ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

お尻の痙攣

痙攣でお尻の筋肉に痛みがあります。ベッドから起きられないほどの痛みです。
マッサージと電撃治療を受けました。
丁寧に説明した上で、今後のアドバイスも貰いました。
症状が緩和しました。好転の傾向があります。

とても良いと思います

首から肩にかけてだるさがあり来ました。こういう医院は初めてなので、他と比較してどう、とは言えないのですが、とても丁寧に説明してくださり、印象良いです。力加減等もよく、初回の治療ですがだいぶ楽になったと思います。最初の治療で背骨がベッドにつく感覚を始めて味わったのですが、目から鱗でした。

猫背が気になりだしたので

昔から猫背だったんですが、最近それが体調に影響しだしたので口コミをもとに行ってみました。ゆがみ矯正と電気治療を受けましたが、矯正直後に背中が伸びているのを実感。整骨院はおろかマッサージにも行ったことが無かった身でしたが、スタッフさんが丁寧に説明と施術をしてくださったので、安心して受けられました。1回では根本治療にならないので、定期的に行こうと思います。

腰の痛みで

腰と右足首に痛みがあり、利用しました。
治療内容は、歪み矯正の後、電気治療をしてもらいました。
治療後はベッドで姿勢が伸びたのを感じ、右足首の痛みも和らぎました。
整骨院の利用自体初めてでしたが、説明が丁寧で、施術中もわからない所はその都度教えてもらえました

背中の痛み

背骨周辺の痛みが続いたため、web上で前から関心を持っていた当院に行きました。
非常に効果的な矯正で、症状のみならず骨格が是正されたのが実感でき、今までに無い驚きがありました。
長い目て見て改善したいと考えていたので、その意味でも良い治療院と思い、継続的に通院するつもりです。

肩の痛みが続いており、解消の為利用

肩の痛みを感じ、なんとかしたくて来院。
歪みを調整し、電気治療。
肩の痛みが激減!初めてのテーピングにワクワク。
丁寧な説明と施術で、安心して委ねることができました。
施術前と後での効果の違いを実感できます。

肉離れ

久しぶりの運動で太ももを痛め利用しました。
治療内容は脚にエコーをかけ状態を確認し、電気治療の後テーピングで固定しました。歩くだけでも大変でしたが、治療の効果をとても感じました。スタッフの方はとても話しやすく、詳しく今の状態、今後の治療方針について説明してくださいました。
同じような症状でお困りの方は利用してみることをお勧めします。

肩凝りが酷くて

慢性的な肩凝り、腰痛があり、この春の引っ越しで体がぼろぼろになり訪問。背骨、首、肩の歪みを整えていただき、電気治療もしていただきました。
背中全体がほぐれたのを実感し、今後もお願いしたいと思います。
店舗も綺麗で、スタッフの方も丁寧でした。

腰痛と歪みが気になって…

歪みの調整をメインに治療してくださるとの事で伺ってみました。
まずは姿勢のチェックをして頂いたのですが、今の自分の身体の状態を知り驚きました。
治療後は気になっていた腰痛がほぼ無くなり、すぐに効果を感じられました。
またタオルワークがとても丁寧で感激しました。着替えも用意してくださるので、女性の方も安心して身体を任せられます。
院内は清潔感があり、スタッフの方も的確なアドバイスを下さいました。
定期的に通って身体の変化を感じるのが楽しみです。

腰痛で利用しました

引越しした影響か酷い腰痛になり利用しました。
電気治療やマッサージは気持ちよく、終わった後は身体の重心が元に戻った感じでとても楽に✨
担当の方も話し上手で説明がわかりやすく
治療中も会話が楽しかったです。
整骨は初めてでしたがとても良かった
ぜひぜひおススメです

はい

解説が丁寧だった。プランも手頃な感じで良かった。 排他的な感じがなく非常に入りやすかった。変わった機械もあったのでなかなか面白かったのでまた利用したい。 施術中に既に効果を感じられたのでなんかあった時にすぐ来たい。

膝の痛みで初めてきました。

右膝に痛みがあり、歩行に支障があるため利用しました。
最初にスタッフの方から丁寧な説明があり、安心できました。マッサージと電気治療のほか、身体のゆがみ矯正もあり、スッキリしました。右膝の痛みも和らぎました。予想以上の効果です。
整骨院ってどんなところ、と不安のある方も、気楽に利用してみるといいと思います。

初めて行きました、為になりました‼︎

腰の痛みで母の紹介で通院し、矯正と電気治療をしました。自分の体からどうなっているかを初めてした事が出来ました。スケジュールの都合で定期的に通う事が出来なくても日頃注意すると良い事などを教えて頂けて良かったです。

行って来ました

背中、肩が痛みがあり利用しました。ゆがみ矯正、電気治療で整えてもらいました。治療後は楽になりました。今後通院も続けていきます。スタッフの方も丁寧に対応していただけました。痛みで困っている方は利用してみてください。

自分の症状を把握できました

足の裏が糸をピンと張ったように痛むので来院しました。症状の詳しい説明をして頂いた上で、足裏とふくらはぎを揉んでもらい、電気治療をして頂きました。最後にはテーピングと歩き方の説明をして頂きました。治療を通して、足と膝と股関節が密接に関係しあっていることが知れました。スタッフの方も懇切丁寧に説明して頂いて、大変助かりました。私は姿勢矯正等の目的で来院したわけではありませんが、丁寧に対応して頂けたので、身体の不調がある方は、気軽に来院してみるといいかも知れません。

行ってきました

股関節の痛みで行きましたが大分楽になりました。スタッフは若いかたでした、親切でした。1回、行って
かなりよくなりましたので、辛いかたはおすすめします。家から遠いですが、様子を見て
再診を考えたいと思います。

いってきました

職場の近くにあり、ふらっと入りました。きれいなお店で清潔感があります。初心者への対応がとても良かったです。
首を痛めて困っていたところ、原因を丁寧に教えていただきました。

完治まで根気よく通いたいと思います。

楽になりました

フットサル時に足首を痛めて利用しました。

検診、電気治療、足裏マッサージ
特に足裏マッサージが気持ちよかったです。
また家でできる簡単マッサージも教わりました。歩き方講座も

足が軽くなって痛みが引いている気がします。

丁寧な対応でした!

ぜひ一度来てみるといいと思います!

背骨が楽になった

インターネットで整骨院を探して、ここに決まりました。アクセスが簡単だし、スタッフも親切でした。姿勢を整えることを分かるようになって、やり方は優しく全然痛くなかった。来てよかった感じで、次回の予約も入れました。

行ってきました

サッカーの試合ね右太ももの裏を痛めてしまい治療しにきました。一つ一つ丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に適した治療プランを提示してくれました。感想としては普段の整骨院で受ける治療よりも丁寧で、施術を受ける際の痛みというのはあまり感じなかったです。 体を痛めてしまった方はぜひ、一度足を運んでいただきたいと思います。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

Shinjukuの鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩37分 (2.9km)

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩25分 (2km)