肩・背中の痛みがあったので自宅から近くの整骨院を検索したところ、こちらがヒットして口コミも良かったので、休憩中にサッとLINEで予約が取れたので伺いました。担当してくれたお兄さんも感じがよく的確に対応してくれました!また伺います。ありがとうございました(^^)

腰の痛みと肩こりで行ってきました

前屈み姿勢で腰に痛みがあり、デスクワークが多くて、肩こりもあり、利用しました。治療内容は、ゆがみ矯正で腰と肩を整えてもらいました。治療後はベットで姿勢が伸びたのを感じ、腰と肩がとても楽になりました。その後も丁寧な説明をもらいました。

納得する?!

人それぞれ痛みの感じ方や 納得する答えや 改善する方法が違うと思いますが… 一回目ですが 何だか想像するに 色々勉強され経験を積み? 解決方法 改善方向の提案が それぞれにされているのか?? これから 2回目 3回目と 期待したいと 思いました。

ひざの治療

膝の痛みで行きましたが、骨格の説明や痛みの原因の説明、治療方法をきいて、よく理解でき、治る希望を持つことが出来た。
施術後は、足が軽くなり、スッキリした感じがあった。
先生も親切、丁寧で、気持ちよく質問にも答えてくれ、患者に最も適した施術を考えている感じが伝わり、好感が持て、信頼なきる。

腰痛でお世話になりました

腰痛が酷くなり受診しました。
一回目から前傾していた姿勢が改善され、腰痛の軽減にも効果が感じられたので、複数回のパッケージで受診することにさせていただきました。パッケージ受診終了後の状態に期待したいと思います。

肩の痛みがひどくて見てもらいました。

肩の可動域がだんだん狭くなり、痛みもひどくて、今回見てもらいました。治療内容は、症状のヒヤリングから始まり、肩を中心に可動域が広がるように整体してもらいました。整体後は可動域が改善されましたか、完全に治るには時間が掛かりそうです。スタッフさんはとても気さくで、リラックスして治療を受けることができました。

出産後の骨盤の開きと腰痛が悩みで伺いました。
とても丁寧に対応していただき、事前に細かく料金の提示もあったので、安心してお任せできました!
ベビーカーでお伺いできるので、子供と一緒に行けます。今後の体の変化が楽しみですねえ

内服靭帯損傷

荷物の積み降ろし時にバランスを崩し、膝の靭帯を傷めた為にネットで調べ来院しました、治療はエコーで自傷部位を丁寧に視てもらい触診にて傷の場所を特定し、私の生活と仕事が出来る事を考慮し固定と治療してもらいました、経験ない病院に行くより、遥かに経験と知識がある、こちらの医院にこられた方が良いと思いました

仙骨が痛かったので

数日前から仙骨周りが痛むようになったので、近所で探して行ってみました。
最初に姿勢の写真などとって症状に対して行う内容など丁寧に説明してもらいました。施術後は少し楽になったのでもう少し通ってみようと思います。

全身倦怠感

コロナかなって思うほどのだるさがあったので、駆け込みました。軽くマッサージで矯正していただき、電流を流して、一回で首肩が軽くなりました!自律神経も整えられるよう施術してくださったようです。ありがとうございました!

首肩の痛みがひどくて

デスクワークをしていて、首肩に痛みが出るので、もみほぐしをしてもらえるところを探していました。
骨のこりをとってもらう施術をしてもらいました。ひっぱったり、肩を回したり、揉みほぐしてもらったり。
やってもらった後、体がとても軽く感じたので、これからも通いたいです。
悩んでるところを伝えたら、それに沿ってどんな内容にしていくか細かく説明していただけたので、安心してこれから通えます。

マッサージに普段行く人は、もみほぐしも気持ちいいし、骨盤矯正や、整体にもなるので、ここに行くと悩みが少し解決できるかもと思います。

ぎっくり腰で行ってきました

引越し作業で重い荷物を持って腰が痛み利用しました。
体の全体的な状態を見ていただき、歪みを整えてもらいました。
治療後仰向けで寝た時に、ベッド自体が沈んでいるのかと思うくらい体が沈んでいき、今にでも寝そうになりました。
スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、非常にわかりやすかったです。
学生時代にやっていたスポーツでいろんな怪我をしていたため、ただの腰の治療ではなくなりましたが、スタッフの方々丁寧に一つずつ治すための方法を考えてくれました。スポーツで怪我をして困っている方におすすめです。

首肩の痛みで利用しました

朝起きた時の首の痛み、頭痛で利用しました。治療内容は、歪み矯正で体を整えてもらいました。治療後はベッドで姿勢が伸び、体が沈んで楽な感覚がありました。スタッフは一つ一つ丁寧に説明しながら施術をしてくれました、

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

からだの総合整骨院 曙橋院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩18分 (1.4km)

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩16分 (1.3km)