キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

元気が出ます

近所にあって評判が良さそうなので通いました!
先生は全員元気があって、すごく愛想がいいです!
お店のコンセプトとしてバキバキ音を鳴らさないというのがあるらしいですが、鳴らして欲しい人は少し物足りないかも。笑

産後の骨盤矯正で利用させて頂きました。
赤ちゃん連れのママさんがたくさんいらっしゃるので、子供を連れて行きやすいです。
また、施術中も担当の先生や受付の方が子供に注意を払ってくれていますので、安心して施術を受けられます。
施術も丁寧で、説明も分かりやすく、効果も実感できますのでオススメです。

腰が痛くて行きました

祖母が通っていてずっと勧められていたので気にはなっていたのですがきっかけがなく昨日やっと行きました。
腰から首にかけてずっとつるように痛かったんですが1回でだいぶよくなりました。
少し見ていただくだけでどれくらい体がずれているとか教えていただけたのでわかりやすくて信頼もしやすいと思います。
先生方もみんな元気で親切なので初めてでも入りやすかったです。

腰痛で動けなかった、、のに!

旦那の紹介で来ました。旦那はもう何度も通っていて、凄くススメてきました。ずっと一緒に行こうと言われていたのですが、ホンマかいなーと疑ってしまってました。
今回、顎関節症と腰痛になりこれは行かないとあかんわ。と思い一緒に行くことになりました。
感想としては、何でもっと早く行かんかったんやろーっ(TДT)って思う位イイ!!
腰は一回目からかなりの効果が!
痛くて動けなかったのがだいぶ動ける!!
顎関節症にいたっては時間かかるのでまだまだ通いますが、先生の説明を聞いてると治る気がしてきました!
他の接骨院より知識が半端ないですね。
オススメの接骨院です!

わかりやすい説明で

いつもわかりやすい、どこが悪いところとか良い所とかなどの説明や家でのストレッチやリハビリ運動、気を付ける事を教えて頂いています。

整骨院の中の雰囲気なども明るく、元気な先生方でいつも明るく通えています。

姿勢を気にするようになりました

前から猫背が気になっていて、どこの整骨院に行こうか迷っていました。
いつも仕事帰りにこの店の前を通っていて、
外から見てて店の雰囲気がいいなと思い、行ってみました。思った通り店の雰囲気も良く
従業員の対応も良かったです。
初めての治療も痛くなかったし、
どこが悪いかもわかりやすく教えてくれます。店の雰囲気も治療も良かったので、
ここに通うことにしました。

来て良かった❣

昔通っていたのですが、また、肩こり、腰痛がひどくなったので通院し始めました😊
骨盤矯正してもらい、身体の歪みがあるのがわかりました💦肩こりがひどいので…マッサージしてもらい、段々良くなってきているので治るまで通院したいと思います😊
院内の雰囲気も気さくで通いやすいです✨

元気がいい

外見わオレンジが主役でとてもあかるくて、中にはいれば居酒屋的な感じでとても明るく声もおおきくてとても雰囲気のよいところです!!
マッサージや矯正をしてもらってるときにも明るくて元気になります!
帰るときにも大きな声で挨拶してくれるので帰りも気持ちよくかえれます!
とてもいいところです!

最近通い始めました

骨盤の歪みが気になったので
通い始めました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
痛かった所も痛くなくなってきました❢
とても親切丁寧で通いやすいと
思います( ´ ▽ ` )ノ
初診でも予約してからきた方が
スムーズに対応していただけます。

これからも通っていきたいなと
思います。

口コミ(∩´∀`)∩

駅からも近く、店の雰囲気もすごく明るいし、施術を重ねるごとに痛みも和らぎました!スタッフの方もしっかり説明してくれるし、とってもいい✨
オススメです😊😊😊
少しでも、痛みがあったり気になる人は行くべきだと思いますよ🙆

知人にも紹介したい。

腰痛があり、朝起きるのも勿論ですが、痛くて寝れない日もありました。
家内が近所の整骨院に通っていて、自分も試しにそこに行く事にしました。
治療費が安いので、気軽な感じで通い始めました。
◆接骨院の雰囲気
居酒屋みたいな乗りと、何処か体育系ノリで、近頃の接骨院はこんな感じなのかとビックリしました。(個人的には好きです。)
◆治療
整体を行い、何日間かマッサージ、また整体を繰り返す治療です。
実際に身体を触る時間は10分位で、電機治療など含めて合計で30分位。
◆治療費
整体:1,580円 マッサージ:540円
◆感想
行き始めて、一回目で少しだけ楽になりました。
そこから徐々に楽になり、ほとんど毎日のように通い、一週間で殆ど痛みはなくりました。
痛みが無くなったのと、今後の治療(身体の歪みを取る治療)に期待しての星数です。

バキバキ系の整体が苦手な私にはピッタリ!

椅子から立ち上がる時や寝返りの時に腰の痛みがひどくなり、自力で対処できなくなったので、このエキテンを見て通う事に決心しました!
当日の予約でしたが、受付の方の対応も良く好印象でした!
一回の施術で痛みがなくなり、本当に助かりました!
定期的に通おうと思いました!

腰痛で

腰が痛くなりお世話になりました。
初めは洋服を着るのも、辛いくらいの腰痛だったのですが今ではだいぶ楽になりました。
スタッフの方も元気で、すごく感じが良くて色々とアドバイズもしてくださるので、助かります。駅ちかで遅くまで受付をしてるので通いやすいです。

親しみやすいです

駅の近くですごく便利が良く
待ち時間もかなり短くて良かったです。
何よりもスタッフの対応がよく親しみやすくていいです。首が痛くて通っていますが以前よりも痛くなくなりました!!針治療もあるので併用してやれば良くなるとの事なんでチャレンジしてみたいです。

頭痛が治りました

頭痛があり旦那の紹介で通うようになりました。
先生も優しくてお店の雰囲気も良くて通いやすいです☆
今では頭痛も良くなりました。

現在妊活中で鍼治療もいいと聞いたので今後は不妊の鍼治療もしてもらうつもりです★

交通事故でお世話になってます。

交通事故に合い、総合病院で治療を受けていましたが、仕事をしながらだと時間的な余裕がなく、リハビリ先として整骨院を探しているときに事故したら.com というサイトから紹介してもらったことがきっかけで通い始めました。

営業時間も21時までで、仕事帰りに通う者として非常に助かっています。

予約制で待ち時間も少ないですし、雰囲気も明るく元気な感じで、快適に通うことが出来ました。

しかも予約制と言っても電話ひとつで当日の時間変更も対応してもらえて、予約時間に縛られることもなく、とてもいい感じです。

この事故の件が終わっても、体の調子が悪いときはまた来ようと思います。

腰の痛み

急に腰が痛くなり土曜診療してるところを探したところこちらにお世話になる事になりました。
丁寧に対応して頂き腰の痛みもだいぶマシになりました。
スタッフさんの対応も良く時間も遅くまでしているので通いやすいです。

肩の痛みがとれた!

肩が痛くて、腕が上がらなかったのが1度、
行っただけで
だいぶ痛いのがマシになり、
腕が上がるようになりました(^^;;(^^;;

痛い治療ではなく、
怖がりの私でも大丈夫でした!\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/\( ¨̮ )/

元気がいい!

キワミ整骨院さんはいつも通りがかっていたので,前から気になってました。出産して産後太りがすごく,産後の骨盤矯正をしていただいています。
子ども連れて行けるので,安心ですし,スタッフさんたちは笑顔で声かけもしっかりしていて院の雰囲気は元気で明るいです。まだ3回目ですが、頑張って通おうと思います( ^ω^ )

腰の治療をしてもらいました!

私は、部活で腰を痛めました。その時ママの勧めでこのキワミ整骨院に来ました。
この整骨院では、まず腰の整体をしてもらいました!私は、骨盤がずれていたようで、足の長さの整体などをしてもらいました。
そして、今は、正しい立ち方の矯正をして貰っています。マッサージは凄く効果的で、来た時よりも、断然に歩くのも楽になりました!
それに、整体をしてくださった先生やマッサージをしてくださる先生、受け付けの先生はとても優しく、人見知りの私でも積極的に話してくださってとても嬉しいです!
整骨院に行くのが毎日楽しくなります。
最初は1人で行くのが不安でママと行っていたけど、今は1人で行けるようになりました!
整骨院の先生方は皆さん凄く元気で、話していると自然に笑顔になれます!
これからも、しっかりと通って治せるようにします!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真