キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で

引っ越しをしてから整骨院に通えず、とうとう腰痛に。
近所にいくつか整骨院があると職場の同僚に教えてもらい、出戸駅周辺で仕事帰りに空いていたこちらでお世話になりました。
入った第一印象は元気の良い整骨院というイメージ。
親身に聞いてくれるので状態など話しやすかったです。
高額な治療費になってしまうのが玉に瑕。

腰の痛み

紹介で来ました。
元気そうな雰囲気で、先生方の大きな声がたくさん響きわたっていました。

腰の痛みは最初の頃に比べて良くなってきました。まだ他にも気になるところはありますが、通っていってしっかり治していきます!^ ^

肩と腰の痛み

友達の紹介で知り、おすすめされて来ました。整骨院の雰囲気はとても明くて活気があり、入りやすい感じでした(^_^)治療の内容もひとつひとつとても丁寧に教えて下さるので、内容を理解しながら治療を受けることができて良かったです。

腰の痛み

寝返りをうった瞬間急な腰痛におそわれ、立ち上がることもできず急いでエキテンで整骨院を探し、キワミ整骨院をみつけて電話をしました。診療受け付け時間ぎりぎらにも関わらず快く対応していただき、翌日には少し痛みが残りつつも仕事に無事いくことができました。職場の同僚も定期的にキワミ整骨院に腰痛治療に通ってるそうです。
雰囲気もとてもよく、今後も通わせていただきます。

治療

初めて来ましたが❗️
親切に料金説明などをしてくださいました。
納得してからの治療開始でしたので、
料金などはなっとくして支払いました。
治療開始から身体の症状を丁寧に教えてくださり、これからの治療方針などの説明を丁寧にしてくれた後に納得してからの治療開始だったので安心して任せられました。

肩の痛み

肩の痛みが辛くて受診しました。元気があり良い意味で整骨院とは思えない雰囲気でした。治療で数回通っていますが、今ではほぼ痛みを感じないレベルまで回復しました。まだ治療中ですが、治してもらえると確信しています。

エキテンを見て来ました。
産後の骨盤のズレからか、足の付け根が痛くなったのをきっかけに来院しました。
先生方みなさん優しくアットホームなのでとても通いやすいです。
これからお世話になろうと思います(^O^)

姿勢矯正

机に向かって勉強することが多く猫背で肩こりもだんだん強くなってきて体のだるさが増してきていたけど、極キワミに通うようになってそれが治りました( ´ ▽ ` )
今は自分で良い姿勢を長時間続けれるようになってきたので嬉しいです(╹◡╹)

通います!

なかなか自分の身体に合う整骨院がなく、ただただ治療をして終わりなだけで身体の悩みが取れることなく整骨院などを転々としてたのですが、初めてキワミさんで治療をしていただいた次の日。ずっと悩んでた骨盤の張りがなくなりとても身体がラクになりました。

肩や首などまだまだ悩みがあるのでこれからどうなるか楽しみです(*^^*)

これからが楽しみです!

肩が痛くて受信したのですが、身体の土台となる骨盤から歪んでいると言われたので骨盤矯正をして頂きました。
自分でも驚くほど矯正前と矯正後の違いを実感しました!
これからの治療でどれだけ身体が変わるかが楽しみになりました◎
医療系の学校に通っている事もあり、専門用語を使ってわかりやすく説明して頂いたので不安もなく治療して頂きました◎

パフォーマンスアップ

お母さんの紹介で行ってみました!骨盤の歪みや、なぜそうなっているかなど、事細かく説明してもらい治して頂きました!
骨盤矯正をして、立っているのが楽になり、野球の腕の振りなどスムーズに振れるようになりました!
是非行ってみてください!

腰の痛み

紹介で来ました。寝起きの腰の痛みがあり通い始めました。スタッフの皆さんがすごく元気で来るだけで元気がもらえる医院です( ‎¨̮ )و✧一つ一つ丁寧に教えていただけるのでとてもわかりやすく、丁寧です。頑張って通い続けようと思います( ˙꒳​˙ )

紹介で来院しました。
1ヶ月通い放題のコースで骨盤矯正をしながらエルビオという機械を使って体幹を鍛えています(^_^)
スタッフのみなさんはとても親切で優しいです☆
家でできるストレッチなども教えていただけるので効果もアップします(^^)
骨盤矯正をしながらたるんだ体を引き締めたいと思います!!

姿勢がよくなりました。

姿勢が崩れてたせいで痛みが出てた事がわかりました。鍼治療を初めて受けたのですが痛くなく、腰の痛みも無くなりました。
最初は雰囲気や声に圧倒されますが、今は心地いいです。
元気をもらう事が出きるので心身ともに治療してくれる整骨院です。是非行ってみて下さい!

ぎっくり腰

人生初のぎっくり腰になって寝返りするのも辛くなり、エキテンで口コミや評価が高かったので予約しました。説明もわかりやすく、一回の施術でかなり症状が改善しました。長年の事務職で慢性的な肩こりもあり肩はあきらめてましたが、全身の症状を確認してケアしていただけたため肩こりも緩和しました。本当に行ってよかったです。

腰の痛みで来ました。

元気が良くて、他の整骨院とは雰囲気が違い元気を貰います。姿勢が良くなり周りの方からも姿勢が綺麗になったね!と声をかけられるようになりました。

若くて知識や技術のある整骨院です。
ぜひ行ってみてください。(^^)

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
アットホームな雰囲気で、皆さん話しやすい方ばかりです。
妊娠中から酷い腰痛に悩まされていましたが、施術して頂いてから、腰痛が軽くなりました。また、家での姿勢のアドバイスを頂いたので、それを実践することにより、さらに腰痛が軽くなりました。

腰の痛み

自転車の帰りにこの場所を見つけた。
東洋医学をベースに鍼治療、ツボへの刺激など多様な方法で治療を行なっている。
中は活気にあふれていて、気軽に接してくれる。また、聞く方も気軽に会話、質問ができるので安心できます。

美容鍼できてます

美容鍼出来るところを探していて、友人が通っていたので、行きました(^^)お値段もリーズナブルでコースなども用意されているので続けることができています。周りからも変わったと言われるほど効果もでてます(*´꒳`*)スタッフの皆さんも元気で活気がありますよー!

腰の痛み

腰痛がひどくていい整骨院がないかとエキテンを見て来たんですが先生に診てもらい骨盤矯正などをしてもらったんですが次の日からびっくりするほど痛みがなくなりました!
先生達もすごく丁寧に説明してくださりとても元気がよくお店の雰囲気もいいです!
腰痛が治っても月1ぐらいでは来たいと思います!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真