ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

辛かった寝違えが、大変楽になりました。

治療前の問診でしっかりと痛みの原因を確認してくれます。
寝違えた理由と普段の姿勢まで、治療前に写真でチェックしてから、丁寧に誰でもわかるように説明してくれました。

また、背筋がピーンと伸びていくのが、治療中にも分かる感じがします。

とても親切です

腰が痛くなり当日に電話で予約して行きました。自分が今どんな状態かすごく丁寧に説明して下さり、改善方法などとても親切にして下さいました。施術もしっかりして頂きました。これからも定期的に通おうと思います。

楽になりました

一応効果が有るかどうかためしたくてしてみたんですかど本当に楽になってびっくりするぐらいでした。最近特に首も短くなって悩みでしたんですけどマッサージの後すぐちょっと長くなって嬉しいです。これからも頑張って行くつもりです。

一回でも効果が感じられました

デスクワークで首・肩がつらく受診しました。姿勢の悪さなども影響していたので、治していただきました。写真を撮って、どこが歪んでいるか説明いただきました。たいへん丁寧に説明していただき、施術の終わりには症状の改善が感じられました。継続的に通いたいと思います。

はじめていきました

首肩が凝り固まっていたのでかなりつらくて通りがかったここに行きました

ストレッチやマッサージなどで歪みを整えて

もらって楽になりました

スタッフの方は丁寧で良い方でした

痛みで困ってる方は利用してみてください。

マッサージで楽になりました。

重いものを持ったときに腰を痛めました。治療内容は、骨格矯正マッサージ電気マッサージをしてもらいました。治療後は筋肉がほぐれました。スタッフの方に体の状態を写真で丁寧に説明を受けました。痛みで困っている方は利用してみてください。

楽になりました。

ずっと前から肩凝りがとてもとてもひどくて来院しました。院内はとてもキレイな設備でスタッフもとても親切でした。立地も悪くなく、姿勢を正す事がとても重要という事を知り、今後も時間があれば通ってみようと思いました。

猫背矯正

猫背矯正と書いてあったのが気になり、電話にて予約し、試しに行ってみようと思いました。
猫背だけでなく、背骨のねじれなどもあったようで、背骨の矯正や、マッサージをしていただきました。仰向けになった時に背中全部が、ベットにもたれる今までにない感覚を感じ、これが、真っ直ぐな姿勢なのかと感じました。
先生も丁寧で、わかりやすい説明で、ここならお願いしたいと感じました。
前は、首に負担が掛かっていたように感じましたが、楽になりました。
猫背が気になる方が、いましたら、体が楽になると思うので、オススメします!

親身に対応してくださいました

合気道の部活中に、相手の腕に自分の手の親指がぶつかり、痛め、利用しました。
電気を流す治療を受けました。自分の感じる電気の強さを聞いてくださるので、安心でした。
電気を流していただいたあとは、筋肉がほぐれたように思います。痛めている親指に、テーピングをして頂いたので、日常で感じる痛みは少なくなりそうです。
以前、違った症状で他の整骨院や接骨院に通院をしていた時期があるのですが、こちらの整骨院は、より丁寧に症状を聞いてくださり、分からないことも教えて下さいました。安心して処置を受けることができました。
痛みを感じたら、ただの突き指だと思って放置せず、すぐに整骨院に行った方がいいと思います!

早稲田大学生

右膝が痛い。歩いても痛かったので利用しました。治療はエコーで見てもらい電気治療とマッサージしてもらいました。治療後ていい感じ。今度5/8行く予定です。膝の痛みで困っている方は利用してみてください。オススメです!

とても良いです!

優しく対応してくれたので、とても相談しやすかったです!!
まだここにきて1日目ですが、痛かった腰が少し楽になった気がします!!
できるだけちゃんと通えるように心がけたいです!!
本日は、ありがとうございました。
またよろしくお願いします!!

行って来ました!

元々慢性な痛みがあり、大学からも近かったため利用しました。
治療内容はゆがみ矯正で体を整えてもらい、足首などは電気治療をしました。
少し体が軽くなった気がします(*^^*)
スタッフの方はとても親しみやすく、分かりやすい説明で親身に対応してくださりました。
体のゆがみや痛みがある方はぜひ!!

肩の痛みがとれました

予約なしの突然の訪問にも関わらず、整骨院の説明から施術に至るまでとても親切に対応して頂けました。
今回は肩の痛みがあり訪問したのですが、症状等も丁寧に説明してくださり、分かりやすく、とても良かったです。
手で揉みほぐしてくださいましたが、痛くなく眠くなりました。症状も改善されたので良かったです、また来店したいと思います。

行ってきました

腕の可動域についての相談でしたが、大変わかりやすく説明していただき、丁寧にリハビリをしていただきました。お店の雰囲気もプライバシーに配慮しておりとても安心できる環境でした。次回からも通うことにしました。

長時間下を向いてする作業をした...

長時間下を向いてする作業をした後に、左半身のだるさを感じて来店しました。
はじめに簡単なカウンセリングと姿勢の写真を撮っていただきました。あとでビフォー&アフターを比較するためだそう。
治療は症状と生活習慣にあわせて的確にコリをほぐして頂いたほか、ポールを使って歪み改善をしていただきました。
治療後は姿勢を再度写真を撮って、適切に状態を説明頂きました。
とっても丁寧な対応でした。
自力で症状を良くすることは大変だと思います。忙しくてなかなか自分でケアできない方はぜひ一度試しに行ってみて下さい。

初めて行きました

仕事で重いもの持ったりして肩が痛くなりきました。
ゆがみを矯正してもらいマッサージをしてもらいました。
なんだかスッキリして少しは楽になりました。
スタッフは改善の仕方や色々な原因をおしえてもらいました。痛みに困っている人はやはり専門の人に診てもらうのがいいと思います。

楽になりました

この一週間ぐらい、腰が痛くて堪らないです。歩いても、座っても、寝ても、何をしても痛くて痛くて。そしてみやぎ整骨院へ行って診査を受けてゆがみ矯正で体を整えてもらいました。した後、ずいぶん楽になりました。スタッフは体の状態を丁寧に説明してくれました。とても親切でした!^_^腰の痛みで困っている方はぜひ利用してください。

行ってきて肩が楽になりました

重いカバンを毎日もって肩が痛くなりました。これを治すためにこの店に来て、実は体が歪んでいるよと伝えました。治療内容は歪み矯正と電療で体を整えました。治療の前に撮った写真と治療した後に撮った写真と比較し、チェックして、大分改善しました。そしてスタッフもすごく丁寧に肩こりの原因を解説しました。レポートや学業のせいで困っている方は是非ご利用してください

初めてかかりましたが

その後、少し通ってみましたが、根本的な面での改善はみられなかったので通院は打ち切りました。かなり重症だったので仕方ない面はあるかと思いますが、当初は改善の期待感があったので残念な結果でした。

昔の骨折の影響で股関節まわりが悪く駆け込みました。歪みを矯正して根本から治療するということで初回は上体の矯正と股関節の位置を治したということです。血の巡りが良くなったのか、身体は軽くなってずいぶん楽になりました。丁寧に治療方針も説明してくれたので少し通ってみようかと思います。

大学生です

突き指で長引いている痛み
骨の確認、人体の矯正、電気
人体の異常を直してもらった後、テーピングで固定する事で修復を促進する。
実際に身体がどうなっているから痛い、といった事を機械で実際に見せながら説明してくれたので安心できた。理解しづらい所も絵に描いたり、模型を見せながら説明してくれたので理解しやすかった。
整形外科であまり納得できる説明を得られなかった人にはおすすめ。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

こころ整骨院中井院

中井駅から徒歩2分(86m)

長年の腰痛、肩こり、交通事故のけがを骨盤矯正で根本施術

あけぼのばし整骨院

曙橋駅から徒歩5分(400m)