ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

肩の痛みにより来院

親身になって症状を問診いただき身体が楽になりました。今の状態を写真撮影いただき歪みを確認し歪み矯正をしてくれました。かなり身体が硬く自宅でのストレッチ方法も教えていただきました。改善するまで通院したいです。

腰の痛みで行きました。

朝起きた時に背筋を伸ばすと腰に痛みがあり利用させていただきました。治療内容は背骨のつまり(矯正)、電気治療をしていただきました。
治療後は、背筋が伸ばせるようになり、楽になりました。スタッフの方も体の状態を丁寧に説明してくださり、親切に対応していただきました。同じ様な痛みで困ってる方は是非おすすめさせていただきますので、利用してみてください。

腰の痛みでいきました

腰の痛みが酷く利用しました。
以前から腰にはりがあり、重いものを持ったときに痛みが走ってしまいました。
今日はゆがみ矯正をしていただきまた、電気治療や施術をしていただき楽になりました。ゆがみ矯正を今後も続けたいと思います

首の痛みで行きました

首の痛みがひどく、日常生活に支障が出るほどでした。施術は丁寧でダメな姿勢の指摘などもしていただき、とても楽になりました。ストレッチのやり方も教えていただけたので、これからも首の痛みと付き合いながら通院したいと思っています。

足の痛み

足があまりにも痛いのでネット検索してはじめてなのですがいきました。1回で治るとは思ってはいませんが、足の歪みを治していただき、かなり楽になりました。また、足だけでなく、首や肩、背中などの歪みも矯正で整えてもらいました。終わった後スッキリした感じがします。スタッフさんの対応も良かったですよ。

おすすめ出来ます

寝違えて朝起きたら首が回らなくなっており、夕方お電話した所予約がとれたので伺いました。見立ては的確でわかりやすく、以前に他の症状でお世話になったいくつかの整骨院ではわからなかったことも診断してくださり、高い技術を感じました。

膝の痛みで初めて伺いました。

膝の曲げ伸ばしが辛く、受信しました。全身の歪みが膝に影響を及ぼしているということで、治療内容は全身の身体の歪み矯正や膝の電気治療をしていただきました。治療後は動きが楽になりました。スタッフの方も丁寧で、同じ痛みでお困りの方はおすすめです。

腰の痛みで行ってきました。

ギックリ腰になり、腰の痛みで利用しました。治療内容はゆがみ矯正で体を整えてもらい、電気治療で痛みを取り除いてもらいました。
治療後は痛みが和らいだのを感じ、ゆがみの改善を感じました。動きが楽になりました。

腰痛と肩こりで利用しました

写真を撮影して頂き自分の身体の状態を知ることが出来て良かったです。
腰に硬さを感じ、寝た時に腰が浮いていたのですが、施術後腰の接着面が広がりすごく楽に感じました。
首から肩にかけての重みも軽くなった感じがします。

腰と肩の痛みで行ってきました

いつもデスクワークしているので、
長く座ると、背中や腰が痛くなります。
この整骨院は家の近くにいたので、行ってみました。
そこのスタッフさんはとても丁寧に症状を説明してくれて、
治療の後も楽になりました。
電気の治療は初めてなので、、面白い感じです。

肩こりがスッキリ!

初めて整体をしてもらいました。
背筋もスッキリして、肩も受ける前よりも調子がいいです。
いろんな体の痛みや広いでお困りの方は是非こちらをおすすめです。
姿勢の矯正プログラムもしっかり組まれているので、この先楽しみです。

子供の姿勢矯正

初めてお伺いしましたが、とても親切に丁寧に説明していただき、ありがとうございました。大変よく理解できました。今日はお試しでしたが、効果が期待できそうできたので、通ってみたいと思っております。子供も気持ちいいと言っていました。

肩こりが酷くて利用しました

前屈み姿勢で肩や腰の痛みがありました。牽引器で引っ張ってもらい、ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。治療後はベットで姿勢が伸びたのを感じ、歪みが改善しました、動きが楽になりました!とても良かったので、ぜひ皆さん来てください。

四十肩が酷くてきました

四十肩が酷くて紹介で来店しました。始めて針治療を施術してもらったが、親身になって説明してくれました。針は独特の痛みはありましたが、針を抜いた後はすごく楽になりました。
継続して来店してみたいと思います。

ストレートネックによる肩こり

気がついていなかった身体のゆがみを教えていただけた。姿勢の悪さや肩こりO脚が、すべて背骨のつまりや股関節のゆがみから繋がった症状だと分かりました。整体は初めてで不安でしたが、痛くもなく、丁寧に説明しながら施術してくださり安心できました。

素晴らしい

独自の施術で、背中も頭もスッキリしました。おどろきです。すごーくおすすめです。内緒にしておきたいけど。
頭セラピー、最高です。骨格調整も、長年の背中治りそうな予感がします。対応も丁寧で、清潔なお店です。駅から少し遠いのが残念。

肩こり

肩と首の悩みで来店しました。
歪みを写真で見てもらって肩や首をほぐしてもらいました。
仰向けになった時に腰が浮いてたのがつくようになりました。
丁寧に説明していただいて根本から改善していけそうなのでこれから通うことにしました。

足の指の付け根の痛み

足の指の付け根付近の痛みがひどくて利用させていただきました。特殊電療で痛みのある箇所付近にあてて、テーピングをしてもらいました。痛みがやわらぎ改善しました。スタッフの方は症状など丁寧に説明してくれました。親身に話を聞いてもらえるので気軽に相談してみるといいと思います。

良かったです

担当の先生が、股関節の痛みの原因を詳しく説明してくれて良かったです。体が硬いのが改めて分かったので、通って治したいと思います。マッサージも電気治療も気持ちよかったです。これからよろしくお願いします・・・

身体の歪み

身体の歪みを日々感じておりました。
ので思い切って来店しました。
牽引器で引っ張ってもらい、ゆがみ矯正をして頂きました。
やる前と後での違いをすごく感じました。
スタッフさんの対応も素晴らしかったです。
評判通りでしたので、通うことにしました。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩25分 (1.9km)

<新宿御苑前駅2番出口>より徒歩1分♪毎日22:00まで営業!

肩こり・腰痛・骨盤矯正サロン カラダリメイク

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩26分 (2.1km)