キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

肩の痛み

妻がキワミ整骨院に通っており、妻がだんだんと良くなってきたので、その紹介で来ました。
初めて来た時はすごく元気な声で迎えて頂き、最初はびっくりしました。

たくさんの患者さんがおられて、子供連れの人も多く、すごく居心地のよい雰囲気です。

骨格の矯正や姿勢の指導などわかりやすく教えて頂き、最初に比べても姿勢を正せるようになってきました!

肩もまっすぐ上げやすくなり、これからもっと症状を良くする為にも頑張って通います!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で元々違う所に通っていましたが、自分の体に合わなかったので、今回こちらでお世話になりました。産後1ヶ月コースを週に3~4日ペースで通いました。結果、まだ産後7ヶ月なので骨盤の開きや反り腰などはまだまだ気になりますが、悩んでいた腰痛や坐骨?お尻?の痛みやしびれはほとんど改善されました。自宅で出来ることも丁寧に教えてくれるので、こちらで専門的な治療を受けながら、自宅でも出来ることをして、頑張っていこうと思いました。そしてそんな前向きな気持ちにさせてくれたのがこちらの整骨院に来てからなので、思い切って変えて良かったです(^^)ちなみにシールみたいな針の治療、初めてやりました。ビビりなので針こわいーと思ってましたが、全然痛くなくて症状びっくりするぐらい無くなるんでオススメです(^^)これからも末永くよろしくお願いしまーす!

元気もらえる

首と肩の痛みで通っています。
後、美容針もしてもらっています。
治療後は結構いい感じになっています。
美容針に関してももち肌にもなり、満足しています。
また知り合いも紹介したいぐらい気に入っていますので、是非オススメしたいです。

産後の骨盤矯正で利用しています。
子連れの方も多く、泣いている子供がいてもあやしてくれたりするので、産後でも通えるところがいいと思います。
体のズレや腰やからだの痛みなどもだいぶ楽になりました(о´∀`о)

肩の痛みで来ました

矯正治療を受けて、かなり楽になりました。なかなか、楽にならなかった慢性的な肩の痛みが軽減されよく眠れるようになりました。先生方も親切で、駅からも近く、通いやすい条件がそろっていると思います。なかなか良くならなかった痛み等があれば一度行かれることをお勧めします

楽になった。

通勤の途中で見かけて気になって友達に評判を聞きました。
ネットでも検索し、クチコミを見て来ました。
肩の痛みで来ました。
矯正治療が初めてでバキバキというのもなく、痛みがありませんでした。
今後も通っていきたいです。

O脚

O脚を治そうと思ってインターネットで見て来てみました。すごく活気がある整骨院で明るい雰囲気だなと思いました。いつも体調の事を聞いてくださったり、ストレッチを教えてもらったりして、少しずつマシになってきていると思います。

交通事故

交通事故に遭い、それがきっかけで初めてお伺いさせて頂きました。
第一印象はとてもみなさん元気に迎えてくれます。先生方の治療の説明もとても分かりやすく、交通事故にあってからの保険などの対応方法も丁寧に教えて頂きありがたいです。
初めての方でも安心して治療してもらえます。

首肩の痛み

病院で首の椎間板ヘルニアと診断されて一週間以上痛みが取れなかったので、ネットで色んな整骨院を探し、会社からも近いことから来させてもらいました。
電話の対応もよく、店に入ってからの挨拶も明るく元気で気持ちよく治療を受けることができました。
元々の姿勢も猫背で首が前に出ていてかなり悪かったのを全身の骨の矯正で徐々に治ってきています。

交通事故できました

初めて来たときに圧倒されるぐらい元気があり、整骨院の印象が変わる整骨院です。
膝のがガクンと力が入らなかったのが今は全くありません。
鍼治療は怖かったのですが全く痛くなくて劇的に良くなりました。感謝してます。
是非行ってみて下さい。

膝の痛み、肩の痛み。

久しぶりに来たのですが先生方、店の雰囲気が明るく、元気ですごくいいなと思いました(^^)
中学生の時に足を痛め最近まで痛みが続いていたりまた仕事でパソコンを使う事が多くなって肩が痛かったのですがここでやっていただいて痛みが緩和しました。

足の痛みと腰の痛み

バキバキしないというのが、気になり足の痛みがでて来ました。矯正してもらう時も骨?の音がしない。以前行ってたところで矯正の時に骨?をならされて、その後もみ返しがあったので、もみ返しもなく矯正とマッサージしてもらったりしながら、足の痛みはよくなりました。今は腰の痛みが出てきて矯正、鍼などで痛みはよくなりつつあります。
先生方は皆さんすご~く良い方ばかりです。

腰が痺れる

朝起きてすぐ前かがみしたらぎっくり腰になりさうな感じで矯正してもらつたらかなり良くなった
腰の歪みとかひざのうしろがはつていてとてもつらかつたのですこしらくになつたストレッチと肩などのストレッチおしえてもらつてとてもよかつた😁

元気のもと

乳がんの術後、身体が思うように
動かず、お友達に紹介してもらい
今、通っています。
活気がある院内には、老若男女問わず
笑顔がそこにありました。
インナーマッスルを鍛えるエルビオを
治療と合わせてしています。
お陰様で趣味のヨガも楽しめるようになりました。
距離感がないスタッフみなさんの対応も魅力です。
極みさんの特筆すべきところは、
美容ジャンルも対応できるところ。
あわせて、私は美容針もお世話になっています。友人から小顔になったと評判になっています。施術中は、お顔が温かくなりいつも気持ちよくて、眠ってしまいます。
ある程度年を重ねると自力本願が難しく、他力本願でカバーしないと実感しました。
仕事帰りに立ち寄るのが私の元気のもとです。

交通事故の治療

今まで行った整骨院の中でいちばん雰囲気が良く、スタッフみんなが個々に元気があり、とても明るい整骨院のイメージです。接客も何一つ嫌な思いをせず、毎回みんなが声をかけてくれて、楽しくお話をさせて頂いてます。施術後、お店を出る前には、パワーをもらったような気になれるので、通うのが楽しみになります。

かかとの痛み

草野球の走塁中に急にかかとから止まってしまい軽い捻挫を発症。翌日に妻の紹介でこちらの整骨院に通うことになりました。アイシングや超音波による治療でスタッフの皆さんに大変親切にしていただき、お世話になりました。

3人目の出産で、産後のメンテナンスをしっかりしようと産後骨盤矯正をエキテンで検索して予約しました。子供連れOKとの事でこれも受診の決めてでもありました。
実際体の状態を診てもらい、首の回りが悪く治療してもらいすごく楽になりました。
先生の説明も分かりやすく院内の雰囲気も良くこれから頑張って通いしっかり治してもらいます。

産後2ヶ月です。
膝に痛みがでてきたのと、体型も早く戻したくて行き始めました。
親切に説明してくれますし、なにより1ヶ月1万円、と習い事のような感覚で通えるのが気に入ってます。
待ち時間もなく、1回の時間も30分ほどなので子供がまだ泣かずにグズらない範囲で終われます。
もし泣いても、抱っこしてくださる方もいてるので遠慮なく子供連れで通ってます。

産前骨盤矯正

妊娠9ヶ月頃、腰痛で眠れなくなりお世話になりました。
妊娠中ということもあり、機械を使っての施術はなく先生が軽く触る程度でしたが、2・3日続けていくとほとんど痛みも消え、朝まで寝ることができるようになりました。

産後の骨盤矯正で痩せれることに期待を込めて☆4つで!

肩の痛み

肩や背中の痛みに耐えかねて来院しました!
スタッフの優しい?視線のなか姿勢をなんとか保ちながら、ちょっと痛い治療に頑張る毎日です(笑)
スタッフの皆さんに感謝です!
ありがとうございます‹‹\(´ω` )/››

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真