キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

腰の痛みが楽になりました。

通りがかりで、利用させていただいています。いつも店のスタッフさんが元気でこちらまでテンション上がりながら、気持ちいいマッサージをやってもらってます。今は針治療してます、腰の痛みも楽になりました。これからも利用させて頂きます。

骨盤矯正で利用。

産後の骨盤矯正で整骨院を探していたら、口はコミ評価が非常によかったためこちらにきました。
スタッフさんの対応も非常によく、
何より子供連れでも行けるので、助かっています。
11時代が子供さんが多い時間なのでおすすめです(^^)

仕事での腰痛や各所の痛み

通いだしてそれなりの期間になりますが、いつも的確な治療をしていただいています。

その日ごとに痛みの出る場所が違ったりするので、始める前に痛みの箇所などを詳しく聞いてくれるのはとてもありがたいです。
必要に応じてアイシングやテーピンもあります。

また仕事の関係上夜遅くになってしまうので、夜9時まで受け付けてもらえるのはとても助かります。

日常生活での注意点、効果的なストレッチなども必要に応じて教えてもらえるのでその場での治療以外でも幅広くカバーしてくれる良い整骨院だと思います。

ギックリ腰でお世話になりました

最初は仕事中に怪我した指で診てもらうことになったのが始めてでした。それから色々と身体の歪みの矯正などを丁寧に説明を入れながら治療していただいています。突然のギックリ腰でもすぐに対応していただいてたいへん助かります。
先生達は本当に真剣に患者さんに対していつでも全力で治療してくれるので安心できます。

体質改善できています!

今は腰痛で通院しています。
冬は左足首が交通事故の後遺症で痛くなりますが、
鍼灸治療などをしてもらい、今では痛みがほとんどなく過ごせてます。
みなさん元気のいい先生ばかりなので、私も元気をもらっています!!!

知人の紹介で

オレンジの外観が特徴的な極整骨院(^ー^)
産後の腰痛で整骨院を探していたら、同じ産後の知人が通院しているということで紹介してもらい通ってみることに…
子ども連れでも大丈夫とのことで連れて行くと、施術中は子どものスペースを確保してくれました!
雰囲気は明るく元気な感じです(*^^*)

紹介で!!

紹介できたのですが、笑顔で迎えてくれて居心地がいいです!
今では、家族全員来ています!!!!
予約も出来るので待ち時間なしで助かります。
小顔矯正などもあるみたいなので、大切な前の日試してみたいと思います。

いい治療院

毎日仕事帰りに肩、腰、足と色々診ていただき助かっています。長年お世話になっています。最近足ツボの治療初めてだいぶ楽になりました。スタッフや受けつけの対応もいいです。これからもよろしくお願いいたします🙇

(^-^)

保険の関係で月に4回以上行かないとダメですが、先生方が一生懸命治療してくれるので安心です(*^^*)また、先生みなさんとても明るく、相談ものってくれます(*´∀`)花粉症に効く鍼治療や足つぼマッサージも受付または先生方に言えばやってくれるので是非!!

店の雰囲気

O脚の治療で来ていて、店の雰囲気は明るくて、とても活気がある場所です。
病院とは思えないお店にきた場所やなと思います。
スタッフもとても対応がよく、気持ちよく帰っておられます。
アドバイスもしてくれてとても話しやすいです。

安心感

産後の骨盤矯正で、通院始めました!
治療の際も痛みなどに気を配って頂いて、快適に治療できました。
また、腰痛、肩こり等、その時に気になる症状にも対応して頂いて、スタッフの皆さんもとても優しい方ばかりでした!!!
オススメですっ!!!
私はもうすぐ卒業できまぁす(*^▽^)/★*☆♪

オススメ(*`・ω・)ゞ!!

いつも夜遅く飛び込みで入れてもらって悪いと思ってます(^^;
仕事で足腰肩がよくパンパンになるので、通院させてもらってます(>_<)
スタッフの先生はストレッチなどのアドバイスもして頂いています。
足つぼマッサージもおすすめ(*`・ω・)ゞ!!

コメント

腰痛の改善の為に妻の勧めで来院しました。
1度目の治療で痛みの軽減はあまりありませんでしたが、骨が引っかかるような感じが無くなり、違和感が軽減されました。整骨院は初めてなので、しばらく通院してみたいと思います。

私の楽しみ

今は定期的に通ってます。
昔はぎっくり腰で来ました。
ぎっくり腰が治った後は、立ち仕事をしているので、足が疲れたり、交通事故の後遺症なので、メンテナンスで来ています。
先生方の対応もとても親切ですし、院の雰囲気も明るくて、家庭的で居心地の良く、キワミさんに来るのがとても楽しみです。
オススメです。
足ツボも定期的にしてますし、冷え性改善しました!!

肩凝り解消

以前から肩凝りひどく、毎日辛かったです。
キワミ整骨院で適切な治療をしてもらい、お陰様で今はだいぶ楽になほました。
昔からサロンパスを貼って楽でしたがやはり張り物なので、肌がよく被れました。
今はそういう悩みもなく、健康になりました。
受付さんや先生方の対応もとても親切なのでオススメです。

肩こりが、酷くて通いはじめました

先生達が皆さん元気で、凄く気配りができてて、とっても、感じがいいです。
痛い所を言えば次の日には、痛みがなくなります。
小さな、お子さんを連れて来てる人達も、いてます。
マッサージをしてる時は、先生達が、見てくれてます。
なので、出産後の骨盤矯正など、いいと思います。

頑張って通っています。

高校時代からの積み重ねによるたくさんの痛みを少しずつ見てもらっています。
痛みに対し、丁寧に教えて頂き、先生方も元気が良い雰囲気なので、もう少し通ってみようかな?と思い、頑張って通っています。
肩は特に重症なので…頑張ります。

股関節で治療してますめ

股関節の痛みで歩行が困難だったので友達に進められて治療
半信半疑で治療し始めました
先生の対応や治療方法も良かったのか今は痛みなく歩け週二回になり良かったです

また何かで痛みがあっても極みに行くと痛みをとってもらえる
そう言う存在になりました&#128522;

背中の痛みが消えた

店の雰囲気はすごい明るくて
色々と話しかけてくれるのでこっちも話してて凄く楽しいし面白い&#128518;&#128077;話がほんとに笑える話で笑が止まらない&#128523;
すごく楽しい整骨院です!!!!!!!
私は背中が痛くて仕事とかだるかったのが
通いだして今、全然もぉまったく痛くもないしダルさがない!!すごくいい整骨院です!
行って後悔がないです!!

痛くない矯正治療

初めは不安でしたがやってもらって安心しました。体のバランスがたとても大事だということがわかりました。もっと早く出会えてたらと思いました。また足つぼマッサージも勧められ?と思っていましたが足裏にからだの各部のツボガあって作用することも知りました。力加減もしてくださりとても気持ちがいいです。体の中から少しずつではありますが元気になっていくようです。先は長いですが頑張って続けていきたいです。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真