キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

M
M さん

良かった〜

色んな整骨院に行って見ましたが正直良い所は無かった!でも極みさんに行ってみた所めちゃめちゃ活気あるし患者さんも老人ばかりでなくて良かったです!ありふれたただの電気あてるだけではないし、先生の説明も的確で分かりやすくてその時の状態に合わせて治療をして下さるの良かった(^^)v仕事帰りにも行けて助かる〜予約制なので待ち時間も無くなってGood !

骨盤矯正で来ました。

産後の骨盤矯正と、長年の肩こりで悩んでいましたが、何が原因なのか細かく丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。日々の生活で気をつける事などもアドバイスして下さるので、正しい姿勢を身につけていけたら..と思います。

体の歪みが原因でした

左脚の膝の裏が痛くなり通院し始めました。
原因は体の歪みや筋力低下みたいで、色々と丁寧に教えてくださいました。
施術はバキバキと痛いことは一切なく、終わった後は目に見えて体の歪みがマシになってますし、体の歪みが少なくなるとこんなにも痛みが減るんだとビックリしました!
日常生活で気をつけることも教えてもらったので、意識して体の歪みを整えていきたいです。

スタッフの皆さんも気さくで優しくて、明るく安心感のある整骨院でとてもオススメです。
はじめて通う整骨院がここでよかったです^_^

急な股関節の痛みで!!

引越して来たばかりで、
突然足を引きずるくらいの痛みが出て来て、
病院も全くわからず、携帯(エキテン)で検索して整骨院を探しました!

まず評判がスゴく良かったのと、超近かったので極キワミ整骨院さんに
半信半疑で足を引きずって診てもらいに
行きました

体の歪みを指摘され、まず姿勢を意識するようにと言われました

するとその日から、痛みも嘘のよう軽くなり、
次の日会社に行くと、みんなに『昨日と違って普通に歩いてるやん!』って驚かれるくらいでした 笑

とても親切に身体のコトを説明してもらえるし、ストレッチも教えてもらえるし

この機会に
自分の身体の事をもっと知って見直して、変えて行きたいと思い始めるようになり、楽しみに通わせていただいてます^_^

肩甲骨が痛くて

デスクワークの仕事をしていて1ヵ月程前から肩甲骨から背骨あたりが痛く、こちらに通わせて頂いてます。
電気治療からマッサージ、骨盤矯正、
丁寧な治療と元気の良いスタッフさん達でとても良い雰囲気で安心して通えました。
今後も宜しく御願いします!

体改善のために!!

前々から気になっていて引っ越しを機に来院しました。これまでに整骨院には通院した方があるのですが、自分にあった所が見つからずとりあえずマッサージをして辛い腰痛、首肩の痛み等をごまかしごまかし過ごしていました。

まだ通院4回目程ですが、整体を織り交ぜつつの治療、スタッフさんたちの任せてくださいとの言葉を信じて頑張って通って治していきたいと思います!!

お店の雰囲気も活気があり、いい感じです!

まだ目に見えてわかるような効果は出ていませんが、これからの期待を込めおすすめ度は星4で!!

肩の痛みが治った!

出産後で、骨盤矯正をしてくれるところを探している時に、通りすがりで極み整骨院を見つけました!
丁寧な説明で安心して受けることができました!
4ヶ月の赤ちゃんを連れて行けるところが良かったです!
今では、姿勢にも気をつけるようになり、週に2回ほど通っています!

肩がすっきりしました

産後で腰と肩の痛みが痛いので、エキテンで口コミの良かったこちらに行きました。
骨盤矯正やマッサージをしてもらい、固かったところがほぐれました。家で出来るストレッチなど教えてくれました★
先生方もとても親切で明るく、また来たいと思えます。
頑張って通おうと思います。

肩凝り改善!

仕事の帰り道にあり、
肩凝りがひどいため、通いはじめました!

店の雰囲気も明るく、
普段の正しい姿勢も教えてもらえ、
肩凝りもよくなりました☺

痛くない治療で、
すぐ途中で通うのを辞めがちな私でしたが、
続けることができました(^_^)

肩凝りが楽になりました

頭痛がするほど肩凝りが酷かったので、以前からずっと気になっていたキワミ整骨院さんに行ってみました、
他の整骨院と、雰囲気が全然違うので、初めは戸惑いましたが、先生方も受付の方も、みなさんとても親切なので、通いやすいです。
肩凝りも、とても楽になりました。

やっぱりキワミですね

年末の大掃除で右の首肩辺りを痛め
今回もまた、お世話になりました。
いつも1回目の矯正で凄く楽になります。
説明も丁寧で、簡単に出来る体操など
教えてもらえます。
お陰様で首、肩、肩甲骨の痛みも取れ
気になっていた姿勢も良くなりました。
やっぱりキワミですね。

産後の体の歪み

ママ友さんからの紹介で通い始めました。最初は産後、家事で痛めた腰痛、不安定な骨盤、肩の痛みが悩みでしたが、通い始めてから体の歪みを治していくことが大切だと知り、日常的に気をつけるようになりました。骨盤矯正をしていただき、肩の筋肉をほぐしてもらってだいぶ痛みが減りました。スタッフさんも気さくで元気な方が多く、子連れで何かと周囲が気になるわたしには最高な環境です!

ヒップアップ

母の紹介で来て、
腰の痛みの原因がわかり治療しています👍

骨盤の歪みがあり20代前半でお尻が垂れている事が判明して、治療してヒップアップしてナイスバディを手に入れました🙆💕

スタッフの方もみなさん優しく親身に聞いてくださり面白い方が多くて行くのが楽しみです!!!

術後の首の違和感がなくなった。

首の手術をし、曲げ伸ばしをしにくかった首が1回目からかなり動きやすくなりました。
首から来てると思っていた肩こりも、全身を調整してもらい格段に楽になりました。
姿勢の悪さも自覚はあったものの、改めて指摘され、座り方の指導もして頂き、自分では気づかなかった事を教えて頂いて日常意識する内容も変わりました(^^)

安心

時間があるかぎり、毎日通院(通勤💨)してます。私の場合は、長年いろいろな病院や治療院へ行ってましたが、キワミ整骨院にお世話になり、辛さがやわらぎ、私の中では、通わせて頂いている間は、元気です。先生も優しく頼もしいです。ありがとうございます🙇

元気になりました!

駅テンで知り、来院しました(^-^)
首、肩、腰に痛みが有りましたが、治療後は スッキリ帰れます( ・∇・)
痛みが無くなれば、体幹を鍛えて行きたいな〜と思っています(^^)/
いつもスタッフ皆さんが、元気に明るく迎えて下さいますよ〜\(^o^)/

肩甲骨周りと骨盤矯正

知り合いからの紹介できました。
以前からあるのを知っていたので
色々な接骨院を行きましたが1度試しで来てみましたが1から説明していただき3センチのズレもマシになり痛みもマシになりました。

よろしければみなさまも1度行ってみてはどうでしょうか?

ギックリ腰で、、、

年末、大掃除でギックリ腰になり駆け込みました(T_T)
座ってても立ってても寝てても痛くて何もできなかったのが超音波の治療をしていただいてるうちにだんだんマシに(^^)
ずいぶんらくになってきたので今は矯正治療を受けています。
子どもも一緒にキッズ整体をお試し期間ということで親子で通ってます(^^)

首が大変楽になった

知人の紹介で来ました。
初めての整骨院で不安でしたが、
丁寧に説明をしていただき
矯正、マッサージも痛みもなく
日に日に良くなっていきました。
院内も明るく、元気な声が聞こえ
気分良く治療を受けることができました、
感謝しています。

交通事故でお世話になってます

交通事故にあって整骨院をさがしてたんですが、エキテンで知って通い始めました。
スタッフの方の対応もよく、仕事帰りに楽しく治療できて大変満足です。
事故対応の相談なども乗ってくれて安心できました。
整骨院を探してるならオススメします。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真