キワミセイコツイン

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

眼瞼下垂と腰痛と肩の痛みて来ました。

大阪市の平野区にある整骨院です。
最初は目の眼瞼下垂で悩んでいるところ向かいにあるイオンで働いている店員さんに噂を聞いて来てみました。
眼瞼下垂は美容鍼でやってもらい、今では目はスッカリ楽になり目の疲れがほとんど出なくなりました。肌の張りも出てとても嬉しいです。

他にも腰の痛みと左の肩の痛みもあったので相談したところ、快く診てくださり今では日常生活も楽に過ごせています。

紹介したい知り合いもいましたので他にも大阪市内にお店があるようなので紹介させてもらいました。

おすすめの整骨院です。

ご評価いただきありがとうございます!
色々なお体のお悩みがある中で、当院の施術で良くなって私たちも嬉しい限りです!
一人一人に合わせて施術内容をご提案させていただきますのでこれからもお気軽にご相談ください!

妊娠中の骨盤矯正

第一子妊娠中で、骨盤矯正に定期的に通っています。お腹が大きくなるにつれて、腰や肩が辛くなってくるのですが、その時の身体の状況に合わせて、いつも丁寧に施術してくださいます。産後も引き続きメンテナンスしていただけるという事で、とても有難いです。

ご評価いただきありがとうございます!
妊娠中でもお体に負担をかけることなく施術は行えます。
また出産後のケアもしっかりしていきましょうね!

産後ケア→お尻が痛くて通いました。

6月に出産3ヶ月後にお尻の違和感があり
骨が折れたと思ってたのですが
骨盤の歪みや日々の生活、仕事での歪みなど
ほんと凄い痛くてどうしようと思いました。

通い始めてから1週間で痛みがだいぶ取れて
2週間でほとんど気にならないぐらいに
なりました!!!

最初は大丈夫かなー??
骨盤矯正の定期6ヶ月分一気に払ったけど
いけるかなー??
と思ってましたが、毎回的確な指示を頂いたり、産後ダイエットのケアの仕方など
教えてくれたりなど毎回いいアドバイスがあり
通うのも苦じゃなく通うことができてます♪

ご評価いただきありがとうございます!
不安でしたよね。ご相談いただきありがとうございました!
また産後は特にお体を戻していくのに時間がかかります。
また出産後のケアもしっかりしていきましょうね!

肩、足の痛み

長年、膝の痛みに苦しみ、歩行も困難になり、年齢と共に歩けなくなるのではと不安になっていました。そんな時極みさんの存在を知り行ってみることに…。
色々な不安の中、先生方含めスタッフの皆さん暖かく接して頂き、通うことになりました。
私の場合すぐには効果は出ませんでしたが徐々に効果が出て、今では痛みも楽になり不安もなくなり、本当に通って良かったと思ってます。(^-^)

まだまだ治療は必要ですが、先の自分の姿を想像しながらこれからも頑張って通おうと思います。

同じ悩みをお持ちの方おすすめです!
1度行かれると共感してもらえると思いますよ(^-^)

ご評価いただきありがとうございます!

長年のお悩みは歴史が長い分、時間がかかることがございます。
そんな中でも頑張って通院してくださったお陰でしっかりと施術もできました。

ぎっくり腰で来ました

平野区にある整骨院です。ぎっくり腰で来たんですが、骨盤矯正とか鍼の治療で、今では痛みが軽減しました。雰囲気は明るくて通いやすく、先生もみなさん優しいです。あと、イケメンです。私と同じように、ぎっくり腰になったり、体の不調を感じたら、是非行ってみてほしいです。

ご評価いただきありがとうございます!
ぎっくり腰は関節の歪みがほとんどの原因ですので、当院にご相談くださって間違いなかったと思います。

日常生活での習慣やクセなどもぎっくり腰になる原因になりますので、再発しない体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

魔法使いがいる極キワミ整骨院

数年ぶりのバッティングセンターで前腕と親指の付け根を痛めてしまい仕事にも支障が出たためネットでクチコミの良かったこちらを受診。
親身に話を聞いて下さり少し手を施しただけで痛みで腕を捻ることすら出来なかった状態が1日目の治療で日常生活に支障が出ないほど痛みが取れて驚きました。
私の場合は骨盤の歪みもあった為今でも骨盤矯正でお世話になっています。

ご評価いただきありがとうございます!

日常生活に支障が出るのは本当に辛いですよね。
ご相談くださりありがとうございました!

日常生活での習慣やクセが影響して骨盤や骨格の歪みの原因になり、そこから色々と症状も出てきますので、再発しない体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

年子で子供を出産して1人目の時に骨盤矯正には行かなかったので普段の生活の中では痛く無いのですが寝る時横になると何度も体制を変えないと痛過ぎて寝れないくらいに酷くなってだんだん寝るまでに時間がかかるくらいにまでなったので産後骨盤矯正を受けてみたいと思い通い始めたのですが、通い始めてすぐに寝る時の腰痛が無くなり今は夜痛くて眠れない事が無くなりました!1番ビックリしてるのが元々足を組む癖が酷くて小さい頃から座る時は絶対足を組んでたので治さないと姿勢が悪くなると聞いても今更治す事は絶対に無理と思ってたのが通ってるうちにどんどん足を組まなくなって今は足を全く組まなくなりました。姿勢が前よりも良くなってるのかなと目に見える変化で嬉しかったです!!

ご評価いただきありがとうございます!
産後は特にお体が不安定であり、負担がかかります。
痛みもおさまりスタッフ一同嬉しい限りです!

腰痛で通いました

起立もできなるなる状況日なってから本格的に通いだし、今のところ安定してくれてます。
姿勢も以前に比べれば幾分良くなり、調子がいいのが続いております。
スタッフの皆さんの知識もあり、わかりやすい言葉で伝えてくれます。

ご評価いただきありがとうございます!
症状も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
色々なお体のお悩みもお気軽にご相談ください!

交通事故の頚椎捻挫でお世話になってます

交通事故の怪我でお世話になっています
初めての事で分からないことばかりでしたが
怪我の治療の説明やこれからの通院のことなどとても親切に教えて頂いて先生皆さん親切です
女性の患者さんも多くてとても安心で通いやすいです。これからもお世話になります。

ご評価いただきありがとうございます!
交通事故はお体の負担が日に日に出てくることもしばしばあります。
また交通事故に遭ってしまったらどうすればいいのかもわからないことが多く、同じように悩まれている方も多いです。
当院では、専任の交通事故サポートスタッフも在籍しておりますので何でもご相談ください!

極キワミ整骨院

私は腰と膝が痛くて行き初めました。最初の雰囲気は行きやすいな〜、面白そうな先生やな〜みたいなと思いました。でも金額にビックリ⁉️でも値段は普通なんかが分からない笑でもあの値段でしっかり矯正治療してくれるし、1週間通ってみて治ってる実感があります!皆さんにオススメしたいです。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!
しっかりと説明させていただき、ご納得の上で施術はおこなわせていただきます!

末期症状

介護してます。
腰痛は職業病やと長年放置しておりました。そんな、体は悲鳴を上げ始め駆け込み受診。
足の長さが②センチちがう!!!
すぐに治療を開始。
あっという間に痛みは取れますし、動けるようになります。

動けるようになるとすぐに無理をしてしまう私の性格。。。
先生が、勧めてくれたのは針治療でした。正直、全く信じてませんでした(笑)
今では、針治療なしは考えられません。

そして何よりうれしいのが明日の仕事に備えて予防もしてくれるところ。
しばらく来れないや、明日は仕事がキツいなどあらかじめお伝えするとそれに合わせて治療してくれます。
テーピングも何度かお願いしていますが、私にとっては同じ痛みの腰痛ですが毎回張るところが違います。
私よりも私の体をわかってくれている先生方に感謝です。
上手く言葉にできないときは、先生方に触ってもらってください。
言わなくてもわかってくれる整骨院です。

価格もとても良心的です。
あと、急なキャンセル、変更もLINEでできますし、最高です。

まだまだおすすめはありますが、後は行ってみてご自身で感じて見てください。

ご評価いただきありがとうございます!
お仕事上、お体に負担のかかるお仕事ですのでたいへんですよね。
そんな中でも頑張って通院してくださったお陰でお体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

1人目2人目の産後、矯正しなかったせいなのか
素人目でもわかるぐらいに骨盤の歪みがありました。
7年ぶりの3人目の出産後、ギックリ腰に何度かなったので
骨盤矯正に通ってみようと思い通院させていただいています!
一か月程ですが腰の痛みもなくなり、姿勢も少し改善されたように思います。
治療だけでなく、自宅でのトレーニングや気をつけることなど
丁寧に教えていただけます(^-^)

子連れで子供が泣いてしまうこともしばしばありますが
治療中受付の方や、お客様も温かく見守ってくれたりあやしたりしてくれるので
安心して治療を受けられます(^-^)

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お子様連れでもご安心してお越しください!

産後は色々とお体に変化が出てきますので、またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

姿勢が良くなりました!

友人に肩こりが酷いと言われたので紹介され通い始めました。無意識のうちに猫背になっていましたが座り姿、立ち姿が改善されたのを実感しています。
周りからも姿勢が良くなったと褒められました!
雰囲気も良く、相談もしっかり答えていただき大満足です!!

ご評価いただきありがとうございます!

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!姿勢不良から肩こりは多くみられます。最近では整骨院での施術が肩こりに良いという大学での研究結果も出ています。

体の歪みで通ってます

体の歪みがひどく痛みも出ていたので通いました。歪みがひどかったのですがすぐに歪みも戻っていくのが実感できました。また、先生方も丁寧に説明をしてくださったり痛みのない矯正で通いやすかったです。大阪市平野区にある接骨院です。

ご評価いただきありがとうございます!

施術の効果も実感していただきスタッフ一同嬉しい限りです!
体の歪みや姿勢不良は放っておくと体の不調に繋がりますのでこれからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛みで通ってます

肩凝りが酷くなり腕が上がらなくなったので、エキテンで検索してこちらに辿り着きました。
具体的にどこがどうなっているから今の症状が出ているのかを詳しく説明して貰えます。
料金も詳しく説明して頂けるので安心です。

ご評価いただきありがとうございます!

姿勢不良や体の歪みから肩こりは多くみられます。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

巻き肩で悩んでいました。

巻き肩で猫背でいつも背中に痛みを感じていました。大阪市平野区にある駅近くにある極きわみ接骨院に通いだしてから体が楽になりました。
全身矯正、ストレッチ、人に合わせたマッサージ、EMS、多岐にわたる治療方があるお店です。
通う事に体が楽になっていくのを実感出来ます。料金も通いやすい金額で無理なく通えます。
先生や受付のスタッフみなさん接客が優しく、丁寧でいつ行っても笑顔になれ、リラックス出来ます。
心と体のメンテナンスにはもってこいの治療院になります。
体に不調がある方はぜひ一度行ってみて下さいね。オススメです。

ご評価いただきありがとうございます!

お体も楽になりスタッフ一同嬉しい限りです!
当院ではお一人お一人に合った施術プランをご提案させていただいてから、しっかりと説明させていただいき、ご納得の上で施術はおこなわせていただきます!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みが気になり、腰痛も気になり始めて行きました。
3ヶ月のコースで通ってますが、肩の歪みもなくなって腰痛も軽減されてきました!
半信半疑な部分はありましたが、通って良かったなと今では思っています。
医院の雰囲気も良く、相談もしやすくて良かったです\(´ω` )/

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
産後の骨盤の歪みはそのままにしておくと体の不調やスタイルが崩れる原因になってきます。

またご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

Momoko

産後1ヶ月半ごろから骨盤矯正に通ってます。
通う前は起き上がるのも歩くのも腰と足の付け根が辛かったのですが今では起き上がりも楽で歩く度の痛みもなくなりました。
手首も痛み出したことを伝えると手首メインの治療に切り替えて下さり手首も2回目の治療出すっかりよくなりました。通って良かったです。

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
産後の骨盤は特に不安定になっているため、腰や股関節だけでなくお体の至る所に不調が出やすくなります。

またお体で気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

無痛の骨盤矯正

職場の方の紹介で去年からお世話になっています。
骨盤矯正は痛いイメージでしたが全く痛くなく毎回丁寧に施術して頂いています。
先生方も親切で毎回色んなアドバイスもくださり、痛みの箇所も的確でオススメ出来る整骨院です。

ご評価いただきありがとうございます!

当院ではお体に負担をかけることのないソフト矯正を行わさせていただいております。
またソフト矯正であっても実感していただける施術です。

足のむくみが軽くなりました

骨盤矯正なども毎回して頂いているからか、以前はひどかった脚のむくみが軽くなった気がします。
首や腰の痛みも治療後は症状が軽くなって帰る事ができるので満足してます。
値段もそんなに高くないので続けて通いやすいと思います。

お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
足のむくみは足だけに問題があるわけではなく、その他のお体の状態も影響してきます。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真