ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

右肩が痛くて行ってみました。

右肩に痛みが有って利用してみました。
治療内容はゆがみ短正で体を整えて貰いました。
治療後半には眠ってしまう位気持ち良かったです。
以前より大分楽になりました。スタッフは体の状態を丁寧に説明してくれました。痛みのある方は是非利用して下さい。

首の痛みがひどかった

とても良い施術だった。担当の人も愛想が良く、こちらも気持ちよくリラックスしながら施術を受けることができた。また、断続的に来ることになるだろう。毎回、来るのが楽しみだ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

首、肩の痛みで利用しました

首、肩の痛みで初めて行ってきました。コースや効果もわからなかったので、初回限定クーポンを利用。アドバイスもわかりやく、痛くなく、診療後の効果を感じられました。整体&マッサージが良いのかまだわからないけど、継続効果に期待したい。

気持ちよかったです。

産後骨盤矯正をしていただきました。
体験の産後骨盤矯正でしたが、姿勢の写真撮影や説明を丁寧にしていただき、今の身体の不調具合を認識できました。今回は体験ということで時間が短かったので、今後続けられたらいいなと思いました。丁寧な施術でした。

肩甲骨の痛み

歪みを整える治療をして頂きました。
身体の歪みを整えるストレッチ等をしてもらいました。
まだ大きな変化は分かりませんが、受ける前より楽になりました。
対応も丁寧に説明して頂き、分からないところも分かるようになり安心しました。

ヘルニア治療

ヘルニア治療に行きました。骨盤矯正など、身体の根本の部分からの改善方法を教えて下さり、通院することを決めました。
根気強く頑張ってみようと思います。学生なので治療費が心配でしたが、お得なプランなども提示して下さり、とても助かりました。

肩の痛みと頭痛が酷くて

肩と頭が痛くて来ました。当日予約で希望通りの時間に施術いただいてとてもありがたかったです。
背骨揺らしてストレッチの動きをしてもらった後は背骨が整ったのかベッドに寝やすくなりました。また利用しようと思います

腰の痛み

重い荷物を持ってあげた時に、腰が痛くなった。腰の痛みで行ってきました。ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。治療後はベットで姿勢が伸びたのを感じ、ゆがみが改善しました。動きが楽になりました。スタッフは体の状態を丁寧に説明してくれました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正と肩こり、腰痛を何とかしたくてこちらを利用しました。
初回お試しでしたが、しっかりと骨盤のマッサージをしていただけたのと、電気マッサージもしていただけたので、1回でもかなりすっきりしました。これからお世話になりたいと思います。

足首関節の捻挫で利用しました。

部活動をやっているときに、他の人ともつれて倒れてしまい、左足首を捻挫してしまいました。整骨院というとあまり怪我をしてすぐ来るイメージがなかったのですが、先輩の勧めで当日の午後にみやぎ整骨院さんに伺いました。まず触診と機器で度合いをみていただいたあと、軽く手で治療をしてもらいました。その後電気治療をし、最後にテーピングでしっかり固定してもらいました。途中気になることを質問すると、わかりやすく答えてくれました。おススメです。

腰の痛みがひどかったので、行ってきました。

スポーツで腰を痛めてしまい、今回初めて行かせてもらったのですが、今回の腰の痛みを解決するだけではく、骨格の歪みの根本から解決していただく施術をしてもらい、初回でも変化を感じることができました。痛みも軽くなり、今後も通いたいと思います。

産後骨盤矯正コースの初回お試しで来ました。写真撮影で自分の骨盤や骨格の歪みを説明してもらい、その後施術でしたが、説明も丁寧で、施術後腰痛がスッキリとしています。
産後の子供の世話で手首などを痛めた場合なども診てくださるそうなので、不調を全てお任せできて安心です。

肩こりを治すために利用しました

肩こりの治療のために行きました。どこが歪んでいるのかの検査や電気治療等を施してもらいました。治療後は身体が軽くなりました。スタッフの方の説明が丁寧で整骨院に行くのが初めてでしたが安心して治療を受けられました。

背骨と骨盤の歪み

背骨や骨盤の歪み、姿勢の悪さ、首や背中の痛みなどを治したくて利用しました。
歪み矯正で背骨と骨盤を整えてもらい、電気治療で筋肉をほぐしてもらいました。1回だけでも歪みが改善した実感があります。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
骨の歪みや痛みを感じる方は一度利用してみてください。

腰と肩の痛みで利用しました

産後の育児で肩と腰が痛く利用しましたが、一回の治療で症状が改善され、帰る時には体が軽かったです。
スタッフの方の説明も分かりやすく、
治療後は姿勢も良くなったのを感じたので、定期的に利用したいと思います。

ストレートネック肩こり、腕の痺れで利用しました。

肩、首、背中の凝り、痛みで利用しました。
問診、姿勢の測定、マッサージ、電気治療、薬塗布などを施してもらいました。
痛み、凝り、違和感がなくなりました。
続けて通い、痛みをなくし、姿勢を改善していきたいと思います。

背中の痛みで行って来ました。

背中の肩甲骨辺りが張ったような痛みがあり、利用させて頂きました。
状況を詳しく解説頂き、治療方法も明確で安心して受けれました。主に歪み矯正でほぐしてもらい、電気治療も行いました。治療後はかなり体が軽い感じです。動きも柔らかい感じです。
スタッフさんの対応も丁寧で分かりやすく良かったです。
痛みでお困りでしたら一度利用してみてください。

偏頭痛

偏頭痛が著しく吐き気を伴う状況でした。矯正整体治療を実施頂き随分状況が改善しました。スタッフさんからは丁寧な説明を頂き、練度の高いプロフェッショナリズムを感じました。偏頭痛でお困りの方には大いにおすすめです。

背中と腰の痛みで

検査をもらって、筋肉を伸ばして、ほぐしマッサージをおもらったとおもいます。でんりょうセラピをうけました。検査は私のからだがどこで、なぜから痛いのを決まって、それで筋肉を伸ばして、関節のストレスを発散しました。

背中の痛み

写真を撮って、問題が分かる時運動しました。後でマッサージと電気の癒し系もしました。マッサージと電気の癒し系は痛い所を当てました、リラックスもできました。今、背中の筋肉はそんなに痛くなくなりました。しかしもっと癒し系がしたなければならないと思います。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

丸の内線西新宿駅30秒 妊活(未着床)不育・つわり・逆子・美容・頭痛・肩こり・腰痛・しびれ等のケア

新宿加藤鍼灸院・整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩36分 (2.8km)

キャリア20年の国家資格保持者である院長が話題の筋膜を施術

東新宿ソフィア整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩18分 (1.4km)