ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

丁寧な説明と治療でした

腰から左の股関節にかけて違和感を感じ、利用しました。
自分の身体の状態、治療内容を丁寧に説明していただいてから、施術に入りました。
背骨の歪みの矯正を行った後、マッサージを受け、最後に電気治療を受けました。
施術後は身体が楽になりました。完治には定期的な通院が必要とのことで、今後も通わせていただこうとおもいます。オススメです。

楽になりました!

少し前から腰が痛く、最近は肩も痛かったので、行ってきました。
歪み矯正で体を整えてもらい、施術が終わった後は身体が軽くなりました。
スタッフの方はとても丁寧でした。
身体のゆがみが矯正されることを期待してしばらく通ってみようかと思ってます。

行ってきました。

腰や肩の痛みがあったため、利用しました。
歪み矯正で体を整えて頂き、治療後は歪みが改善しとても楽になりました。
スタッフさんが今の体の状態を丁寧に説明してくれました。
痛みで困っている方はぜひ利用してみてください。

これからも通います

ぎっくり腰で全く動けない状態が続いていたので、初めて整骨院を利用してみました。不安でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、その後ゆがみ矯正などで施術しました。自分の体が想像以上に歪んでいたのが分かり、驚きました。施術後は以前より楽に立ち上がることができ、このまま通えば治るような気がするのでしばらくお世話になろうと思います。

行ってきました

ダンスをしている時に腰に痛みを感じたのと、足がつりやすかったので診てもらいました。治療内容は、背骨の歪みを矯正して頂きました。今の症状がどこから来ているのか、1つ1つ丁寧な説明があったのでとても分かりやすかったです。

留学生です

鉛筆を取った時にクビを痛め利用しました。
治療内容は、マッサージして、微弱電流の機械を利用ができました。
とてもすごくいい体験でした。
またきますよ!
態度もいいだし、すごくきれいな整骨院でした。
(*'▽'*)

大学生です

寝違いました。
首が痛いです。
微弱電流のやつをやりました、気持ちよくなりました。
すごく面白いでした。
丁寧な説明を受け取りました。
すごくいいでした。
きれいな整骨院でした。
またきます。
態度もいいでした。
(_ _).。o○

すごい!

自分の姿勢の悪さを実感しました。
ちょっと矯正してもらっただけで、寝心地がとてもよくなりした!
いままで整形外科に行ったり、ほかの整骨院に通ったり、湿布を買って毎日貼ったりして、気休めをしていましたが、早くこの整骨院を知ることができたら…と思いました。

首が痛すぎて…

デスクワークが主な仕事なので慢性的な首、肩のコリが酷くて来院しました。
初回は電気治療、ストレッチポールを使ったシンプルな治療でしたが改善していくのがわかりました!
治療前後の写真でも初回なのに姿勢が変化しており通院を重ね痛みとおさらばしたいです。

行って来ました

ゆがみ
ゆがみをひっぱり、電気
楽になりました、
また来ようと思います
日ごろ、バスケットをしているので、いつのまにかゆがみました。
ようふくを着ると、左右非対称になってる気がするので、治ると良いなとおもいます。

しっかりカウンセリングしてくれる!

育児で凝り固まったからだをみてもらいました。
カウンセリングをして身体の歪みをしっかりと確認してくれたり、どのような方針で通うかなどを話しながら、自分に合ったプランを提案してくれます。
力の強さなども丁寧に確認してくださり、気持ちよかったです。

産後の骨盤矯正に

お店は清潔感があり、明るくて親しみやすい雰囲気です。産後に腰痛があったり、体重が増えたことと、骨盤矯正に関心がありお世話になりました。施術も痛みなどはなく、気持ちよく受けられました。ありがとうございました。

歪み矯正

肩の痛み治療でお邪魔しました。
内容は体の歪みを徐々に治していくというもので、治療の流れや体の症状についての説明も丁寧で分かりやすかったです。また、初回でしたが痛みも和らぎました。

店員さんも優しく、音楽も流れててリラックスできる空間でした。

ていねいです

自転車で転んでムチウチかな?と思い来院しました。ムチウチというより、溜まっていたコリやゆがみによるもので、マッサージや電気治療をしてもらいました。丁寧に時間をかけて説明&施術。気持ちよかったです。
3日くらいで転んだときの痛みはなくなるとのことなので楽になるといいな〜!

診て頂きました

バレーボールをしていて腰痛に悩まされるようになり来ました。治療内容は背骨が詰まっているのを広げてもらいました。痛い治療は全くなく治療前に辛かった動きが軽く出来るようになりました。スタッフさんも親切丁寧でとてもいいです。今までずっと他の整骨院でケガや腰痛のケアをしていたのですが、痛みの応急処置という感じで改善するのかなと不安に思っていましたが、こちらで体を正しく使う方法を教えてもらって改善させていける気がします。痛みで困ってる方おすすめです。

留学生にもオススメです

早稲田の100ハイ出たあと膝下がすごく痛くなって、2日間全然治ってないこらここに来ました。ここで自分の姿勢や歩きクセや何を注意するべきことは細かく簡単に説明して貰いました。日本語はあまり上手ではない私にスタッフはすごく親切で、初回だとしても気持ちが凄く楽になりました。言葉が分からなかった場合も簡単に説明してくれました。
本当オススメです。

行ってみました!

最近膝の痛みに悩んでいたので、仕事の帰りにあった整骨院に入ってみました。エコーを撮った後、原因を見つけた後、施術して、最後に電気治療をしていただきました。
少し楽になったようなので、何回が通ってみたい思います。

よかった

子供の抱っこで、腰を痛めました。
ゆがみ矯正で整えてもらいました。
写真チェックをしてもらいゆがみを、改善しました。
スタッフは体の状態を丁寧に、説明してくれました。
痛みで困ってる方は、利用して診て下さい。

楽になりました

ウォーキング中に発症した腰痛で来院しました。
整体は初めてですが、ゆがみを矯正してもらいました。随分体が楽になった気がします。
スタッフの対応も丁寧でわかりやすく良かったです。
気付かないうちに体は歪むものなので、痛みがあれば利用してみるといいのでは?

辛かった寝違えが、大変楽になりました。

治療前の問診でしっかりと痛みの原因を確認してくれます。
寝違えた理由と普段の姿勢まで、治療前に写真でチェックしてから、丁寧に誰でもわかるように説明してくれました。

また、背筋がピーンと伸びていくのが、治療中にも分かる感じがします。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

キャリア20年の国家資格保持者である院長が話題の筋膜を施術

東新宿ソフィア整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩18分 (1.4km)

みなさんの健康を支え、痛みのない生活を作ります!

新宿はなぞの鍼灸整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩25分 (1.9km)