ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

行ってきました

お店も綺麗で落ち着けます。寝違えて来院しましたが、しっかり矯正していただき、電気治療などもしていただきました。治療後もすっかり良くなったのでよかったです。スタッフの対応も素晴らしく安心して通院できます。

肘の痛みで駆け込みました

肘の痛みが酷くなって駆け込んで、処置して頂けました。電気をかけて、温めてマッサージとテーピングをして頂けました。じっくりと症状を聞いてくださり治療計画も指示して頂けました。スタッフのかたも親切で丁寧に対応して頂けました。

体がかるくなりました!!

急に肩が痛くてお世話になりました。
治療内容は、ゆがみ強制と電気治療をうけました。
治療後は体がかるくなりました!
細かく説明していただいて
いまの症状が把握できました!
ジムに通っていて痛みがある方は
一度利用してみると良いかも!!

腰が痛くて行ってきました

急な腰痛で来院しました。
骨格のゆがみの説明、マッサージ、電気治療をしていただきました。
ちょっと背中がシュッとした気がしますが腰の痛みの改善はイマイチな気がしました。
スタッフの方には色々説明していただいて、相談にも乗っていただきました。わかりヅライ点もありましたが、丁寧でした。
とても丁寧なので、こちらが気になる方は一度ご利用されることをおすすめします。

行って来ました

腰痛と、肩こりの治療で来院しました。
治療が終わり、スッキリしました感じです。
背骨、骨盤をキレイに矯正できたら嬉しいです。また、痛みが無くなったらいいなと思います。
忙しいですが、10日に一度は通いたいと思います。

足首の捻挫で行きました。

足首の捻挫がなかなか治らず行きました。治療内容は足首をエコーで検査して靭帯や腱の状態を確認してもらいました。また電気をかけて足首の固定をしました。スタッフのかたは非常に丁寧に見てくださりとても親切に感じました。良い病院だと思うのでなかなか治らず困っている人は一度行ってみると良いと思います。

姿勢が良くなりました!

学生です。常に授業で座っていることが辛くまた、立ち上がるときに股関節に痛みがはしることが多くありました。その原因が姿勢で1回施術してもらっただけで自分でも顕著にわかるくらい姿勢が良くなりました。施術は全く痛くなく、驚きでした!常に座る職業の方は1回利用してみてください。よくなります。

はじめて

ご近所の方の紹介で来店しました。
軽いギックリ腰になってしまったのですが、問診によりギックリ腰の原因や以前からの歪みによる原因、Before、afterで写真を撮って見せてくださり、自分の体の歪みがどの程度改善されたのかその場で分かるのでよかったです。これから通おうと思います。

雰囲気がよいです。

疲れやすい体質を改善したくて家の近くにある整骨院にふらっと入りました。以前からきになっていた場所でした。中はとてもよい雰囲気で、整体師のみなさんも親切に接してくれました。今後も何度か通ってみようかなという気になりました。

行って来ました

肩の痛みで利用しました。
気になる所をほぐしてもらいまい、電気治療をしてもらいました。
痛いところを
ほぐしてもらって楽になります。
姿勢の状態を写真でとってもらい、
自分の
身体の歪みを
知ることができます。
何が悪いのか教えてもらえるので
分かりやすいです。

初めて通いました

初めて通いましたが、説明が丁寧でした。骨盤矯正から治療し、半年くらい通うと思います。辛かった肩こりが楽になりました。立ち方や座る時の姿勢など姿勢に拘りたいと思います。
また、何回か通う場合は回数券もあってお得なようです。

おすすめです。

ㅡㅡ初めて接骨院に行ったので緊張しましたのですが、スタッフさんも明るい方が多くリラックス治療できました。治療の際も痛みの話や辛いところを聞きながらだったので安心に治療を受けられましたマッサージしてもらったらよかったと思います。

行って来ました

肩こりで利用しました。
治療方法は、ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。治療内容は写真で姿勢をチェックしてもらいゆがみが改善しました。
スタッフは痛みの原因から治療方法まで分かりやすく丁寧に説明してくれました。
痛みで困っている方は利用してみてください。

怪我したので利用しました

膝が固まる感じがしたので当院を利用させていただきました。スタッフは丁寧に症状を説明してくれました。ストレッチの仕方、テーピングの張り方なども教えていただきました。次回もこの整骨院を利用しようと思います。

楽になりました。

左の首が辛くて来院しました。今まで行った中でも本格的で体が凄い楽になりました。骨盤矯正を初めてやりましたけど、通いながら骨盤を矯正して行こうと思います。スタジオさんも優しい人でかなり好感が持てました。体の歪みから来てる人が多いと思うんで1回来てみて欲しいです。

安心しました。

運動時に右膝の痛みを感じたため、ネットで症状を調べたところオスグッドのようだと思われたために来院しました。エコーで写真を撮っていただきオスグッドの確認をしたのち、マッサージと電気治療をし、サポーターを用意していただきました。
とても丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。

一回で効果を実感

姿勢の矯正のために初めて来院しました。治療は、まず自分の体の歪みについてと、なぜ体に痛みがあり、これからどのように治療を行って行くのかについての説明を受けました。治療後、仰向けで寝ると効果に驚きました。これ以降も通うつもりです!寝ても疲れが取れない方や、姿勢について悩んでいる方に是非オススメです。

楽になった

いい雰囲気でリラックスできる感じです。優しい専門家に任せて安心です。料金はもっと安ければ続けて利用したいです。肩の痛みは一回だけでもよくなりました。困った方はまず専門家に相談してからいいと思います。楽になりました

肩凝りで行ってきました

店内は穏やかでとてもリラックできる雰囲気でした。症状も一緒に確認していきながら分かりやすく説明してくれました。痛めていた部分の症状が1回目でかなり良くなり、体が楽になりました。近いうちにまた来ようと思います。

楽になりました

体のだるさ、疲れ、こり、寝起きの背中、腰の痛みで来院しました。
背骨と骨盤の矯正をしてもらいました。
治療後はからだが楽になり、痛みや、ゆがみも改善しました。
対応も良くて、分かりやすく写真付きで説明してくれました。
痛みで困ってる方は利用してみてください。
通えばからだが楽になるのを実感できると思います。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

夜19時まで、日-祭日も営業。昼休み無しの来院可能です。

キュート早稲田整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩8分 (630m)

キャリア20年の国家資格保持者である院長が話題の筋膜を施術

東新宿ソフィア整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩18分 (1.4km)