キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

産後矯正

産後矯正できました。
入った瞬間元気でビックリしました。
子連れでも安心です。
赤ちゃん用の鍼の治療もしてもらっていて、赤ちゃんの夜泣きや疳の虫の治療も出来ます。

こんだけ元気が貰えて、体が良くなるならもっと早くこれば良かったです。

奥さんの紹介

昨日嫁の紹介で来て腰の治療をしてもらいました。院内も明るく良い雰囲気でした。
骨盤のいがみがあるという事で色々説明してもらいながら治療してもらいました。説明も分かりやすく治療もすごい効きました。昨日のうちに腰痛も無くなりました。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いだしました!!
スタッフの方々全員すごい元気で、ビックリするくらい明るく挨拶して下さいました(^O^)笑
施術内容を丁寧に教えてくださるので、今何をしてるのかわかるので安心です(^^)

頭痛が治りました😊

体の歪みが気になっていて
頭痛に繋がってしまったのと
駅から近く自宅からも近かったので
行ってみました。
頭痛は1回の治療で無くなりました。
普段、あまり通院はしませんが
体の歪みを多数指摘されたのと
すごく楽になったし
先生も皆様話しやすかったので
頑張って通ってみようと思えました😊

産後骨盤矯正

2人目出産で腰痛があり通い始めました。
自分の腰がどうなって痛いのかなど詳しく教えてくれ普段の生活にも気をかけれるようになりました。
先生方も明るく信頼できる方々ばかりです(^^)
1人目の時は何もせずでしたが今回はしっかり治して行きたいなと思っています(^^)

骨盤の歪み

骨盤の歪みが気になっていたので、友達の紹介で来院しました。
先生たちがかなり元気で明るく子供も連れて来やすかったので、通いやすい雰囲気で来て見て良かったです(o^∀^o)
まだ2度目なので、また何度か通って友達にもススメたいと思います(*´ェ`*)

産後

産後の骨盤歪みと腰痛で初めて来店しました。店内は活気がすごくて驚きました!スタッフさん皆んな良い人で通っていく内に徐々に腰痛も改善されてきました!!完全に改善されるまで楽しみです。
しばらくはお世話になります。

身体が痛くて

土地勘が無く、どこに整骨院があるのかもわからない状況でした。
Googleマップで調べていたら意外と近くにあって、お電話させて頂くと時間ギリギリにも構わず迅速に対応してもらいました。

皆さん元気で説明もわかりやすかったです。

前払いの通い放題で通院しています。
院内はとても活気に溢れていて明るいです。
まだ1ヶ月もたっていないと思いますが、
随分改善されたと思います。
痛みも軽くなりました。
普段の過ごし方やストレッチなど色々アドバイスもして頂けます。

肩がシンドくて、、、。

友人の紹介で生まれて初めて整骨院を利用してみましたが、理解力の乏しい私でも分かりやすく丁寧な説明をして下さいました。
年齢幅も広く女性の方でも安心して過ごせる環境かでした。
施術も満足度に期待出来、段々と肩の痛みも無くなった気がしますが、先生の一言「油断は禁物」流石だと思いました。
絞めるところは絞める。
患者さんの第一に考えているだなぁと思えました。
女性のスタッフさんは元気でしっかりとした方々で男性のスタッフさんも優しい対応に◎

首、肩の痛み

家族の紹介にて来院しました。以前から右肩の辺りに少し痛みはありましたが、今回痛みがとてもひどくなったので治療をお願いしました。タブレットや手足の左右の長さの違いなどを実際に比べながら説明してもらったので分かりやすかったです。また痛みも軽くなりました。

産後

3人こどもを産んで1度も接骨院に行ったことがなくて、初めてこちらに、行かせて頂いて、とても体が楽になりました(*^ω^*)先生も優しいし、スタッフみなさんも優しくてとても通い安いです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

いつもスタッフ全員大きな声で挨拶されています。にぎやかで明るい雰囲気でいいかんじかなぁとおもいます!
まだまだ回数が少ないと思いますのでいたみはありますが、このままがんばりたいとおもいます。(*^^*)

交通事故治療

初めてお伺いしましたが
痛みがある部位など
親切に聞いていただき、説明もとてもわかりやすく
治療もリラックスして受けることができています!

受付の方もスタッフの方も
いつも愛想がよく、親切に話してくださるのでとてもいい雰囲気です!

腰を痛めて行きました

初めて腰の治療に行こうと思い、こちらに来させて頂きました。お店の雰囲気は若いお兄さんとお姉さんが多くとても明るいスタッフが多かったです。
とても親身に皆さんが話に来てくれるし、すごくアットホームな店です。
治療も1回目から効果を実感することもでき、長年痛めていた腰も良くなりそうです。継続して通える環境がありました。

肩の痛み

エキテンをみて来ました!
先生達がとても元気で、最初入ったときはびっくりしましたが、治療の説目も丁寧で、矯正治療やストレッチ、鍼の治療もしていますが、する度に段々と楽になっていってます!

来たときの痛みがかなりマシになってきているので、本当によかったです!

足の治療

知り合いの紹介もあり、職場から超近距離だったので伺いました(^.^)
説明も丁寧で、治療の効果もみるみる出てきてビックリです(  ̄▽ ̄)

でも、何より先生方が元気で、気持ちいいです( ≧∀≦)
頑張って通って、ちゃんと治していきたいと思います(^.^)

紹介で知って通い初めました。
子供が小さくて連れて通うとなると
他の患者さんに迷惑をかけないか
心配だったのですが
受付のかたや先生がたも子供の
相手をしてくださるので
とても助かっています。
おかげでゆっくり治療がうけれて
通い続けたい整骨院です!

首が動かなくて来ました

初めて入って思ったのはスタッフさんみんなが元気!!と言うイメージを持ちました。すぐに治療して頂いてから首も肩も凄く楽になりました。的確なアドバイスも頂けて凄く満足です。治療するために、しばらく通いたいと思います。

ぎっくり腰になる手前で、歩くのも辛いほど痛みが強かったのですが、1度治療してもらってから次来るときにはとても痛みが楽になりました!

明るい雰囲気で、先生方もはっきりとした口調で説明してくれるのですごくわかりやすいです!

これからもっと楽になるよう頑張って通います!

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真