ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

初めての整骨院

椎間板ヘルニアによる腰痛が長引き訪問!
電気治療器、牽引器は整形外科で経験済みですが、ゆがみ矯正で楽になったような気がする。なにしろ整形外科以外通院したことがないのでよくわかないが、丁寧にいろいろ教えてもらったのでしばらくは継続してみようと思う。

とても親切でした。

重たいものを持った時に背中に痛みがあり来院を決めました。現在の自分の身体の歪みについて教えていただいたあと、ゆがみ矯正で体を整えて頂きました。体も軽くなりとても楽な状態になりました。丁寧な対応が素晴らしかったです。

衝撃でした。体への考え方が変わりました。

背骨と骨盤のバランスが気になっていたため、初めて来店させていただきました。スノーボードで痛めた首のことも体がガタガタの状態でした。
細かく、いまの体の状況とその原因を説明してくださり、自分の体勢がすっきりしない理由がよくわかりました。
丁寧に一箇所一箇所ほぐして骨格のバランスを整えてくださりました。電気マッサージや痛めた首にぬってくださったクリームも気持ちよくてほぐされました。
治療後は座っているだけで、姿勢のいい状態がむしろ楽でした。
スタッフの方も非常に丁寧で接しやすくて安心できました。
始める前の説明や料金の説明もしっかりわかりやすくしてくださるし、納得いかなければその場でキャンセルすることもできるので、ぜひ一度来店してみてください!とてもよかったです!

来て良かった

寝相が悪いので寝てる間の寝違えか、腰が広範囲に痛くなり真っ直ぐ立てなくなりました。チアで体を酷使している知人に勧められて来ました。まず多方面から撮った姿勢の写真を元にしっかり時間を取って改善方法を説明して頂いた後、押したり引っ張ったりの施術と電気を当てていただきました。押す引っ張るはグイグイ力任せではなく手当てという感じで気持ちもいいし、体が楽になりました。主に出っ尻に歪んでいて背中が全てベッドにつかなかったけど施術後はベターっと背中全面がベッドにつきました。継続治療を希望します。体が辛くて利用する施設だから遠いと続けるのが現実的ではないけれど、バス停が近いのでバス利用の方にも、お勧めします。

行ってきました

トレーニングの際に痛めた身体のために来院。ストレッチポールで身体の歪みを修正の後、電気治療。基本的に骨盤メインで、スタッフの方は丁寧な対応です。痛みや辛さがある方は利用してみるのもありなのではないでしょうか。

楽になりました

首の痛みと肩のコリが酷くて我慢できず、ネットで探して評判のよかったこちらに初めて来院しました。はじめに姿勢のチェックをしてもらい、自分の現状の骨格の歪みが酷くて驚きました。骨格の矯正で優しくマッサージをしていただいて楽になりました!

行ってきました、丁寧に説明してくれました

当日飛び込みにもかかわらず、丁寧に診断してくれました。

寝違えてしまい、肩から首にかけて痛みがありましたが、写真で骨盤の歪みを撮ってもらいました。

写真を見ながら丁寧にご説明いただき、肩の突っ張りが改善しました。

スタッフの方も親切にご対応いただきました。

楽になりました。

職場の通り道にあり、店頭に治療の方法が詳しく掲示してあるのに好感が持てました。色々な技術が組み合わせられており、大変楽になりました。治療ごとに説明が詳しく、納得のいくものでした。最後の電気は特に良かったです。

いってきました

雪道に転倒して、体に痛みがあったので利用しました。ゆがみ矯正と電気治療を受けました。治療後は痛みが少し楽になりました。スタッフさんはとても丁寧に説明してくださいました。困っている方、ぜひ行ってみてください

行って来ました。楽になりました。とても親切丁寧でした。

とても親切丁寧でした。楽になりました、腕を上にあげて掃除して激痛があり、何日も痛みが取れず辛い日々を過ごしてましたが、とても楽になりました。原因や辛くなっている場所も的確に診断していただき、痛みも辛さも楽になりました。ありがとうございます。

わかりやすく説明してくれます

首が痛むので来ました。最初に写真を撮って体の歪みを確認し、治療方針をわかりやすく説明してもらいました。施術は歪み矯正と電気治療でした。治療後は体が軽く、温かく、効果を実感できました。大変丁寧でわかりやすい対応なので満足です。継続利用したいと思います。

行ってきました

自転車に乗っていて転んで、肩を痛めたので利用しました。エコーで症状を見てもらい、電気で治療しました。テーピングをして固定してもらいました。治療はあと二週間くらい続けるとのことでした。スタッフの対応は予約などしてなかったですが親切でした。痛みで困って居る方は利用してみて下さい。

身体が軽くなりました

身体の歪みを治したくて利用しました。
始めに写真を撮ってもらうのですが、自分が思っていたよりも身体が歪んでいたことを確認できました。
ストレッチなどもして、治療後は身体が軽くなりました!
これからも継続して通いたいです。

行ってきました、丁寧な対応でした。

朝洗顔時に腰を痛め、近くにあったので受診しました。清潔感のある院内で、先生の対応も非常に丁寧でした。治療内容は、牽引器で引っ張ってもらい、ゆがみ矯正で身体を整えてもらいました。治療後は写真で姿勢をチェックしてもらい今後の治療方針を確認しました。

お試し

身体が重く感じる様になっていってみました
身体の左側が全身歪んでると診断され
骨盤矯正のコースで 施術して頂きました
施術後にベットに寝てみたら 身体が別人です!
身体が沈んでいます
今晩はよく寝らそうです(^ ^)

楽になりました

猫背を治療を受けに来店しました。カウンセリングから始まり、写真で姿勢をチェックしてもらいました。施術はゆがみ矯正で体のズレを整えてもらいました。スタッフは体の状態を丁寧に説明してくれました。猫背、体のズレをに困っている方は是非利用してみて下さい。

大学生です

朝起きたら腰痛がひどかったため、大学から近いここを選び利用しました。
電気マッサージやアロママッサージをしていただきました。なんの知識もない私でも分かりやすいように姿勢をとった写真を見ながら説明してくださって分かりやすかったです。
治療前よりも痛みが軽減しました。ありがとうございました。

人生初整体

身体の歪みが気になり、此方の整骨院に来ました。綺麗な外観で入り易く、内装も綺麗な院でした。
初めてでしたが、詳しい施術内容の説明もあり、安心して治療を受ける事が出来ました。自分の身体のどこが歪んでいるのかも良くわかりました。
身体の歪みが木になる方は是非利用してみてください。

楽になりました

営業職で外を歩く機会が多いため足が痛くなり来院しました

治療内容は歪み矯正を行ってもらい整えてもらいました
治療後は写真で姿勢を確認して歪み改善しました
スタッフは丁寧に説明してくれました

痛みで困ってる方は是非利用ください

通りすがりに

身体の疲れを取りたく試してみました。骨格の歪みと腰を痛めていたので、色々調べてもらい治療していただきました。仰向け寝で治療前と後では全然違ったので、驚きました。背骨の悪いところも見つけて頂き、日常生活でも気をつけたいです。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

北新宿鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩30分 (2.4km)