ニシワセダ ミヤギセイコツイン

西早稲田みやぎ整骨院

首の痛み

丁寧にマッサージしていただき、施術直後もだいぶスッキリしました。写真を撮ってきちんと説明いただきかなり悪い部分があることがわかったので、継続して定期メンテナンスに通い、根本治療を目指したいと思います。

腰の痛みと頭痛できました

腰の痛みと頭痛できました。
歪み矯正と電気治療で全身を整えてもらいました。
とても体が軽く、楽に動けるようになりました。
スタッフの方の対応もとてもよかったです。
体の不調がある方は是非試してみて施術後の快適さを味ってください!

デスクワークの身体の怠さできました。

デスクワークの肩こり、腰痛等で来院しました。骨盤矯正は初めてでしたが、施術後すぐに変化を感じました。身体の重みがなくなりスッキリしました。簡単なストレッチも教えていただき、話も親身に聞いてくださいました。通おうと思います。

説明が丁寧で、親切な整骨院です

猫背がひどいことと、腰が重みを感じやすく、急に痛くなることも出てきたので利用しました。ゆがみ矯正で体を整えてもらいました。初めての治療なのですが、寝る姿勢でも、立てる姿勢でも、体が楽になったこと実感できました。スタッフさんは治療中の反応に合わせて丁寧に対応してくれました。整骨院を始めてみたい人におすすめします。

反り腰を改善したくて利用させていただきました。

仰向けで寝ると腰が痛み、また見た目も気になり利用しました。

治療内容はまずは背骨を整えてもらいました。

治療前と治療後では仰向けで寝た時の背中の接着面積が増えたのを感じました。

スタッフの方も丁寧に説明してくれて心地が良かったです。

是非、継続していきたいと思います。

腰の痛みで眠れずお邪魔しました

毎朝、腰痛が目覚ましがわりで、日々悩んでいました。今日はゆがみの矯正をしていただきました。施療が終わった段階で出来なかった仰向けが辛くなくできて、感激しました。今晩眠るのが楽しみです。今後の治療プランも丁寧な説明してくださって頼もしい感じです。私は股関節が形成不全で腰痛とは長く付き合うしかないので半分諦めていますが、技術の高い先生に会えて本当に良かったと思います。これからも改善することを祈って通いたいと思います。

足の裏が急に痛くなって来ました

足が痛くて歩くのが辛いくらいで困っていた所こちらの整骨院のホームページを見つけすぐに予約しました。当日にLINE予約ですぐに対応して頂いて来てみたらしっかりとした説明から入り、安心して治療を受けられました。姿勢から歩き方、今の症状がどういう状況なのか細かく教えてもらって足の痛みで来ましたが全体的な姿勢から見直して整体してもらい、1度目なのに背中やスッキリして足の痛みもかなり取れました。まだまだ自分の体に改善点が多いのでこれからも利用していきたいと思います。治療中も終始痛みの加減を聞いて下さったので痛みの少ない治療を心掛けてくれたので30分程ですが内容的には1時間くらいに思えました。姿勢から治していくので根本的な治療になるので他にはない治療が出来ると思います。その場しのぎの治療でなく、通って良かったと思える治療をするなら根本的な治療が必要だと思いました。

下駄骨折の痛みで来院

整形外科で診てもらったものの、あまり煮え切らない診断だった為セカンドオピニオンとして訪ねました。
エコーを撮り、改めてしっかり患部について説明をして頂けた点が信頼できました。
納得したうえでのテーピングと電気治療をして頂けて満足です。早期完治の為にしっかり通いたいと思います。

ぎっくり腰

本日早朝にぎっくり腰になり、来店しました。
痛みを和らげる治療から、姿勢の指導やトレーニングまで丁寧に教えてくださり、腰痛が無事に和らぎました。少しずつ通って、腰痛や姿勢も含め治療していきたいと思います。

腰と膝の痛みで来ました。

病院に行ったりストレッチに行ったり他の整骨院にも行ったりしたのですが良くなることがなかったのでこちらに来てみましたが施術内容等ちゃんと説明して頂きました。施術も良かったので何度か通ってみようと思います。

ありがとうございます!

今回背中がいたみ初めて利用させていただきました。
最初に丁寧に問診してくださり、今後の治療の流れをしっかりお話ししていただきました。
とても安心できる説明をしていただき、今後ともお世話になろうと思いました。

痛みが二箇所ありきました

足の裏と左肩に痛みがありきました。
足の裏の痛みの原因は筋肉の萎縮のようです。
足のむきの矯正のためのテーピングと、トレーニング方法を教えてもらいました。
肩もトレーニング方法を教えてもらいました。
丁寧に説明していただきました。

ぎっくり腰治療

初めてぎっくり腰になり治療のために来ましたが、とても親切な対応していただいたし、治療前後の体が全然違っててかなり楽になりました!しかも元々右側の肩の高さが違ったこともあり、これからも通うことにしました!😆

接骨院を行ったことがなくて不安でしたがとても満足です!

腰の痛みできました

急な腰痛で、朝早くから対応していただきみていただきました。親切にカウンセリングをしていただき、痛い部分をよく聞いてもらいながらの施術で、安心して受けることができました。テーピングとコルセットをして頂き、少し身体が楽になりました。

背中、腰の痛みで行って来ました。

背中に激痛がありましたが、一回の施術で凄く楽になりました。永年の膝痛も楽になりました。悪い部分の説明が、分かりやすくて、納得のいく治療でした。いままで、たくさんの整形外科、治療院に行きましたが、当院の治療が一番でした。

子供を連れて行きました

子供の姿勢が気になって来院しました。
やっぱり、すごくゆがんていたようです…
丁寧に見ていただき、詳しく説明を受けました。
とてもわかりやすく納得することができ、満足しています。
寝転んだ時、背中がベッドにぴったり付くようになった!と少しやっていただいただけでも効果があったようです。
これからお世話になろうと思います!
私も見て貰おうかな…

四十肩の痛みで利用しました

初めての整骨院でしたが、担当の方が詳しく説明して頂き、自分の今の症状を理解する事が出来ました。とても分かりやすかったです。
他のスタッフさんも明るく、入りやすい雰囲気だと思います。
施術をして頂き、肩も少し楽になったようです。
今後も通いたいと思います。

股関節の違和感とゆがみで利用しました

股関節の違和感があり、口コミを読み、良さそうなので利用しました。
最初に問診と、身体を診てもらい、私に合ったアプローチをしてくださり、親身になって考えてくださったのが印象的です。

途中で身体の変化を見ながら施術するので、自分自身も変化を感じられて良かったです。

長期になっても、身体を治すために通いたいと思わせてくれる整骨院でしたので、おすすめです!

肩こりと脇腹の痛みで来ました

肩こりと首のこりが昔からひどく、根本的に治したくて来ました。丁寧にご説明いただき、じっくり治す必要があることがわかりました。姿勢の写真の撮影から自分の悪いとこを客観的に知ることができ、治療中も丁寧に説明いただきながら施術いただけたので良かったです。

腕の痛みで行ってきました。

治療内容については、身体全体のゆがみを矯正してもらうとともに、腕に対して電気治療などのアプローチを行ってもらいました。

また、現在の痛みの原因やテーピングの効果・使い方などについて詳しく教えてもらいました。

東京都新宿区西早稲田2-10-22クレッシェント西早稲田1F

西早稲田駅より徒歩8分。高田馬場駅より徒歩13分。スーパーSantoku向い

• 西早稲田から130m (徒歩2分)

気楽縁 新宿店

西武新宿駅から徒歩4分(300m)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

健康痩身美容カイロサロンUlyseeed

東新宿駅から徒歩2分(86m)

トリガーポイント療法専門院

小原整骨院

西新宿五丁目駅から徒歩1分(64m)

こころ整骨院高田馬場さかえ通り院

高田馬場駅から徒歩4分(270m)