キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

産後で腰痛がひどくエキテンでこちらの評価、口コミが良かった為こちらにお世話になりました。院内は照明が明るく受付の方、先生方とても親切で雰囲気が良いです。1つ1つ丁寧に説明して施術してくれます。施術後も腰痛も緩和され身体がスッキリしました。身体が楽になるのでオススメです!

骨盤矯正、肩こり

肩こりからの頭痛が酷く 毎日痛み止めを飲んだりしていましたが 治療をしてもらって すごく楽になり痛み止めを飲む事がなくなりました。
施術してくれる先生も丁寧に体の事を教えてくれて とても親切で有難いです。骨盤の歪みも日に日に良くなり 体が楽になるのが自分でも分かり 嬉しいです。

腰の痛みが数回通うだけで楽になりました(^ ^)
痛いところもどうするといいとか
そのほかにもストレッチ方法も教えてくれてすごく来てよかったなと思いました

雰囲気も良くて掛け声がたくさんあって
お祭りみたいでした(^ ^)笑

産後骨盤矯正

口コミを見て来院しました。口コミ通り、雰囲気も良く、皆さん元気です!
皆さんが一人一人の患者さんを覚えていて、声掛けをしてるのが素晴らしいとおもいます♬まだ通い始めたばかりですが、身体も少しずつ楽になってきました。3ヶ月コースなので3ヶ月後の身体がどうなってるか楽しみです( ^ω^ )

息子の姿勢矯正に来ました。

息子の猫背が気になり、キッズ矯正をしている極みさんに診察して頂きました。通いやすい1ヶ月パスなどあり通いやすいです。診察は予約制になっているのでスムーズです。病院の雰囲気は明るくスタッフの方は皆さん親切です。息子もいやがらずに通っています。分かりやすく説明して頂け安心して通っています(^_^)v

ぎっくり首

仕事中にぎっくり首になり突然の予約でしたがすごく丁寧に対応していただきました。
院内も明るく活気があり首の状態もわかりやすく説明してもらい、マッサージもすごく気持ちよかったです!GW前でどうなるかと思っていたのですごく助かりました。その後のケアもしっかりしてくれるのでありがたいです!

交通事故

初めての交通事故で
分からない事ばかりだったんですが
色々相談に乗って頂きながら
治療してもらっています。
毎回通うと元気な挨拶で迎えて頂き
子供を連れて行く事もありますが
嫌な顔せず対応してくれます。
予約制なので待ち時間も少なくていいです。

肩の痛み

肩の痛みが前々からあり、インターネットで整骨院を調べました。
エキテンでの口コミの評価が良く来てみました。
初めての治療でしたが、全然治療も痛くなく、安心して通えました。
今では身体もスッキリしていて、仕事頑張れてます。

しっかり治療できました

腰からくる足の痺れと痛みがあったのですが、骨盤の矯正治療と、マッサージで2-3回ですっかりよくなりました。単にマッサージでなく、骨盤の状態や体のバランス、筋肉の状態など、痛みの原因から分かりやすく説明いただき、生活改善にもなるかと思います。
スタッフも明るくて、親切に指導いただき、感謝しています。

活気のある整骨院

皆さんとても丁寧で、活気ある雰囲気があり、安心して通えています。
体の不具合を伝えると、わかりやすく説明してくださり、どうしていくとよくなるのか私生活の中のできる範囲で教えてくださいます。
土曜日に開いていることもとても助かります。

お友達の紹介できました!
院内の雰囲気は元気がよくて初めはビックリしましたが、、、治療は完璧でビックリするくらいすぐによくなりました!
小さい子を連れて来ている方もおられますので、ママさんにもオススメです☺

腰の痛みがマシになりました!

前々から腰の痛みがキツくて、どこの整体に行っても治らず、困っていました。
エキテンでキワミ整骨院を知り、今回どうしても痛みを治して欲しいと思い通わせて頂きました。
先生達も物凄く丁寧で、痛みの原因の説明なども納得できるものでした。
頑張って治していきます!

産後骨盤矯正

産前から恥骨痛がひどいのと骨盤の開きが気になり骨盤矯正の整骨院を探していたところ
エキテンを見て口コミが良かったので来店しました。
1ヶ月通い放題で通って2週間程で恥骨の痛みもなくなり、授乳と抱っこでガチガチになっていた首、肩、腰の凝りがすごくよくなりました。
産後6ヶ月から通い始めましたが、赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なので、もっと早く知って通えば良かったと思いました(>_<)
お店の雰囲気はスタッフさんみんな元気が良く子供にも優しく接してくれます。子供が泣いた時にはあやしてくれるので、その間安心して施術を受けられます。
産後の骨盤矯正にオススメのお店です(^-^)/

産後矯正治療‼‼

妊娠中、前を通りかかった時に産後矯正の看板を見て気になっていました。元々腰痛もちな事もあり産後は、更に痛みが増し骨盤や、膝など色んな所に症状が出だしたので受診する事にしました。問診も丁寧にして下さり、現在の体の状態や、今後どのよぅに治療していくかなど詳しく説明してくれました。スタッフの方々も活気強く、とても親切なのでこれからも安心して通院できそうです!

紹介で。。。

はじめて、腰に痛みを感じ、来院させて頂きました。
スタッフ方々の雰囲気は、明るく、活気に溢れています!
受付、診察、施術まで、全て丁寧に対応して下さいました(*^_^*)
針治療も初めてで、"痛いもの"とイメージしていたのですが、針自体の痛みもなく、腰の痛みも治まってきました!

家族の紹介

骨盤矯正で来ました姿勢も悪かったので治ればなと思い。ストレッチに矯正色々してもらったおかげで通い始めた頃より凄く身体が楽になり腰の痛みもすぐに良くなり姿勢も良くなったと言われるようになって来てよかったなと思いました。

( •ω•ฅ)

腰の痛み

姉の紹介で来ました。
初めは痛みがキツかったけど、通っていくうちに痛みもだいぶ和らぎ、以前に比べて寝やすくもなり、良い変化を感じることができました。賑やかな感じで先生方もすごく元気で活気ある空間です!^ ^^ ^

産後骨盤矯正

エキテンをみて評価の高いところ、子連れ可能なところ、価格設定からみてこちらを選びました^_^骨盤矯正は初めてだったので、痛いのかとか不安でしたが、とても丁寧に治療していただいてます。骨盤の不安定感がとてもよくなってる感じを実感しています。何よりスタッフの方々全員がとても親切な対応でアドバイスもこまめにいただけてここを選んで良かったと思っています。元気いっぱいでこちらも元気になります。他の方にもおすすめしたいお店です。

膝痛で来ました。

知り合いから教えられ通院してみましたが、初めて来た時の印象は先生方が元気過ぎてビックリしました(^◇^;)でも治療に入るまでの待ち時間も声をかけてくれる事が多くすごく気を使ってくださっていました。治療も丁寧でとても気に入りました。

お尻、足の痛み

口コミを見て評判が良かったのと近所やったので来院しました。
雰囲気も良かったし、スタッフさんもみんな親切で丁寧な対応で良かったです(^ω^)
これからも何かあれば是非お世話になりたいです。
本当にオススメです!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真