キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

腕のいい整骨院

谷町線の出戸駅から徒歩3分ほどでいけるキワミ整骨院さん
わたしがこの整骨院に通い出したきっかけは、通りがけに親切な先生が寒い中、半袖制服姿で出てきて熱心に説明してくださったことでした。
いざ、行ってみると他の先生も気さくで元気のあるいい先生、腕はもちろんそれ以上に対人能力が高い人たちばかりでコミュニケーションを大事に仕事されてました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
わたしは背中の痛みが数カ月続いてたことがきっかけで通うことになったのですが、腰痛持ちのお母さんやその子どもさんと、幅広く診察をされているようでどんなニーズにも合わせることをモットーに仕事をしているんだろうなと思いました。
足の悪いお年寄りには寄り添い、元気が有り余っている女の子にはときどき叱ったりときどき一緒になってはしゃいだりと、すごくアットホームな環境です( ´ ▽ ` )
女性の先生が一人いますし、受付の方は女性です!
男女問わず、気兼ねなく利用できるのではないでしょうか。
是非、悩みのある方はこのキワミ整骨院に行ってみてください(*&#3667;´&#9584;&#9583;`&#3667;)&#9825;
わたしも絶賛、通院中です!
もう、ずいぶん症状は緩和しました&#127775;

めまい&#128171;

ひどいめまいと、首から後頭部にかけての重たい感じがあって初めて整骨院で治療をしてもらいました。
 3回目の治療の時には、めまいはなおってました&#10071;
 骨盤矯正してもらって、姿勢が良くなりお通じもよくなった?気がします。

肋骨神経痛の痛み

肋骨神経痛の痛みで通っています。
前々からキワミ整骨院を知っていましたが、今回痛みが強く出て、総合病院にもかかりましたが、薬での処置でしかなく、キワミ整骨院に来ました。
矯正治療、針治療もしました。
針は最初は怖かったですが、その時から痛みがなくなり、今では日常でも痛みがほぼ感じられません。

産後骨盤矯正

産後、骨盤の歪みが気になってネットで調べて通い始めました。
骨盤矯正も鍼治療も全く痛くなくて痛みが治まってきました。
子供さんを連れて来られる方が多く、赤ちゃん連れでも大丈夫なので気軽に通うことが出来て助かってます。

右肩・腰の痛みで

嫁からの紹介で来店しました。
右肩の痛みがひどく、肩が上がらないこともちょくちょくありましたが、マッサージや針の治療をしていくうちに腰の痛みは改善してきました。右肩もまだちょっと痛みはありますが、以前に比べるとだいぶ良くなってきています。スタッフさんの対応も気持ちがよいので、根気よく通おうと思います。

良いです

元気で明るくて気さくに話しかけてくださるのでとても接しやすいです。
ずっと悩んでいた痛みの原因などもだいたい分かることができて良かったです。
力の強さ加減もちょうどよくて気持ち良いです。これからもお世話になります。

子供の姿勢矯正

子供で 整骨院は 最初は 不安でしたが とても親切に わかりやすく 指導して いただきました。
子供の 姿勢も 少しずつ 良くなってきていると思います!
なかなか 整骨院に 来る機会も ありませんでしたが、 とても いい雰囲気で 安心して 通院しました。

腰の痛みで伺いました

8年ほど前に一度お世話になったことがありました。その時にもしっかり治していただいたので、今回痛みを感じて直ぐにキワミさんにお世話になろうと思いました。スタッフさんの活気が凄くて、どなたも親切に対応してくださったので安心して通えました。肝心の腰の痛みも2回くらい通ったら直ぐにマシになったので、びっくりしたのと同時に凄く嬉しかったです。とてもお勧め整骨院です。

バイクの転倒で左肩から背中腰ま...

バイクの転倒で左肩から背中腰まで負傷。会社から近くの接骨院でうちの会社の従業員が紹介してくれ、第1印象が体育会系で元気が良すぎるぐらい接客してくれ好感が持てました。前回も来たが怪我により久しぶりに以前お世話になった極キワミ整骨院様に再びお世話になりました。治療からすぐに効果は現れ、左肩から背中腰まで負傷していたのが驚くほど楽になりました。ありがとうございます。また猫背矯正やO脚矯正なのも受けてみたいです。

子連れOKのアットホームな整骨院

産後、腰痛や恥骨痛がひどく応急措置的に訪れました。

初め、院内に入ったときの印象は「病院らしくない」でした。笑
スタッフの皆さんはとても明るくて元気よく、とても良い印象でした!

施術は、懇切丁寧に説明をしてくれての矯正だったりマッサージだったのでとても安心できました。
今はまだ施術の途中段階ですが、確実に効果が表れてきているのが分かります。

「子連れOK」とのことで、生後半年の息子を連れての通院も可能なのはとても助かっています!

首肩の痛みで来ました

エキテンの口コミを見て来院しました(^^)
スタッフさんの元気も凄く良く、明るい雰囲気です( ^ω^ )
マッサージ治療などをしていただき、首周りの調子も凄くよくなりました!!
良くなってきて普段の生活もしやすくなったので、このまま順調に続けていけそうです^ ^

腰痛で来ました。

エキテンを見て来ました。骨盤矯正から始まり、鍼治療もしていただきました。現在、約2週間。腰の痛みは、ほとんど無くなり足の痛みも楽になりました。鍼は初めてでしたが痛みもなく効果あると思います。皆さん、優しく活気があり治そうと意欲が出ました。オススメの整骨院です(o^^o)

左股関節痛と骨盤矯正

スタッフの方はとても親切で元気のある整骨院です。 生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですが、ベットのすぐ横にマットレスを用意していただき、治療中にクズッたりしてもスタッフの方が抱いてくれたりあやしてくれるので、安心して連れて行けます。沢山の子ども連れのお母さん達が来ているので、本当に子連れに優しい整骨院だと思いました。

治療も丁寧にしていただけるので、しっかり、通おうと思います。

肩 首凝り

どこの整骨院がいいかわからなくて
いろんなサイトを見てたのですが
いちばん評価がよくてここにきました!
評価かの通りとてもよかったですし
カウセリングもきちんと聞いてくれて
痛みもだんだんなくなってきました&#128522;

首、肩、腰、股関節

エキテンのクチコミを見て行きました。
スタッフの方々は、皆さん元気で気さくな感じで痛みなど親身に聞いてアドバイス下さりました。
子連れだとなかなか通いにくいですがママさんも多くスタッフさんも患者さんも子どもに優しいので通いやすいです。
施術も丁寧で初めて鍼治療を経験しましたが時間が早くよく効くので驚きました。

膝の痛み

エキテンを見て来ました。
膝の痛みが気になり、水も溜まっていたので来ました。

治療をしていただき、膝の痛みも水も引いて、歩くのが楽になりました。
スタッフの方が元気でハキハキしており、説明もよくしていただき、わかりやすく、不安がなくなりました!
ここに来たら元気をもらえます!

腰の痛み

以前から通る度にオレンジ色の看板が気になっていて、一度行ってみたいなと思っていたところに、腰が痛くなったので来てみました。 まず思ったのは、スタッフの皆さんが元気よく挨拶されていて、活気に溢れている感じがいいなと思いました。症状の説明も丁寧にしていただいてわかり易かったです。

足首の捻挫で通院してます

綺麗なお店で元気な挨拶が印象的です。
どのスタッフの方も元気な声掛けをしてくれます。

本格的に通院するのは久々ですが不安を取り除いていただき感謝しています。

治療はもう少し時間が必要ですが通うのが待ち遠しくなる整骨院です。

久しぶりの整骨院

子どもが一歳すぎてだんだん体に痛みが出てきたので久しぶりに整骨院にきました。はじめの印象は皆さんとても元気で明るく迎えてくださりとても入りやすい雰囲気だと思いました!通い始めて1週間ほどですが体がすごく楽でコリもとれてきています!これからもよろしくお願いしたいです!!

肩の痛み^_^

^_^スーパーにお買い物の時にいつも前を通って、気にはなっていて、身体の不調が出始めた時に、思い出して、飛び込みでお世話になりました。
時間ギリギリで飛び込んだのに、笑顔で丁寧な接客をしてもらえたので、続けて行こうと思いました(o^^o)

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真