ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

短時間で効果が!

来店時は非常に悪かった姿勢も短時間で見違えるほどになりました!悩んでいた肩こりと姿勢の歪みがかなり改善されました。これはすごい!!自分の現在の状態に関する説明も非常に分かりやすくて勉強になりました。これからも通ってさらによくなるといいなぁ。

行ってみました

最近、起きた後体が重くてだるいと感じました。家の近く、毎日通っているみやぎ整骨院を利用しました。初めまして、しかも外国人の私が凄く心配しましたが、スタッフは親切で、色々アドバイスをしてくれました。写真で姿勢をチェックしてもらい、丁寧に説明してくれて、満足しました。これからもよろしくお願いします。痛みで困っている方は一度利用してみてください。

楽になりました。

背中が痛くて利用しました。ゆがみの矯正を行いました。体の歪みが少なくなったのが、写真で確認できました。スタッフの方も丁寧に処置の説明をしてくれて非常によかったです。体の歪みが気になる方は利用することをお勧めします。

とても楽になりました

長時間の運転で腰を痛め、利用しました。
牽引器で腰を引っ張ってもらい、歪み矯正で体を整えてもらい、電気マッサージをうけました。
楽になり、寝心地が良くなりました。
スタッフはフレンドリーで体の状態を分かりやすく説明してくれました。
接骨院で迷っているかたはぜひ!

本格的です

マッサージ等より整骨を本格的にされている院のようです。きちんと体を整えたい方にはおすすめできると思います。安さや接客の愛想の良さより、質の高いサービスを求める方向けでしょうか。

大通りに面していてアクセスはいいと思います。また、水素風呂のレンタル等、色々なメニューがあるようです。

すっきりします!

最初は姿勢、ゆがみ矯正で通い、今は1ヶ月に1回程度メンテナンスしてもらっています。 定期的に通っているので、そんなに辛くなることが少なくなりました。 施術後は身体も気分もすっきりします! いつもリラックスさせて頂いています。

行ってきました

肩こりが酷くていきました。
少し和らぎました。
治療内容は整体と電気治療でした。
治療前と後に姿勢チェックを写真で行い、歪みをみてもらい、歪みが改善しました。
なかなか一回で治すのは難しそうですが、何回か通いたいと思います。

行ってきました

スポーツで左足首を痛めて利用しました。治療内容としては、はじめ診察後、足首に電気をあててマッサージしてもらいました。現在の症状や今後の対策など丁寧に教えて頂きました。悩んでる方は一度利用してみて下さい。

変わりました

自分の歪みをビフォーアフターの比較写真で見せてもらいましたが、施術後にはかなり改善されていました。仰向けで寝た時に全然変わっていて驚きました。これからも通ってさらに歪みを解消していきたいなと思います。

初診を受けてきました!

学生以来、数年ぶりに野球をやった際に、肩に痛みを感じたので来院しました。
肩甲骨可動域のマッサージと電気マッサージを行い、姿勢検査も。

非常に丁寧に対応して頂きました。
週一回で通う予定なので計画的に治していければ嬉しいです。

猫背治療に来ました

初めて整骨院に来ました。
痛くなるとか変な不安がありましたが、最終的にとても体がすっきりなりました。とても気持ちが良くてリラックスできましてよかっです!
知り合いたか紹介せれて良かったです。
皆さんも是非お試しください!
また来ます!

歪みが治る

腰が痛かったのが初回のマッサージだけで、症状がだいぶ軽くなった。また、次回が楽しみです。歪みが、矯正されて驚きました。全部で10回の施術というのも助かります。他の所なら毎日来てくださいと良く言われますが最初から10回だと安心です。

スッキリ楽になりました!

産後の骨盤の緩みからの腰や足の痛みで利用しました。丁寧できめ細かいカウンセリングでメニューを決めて頂き、骨盤矯正や身体ゆがみ矯正をしました。
治療前後で骨盤周りの測定をしたのですが、びっくりするくらいのサイズダウンでした。
自宅でのストレッチ指導もあり、身体の改善に前向きに取り組めます。
産後の身体のゆがみで困っている方は利用されてみてください。

楽になりました

清潔感があり、店長さん方も優しく落ち着いた雰囲気でした。
腰痛で来店しました。
ゆがみ矯正で背骨を整えてもらい、電気治療などもしてもらいました。
仰向けになった時の感覚が違い、良くなりました。痛みも軽くなりました。
親切に分かりやすく症状や、状態を説明してくれました。
良い病院だと思います。ぜひ利用してみて下さい。

真っ直ぐになります

カウンセリングをはじめ大変丁寧に治療していただきました。
自分の悪い癖もわかり、良くしようとしてくださる先生方に感謝です。
写真を撮ってくださり、治療後の変化が一目瞭然でした。ありがとうございました!!!

初来院

朝起き上がった時に腰を痛めて来院しました。治療内容としては姿勢チェックから始まり歪み矯正をしていただき非常に体が楽になりました。スタッフの方の対応も非常によかったので今後も継続的に通い骨格矯正していきたいと思います。

行ってきました

背中痛いから利用しました。治療内容は、ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。治療後は姿勢をチェックして少し改善しました。スタッフは体の状態を丁寧に説明してくれましたし、店内もすごくリラックスできる雰囲気しています。また来ます。

楽になるよ❗

ゆがみに気づき、以前の肩の鎮痛も気になり、家からも近いので、寄って相談し、やってみることを決めて予約をしました。ゆがみと肩のゆがみと電気治療で、少しはゆがみが戻った気がします。
スタッフは、親切で説明も分かりやすかったです。言われた通りに、10回頑張って通います。

行ってきました

今回突発的な腰痛で通院しました。腰骨の歪みが原因だったようで、横になって電気ショック、冷感治療をおこなっていただきました。治療中は暖かい感触で気持ちよく、治療後も最初の時より痛みが和らぎ、とても安心しました。

だるさが取れます

寝違えてしまったこと、重いものを持ったことにより身体中が痛く来店しました。
初診だったので、まず身体のバランスを見てもらい、そのあとに治療に入りました。
治療は、牽引器で引っ張ったり、マッサージをしたり、そして最後に電気治療をしてもらい、ずいぶんと身体が楽になりました。
また来店します〜凝りや身体のズレに悩んでる方にはオススメです!ぜひ。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

市ヶ谷駅 [4番出口]から徒歩2分!

ゆめ整骨院 鍼灸院 市ヶ谷院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩25分 (2km)

こころ整骨院高田馬場早稲田通り院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩16分 (1.3km)