ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

姿勢が良くなりました。

猫背を治したくて行ったのですが、初回の1回目の施術で驚くほど姿勢が良くなりました。一度の施術でこんなにも良くなるとは正直思いませんでしたが、丁寧で分かりやすい説明の後、約30分の施術でとても姿勢が良くなりました。

行ってきました

くるぶしが痛むので利用しました。骨盤のゆがみが原因のようです。
治療内容は、ポールを用いたゆがみ矯正と、電気治療でした。
治療後は写真で姿勢を確認してもらい、歪みの改善がみられました。
スタッフの対応は丁寧でした。
足が痛むかたは骨のゆがみが原因の場合もあるので、利用してみてください。

初めて

骨盤の歪みと膝の痛みがひどくなったため利用しました。外観も室内の雰囲気も良くリラックスできました。初めて接骨院に来ましたが丁寧にわかりやすく教えてくださって安心できました。痛みに悩まされてる方やどこの接骨院に行くか迷われてる方はぜひ利用してみてください。

分かりやすい説明と丁寧な対応

自分の悪いところや改善するべきところを指摘、説明頂き分かりやすかった。
また、施術についてもとても気持ち良くすぐに効果も感じることができ、良かったです。
院内も清潔感があり、安心出来ます。
これから、通うのが楽しみです。

行ってきました

ジョギング中に膝を痛めました。
エコーで診てもらったり、電気治療をして良くなり、痛みの原因がわかり良かったです。
スタッフの方も体の状態を丁寧に説明してくれとても良かったです。
スタッフの対応も良く丁寧に説明して治療してくれますので、是非利用してみてください。

行って来ました

サークル活動中に腹筋を痛めて利用しました。電気を当てて筋肉の状態を調べ、電気を当てて治療していただきました。早く治りました。丁寧に説明してくれました。
体を痛めたらとりあえず無理せず行って見てください。

スゴい❗

腕から肩から背中から痛みがドドーンと出て、あまりのツラさに耐えられずうかがいました。

丁寧に説明していただいてからの施術で、安心しました。

治療も丁寧にしていただき、1回だけなのに、とても楽になりました。
これから定期的に通わせていただきます。

本当にありがとうございます!

丁寧に対応してくださいます

西早稲田駅から徒歩10分の早稲田通りにあります。きれいな外観で、入りやすい雰囲気です。
まだ1回しか施術を受けていないのですが、1回でも体が楽になりました。
ヒヤリングを丁寧にしてくださったのが印象的でした。

改善しました

ジムで傷めた箇所の治療で利用しました。
機械で温めてもらい、基本の治療をしていただきました。
治療前と治療後で写真を撮り、改善を確認できました。問診から値段・治療期間の説明まで丁寧でした。
お近くの方は是非行ってみて下さい。

楽になりました

首が痛くてしょうがないから来院しました。ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。治療後頭が痛くなくて、リラックスになりました。スタッフは体の状態を丁寧に説明してくれました。痛みの困っている方におすすめです。

楽になりました。

とても合理的な施術で、マッサージよりもかなり楽になりました。
現状の身体の異常をとても分かりやすく説明してもらえるのがとても良かったです。
初回は通常よりも安かったり、3回のお試し料金があったりと金銭面の配慮がされてるのも良かったです。

いってきました

肩とかが辛くて行ってきました。全身を一通り施術してもらい、60分くらいの長めのコースをしましたが、だいぶ辛さが改善されました。
スタッフさんも丁寧に相手していただいてよかったです。
他の方もぜひ利用してください。

行って来て、疲れが取れました

店も綺麗で、スタッフの笑顔が素敵で一回だけ姿勢矯正をしてもらって、効果が見えました。
肩はなかなか開かず、前に猫背になっている状態でしたが、施術をしてもらってから、非常に開きやすくなった。さっそく回数券を買うことにしました。

楽になった!

ダンスのしすぎで腰痛がひどく、来院しました。
治療内容は牽引器で引っ張ってもらい、ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。
治療前後で写真を撮ってもらったのですが、姿勢をチェックしてもらいゆがみが改善したのがわかりました。
スタッフの方は体の状態を丁寧に説明してくれました。
痛みでお困りの方は是非利用してみてください!

胸郭出口症候群

今回の症状
胸郭出口症候群

治療内容
ストレッチポールにのり、首から骨盤にかけての歪みを整えてもらいました。前の方に出ていた骨盤が首の下に来るようになり楽になりました。
施術前と施術後で姿勢の写真を撮っていただいたので変化を実感しやすかったです。

スタッフの方も丁寧に説明して頂いたのでわかりやすかったです。

レストランで配膳の仕事が原因で今回の症状になったので同じような方にはオススメです。

目に見えて違いが分かりました。

1回の治療で、目に見えて歪みが改善されたので嬉かっです。駅から少し歩きますが、これからも定期的に通って少しずつ改善していきたいと思います。説明も非常に丁寧にしていただき、分かりやすかったです。またよろしくお願いします。

腰痛がひどくて来院

腰痛がひどくて来院しました。

丁寧でわかりやすい説明と的確な施術で
初回からかなり痛みが軽減ました。

最初は料金設定が高いかな?(普通の接骨院と比べて)と
思いましたが、説明と施術をうけて、納得しました。
それでも通いたいと思うほどです。
痛みと体の歪みがなくなるまで通います。

腰痛持ちの方、根本から治していただけるのでお勧めです。

初めて来たが

様々な民間療法を試した後も解決しない猫背と足の問題で来院しました。問題を根本から解決してくれるということ。初めて来たので、これから通って行って体がどう楽になっていくのかが楽しみです。整骨師さんも気さくな方で好印象でした。これからも通って行こうと思います。

めちゃ楽になりました

立ち仕事から腰と肩がかなり痛くなってしまい、体全体がだるくて悲鳴を上げていたので行ってきました。
30分のマッサージでしたが、すごく楽になり、やっと体のだるさがなくなりました。
スタッフの方がとても親身に対応して下さり、嬉しかったです!
是非一度行かれてみてください〜

変わりました

脚の違和感で来院しました。
歪みを治して身体を整えてもらったら、姿勢がすごい変わって、ビックリしました!マッサージも気持ちよくて、肩こりも楽になりました。先生も優しく、説明も丁寧で分かりやすかったです。通い続けてみたいです

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

北新宿鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩30分 (2.4km)

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

Shinjukuの鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩37分 (2.9km)