キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

妊娠中、ずっと気になって極み整骨院の前を通ってました。
実際、施術をしてもらってどこが悪いなど詳しく丁寧に教えて下さいました。
スタッフの方々が元気いっぱいでむかえてくれます。
何せ子どもを連れて行けるので、毎日通いたい時間に通えます(笑)
子どもにも優しく接して頂けるのでオススメです(^ー^)

交通事故にて通院

事故にて右肩を負傷し、腕が上がらない状態だったが、3ヶ月ほどの治療で痛みは多少残るものの、日常生活にはほぼ支障がないほどには回復しており、治療のは的確にして頂ける。
若い先生方が多く親しみやすく、日々の姿勢の注意点から日常会話まで笑顔でして頂けるので、長期間の通院も比較的ストレスなくできる。
交通事故での通院で分からない事も多かったが、通院までの手順等親切丁寧に教えてもらえるので、まずは通院前に相談することをお勧めします。
駅前で21時まで開いているので、仕事に支障なく通院できるのもいい。

交通事故で通ってます

何年か前にこの極み整骨院で診てもらい、仕事柄なかなか行けない日が続いたのですが……久しぶりにこの極み整骨院にこさしていただきました。
理由は去年の年末に車と車での交通事故で腰周りを痛めてしまい緊急で近くの病院の整形外科で診てもらいましたが、打撲程度の診断を受け痛み止めの薬と湿布をもらい帰りましたが、自分自身の中では、結構な腰周りの痛みがあり仕事柄重い荷物を運ぶ仕事をしてますので余計に激痛に感じましたので、もう一度極み整骨院で診てもらいに行きました!
やはり前回同様 凄く親切になって交通事故の状況の事や痛みの状況など話を聞いて頂きましたよ!
交通事故の事で不安になってる気持ちを全て取り除いてくれます! !
非常に驚いたのが整形外科の病院まで紹介して頂けるという事ですね。他の整骨院では、ここまで親身になり、ここまで面倒見てもらえる所はないのでは⁉⁉と思いますね ^ - ^
凄く親切丁寧な整骨院ですよ!
一度行けば同じ気持ちになること間違いなしでしょう!!

知人の紹介で骨盤矯正をして頂きに伺いました。
私の今の体の状態を細かく教えて頂け、丁寧に施術していただけました^^
スタッフの皆さんもとても元気いっぱいで明るい雰囲気の院内です^^
これからもよろしくお願いいたします♪

腰痛み

急な腰痛があり、歩くのも痛かったのですが1度の痛くない治療で腰痛がなくなりました。痛みの原因も教わりどこの筋肉を鍛えれば良いのかを教えてもらえたので家でも鍛えていこうと思います。通りすがった時に利用客も多かったので入ってみたのですが先生たちも親しみやすく通いやすいと思います。

体の痛み

前から通りがかりで気になってたんですが、あまりに体が痛くなったので来ました。治療効果がハンパないです。一撃で良くなりました。
スタッフさんに進められたエルビオもインナーマッスルがヤバいくらい効果あり❗3ヶ月がんばるで!

腰の痛みにきました

エキテンでここを知りました!
腰の痛みで来ました
矯正治療とマッサージ治療を受けて痛みがなくなりました♪
痛みがでないからだを作るためにエルビオという機械を使ってインナーマッスルを鍛えてます。
声が大きく挨拶が気持ちよい所です!
ぜひ行ってみてください!

子育てママの腰の痛み

長年腰が痛くて 湿布を貼ったりコルセットをしながら騙し騙し過ごしていましたが、主人が足首を捻挫して付き添いで来院しました。その日の帰りに私の歩き方がおかしいと気付いて下さったスタッフが翌日声をかけていただき治療をしていただいてます。長年放置していたのでかなり重症な腰痛ですが 骨盤矯正、鍼治療など全然痛くないのに 確実に痛みが軽減されていきます(^。^)小さい子どもを連れて行ってもスタッフが見てくれていますので 安心して治療を受けることが出来ます(^ ^)今日はどんな風に楽になるのか来院するのが楽しみになります。スタッフの皆さんも明るく元気に声掛けしてくれて それだけでも明るい気持ちになります。子育て中のママさん お子様連れて 是非行ってみて下さい(^∇^)

交通事故できてます

足、腰の痛みで通っています!
全身マッサージのような治療を受けています。
凄く身体が軽くなってきて車の運転、立ち仕事も頑張れてます!
他にも、電気を背中に当てて座ってるだけで背中が楽になる治療も最高でした!

スタッフの皆さんも明るくて気さくな方ばかりで、
いつも相談にものってくれたりして非常に助かっています‼

産後の骨盤矯正と肩凝りで来院しました

とても明るく活気のある病院で、親身になって相談に乗って頂きました。
初めての整骨院で緊張していましたが、治療内容や費用ついてもとてもわかりやすく説明して頂き、安心しました!
肩凝りが酷かったのですが、一度の治療で驚くほど良くなり嬉しいです(^^)
これから頑張って通って、綺麗な姿勢になりたいです!

腰の痛み

整骨院を探しててネットで調べたら1番上に出て来たところがここです◟̆◞̆駅近ですが駐車場がないので目の前のイオンの駐車場に止めるかコインパーキングに止めないといけないです。スタッフの方はみんなすごい元気な感じです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺いろんな運動中に話しかけてくれるので毎回楽しく通わせてもらってます!腰の痛みはまだ少し残ってますが頑張って通いたいです ◟̊◞̊

産後骨盤矯正

エキテンを見て来ました。
産後の骨盤矯正をしてもらい、足の長さが短くなっている事がとても良く実感でき、今何度か来ていますが、足の長さが整ってきているのがよくわかるようになりました!

子どもと一緒に来ても先生方が面倒をみてくれるので、子ども連れでもとても安心して来れます!!

首、腰、肩の痛み

首や肩、腰の痛みで諦めていたのですがうちから近くインターネットの口コミがよく試しに通院してみようと軽い気持でいってみました。
店舗も広く、スタッフさんも愛想よく気軽に話しかけてくださいました。
初回は矯正していただいたのですが、一回で歪みが良くなったのが実感できました。
2回目の矯正がすみ、かなり姿勢が良くなったように感じます。
ここまでの料金、初回は2000円半ばだったと思いますが、2回目から保険料500円プラス矯正代1080円、3回目が本日すみましたが矯正代なしでマッサージしていただき500円でした。
色んな接骨院に通ったりしてましたが、マッサージだけとかでなく、体を元からよくしてくれるような病院なので続けて通いたいとおもいます。

産後骨盤矯正

産後前からずっと通っています。
骨盤矯正も鍼治療も全く痛くなく、治ってきました。子供連れの方も多く、赤ちゃんも大丈夫なので気軽に通うことができ、スタッフや先生方も明るくて親切な方ばかりで助かってます。最近、小児鍼もしてもらい子供の夜泣きが少しマシになり、効果ありなのでオススメです(^^)

肩の治療

肩が突然上がらなくなり、日常生活にも支障が出てきて困っていたところ。エキテンで検索したところ評価も良くここなら助けてくれるかもと、やってきたところ。先生方が笑顔で接して頂けるので、安心して通院しています。お陰様で回復に向かってます\(^o^)/
ついでに、元気のお裾分けも頂いてます(*^^*)

腰痛で…

慢性的な腰痛で来させていただきました。
時間も遅くまでやっているので、仕事帰りでも寄れるのが魅力的でした(*´꒳`*)
マッサージ、矯正を受けて立つのもしんどい腰痛がだいぶ良くなってきてすぐに痛みが出なくなりました(*´꒳`*)
スタッフの皆さんもすごくいい方達です(*´꒳`*)

雰囲気が明るくていいです

母親に紹介されて来店しましたが、こんなに明るくて元気のいい整骨院は初めてだったしとても良いなと思いました。
骨盤の歪みと背中と肩のコリが悩みで治療してもらって治療中も気にかけてくれて声をかけてくれるので来てよかったと思いました。

右肩痛みで通院

右肩痛み、頭痛に悩み
ネットでいろんな病院を探し
でも、どこがいいのかわからず
悩んでいたときに
チラシを見て
ここに決めました(⌒0⌒)/~~
はじめてでドキドキしながら
中にはいり
先生の元気な声、笑顔、
すごくよく
嫌な顔せず見てくれました。
予約をしていればすぐに見てもらえて、仕事している、私にはすごくよく自分にはここの病院があってると思い
通院しようと決めました(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)
通院して肩の痛み、頭痛もなくなり・・

本当に元気があって
優しい先生ばかりなんで
ここはおすすめです(⌒0⌒)/~~

腰の痛み

腰が辛く揉みほぐしなどの店でしのいでいたのですが、通りががりで飛び込んでみたのですが、先生の治療をうけてすぐにこしがかるくなりました。
スタッフさんも皆さん元気で明るく接客もよく
大分身体もらくになってきたので、通うようにしようと思います。すぐに楽になります。

肩と腰が痛くて、、、

駅からも近くて通いやすいです。
お店の人もみんな優しくて
雰囲気もめっちゃいいです!!
どこがどう痛いのかをしっかり聞いてくれて、その症状にあった治療をしっかりしてくれます\(^o^)/
おかげでだいぶ 痛みがなくなりました○!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真