キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

丁寧な説明

エキテンでこちらの整骨院を知りしました。私の場合は事務仕事による肩・腰・首の痛みや痺れがあるため通院しています。院内は活気に溢れており、先生の対応も丁寧で患部に対する治療の説明がわかりやすいので、安心して治療をお任せできます。

良かったです。

足を怪我した為、どこか良い整体がないかと調べた際に口コミで知りました。足を中心にマッサージをするのかと思ったが、身体が歪んでいた為、骨盤矯正を行い身体全体の歪みをとり怪我をしにくい身体にしてから、足を解してくれた。その場の応急処置でなく今後の事を考えてくれる良心的な整体だと思った。

腰の痛みガシラ楽になった

ネットの口コミを見て、行きました。腰の痛みが、ゆがみ矯正、マッサージ等でよくなっていると思います。予約であまり待たずに診察を受けれるので、いいと思います。せっきゃくもよくて、とても好感がもてます。オススメです。

ぎっくり腰。交通事故でお世話になっております。

極キワミ接骨院さんには、とてもお世話になっております。みなさんとても親切で明るく、ぎっくり腰もすぐ元どおりにして下さりました。
とてもとてもオススメの接骨院です。
これからも、何かあったら1番に極キワミ接骨院さんに行きます!!とても親切で信頼できるスタッフの皆さん!いつもありがとうございます。感謝で一杯です。

活気ある接骨院!!

子供がクラブをしていて、膝の痛みがあったので近くで接骨院を探しました。
ネットで調べて、駅からも近く口コミもよかったのでここに決めました。
スタッフの方は元気がよく活気のある接骨院で、症状や施術の説明もていねいで信頼できる接骨院だと思いました。

腰の痛み

きわみに通って一ヶ月位で腰の痛みが結構ましになりました〜とてまおすすめなので腰の痛みなどに不安の方はおすすめします。スタッフの方もとても元気なので良いとおもいます。ぜひみなさんかよってみたらどうでしょうか❓良いですよ〜

赤ちゃん連れでも気兼ねなく

産後で痛みも気になっていたので、整骨院は初めてでしたが勇気を出して話を聞きに。丁寧に流れや料金の説明があり安心して通院。

予約優先で、子供の体調によってキャンセルや変更も電話でしていますが、取れなかったことはありません。子供連れの方は11時前~が多く、赤ちゃんには寝かせるマットを敷いてくれます。施術中子供が泣いたら抱っこしてもらったり、仰向きの時は乗せながらの時もあります。

痛みもなく状態や原因を教えて頂けますので、二人連れてる方もいますし、子連れで初めての方でも通いやすいと思います!

肩の痛みや凝りが楽になった!

肩の痛みや凝りの症状があり、極キワミ接骨院に通っているのですが1回の治療でかなり肩の凝りが和らぎ張っていた部分も楽になりました。1回の治療でこんなに効き目があるのは驚きでした!
とてもオススメの接骨院です*\(^o^)/*

バキバキ感解消(´-`).。oO(

母に紹介してもらって通い始めました、、
デスクワークなので腰が痛かったんですが、行き始めて数回でマシに、、

何より、先生や受付の方がとっても元気で、仕事終わりでも元気もらってる感じです!
一人一人に合わせてくれてるなあと日々実感してます!

凄く良い!

知り合いや家族がよく利用しているので利用してみたが、スタッフの方の元気の良さと雰囲気が凄くいい。家でできる簡単なストレッチを教えてくれたり自分の為になるので凄く助かってます♩まだ数回しか利用していないですが、とても良くなりました!これからも利用させて頂きます!

いつもありがとうございます

母の紹介で通うようになりました。
スタッフさんも優しく、普段から気をつけなければいけない事や、家で出来るストレッチなども教えて頂きました。
仕事で痛めた腰や膝など、徐々に痛みも少なくなり、通い始めて本当によかったです!

気づかなかった事に気づかせてくれる整骨院です

仕事上、腰痛が出るので 家が近いというのもあり来院しました。
先生は とてもわかりやすく痛みの話や 改善方法などを話してくれ、納得しながら施術してもらうことができました。先生方も明るくて 雰囲気はとてもいいです。また、外反母趾のケアもしてもらい、今まで いかに変な歩き方をしていたのか実感しました! 行くたびに姿勢や歩き方など正しくしていこうと思うとこです。

体の歪み矯正

いつも前を通る度に気になっていてエキテンで評判を検索。
骨盤矯正に興味が有り通院を考えていた所、原因不明の首の痛みが発生。
内科を受診し、血液検査を受けても異常無し、藁にもすがる思いでこちらに訪れた所、首の骨がかなり歪んでいるとのこと。
1回の診察で痛みがかなり治り、これを機に産後の骨盤ケアも始めることに。
今回で3度目の受診ですが首の痛みはほぼ完治!骨盤矯正で入らなくなった洋服をもう一度着れるように頑張ります!

足ブル中!

首と肩が回りづらくなったため、こちらに来院させて頂きました。2回目辺りから効果が出てきて今はほとんど痛みも無くなりました!(^^)
店員さんの雰囲気も、気軽に声をかけてくれるなど気さくな方が多いです。これからも時間を見つけて通院したいと思います。

腰痛で通い始めました。

知り合いの紹介で初めて接骨院にきました。院内は活気で溢れており、みなさん優しく対応してくださりました。細かな部分まで診てもらい、また来たいと思える接骨院でした(^^)この調子で腰痛がましになればいいなと思っています。

極キワミ整骨院オススメですよ〜!

最近、怪我して、色々な整骨院に行って、治療してきましたが、一向に良くならなくて困っていて、しかも通院していた整骨院がとても遠くて、口コミで調べたところ、近くて評判の良い極キワミ整骨院を見つけました。
行ってみたらとても綺麗で先生達も親切に対応して下さって、何より夜9時までやってるので、部活帰りでも寄れるので、本当に便利です。怪我の状態もとても良くなって前までは走ることが出来ませんですが、今では痛みを感じないで走ることができるようになりました。怪我に悩んでる人にとてもオススメですよ!!!

腰の痛みがとれた!

通勤の通り道で、前々から気になっていたので、ネットで拝見したところ、評判がよかったので、来させて頂いています。
治療した後はとても楽で仕事にも支障もなく、最近では走ることもできています。
助かってます。オススメです。

お友達が通っていてお友達からの...

お友達が通っていてお友達からのすすめでキワミ整骨院に通わせて頂いています。
股関節を治す整骨院がやっとみつかりました。
また院の先生方の説明が丁寧で、痛みの原因の説明など、凄く理解しやすかったです。
そして予約制などで予定がたてやすくて、とても助かっています。

交通事故で通院してます

交通事故で首、腰の痛みがあったので通院中。
丁寧な対応と施術で、痛みもかなり取れましたし、その他の部位についても対応してもらえました。
また、交通事故についての知識も豊富で色々アドバイスもしてもらえたのがとても助かりました。

産後の骨盤矯正で通いました。
病院の前の看板を見て知りました。
通った回数は、現時点で骨盤矯正が3回、マッサージが3回です。
産後、骨盤が開いてお尻が大きくなっていたのですが、病院に通ってマシになりました。
また産後、猫背がひどくなっていたのですが、治療してだいぶ伸ばしやすくなりました。
予約制なので待つことはあまりなく、スムーズに診察していただけます。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真