キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

いい整骨院❗️

友達の紹介で半信半疑で行ってみたら、すごく相手の身になって治療してくれるいい先生です。安心して任せられると思います。痛みと違和感と闘ってるあなた❗️プロに任せてみませんか?すごく楽になりますよ〜(*^^*)

オススメの整骨院

今までいろんな整骨院に行ったのですが、腰の痛みをこんなに早く楽にしてもらえたのには本当にビックリしました!そしてここの先生方はフレンドリーに話しかけてくださるのでとても居心地が良くてオススメです♪

更に予約優先制なので待ち時間も全然なく、その日のスケジュールが乱れることもあまり無いのがとても良いと思います☆

本当にオススメなので1度行ってみる価値アリですよ!!

いつもお世話になっています!

仕事柄、いつも肩こりがひどく、肩や首に痛みがでることもしばしば。そのたびにお世話になっています。痛いまま帰ることなく、なんとかしてくださるので、本当に助けてもらってます。いつも元気でいられるのもキワミ整骨院さんのおかげです。頼りにしています!

いつも大変お世話になってます。

こちらにお世話になりはじめて1年くらいです。
長年、猫背と姿勢の悪さが気になっていたのですが数回通っただけで見違えるように姿勢が良くなりました!
同時に、ずっと悩んでいた肩凝りと頭痛も治りました。
定期的にお世話になっていて、行く前と帰りでは身体の軽さと視線の高さが変わって、効果を実感しています。
整体と言っても、全然痛くないし、自宅で簡単にできるストレッチも教えてもらえるのでオススメです。

子供の猫背

小学六年生の子供が猫背で気になっていてここに来て子供も見てもらえるか聞いたら大丈夫だったので見てもらったらかなりの猫背だったけど少しずつ良くなってきているみたいで見てもらって良かった。予約もできるので待ち時間もなく良かった。

すぐに治るのでとても良いです!

先生方はみなさんとても優しく積極的に話しかけていただいて雰囲気の良い整骨院だと思いますっ!!!!!!!!!!根気良く患者さんと付き合っていってケガ以外にも体調を治してくださるしマッサージとして行くのにも良いも思います´ω`*

あっちこっち

腰が悪く何年か前にヘルニアとも言われ治る事なく痛みに耐える日々でしたが極キワミに行くようになってからはほんとに楽になりました。私は腰だけではなく、万年肩こりにも悩まされてました。ほんとに今は全体的に改善されつつあると思います(o´罒`o)ニヒヒ♡
先生はイケメンですょ〜(*ノωノ)キャッ

オススメです🙋

最近、通い始めましたが、ずっと痛みに悩まされていましたが、痛みも通い始めて、二日ぐらいで、痛みが緩和して、凄く楽になりました。今まで、色んな接骨院に行きましたが、最高です🙋オススメします🎵

午前診療が終わり間際なのに、腰が痛いというと快く診察していただきありがとうございました。
歪みから筋肉が硬くなっている事やストレッチの仕方などを教えていただきました。これからは頑張って教えてもらったストレッチをしていきます!

いいです。

通りがかりで見つけて
行ってみたところ
凄く先生も親切やし
骨の歪みもなくなってきていて
凄く痛みも
ましになってきました!
家からも近いし
頑張って通って
なおしたいとおもいます。
骨の歪みとか
気になる人にめっちゃおすすめです

リンリン
リンリン さん

オススメです!

院内の雰囲気も良く先生方をはじめ受付の方も、とても親切です。
先生方とのコミュニケーションもとりやすいので、患者側も気兼ねなく痛みの訴えを言えるところが良いです!
治療に対してもわかりやすく説明して下さるので安心できます♪

かんわ☆

その場のケアはもちろん、自宅ケアのアドバイスもして下さって継続して身体の調子を意識して改善できてます(*^^*)☆スタッフ皆さんのハキハキした声の張りがとっても元気がでます(o^^o)整骨院選びは結構悩んでつい足が出ませんが、口コミ見て行って良かったです☆

お世話になってます。

ぎっくり腰で初めてお世話になりました。
今まで行っていた所は、2回くらいで痛めた箇所だけの治療という感じでしたが、キワミ整骨院は身体のバランスなどの根本治療を丁寧にやって下さいます。
そのお陰か、多少睡眠時間が取れなくても、朝の目覚めが凄くスッキリ。
身体のメンテナンスって大切なんですね。

びっくり‼︎

僕は、野球少年です。しかしすごく、腰痛で悩まされていました。どこの接骨院や整骨院にいっても治らなくて、心が折れていました。
でも、極キワミ整骨院にいって、
変わりました‼︎
一回目でまず体がすごく軽くなりました!
ほんと、びっくりです!
店の雰囲気も、すごくいいし、先生方の丁寧な説明がすごくいいです。
いまでは、すごく腰も楽になってきました。
本当に嬉しいです!

おすすめ

もう10年くらいお世話になってます。
自分の身体のバロメーターになってますので、行かないと気持ちが悪いです。
全身整えてもらうのと、鍼がおすすめです。
いつも帰ってくるとよく眠れるようになります。
これからもお世話になります。

すごくよかったです

骨盤矯正してもらい、痛みがかなり
ましになった
昨日まで、立ち上がり座り込みのとき
かなりしんどかったが見てもらってから
痛みが落ち着いた
最初は、マッサージだけして終わりかな
みないに思っていたのに親切に説明してもらいよかったです
予約してなかったが、早く見てもらった

親切です

治療はもちろんですが、日常生活のなかで意識する事のアドバイスをもらえます!そのアドバイスを意識し継続してます!まだ通い始めですが、アドバイスもらってることの成果が出るのを楽しみ、期待しながら通ってます( ´∀`)

はやくよくなりそう

始めは通りがかりに小顔矯正の文字が目にとまり、すぐに当院に電話してみました。
今は尾てい骨痛の治療と矯正ですが、いろいろお話していただいて、通って3日めですが尾てい骨の痛みもよくなってきています。
矯正もすごくおすすめです。

わかりやすい説明でとっても親切です。

接骨院に行ってもあまり説明がないというところもありますが、ここはしっかり説明してくれます。

わかりやすいです!

以前行った接骨院は説明が長すぎて結局なんだったっけー?みたいな事がありましたが…ここはわかりやすくていいと思います。

すごくいいです(*^_^*)

マッサージがとても気持ちよくて、
最高です(*^_^*)
行ったあとは、体が軽くなります。
先生もカッコイイ人ばかりで、体などのいろんなことを教えてくれて、勉強になります。雰囲気も体育会系な感じで良いと思います!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真