キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が酷くなり痺れまで出てきていましたが
こちらに来てかなり楽になってきました
骨盤矯正や整体もですが
針をしてもらったところ
びっくりするくらいすーっと楽になるのが分かりました
仕事で遅くなっても夜は8時30分までに入店すれば良いので
仕事で遅くなっても通いやすいのも助かります

膝の痛み

友人がどこに行っても治らなくて、こちらで良くなったと聞き極みさんに来ました。
とにかく先生達が明るく気軽にお話ができます。
只今治療中ですが、以前に比べると、段々と佳くなってきてます。
やっと出会えた整骨院です。

産後の骨盤矯正できました

エキテンをみてきました(o^^o)
産後骨盤が痛くてきたんですけど
マッサージをしてもらって
腰の痛み、張り、背中の痺れが
だいぶ楽になりました^ ^

スタッフさんの対応も凄い良くて
来るたび こっちが元気でます!
ここに来てよかったです(^_^)

肩の痛みで来ました。

友達の紹介できました。初めてエルビオをしました。少し慣れなくて大変でしたが、筋肉が付いた感じがして良かったです。スタッフの対応も分かりやすく、丁寧で良かったです。受付のスタッフの対応も丁寧で感じ良かったです。

腰が痛くて治療してもらったのですが、マッサージも気持ち良く、通い始めてから痛みもなくなり、身体がずいぶん楽になりました。駅前なので、用があって外出したついでに行くことができるので、通いやすい場所だと思います。

エキテンで見つけて来ました(*^ω^*)
3年前に初産で子供を産んでから
骨盤あたりが気になりだし....
今年2人目を出産し違和感が
大きくなってきていたので
初めて整骨院で見てもらいました(^-^)

初回から腰周り、首周りが楽になったのが
すぐに分かりました(*^ω^*)
全く痛みもなく先生方達もすごく
丁寧で親切に話てくださるので
来て良かったです( ˙꒳˙ )!

腰の痛み

知人の紹介で行きました。
腰の痛みで来院したのですが、歪みが原因とのことで骨盤や足、肩甲骨や首まで全部見て頂きました。
腰の痛みは2回ほどの来院でなくなりましたが、体が歪んでいて改善した方が良さそうなので続けて通いたいと思います。

右肩首が痛くて初めてきました!

肩首が痛くて通った時に行こうと思い来てみました! 他の接骨院とは違い元気もあり細かく診断も丁寧にわかりやすく説明もして下さいました(*^^*)肩首以外にもあればちゃんと言ってくれて治療もしてくれるので治療含め安心して通えます!もう今では肩痛みもなくなり姿勢も良くなってきてると思います!(^^)ちゃんと効果がでた接骨院は初めてです!まわりにもおすすめしてます!

首の痛み出来ました。

初めて来た時に元気がいいのと皆さんの活気が伝わってきました。治療して痛みが無くなったのはもちろん1番感じたのは対応力です。
電気を初めて当てる時に正直苦手だったんですが、細かく説明してくれた上、笑かしてくれて緊張をほぐしてくれました。おかげで初めてですが電気を当てても大丈夫だったのとその男性の先生への信頼へと変わりました。
若くても実力のある先生方ぼかりですので一度いってみて下さい!

肩、腰の痛み

駅前で、前から気になっていました(^^)
仕事で痛みがあったので、一度、相談のつもりで寄らせてもらいましたが明るい対応で、説明も丁寧で自分の身体の状態などがよく分かりました。
何度か通ううちに、痛みがほとんど消え、仕事にも意欲的に取り組めています。ありがとうございます!

膝の痛み

以前、知人が通っていた事もあり、エキテンでも知り膝の痛みが日に日に強くでてきたので通う事に決めました。
最初は初めてなので不安でしたが、先生方の対応に安心感と元気をもらいました。
膝の痛みもマッサージでだいぶ楽になりました😊日々感謝です。

首の痛みで来ました!

首の痛みで来院しました(^^)何軒かの整骨院に行ったけどいまいちだったので諦めてたけど、 諦めなくて良かったと思える整骨院に出会えました‼先生方も元気でフレンドリーでいつも声かけしてくださって、通いやすいです。肩や首の痛みもだんだんと楽になってきていて、ホント良かったです( ^ω^ )

猫背よくなってきました!

エキテンみて行きました^_^!
猫背でずっと悩んでました。
1回で姿勢が良くなり効果を
即実感できました(^^)♪
スタッフの対応もよく私生活でも
姿勢が良くなるようにアドバイス
してくれたり、お店の雰囲気も活気が
あってとても良かったです(^_^)

腰の痛みがマシになりました

ここへはインターネットのホームページを見て来ました。予約制なので、先に電話予約した方がいいと思います。骨盤矯正、電気治療など、治療ごとに詳しく説明してもらえます。家でできるストレッチなども教えてもらえます。最初は腰の痛みがひどかったのですが、治療受けていくうちにとても楽になりました(*^^*)!

改善していくのが実感できます

何年も苦しんできた痛みが通う毎に和らいで
とても感謝しています。
単に流れ作業で患者を捌く様なことは一切無く、
とても丁寧です。
一朝一夕では治らない状態ですが、
最善の施術と親身なアドバイスを戴けるので
おすすめの整骨院だと思います。

テーピングよかった!

祖母のおすすめで通い始めて顔の歪みや扁平足、外反母趾、骨盤などを治してもらってます👍👍👍👍👍
中もきれいで落ち着くしとてもいい感じです!😊
スタッフの方々もとても感じが良くて親しみやすいです😊😊

かかとの痛みが改善しました。

かかとの痛みが気になり、家族が行っている、こちらの整骨院に来院しました。はじめに詳しく体の状態を診て頂き、骨盤の歪みがひどいので、その影響もあり、足に負担が、かかってるとの事で、骨盤矯正とマッサージ、超音波治療などをして頂き、かかとの痛みも改善し、体の歪みも腰の痛みも楽になって嬉しいです。先生方もとても優しく声をかけて下さり、心も体も元気になります(^-^)

腰の痛みが改善しました

PCを見て4月頃から通わせていただいてます。
先生が1人1人に合った治療法で丁寧にマッサージや整体などしていただけるので、私もずっと気になっていた腰痛が改善しました。
最新の機器や針治療、足つぼマッサージなど沢山のメニューがあるので、自分に合った治療法が見つかると思います。
先生やスタッフの皆様がいつも笑顔で通うだけで元気がもらえます(*^▽^*)

肩の痛みが引きました

慢性的な肩や腰の痛みに悩んでいたので通院しています。重度の肩こりでしたが、最近肩の痛みは緩和されてきたので効果が出てきたかと思います。
スタッフの方の対応がはっきりかつ丁寧なので、安心して通えます(^ ^)
がんばって通って痛みを取れたらと思います。

骨盤矯正に

産後2ヶ月で腰周りのお肉が気になったので産後の骨盤矯正に来ました\(*ˊᗜˋ*)/♡
初めての整骨院やったんですが、みなさん元気で気さくに話しかけてくれるので居心地がいいですd('∀'*)説明も丁寧にして下さるので安心して治療を受けれます٩(ˊᗜˋ*)و

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真