キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

交通事故

交通事故の治療できています😄
電気や超音波やマッサージをしてもらっています。ここお知ったのは🏡が近いのでしりました。毎日マッサージをしてもらってだいぶましになってきました😄わかりやすいように🏡でのマッサージも教えてもらってます。

奥さんの紹介で

首、肩の痛みで悩んでいるところ、奥さんの紹介で行かせていただきました。
骨盤矯正、マッサージ、ストレッチで全く治らなかった痛みも日を重ねるごとに楽になってきました。体の痛みでなやんでいる方はぜひ行ってみて下さい。

腰痛が治りました^ - ^

子供二人の世話で腰痛が悪化!親戚にすすめられていきました。マッサージなどはよその店で受けたことはあったけれど、根本的な体の歪みを治してもらい嘘みたいに痛みがとれました(O_O)
もちろん一回では全部は治らないので通うことになりましたが、子供を連れて行けたので通いやすいです(^_^)
お店の雰囲気は明るく、スタッフの皆さんもとても元気で活気があります(≧∀≦)

お世話になっています😃

51才主婦です。
5月の初め頃 肩から首筋にかけての強い痛みに悩まされていました。
通りがかりで目に飛び込んできたオレンジ色の看板を見て思わず駆け込みました!

スタッフの皆さんは活気に溢れ掛け声がすごいです!まるで居酒屋に来たようでびっくりしました(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)

問診が始まりマッサージの後 初めて骨盤矯正をしてもらいました。
すごく心地良かったです(´∇`)

猫背で足を組む癖を注意されました。
その日以来 姿勢に気をつけて足は組みそうになりますが我慢して頑張っています!

自宅での過ごし方やストレッチの方法など わかりやすく丁寧に教えて下さるのでとても感謝しています。

50肩で左手の痺れがなかなか取れません。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

エキテンを見てきましたぁー

最初ゎ半信半疑で、大丈夫かなーと思いながら行きましたΣ(-᷅_-᷄๑)でも、今まで行った整骨院の中でサイコー)^o^(に気持ちいいし、ちゃんと痛い所もほぐされました^ ^あたしゎ腰と首と肩のこりがひどかったんですが、通って行くうちにどんどん楽になってる実感が湧きます。入った感じもすごく良かって、受付の方も先生方もいい人達です。あたしゎ2歳の娘がいてて、一緒に連れて通える所もいいと思います。娘の事もちょこちょこ気にして見て下さったり、子連れの方オススメです!安心して一緒に来れます^ ^あと、足ツボもめっちゃよかったです。痛気持ちいいー(*´ω`*)w
めっちゃオススメです!!これからも通って行きたいです(*´꒳`*)

腰の痛みが無くなりました

産後の骨盤矯正をしたいなぁと思いネットで調べて知りました。初めての整骨院で緊張していましたが、スタッフの皆さん明るくて元気も良く親切で大変良かったです。家でも出来るストレッチのやり方などを丁寧に教えて頂いて腰痛が良くなりました!

体調良好

極でした!
仕事柄 フォクリフトに乗っており疲れで 全身ボロボロでした。友人にキワミ整骨院を紹介してもらいました。 腰の矯正をしてもらい2〜3日で体が楽になりました。先生方の治そうという情熱(色々教えてくれます)とテクニックで キワミ整骨院で 体のメンテナンスをしてます。やっぱり 心も体もリフレッシュが一番ですよ。

産後の骨盤矯正できました

子連れで行けるのが魅力的です。スタッフさんもみんな親切で子どもがぐずってると面倒を見てくださるので助かります♪産後の矯正プランは通い放題で金額もリーズナブルなので助かります。足つぼも体験しましたがオイルを使うのでエステみたいでとても良かったです☆

腰痛が困ってましたが。

今通っている最中です、
マッサージ、接骨院と
回りましたが中々良くならず、、
会社の同僚に教えてもらった
お店が極みさんでした。
まず姿勢矯正から行い、
骨盤が安定してから揉みほぐしを
してもらっていますが、
本当に効果があると思います。
長年悩んでいた腰痛も
少しずつ解消されているので
まだまだ通いたいと思います。

2人目の子供が産まれて、産後の骨盤が気になりお世話になることになりました。
泣いたり騒いだりするだろう子供を連れて行く事にためらいを感じて、子供を見てもらえるときだけに行こうと思っていましたが、子連れで来られている方が多くて、2回目からは子供を連れて通わせてもらっています。グズつくことがあっても、お声をかけて下さったり子連れでもすごく通いやすいです。子連れで来る方が多いことにも納得です。
産後、赤ちゃんのお世話であちこち体が痛かったのですが、通い始めてとても楽になってきました^_^

腰痛と背中の張り

妻の紹介で来ました。自宅から近いこともあり詰めて通いました。駅近くなのでアクセスも良く便利だと思います。スタッフの方々は皆さん元気が良く院内は明るく活気付いています。
通院動機は背中と腰の痛みが酷かったことです。
骨盤矯正に全身マッサージ、足ツボと施術を受けました。施術を受ける毎に体の痛みも無くなり、明らかに体が軽く寝起きが楽になりました。またスタッフの方々は院内での施術だけでなく日常動作の指導も入るので根本的な改善、いわゆる根治療法を丁寧にして下さる印象を受けました。

肩の痛み

知人の紹介で来ました(((o(*゚▽゚*)o)))♡
骨盤の矯正を受けました
見た目で歪んでるのが分かる程でしたが
今は効果を感じてます
併せて美容腹を試して見ました
一回目で顔の輪郭が小さくなった
のでびっくりしました
1週間に1回するのが楽しみです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

腰痛が2,3日経っても治らなか...

腰痛が2,3日経っても治らなかったので、買い物でよく見かけてたこちらの整骨院で診てもらうことにしました。
幼児を連れて行くと迷惑をかけてしまうのではないかと心配していたのですが、気にしなくていいというので安心して子供と一緒に通うことが出来ました。
矯正もまったく痛くなく、少し反っていた腰も治りました。
また、インナーマッスルを鍛えるエルビオをしたおかげで姿勢もよくなり、腰痛になりにくい体づくりが出来ました。
こちらの整骨院に通ってよかったと思っています。

手 肩 腰 あちこちの痛み

日常の買い物圏にあり 通いやすそうなので
来院…元気な先生達から 元気ももらって体も楽になっています\(^^)/
今日は いつもの施術 プラス 鍼 …そして
初めて足つぼマッサージも受けました
足つぼと聞くだけで 飛び上がる程 痛いのでは?と… でも 実際は気持ちが良くて
足も 体も ぽかぽか温かくて すっきりしています 月イチでも 続けると 効果的という事なので 続けてみようかと思っています

産後の骨盤矯正ができるところを探していて、家も近く通いやすそうなのでここに決めました★説明もわかりやすく、治療後は身体がラクになります♬
雰囲気もよく、とっても明るいです。
今まで続かず途中で通うのを辞めることが多かったのですが、今回は頑張って通おうと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

首、肩の痛みで

首の痛みがあり整骨院を探していたところ、
家が近所で通いやすい距離だったので。
入ってみると、とても元気な挨拶があり明るい雰囲気でした。
治療も分かりやすく説明してくれて、安心して通えると思います。
予約優先ですが、タイミングもあると思いますが、飛び込みで行ってもすぐに見ていただけました。

腰痛い

腰の痛みが1ヶ月程続き、ネットで調べていたら近くで口コミが良いところがあったので、通い始めました。
スタッフの皆さんが凄く明るく元気な雰囲気で、どこがどう痛いとか詳しく聞いて頂いた為、私自身も気軽に相談することができました。
今では腰の痛みもほぼなく、姿勢も悪かったのですが、徐々に意識し綺麗な姿勢を保つこともできました。
体調をすぐ崩しちゃうこともあったのですが、体も軽くなり、ダルさが無くなったように思えます。

雰囲気が凄い

入り口を入った瞬間一斉におはようございます!と言われ元気をもらえます。私は元々紹介で来院したんですが今となっては紹介してくれた知り合いに感謝しています。
治療が凄いのは凄いのですが、先生方の知識・立ち振る舞いも凄く、日頃から使える健康の豆知識なども教えて頂けるので一度行ってみてください!

腰と肩胛骨の痛み無くなりました♪

母親と姉が、極整骨院に通院していて
評判を聞いて通院する様になりました!
整骨院は初めてで骨盤矯正などは
バキバキとされ痛い感じを想像していましたが
こちらの整骨院は、そーうではなく
ソフト矯正なので痛みは感じませんでした!
箇所によっては多少の痛みは感じますが全然、痛くはないです!
ソフト矯正と聞くと、ソフトと言う部分で治るの?
と思われる方も居られると思いますが
施術を受けた、その日から
とても違いを感じれました!
院内も明るく、とても感じが良かったです!
とても丁寧な対応をして頂き
1度来て頂ければ分かります!

骨盤矯正と長年の痛み

家の近所で産後の骨盤矯正をしてもらえるところを探して口コミを見ていきました。当初は子供も小さいので通えて週1で行ければいいかな?と思ってたのですが、子連れで来てもいいですよと言ってもらえたので頻繁に通わせてもらっています。痛み自体は、まだこれからというところですが、治療の説明やアドバイスもしっかりしてもらえるので安心しています。

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真