キワミセイコツイン

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

おすすめです!

今まで何をしても良くならなかった、首と肩の痛みが一度目の施術でかなり改善されました。
先生も元気で面白く、説明もきちんとしてくれるので納得しながら治療が受けれるのも良いです!

日々の生活でしている、痛みの原因になるような姿勢やクセ等を指摘してくれるので、意識が変わります!
すごくおすすめです!

口コミしていただきありがとうございます!
普段の意識次第で今のお身体はかなり変わります!
快適な日常生活を送れるように一緒に頑張っていきましょう(^^)

お身体についてなどいつでもご相談くださいね!

オススメです

友達の紹介で、骨盤矯正で行きはじめました!
ゆがみもだいぶマシになったんですが、一番驚きなのが こちらの治療をうけるまで 頭痛がほぼ毎日のようにあったんですか治療をうけるたびに 気付いたら頭痛がとても減っていました!
骨盤矯正で頭痛もマシになるなんて驚きです!
しかもここの整骨院は、先生方もみんな優しくて めっちゃフレンドリーで 治療中も楽しいです!
ほんとにこの整骨院はオススメでよ!

みずいろ様

口コミしていただきありがとうございます!
カラダが正しく使えればもっと楽に過ごすことができます!
これからもおカラダのことはお任せください!

今後とも気になる事、症状などあればお気軽にご相談くださいね(^^)

オススメ

予約制なので待ち時間も少なく、複数の先生が親身になって診てくれるのでオススメです!
最初はかなり骨盤が曲がっていたみたいだけど、今では大分まっすぐになって楽になった感じがしますね。
どこに行くか迷っているのであれば一度行ってみるといいと思います!

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤の歪みがかなりキツかったですね。
正しいカラダの使い方ができればもっと楽に生活を過ごすことができます!

超オススメ

きっかけは肩こりから、の頭痛が酷く駆け込みました。
施術の説明も分かりやすく、安心して紹介できます。

とにかく行ってみ!凄いから!
スタッフの皆さんが元気で対応も良く、何より腕のいいスタッフが多くオススメですよ。

口コミしていただきありがとうございます!
ゲスト様の肩の痛み、頭痛の原因はカラダの歪みにありました!

めちゃいい!

めちゃ活気のいい病院。先生も親身に相談乗ってくれるし、イケメンな医院長先生は優しくて、おもしろい!もちろん、どの先生も、いい先生なので、ちゃんと治療効果も出ます!初めての方でも気軽い通える、おすすめの整骨院です!

口コミしていただきありがとうございます!
日頃のカラダのお悩み、一緒に解決していきましょう!
これからもおカラダのことはお任せください!

今までどこに行ってもなかなか良...

今までどこに行ってもなかなか良くならなかった足腰の痛みが職場の同僚の紹介でキワミ整骨院に行ったところ今までの痛みが嘘のように取れました。通ってちゃんと健康な体にしたいと思います。ありがとうございました。

CUBE様

口コミしていただきありがとうございます!
足腰の痛みはそこだけに原因があるわけではありません!
これからもおカラダのことはお任せください!

効果がすごい!!

腰と脚を悪くして、通っています。以前、矯正で良い姿勢を取りやすくなった効果をすぐに実感できたので、今回も来ました。
痛みを取る治療の過程で、何をしてもダメだった、冷え症や脚のむくみも改善してきました!!
実は、体験エステよりも、女子の悩みは解決してます〜♡笑

口コミしていただきありがとうございます!
女性の天敵の冷えとむくみもしっかりとケアしてあげればよくなります!
これからもおカラダのことはお任せください!

産後3ヶ月で産後の骨盤矯正に行...

産後3ヶ月で産後の骨盤矯正に行きました。産後腰の痛みと体重が落ちにくかったのが痛みもマシになり体重も3キロ落ちました(^^)子供連れで行けるのもありがたい!小さい子供のいる同じママさんにはココおすすめです♪

まりも様

口コミしていただきありがとうございます!
産後は特に骨盤は不安定で痛みが出やすい状態です。
しっかりとケアしてドンドン良くしていきましょう!
これからもおカラダのことはお任せください!

元気がいいです。

姉の紹介で来ました。
腰痛などで体調崩していたので
来てみましたが今の所順調そうなので
通っていきたいと思います!
先生方は気さくで話しやすい方が
多いので通いやすいと思います。
おすすめなので通ってみて下さい。

口コミしていただきありがとうございます!
腰痛の原因は骨盤の歪みからきていました。

とても明るい整骨院

以前から整骨院があるのは知っていましたが、捻挫の治療のために通い始めました。
毎回とても気持ちいい挨拶で、明るい整骨院という第一印象です。
痛くないマッサージと、コミュニケーションを取りながらの丁寧な治療をしていただけるのが嬉しいです。
21時まで診察してもらえる整骨院は少ないので、仕事後でも通えるところが魅力的です。
これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

納得!!!

友達が薦めてくれた事に納得です!!
先生はとても親切でしたし、骨盤の歪みのせいで首が痛くなるのもよく理解できました(^0^)
頑張って骨盤の歪みが治るまで通います!
院内も明るく、綺麗でした。
流行っている理由が良くわかりました。

いちごチョコ様

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤のゆがみはカラダの至るところに影響します。
いちごチョコ様の場合は骨盤のゆがみが原因で首に痛みが出ていました。
これからもおカラダのことはお任せください!

バレーボールをしていて怪我をし...

バレーボールをしていて怪我をしてしまいキワミ整骨院さんに行きました。怪我をした際にどうすれば良いかなどの方法を色々と教えてくれたのでよかったです。怪我をしてすぐに行けたので痛みは今ではほぼほぼありません。また行きたいと思った整骨院でした。

パル様

口コミしていただきありがとうございます!
スポーツをする上で怪我はつきもの、、、と思われがちですが、
しっかりとケアをしていれば怪我の心配はごさいません。

当院にはスポーツ分野のエキスパートもおりますので
今後気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

半年程、お世話になっております...

半年程、お世話になっております。もともと腰に痛みがあって悩んでいた時に友達の紹介で通うようになりました。
今ではすっかり腰の痛みもなくなり快適な生活を送っております。
今は月に2,3回程、体の歪みを見て貰っています。
先生皆さん、本当に誠実でいつも頼りにさせて頂いております。
私の一押しの整骨院です!

kaachan様

口コミしていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々が私たちの更なる力の原動力になります!!

今後とも頼っていただけるように日々精進してまいります。
いつでも気になる事、症状などあればお気軽にご相談ください(^^)

いつもあリがとうございます。

腰が痛くて数年前から通ってます。

仕事で痛くなってもすぐに
治してくれるので驚きΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

ボキボキ鳴らされることもなく
治療も全く痛くない。
親切で優しい先生ばかリです。

安心して仕事が出来ることに感謝してます\(^o^)/\(^o^)/

口コミしていただきありがとうございます!
カラダを酷使しているゲスト様に快適な生活を送っていただけるよう全力で診させていただきます!

オススメ

私は腰や足の痛みがあり極キワミ整骨院に行きました!!

骨盤の矯正治療やマッサージ治療で今では痛みはほとんどありません\(^o^)/
アドバイスもわかりやしくして頂けるのでよかったです!

整骨院で悩まれてる方、オススメしますよ〜!!

口コミしていただきありがとうございます!
骨盤のゆがみがあると、腰のみならず足へも負担がかかります。
カラダのバランスをしっかりと整えて痛みのないカラダを作っていきましょう!

産後ケアで行きました。

自宅近くで、整骨院を探していてたまたま見つけた整骨院です。
出産後で腰や肩の痛みがありましたが、しっかりと骨盤から矯正してくれてだいぶ楽なってますƪ(Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡)ʃ
あと、少しで卒業できるみたいなので、頑張ります!
赤ちゃんを連れて行けるのも助かります。

口コミしていただきありがとうございます!
産後は骨盤が不安定になり、ゆがみや痛みが出やすくなります。
早くに来られたので順調によくなってきていますね!

今後ともしっかりとおカラダのサポートさせていただきます(^^)

産後ママにオススメ!

産後、腰の痛みがあり産後三ヶ月前から骨盤矯正目的で通院を始めました。通院初日から、もともと足の冷えがあったのですが嘘のように改善された事に驚き、続けて通院し5回程で腰の痛みは解消され、体重も減少傾向となってきました。そして、極キワミ整骨院さんで良かったと思ったのは、子連れでの治療が可能という点でした。スタッフの皆さんのイキイキとした声の掛け合い、子どもにまで声を掛けて下さる配慮に安心して通院することができました。これからも、週に1回程度通院し産後の体のメンテナンスを継続していきます。

wacdc334様

口コミしていただきありがとうございます!
産後3カ月と早い段階で骨盤を整えられたことが
今の良いおカラダに繋がりましたね!

お世話になってます

骨盤矯正体験をしてもらってから1ヶ月ほぼ毎日通わせていただいてます。クラブ活動で、よく脚や腕などを痛めるので時と場合による診察で身体の負担を減らしてもらいます。院内もとても明るい雰囲気です。おすすめします。

口コミしていただきありがとうございます!
目一杯クラブ活動ができるようにサポートさせていただきますね!

日に日に😊

手術後の腕は血流が悪いので気をつけるように言われていた手をひねり痛めてしまい😥病院に行って腫れと痛みが薬でダメならギブスをすると言われ😨術後にお世話になったキワミ整骨院に行って助けを求め😂痛みが‥むくみが日に日に無くなり痛みから解放されて夜も眠れるようになりました👍辛い痛みやむくみ、だるさに悩まされてたのが嘘のようです☺キワミ整骨院の先生方に感謝します😂皆さんも何か有るならお薦めしますよ👍

toshi様

口コミしていただきありがとうございます!
手術後のケアは放ったらかしにしておくと
大変なことになります。
早くにみさせていただけたのでよくなるのも早かったですね!

今後とも一緒に健康なカラダ作りをしていきましょう(^^)

腰が痛くなりキワミ整骨院さんに...

腰が痛くなりキワミ整骨院さんに行きました。最初は矯正をすると聞いた時は痛いんじゃないかと心配しましたが、優しい治療で痛みもなく終わった後も体はスッキリしていてビックリ!感動しました。オススメです(^ ^)

おにぎり様

口コミしていただきありがとうございます!
矯正のイメージって痛いっていうイメージがありますよね。
ですが当院のようなソフト矯正のように優しい力でも骨格は整えることができます。

しっかりとサポートさせていただきます!
一緒に健康なカラダ作りをしていきましょう(^^)

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真