キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

会社帰りにも行けます

最初は、どこかの道場かと思うくらい、先生方の気合の入った声に驚きましたが、通ううちに慣れてきました。

駅からも近く、夜遅くまで診てもらえるので、会社帰りにも行けて、助かってます。

永年悩まされてきた腰痛ですが、骨盤矯正とマッサージのおかげで、ヒドくならずに済んでいます。

治療だけでなく、日常生活での姿勢のことやストレッチのやり方など、アドバイスしてもらえたりするので、今まで三日坊主で続けられなかったストレッチも5カ月ほど続いていています。

『治療』というと少し大げさに聞こえますが、痛くなりそうなときや少し張ってるなぁというときに、気軽に『マッサージ』してもらう感覚で行けるので、機会があればお立ち寄りください。

みんなにおすすめ

とにかく元気なスタッフの先生達
最初は驚きますよ♪
でもとても丁寧で優しい
調子が悪い私に親切に歩みよってくれて
治療に頑張ってくれて
昨日より今日
身体が喜んでます
もちろん私も嬉しいです
色々と病院で治療をしてもらったけど
キワミ接骨院に感謝です

交通事故による怪我

交通事故による怪我の治療のために通院させてもらってます。ここの先生方は日々の身体の調子を気にかけてくださり、こちらから痛みや悩みを言うと真剣に聴いてくださり、それが治るように治療法を工夫してくださります。また毎日の仕事で疲れの溜まってる身体も癒してくださるので大変助かってます。

素敵な接骨院

骨盤矯正に興味があったため職場の同僚の紹介で、キワミ接骨院に来ました。
スタッフの方の細かい説明、気配りに驚いたのが初めの印象でした。
自分にあった治療を細かく教えて頂き安心して通ってます。
今日は足ツボもしましたが、とても気持ちよかったです。

肩〜肩甲骨、腕の痛み痺れがとれた!

仕事上、よく腕を使うこともあって、日々ダルさ、痛みがあって通院しています。
きっかけはこのエキテンのコメントをいろいろ見て数ある整骨院から選びました!
今ではここの整骨院を選んで大変満足しています!!
とにかく治療が今までどこの整骨院もマッサージと電気だけでしたが、鍼、バキバキいわない、痛みもないソフトな矯正もしてもらい、今では仕事上でも痛みもなくなり、モチベーションも上がっています。

ここなら間違いない!!!

交通事故できています!

先月からお世話になってます。
車と自転車の事故で病院へ行き、病院の先生に整骨院をすすめられ、どこにいっていいのかわからず、このエキテンで通院してます。
整骨院も初めてで、不安が多かったのですが、入ってみるととても明るい整骨院なのが印象的でした!
また治療や先生方の立ち振舞いも凄く丁寧で凄く安心して通院できています。
傷みも少しずつ軽減してきました。
凄く感謝しています。

オススメです!

3年生の息子の歩き方がおかしいと思って通い初めました。
股の関節とX脚と内反足がわかりました。
X脚はO脚より治るのに時間がかかるって言われたけど通って1週間でほぼ正常に歩けるようになりました。まだ通わないとダメだけどスタッフさんは元気で優しくて居心地のいい場所です。
私も息子も楽しく通ってます!

腰痛で

半年越しの腰痛がひどくて、通院二週間目ですが、入念にマッサージをしてくれて徐々に痛みが緩和してきました、このまま通院して完治できそう。
スタッフの皆さん親切で丁寧に施術してくれて、院内の雰囲気も明るくていいですね。
予約制なので予約時間に行けば待ち時間ほぼ無しなので通いやすいです。

キワミ整骨院に通い初めて思うこと。診察

仕事がら手を使う事が多く、又座っていることが多いため、姿勢も悪く膝と手首を痛めてしまいこちらの整骨院を紹介して貰って通い始めました。印象はとても明るく、元気で活気が有りあまりの明るさに思わず一人笑っていました。診察を受けると、どの先生も優しく親切で毎日通い始めました。今では正座も少しずつ出来るようになり、身体も軽くなってきました。これからも頑張って通います。

産後骨盤矯正

産後骨盤が広がったように思ったので、産後3ヶ月経ってから骨盤矯正で通わせて頂いています。
他の整骨院でも骨盤矯正を試しましたが、極キワミ整骨院が1番丁寧だったし、しっかりとしてくれそうな感じだったので、ここに通うことにしました。
はじめは足の長さが左右数センチ違うかったのですが、それがマシになったようです。
座り方やトレーニングの仕方も教えてくれるし、わかりやすく説明してくれます。
普段から姿勢を意識したり、トレーニングをして、矯正できるように自分でもがんばりたいと思っています。

左股関節が痛くて通院してます。...

左股関節が痛くて通院してます。

通院する前は歩くと痛みが出ていたのですが、先生方の適切な処置のおかげで痛みも殆ど無くなってきました!
個人に合わせた治療をして下さるので無理なく続けられます。

そして何より先生方が親身になって相談に乗って下さるので安心しますし、頑張ろう!という気持ちになるので本当にオススメです!

行き始めて3週間くらいだけど…

肩こり、頭痛がひどく、家の近くで整骨院を探していたところ、口コミの多さ・評判を見て行ってみた。スタッフのみなさんは元気良くあいさつしてくれるので、明るい雰囲気で院内はすごくいいかんじ!よくある、行ってすぐマッサージというのはなく少し物足りなかったけど、その説明もちゃんとしてくれて、納得のいく治療内容に満足です!
体を矯正してからのマッサージに効果が少しずつではあるけど、でてる気がして、行ってよかったなと思う。これからも頑張って通えそう‼︎

体を良く見てもらってます

以前から所在などは知っていましたが中々行く機会もなく時間がたっていましたが職場からも近く夜遅く土曜日まで診察してくれるので体の調子も悪くなっていたので一度みてもらうことに、 矯正なども傷みもなく、その日の状態に合わせて治療していただき予防方法も教えていただき今後も体の調子が悪くなりそうなら継続的に利用をさせていただこうと思える所だと感じています

ぎっくり腰できました

先生方も受付の方も明るくて、親切に説明しながら治療してくださるのでとても居心地がいいです。その都度痛い所を言うとちゃんと痛みをとってくださるので身体が軽くなって助かっています。あちこちの整骨院に行きましたがここは家からもそう遠くないので続けれそうです。

元気になれる接骨院

足腰が痛くて通院しています。
仕事がハードでなかなか通院できない日がありますが、行ける日は通っています。
前までは常に足のが痛かったのですが、今では足の痛みがひいています。
もう少し頑張って通ってみます!!!

整骨院

ひざのおうきゃくの改善のためにきてます^_^
とてもせっきゃくや足の手入れなどがとてもいいです^_^
これからもこのせいこついんにかよってひざのおうきゃくをしっかりと直していきたいです^_^
これからも通い続けていきたいです

仕事が頑張れる意欲が高まる

肩、腰が特にしんどくて、通院しています。
治療後は楽です。
仕事がハードなので、身体のメンテナンスにも最適です。
またお店の雰囲気も明るく先生方もとても元気で元気を分けてもらっています。
仕事も頑張れそうです。

歩くのが苦にならなくなった!

足腰が痛くて、今月から通院しています。
初めて矯正で不安でしたが、矯正をしてもらい楽になりました。
そして、なにより歩行するのが楽になりました!!!
今後も続けて通って身体を今以上に良くしたいと思っています!!

初めての整骨院

肩こりやO脚の改善目的で初めて整骨院に通いはじめました。
先生方は明るく親切で、体の状態を詳しく説明してくれます。
O脚はかなり治ってきました。正しい姿勢の運動を教えてもらい、肩こりも以前よりましになったと思います。

オススメです

家の下に あるので、とても便利です。

脚の不自由が、まともに歩けるぐらいなりました。

スタッフも、とても、親切に教えて、治療してくれます。

仕事が、終わってからでも、結構、遅くまでやっているので、たすかります。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真