ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

肩凝りで行きました

よく重い荷物を持つので、肩凝りがひどくて利用しました。体を整えていただいて、気持ちよくなりました。治療のあと、姿勢が伸びたと感じました。スタッフが体の状態を丁寧に説明してくれましたし、治療のプランも優しく説明してくれました。猫背で、肩凝りで困っている方にすすめします。

骨盤の痛み

まずは姿勢の写真を撮って、状況の説明をいただきました。電撃とマッサージをされて、疲れを取れました。それと、肩や首や腰の重さがなくなりました。ベッドから降りたら体が軽くなって、楽になりました。ありがたいです。

すごく楽になる

肩と首の痛みで行ってきした。特に肩こりがひどくて、もう痛くてしょうがない。肩と首で利用しました。
治療内容は、スタッフさんで引っ張ってもらい、そして電撃治療をもらいました。
治療後は首の伸びたのを感じ、動きが楽になりました。
スタッフさんはとてもやさしいし、体の状態を丁寧に説明してくれました。
すごく楽になる、前は肩こりすぎて、まるで岩みたい。今はちょっと柔らかいになりました。

腰と肩の痛みで行ってきました。

腰と肩の状態に関するカウンセリングを行なって、現状に関する状態を教えてもらった。
またその後、肩や腰のコリをほぐすためにマッサージや、電気、薬による治療などを丁寧にしていただき、症状が大幅に改善した気がします。

肩のはりとしびれで行きました

左肩のはりとしびれがきつく、利用しました。
ストレッチポールに乗り揺らしてもらい、電気治療しながら、自律神経を温めてもらいました。その後、クリームを塗ってもらいました。
1回ですが、肩が楽になったように感じます。
スタッフの方も気さくでリラックスできるようお話くださいました。

腰の痛みで行ってきました

朝起きた時腰が痛くなり、そのまま痛みが2.3日続いたので治療に行きました。牽引器で引っ張ってもらい、そのあとストレッチポール、電気治療で骨盤の歪みを直してもらいました。治療後は反り腰が改善、痛みもほぼなくなりました。スタッフの方は親切に説明してくださりました。似たような症状の方にはお勧めです。

腰の痛みで行ってきました

急に右腰の痛みがでて利用しました。
治療内容は、牽引器で引っ張ってもらい電気治療、歪み矯正で整えてもらいました。

治療後は背筋がピンとし、腰の痛みもだいぶやわらぎました。

スタッフさんは丁寧に説明をしてくれて、ツラくないように治療中も声をかけてくれました。

痛みで困ってる方はぜひ利用してみていいと思います。

首、肩こりで利用しました。

整体は何度か利用したことがありますが、今までにない治療をしていただきました。反り気味だった腰が一度でまっすぐになり、しっかり効果を感じられました。教えていただいたことを実践して何回か通って行きたいと思います。

通院します

部位ごとにあった処置をしていただきました。対応もとても親切で安心感があり、通院して行こうと思える内容でした。初診の際に、丁寧な説明があり、何か疑問点があるとしっかりと答えていただけて自分の身体を任せられると思いました。

よく診ていただきました。

立ち姿のお写真を撮影して、骨格^_^分析、調整する背術が得意な治療院です。
痛いことはやりませんので、怖がりさんも安心です。
家で出来るトレーニングも教えていただけるので、よくなるまで頑張って続けたいです。

肩こり、首の痛み

お店のシステムや、症状の原因、状態を詳しく説明していただきました。自分の体の歪みも写真で確認できました。治療は、肩甲骨、首のマッサージや、筋肉に電気を流してもらいました。初回で既に軽くなった感覚があります!

股関節の痛みで行ってきました。

歩く時に股関節が痛くて初めて利用しました。マッサージと電気治療を受けました。
丁寧な説明と今後どのようなことに気をつけたらいいかアドバイスをいただきました。
初めてでもスタッフが優しいのでとても通いやすいと思うのでオススメします。

肩こり

肩が痛くて頭痛もひどかったので来ました
牽引や電気治療をしてもらいました
ゆがみ矯正で体を整えてもらいました
治療後はベッドで姿勢が伸びたのを感じました
丁寧な対応をしていただけたのでこれから通院したいと思います

首の痛みで利用しました

朝起きたときに痛みで首が回らなくなり、利用しました。対症療法だけではなく、骨格から治療することを始めに説明頂き、安心して治療を受けられました。症状が出なくなるように、今後も継続的に利用したいと思います。

腰痛で行ってきました

デスクワークで腰が痛くなり、行ってきました。内容は、牽引機と整体で背骨を整えてもらいました。施術がおわって、腰が楽になった気がします。スタッフの方も気さくで丁寧だったので、また早稲田に来た時は利用したいと思います。

腰痛で行きました。

前日に重い荷物を持った原因か、翌日朝起き上がれず、利用しました。
治療内容は、背骨の歪みを矯正してもらいました。治療後は、腰が楽になり動きやすくなりました。
スタッフの方の丁寧な説明で安心して受けることが出来ました。
痛みのある方は、是非利用するといいと思います。

腰痛で利用

前屈みになると腰が痛く辛かったので利用しました。姿勢のチェックや、マッサージ、電気の治療を受けました。少し動きが楽になりました。
スタッフの方が丁寧に説明してくださったので、人生初めての整骨院でしたが、安心して通えそうです。

腰の痛みできましま

朝起きると腰に激痛が。
そのまま会社にきたのですが
仕事に影響ぐ出そうなので
ネットで探してたまたま来院。
予約無しで来ましたが
すぐ対応いただきました。
説明が丁寧で
最初は煩わしさも感じる方もいるかもしれません。
腰が痛くて
歩けなかったのですが
これから歩いて帰ります。
姿勢に対するアドバイスや
トレーニング方法などのアドバイス。
水素のおススメなども院内に
掲示あります。
有名人も来ているようですが
割引も大きなものがあるので
はじめての方でも
安心だと思います。
また来たいと思います。
おススメです。

急な腰痛で

左右の歪みを整えたあと、電気治療、ホットタオル等の手当てをしていただきました。
治療前に写真をとり、自分で現状を確認して、丁寧な説明をしてもらえます。
計画的な治療プランもあり。安心して通えるお店だと思います。

産後骨盤矯正

産後の膝と腰の痛みで骨盤矯正のために来院。電気マッサージもあり気持ち良い。写真でビフォアーアフターの比較ができる。またフォローアップする仕組みがあり長くメンテできそう。宿題として自宅でのストレッチ方法も指導有り。ベビーカーで赤ちゃん同席可能が嬉しいです。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩21分 (1.6km)

Lisa Relax Salon

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩24分 (1.9km)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩47分 (3.7km)

JR四ツ谷駅から1番近い整骨院 体のプロが本気で結果にこだわります!

四谷整骨整体院Rakuan

• 早稲田駅(メトロ)から徒歩29分 (2.3km)