キワミセイコツイン

極キワミ整骨院

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

産後の骨盤矯正で通っています。

平日の昼間に赤ちゃんを連れて通っています。赤ちゃんを連れて通ってる方が他にもいるので、通いやすいです。毎回痛みの状況などを確認してくださり、丁寧に説明もしてくれます。
内装も明るく綺麗で清潔感があり、とてもいいと思います。

交通事故治療でお世話になりました。

事故に遭いこちらの整骨院を紹介された為、通院しましたが、治療もきちんとしていただき、さらにすごく親身になって話も聞いていただけました。
色々初めてで不安だったのですが、アドバイス等のおかげもあり、すごく安心して通うことができました。
スタッフの方々みなさんいつも元気ですごくアットホームで安心できる整骨院だと思います。

腰痛が良くなった!

仕事が清掃員で立ったり座ったりで、とうとう腰に痛みが!現在1年間通院中。1番最初観てもらったら、右足と左足が2~3cmの差がわかり初回で矯正し左右差がなくなり、次の日の仕事はかなり腰痛が落ち着いていたのを鮮明覚えています。先生方もすごく丁寧に観ていだき、今では私にはとって治療&憩いの場になりました。
現在は週1〜2回通院。ストレッチや身体の矯正、またエルビオマシーン20分て6000回の体幹運動これは保険適用外ですが、寝てるだけで運動が出来る優れたマシーンで、身体が非常に軽くなり体重も過去MAXて84kgあった体重が現在50kg台。健康が1番予防が1番を目指しておられる極キワミ整骨院の治療の良さがわかります。
治療場所も広くて音楽がながれ、今ではコロナ感染予防に徹底して治療されているので、安心です。
諸先生も明るくてイケメン先生揃い(笑)
受付の方も非常に丁寧に接してくれて、予約を変更の際もすぐに対応して下さいます。
オススメ整骨院です!

極キワミ整骨院
極キワミ整骨院からの返信

ご評価いただきありがとうございます!

お仕事柄お体に負担が多くかかるお仕事ですので、お体も良くなりスタッフ一同嬉しい限りです!
お体の負担や歪みなどが良くなれば運動効果も今まで以上に実感できることと思います。

またお体のことで気になることやご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

これからもしっかりお体のメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

産後の骨盤矯正で家から近いのでこちらに通っています。
今で1ヶ月半くらい経ちますが、皆さん明るく気さくで通うのが苦になりにくく、今も続けて通っています。
花粉症の治療もあるようでそちらも今気になっています。

親切、丁寧

身体の歪みや肩こりが気になって訪れました。
どの先生もとても親切で、あっと言う間に身体も楽になりました^_^
訪れる度に身体の仕組みや豆知識も教えて下さりとても楽しいです♩
オススメの整骨院です(*^^*)

ずっとコンプレックスだったO脚が改善!

遺伝のせいもあり、長年なやまされていたO脚でしたが、先生の親切かつ丁寧な治療と指導により、自分でも驚くほど改善されました!また、学生時代の部活による筋肉質なししゃも脚もO脚が改善されていくと同時にほっそりとしていきました。イケメンで紳士的な先生が多く、効果も絶大で本当にお勧めできるところです。ありがとうございました!

整骨院

部活動の練習にて膝の靭帯を伸ばしてしまいそれからずっと膝の痛みで悩まされていたのですが先生に診察してもらい治療してもらうにつれて痛みがだんだんと軽減していきました。これで練習と思うようにできるようになってきたのでとても助かりました!!

腰痛治りました!

学生時代の部活動以来、腰痛に見舞われ何度も整骨院に通ったのですが、なかなか治らず悩んでいました、、、
知り合いの紹介でこの整骨院に通い始めたのですが、先生の指導により徐々に改善し、いまではほとんど痛みを感じなくなりました!(≧∇≦)こちらの整骨院には感謝しかないです♩

駅が近くて通いやすい。

駅が近くて通いやすいのが助かります。
丁寧に治療していただけるので満足しています。
予約なしでも受付していただけるので
忙しい私でも通いやすいので助かっています。
行きたいときに行けるので続けて通おうと思います。

スタッフみんないい人で、説明も分かりやすいです。
赤ちゃん連れでも気軽に行けるし、凄くいいです!
腰もよく治っていってるし、これからも通いつめたいです!
今日初めて花粉鍼をしてみて最初は怖かったけど、本数を少なくしてくれたりと親切でした。
全然大丈夫でした(^○^)

活気があり、優しい先生ばかりです!!

お店に入ると、受付の方を始め全ての先生が大きな声で挨拶して迎えて下さるので気持ち良く入ることができます。
また、症状を丁寧に分かりやすく説明しながら治療をしてもらえ、冗談を交えながらのコミュニケーションも楽しく、精神的にも癒されます。
治療後は爽快で体調の変化を実感します。
これからも続けて治療に通いたいと思います。

子連れにおすすめです!

友達の紹介で通っています!!子どもを連れていけて、子どもが泣いても見てくれていてとても助かります(^-^)子連れの方も多いので子どもを連れてでも気軽に行けます!技術ももちろん良いですし、運動の仕方を教えていただけたり、とても良心的です。

一度は施術してもらった方がいい!

昔にぎっくり腰した部分も骨盤矯正してもらってからは痛みも出てません。どこの整骨院に行っても良くならなかったのに・・・
土曜診療もしてて、夜も21時まで空いてるので残業が多い私にはとてもありがたいです!!

骨盤矯正で行ってみました!

私は友達の紹介でゴクキワミ整骨院に行ってまいりました!!
整骨院はどこか暗いイメージがあると思いますが、極キワミ整骨院は入った時元気で明るく迎えてくれた事が印象的でした!
今回私は痛めてしまった腰や関節と骨盤矯正をしてもらったんですが、スタッフさんは皆さん親切かつ丁寧に聞いてくれて、とても話しやすかったです。
骨盤矯正に入る前、私の脚の歪みはなんと2センチもあって驚きました。しかし30分程の施術でその歪みも無くなり、本来の位置に戻りました。
これは継続が必要なんですが、極キワミ整骨院なら続けられそうです。

産後3ヶ月です

初出産の産後3ヶ月です。
家が近所でよく前を通っていて、前に置いてある産後骨盤矯正の看板をよく見ていました!
初めての子育てで肩も背中も腰もパンパン、最近では膝にも痛みが出てきて、始めは子どももまだ小さいので我慢してたのですがキツくなってきたので、主人が休みの日に子どもを託してきました。
皆さんいつも笑顔で説明も施術も丁寧です。過去に色んな整体や整骨院に行ったことがありますが、一番丁寧な気がします。その時だけのマッサージではなくて、根本的な解決をしてくれます。産後骨盤矯正も一緒にやってもらってて、痛みの原因がわかると自分でも意識できるのがいいです。
首も据わってない娘ですが、お昼の時間帯は特に子連れの方も多く、連れてきてもらってもいいですよ。と言ってもらえたので主人の休みを待たずに通えるのがいいです。
もし泣いてしまっても他の方も赤ちゃん連れだったり、年配の方たちも微笑ましく見守ってくれるので気持ちも楽でいいです。
1つだけ気になるのは先生たちのお名前。
初めましての時に自己紹介されますが、それ以降はないので口頭ですし覚えられません。お世話になってる先生ですし、よく通ってるので名前で呼びたいのですが…名札とかあったらいいなと思いました(*^^*)

活気があるところです!

首が回らず整形外科を受診前に立ち寄りました。そこで言われたのが、体の限界がきていると言われました。質問には丁寧に答えてくれるし、元気で、楽しい先生ばかりです❗一週間して首の痛みもなくなり今は、週に一、ニどのペースで通っています。

症状が改善されました。

肩の痛みが酷く、通い始めて一週間、症状が改善されてきました。骨盤矯正、マッサージをしていただき、自宅でできる簡単なストレッチも教えていただきました。スタッフの方々は明るく親身になって対応してくださり、心身ともに元気になれる整骨院です。

初めての整骨院!

肩と足の付け根の痛みや指先の痺れがあり、こちらにお世話になっています。整骨院は初めてでしたが、治療してもらうたびに痛みが軽減され、短期間でかなり楽になりました。お店の雰囲気も明るく、待ち時間もないのでとても通いやすいです。

骨盤矯正から足ツボまで

産後の骨盤や腰の調子が悪く、ずっと気になっていた極さんへ通わせていただきました。
電話対応や受付の方もとても感じがよくて笑顔の対応にホッとします。
先生方も元気がよく明るくて、声かけもとても気持ちがいいのでこちらまで元気をもらえます。
産後から2年以上経っていたため状態も悪かったのですが、月2〜3回のペースで約4ヶ月通っているうちに骨盤や腰の状態もよくなって来ました。
治療の一貫でもある足つぼをしていただいた時は冷えきっていた足がポカポカして来て、初めてふくらはぎから汗をかくという体験をしました。
子供と一緒に通院できる時間帯もあり、安心して通えます。
これからもよろしくお願いいたします!

腰痛が楽になりました!

最近、腕がすごく痛くて解決法はないかと考えていた時に、このお店をネットで見つけ、気になったので行ってみると、スタッフさんの迎え方がすごく良くて雰囲気も良くて気分が良くなりました!マッサージもピンポイントでしてくれたで腕の痛みも改善されました!これからも通い続けたいと思っています!

いつも楽になる

いつも体がしんどくて今まで色んな整骨院や マッサージなどに行きましたが
中々良い所がなくてやっと見つけたのが
極きわみ整骨院でした。
体の疲れや歪みは普段の私生活から来ると!
自分の体は自分では何も出来ませんのでそこはプロの先生方に見て頂いてます。
マッサージだけではなく矯正をしてもらってますがかなり楽になるのが不思議です(^O^)/
しんどい方は是非オススメします(^∇^)

腰の痛みが治りました

アルバイト中に腰を痛め、
寝れないほどの痛みでした。
湿布をはっても治らなかったので
整骨院に行きました。
今日で4回通いましたが
もう痛みはほぼありません。
お店の雰囲気も明るくて良いです。
またどこか痛くなった時には
行こうと思います。

治療中で〜す(^O^)

1週間位前に肩〜腕が痛く指先の痺れがありました
5日程通って、痺れがとれて、回りにくかった首が回ようになりました。
スタッフの皆さんも親切に症状を説明してくださり、じぶんの体がどれほど歪んでいるかがよくわかりました。
無理なくゆっくりと治療して下さり、そのつど説明してくれるので凄くわかりやすいです。
治るまでがんばって通いま〜す(^O^)

大阪府大阪市平野区長吉長原1丁目1−43

大阪メトロ谷町線「出戸駅」より徒歩2分。イオン長吉店 前のオレンジ色の大きな看板が目印です!

• 長吉小学校前から140m (徒歩2分)
  • 出戸バスターミナルから230m (徒歩3分)

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】

交通事故の相談窓口 【平野区 八尾 松原 藤井寺 羽曳野】の写真