キワミセイコツイン

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

肩と腰の痛み

近くを探してて気になっていたので、来ました。
初めは皆さん元気よく接してくださって、すごく心地よかったです。
鍼の治療も最初は怖かったですが、効果抜群で、今も続けています。

今後も体のためにしっかり治療していこうと思います!

ご評価いただきありがとうございます!

ご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りです!

肩の痛み

体をほぐす、疲労箇所のマッサージ等をやっていただけると、今まで以上にスッキリ出来ると思います。
店内の雰囲気は良く、元気に挨拶や気軽に声をかけてくださるので体の悩みや相談などしやすいのでまた行きたいなと思える店舗です。

人生初の整骨院

腰痛でお世話になっています。
初めてだったのと腰の痛みで緊張と恐怖心でいっぱいでしたが、説明しながら施術され、初回で随分痛みが和らぎました。
とにかく明るく元気いっぱいの声掛けも素晴らしいと思いましたし、来院されてる方のお名前を把握されてる様子に敬服しております。
これからも宜しくお願い致します。

ご評価いただきありがとうございます!

お体の痛みも和らぎスタッフ一同嬉しい限りです!

丁寧な治療と納得のいく説明

なかなか良くならない腰の痛みと肩甲骨の痛みで通院したのが、きっかけでした。調べて貰うと普段の姿勢が悪く骨盤がズレていました。左右の足の長さも4センチも違っていました。その日に骨盤を矯正して貰い、正しい姿勢など指導して貰い、腰の痛みも、かなり楽になって帰った事今でも鮮明に覚えいます。これからも宜しくお願いします。

ご評価いただきありがとうございます!

ご満足いただきスタッフ一同嬉しい限りです!

腰と首の痛み

腰と首の痛みがずっと続いていて朝起きるのがすごく辛かったのですが、少し通い始めた頃から痛みが和らいできました。
寝る時の枕の使い方も教えて頂き今は朝起きた時の辛さはありません。
鍼治療も一緒に受けさせて頂きすごく良くなりました。

腰の痛み

自宅の近くにあり以前から腰が痛かったこともありこちらに来ました。
雰囲気がとても明るく、しっかりと今の身体の状態の説明を説明していただき治療してくださいました。
整形外科ではあまり引かなかった痛みも今ではすごくマシになりました。
料金説明も明確でどの先生もお話ししやすく良かったです。

首の痛み

家族の紹介で来ました。
元々姿勢が悪いのは自覚をしており、今までは指圧マッサージで済ませていました。今回は体の左側に痺れが残り疲れも取れないので駆け込むように行きました。
痛くない骨盤矯正や筋肉を伸ばすストレッチだけで痛みがなくなり驚きです。
もっと早く通えば良かったと思いました。

腰の痛み

はじめはどんな整骨院だろうと緊張していましたが、笑顔で挨拶をしてくれて、活気で溢れています。

腰の悩みや側弯で相談しましたが、だんだんと矯正やストレッチをしていくうちに痛みが和らぎ、猫背が綺麗な姿勢になっていくのが嬉しいです。

仕事で中々いく回数が少ないですが、これからも通って改善していきたいです!
先生達も色々な話をしてくれるので毎回来るのが楽しみです!

ぎっくり腰

今までも何度かぎっくり腰をしたことがあり、今回娘の紹介もあって来ました。

3回ほどで痛みも改善し、普段の生活にも支障がでないほどになりました!
それ以降は痛みを出さないための予防として通っています!

ここに来てよかった!
本当に助かりました!
これからもお願いします。

肩の痛みできました

元気が良くて初めて来たときはびっくりしましまた。足の長さの差があり、すぐに治った事と右の可動域がよくなりびっくりしました。
針を受けて痛くなくて、効くのでおすすめです。
今までの整骨院の印象が変わりました。
是非行ってみてください。

左膝裏の痛み

最初は、左膝裏の痛み・右腕の痛み・腰の痛みが原因で来院しました。印象は掛け声と挨拶が凄いなーという印象でした。鍼治療も受けたのですが、最初は痛いモノだと思っていましたが、それほど痛くもなく、来たとしてもチクッとした痛みではなくジーンとした感じでした。後少しで治療も卒業近いですが、身体の痛みも無くなり、来て良かったなと思いました。

腰の痛みで来ることにしました

腰と肩の痛みがあり、ネットで調べた所評価が高かったため来院しました。骨盤の歪みから、腰肩の痛みがきているということで骨盤矯正をし、また、痛みを和らげるため鍼治療もしました。鍼治療は少し痛みがある程度で、即効性があります。骨盤矯正の方は、まだ通院してからそれ程たっていないため、効果はあまり感じられませんが、姿勢が良くなったなど人から言われることは増えました。院の雰囲気としては皆さんテキパキと働いており、気になる事などは聞くと直ぐに答えてくれ、今の身体の状態や何が原因かなどを教えてくれます。どのくらいで骨盤矯正が終わるのか、料金など、相談すると親身に答えてくれます。

背中の痛み腰の痛み

エキテンを見て来院しました。4〜5ケ月になりますが、腰痛はだいぶマシになり背中の痛みもじょじょに良くなってきました。
あとは自分で運動していい方向に身体をもっていきたいところなんですがそれが一番難しいくあとは自分次第かなというところです。

エキテンを見て行きました。駅から近くて雰囲気は明るく子連れで行けるところがとても助かります(^^)
身体のことを詳しく説明していただけるので安心します。これからも続けて通って治していきたいです(^^)!

産後の骨盤矯正は行ったほうがいいと聞いたので行ってみました︎☺︎
人見知りですが院内の雰囲気も良いし先生達も凄く元気で話しやすい人達ばかりです☺️
産後の筋力がこんなにも落ちてると思ってませんでした😅
腰の痛みもだんだん取れてきて起き上がるのも座るのも楽になりました!

産後、腰が痛くて我慢できず行かせてもらいました。入った瞬間すごい賑やかなところやな〜と思いましが…笑
だいぶ痛みもマシになってきたし雰囲気にも慣れてきました。
先生方みなさん元気いっぱい!しっかりと診てもらってます!

腰の痛み

産後の腰の痛みと肩こりで通い始めました。
子連れで行けて近くなのでとても便利です。
雰囲気も皆さん明るくフレンドリーで子供にも親切なので通いやすくとても助かってます。(^^)
花粉症の鍼治療も始めて効果も期待できそうなのでこれからも続けたいと思ってます(^^)

首の痛み

職場の先輩の紹介できました。
朝突然首に痛みが走り、生活にも支障をきたすくらいでしたが、極整骨院にきて症状が良くなりました。
自分の身体の悪いところも知ることができました。
整骨院全体のの雰囲気も良く、アットホームな感じでとても通いやすいです!

右肩と右手の痛みからくる腱鞘炎で来ました。

家事をしてたら、思わず右手と右肩の痛みが激痛。極キワミ接骨院に来ました。初めての接骨院。不安でしたが、先生が丁寧に痛みの原因を教えてくださいました。肩甲骨の矯正をしてもらったら、来た時の激痛が半分も改善されました。꒰๑˃͈꒵˂͈๑꒱୭̥思ったより、矯正中も、痛みなく安心して治療出来ました。次の日も、矯正ますます痛み改善。その日は花粉症の鍼もしてもらいました。フェイスアップ効果はもちろん、花粉症も改善。本当に来て良かったです。何より、先生達の笑顔と、優しさで癒されて、疲労感取れます。しばらく
続けて治療続けます。

腰の痛み

以前から通わせていただいてます。
皆さんとても元気で話しやすく相談しやすい先生ばかりです。
最初の状態に比べて良くなりました。
これからもかよわせていただきます。
宜しくお願いいたします。
駅からも近くてオススメします。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真